依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/06/21 高雄預購簽唱會取消(轉晨堡) [打印本页]

作者: wewe2218    时间: 2009-6-20 20:04
标题: 2009/06/21 高雄預購簽唱會取消(轉晨堡)
轉晨堡:http://linichen.net/forum/index.php?topic=16604.msg99905#new5 s( y* j! M8 s" N8 o

* ~8 V% S* ]0 C; q剛剛接到通知. R" f& k( z6 g! L

) t  x6 g5 a  Q3 W3 x9 q6/21 高雄預購簽唱會取消/ F5 c- ]6 j  H; I
因為高雄目前下大雨& H8 V$ g  S% @% q* s9 B
而且颱風也還沒走2 [8 W7 t0 T8 n" [% f
所以為了安全考量! i1 o( `9 q4 w8 O" [
avex取消了 6/21 高雄預購簽唱會
2 ]0 p) p& `7 I8 f" Z) ?
# a3 F3 ^, O5 O4 p8 ^9 A% @9 u請大家告訴大家 以免白跑一趟
! z; R  N" m* Z; e
; x" x, C1 _" ?9 D$ O: x
: z  c0 S* e8 e5 _+ N$ S( [% v高雄的朋友可以期待 7/4 的預購簽名會8 r1 ^% g7 o1 z2 V3 i& k
9 d) C4 S2 ^- z5 `# ]
& a. a$ N$ e0 R% L8 D+ ?
至於未來會不會加場
9 f5 ]7 Z6 |. K1 j5 s如果有的話 會另外再通知
$ V) `7 G0 G' V; @5 {  \$ f* B欲知最新消息 請鎖定avex網站或晨堡1 P5 C; \. n. t$ ?
謝謝
作者: zjb515    时间: 2009-6-20 20:10
呵呵/ c# V- l; E- [
这还像真的是一个不好的消息呢9 M! |9 E7 ?/ t4 ?

- h* Z  x1 @' c+ p' Z有点失落啦! Z; O7 ~8 x0 b3 h$ t# h# ^8 T
台风
1 [5 S1 {; [( M0 l' s1 d走吧,走吧。。。。。
作者: 蓉偶然    时间: 2009-6-20 20:12
那么危险啊,安全第一啊。取消也是没办法的。
作者: kedyrain    时间: 2009-6-20 20:23
风太大了。安全第一。" P- D9 D% C2 C4 m, P4 S. [3 z7 e
希望高雄的朋友不要太难过哦,还有机会嘛。
作者: 恶魔吻    时间: 2009-6-20 20:45
是啊,不过没关系啊,后面会有的啊
作者: suki叶子    时间: 2009-6-20 20:59
恩。。为了安全考虑还是先取消的好。。1 e: P& e1 M  V
晨小妞也可以顺便休息一下。
1 A* k  f6 F" i8 z5 p% E6 G0 ]宣传期是最累的,有1分钟是1分钟的休息时间。。
作者: 田枫雪    时间: 2009-6-20 21:04
我们小妞的安全第一啊
3 E5 Y* O8 {1 \3 [( I2 ~. m* z2 A$ [. q! X签唱以后还有机会的
作者: wyn19900408    时间: 2009-6-20 21:05
没关系的,还是有机会的。安全第一嘛
作者: kswing    时间: 2009-6-20 21:28
真遗憾,不过还是可以见到依晨,很幸福了~
作者: 莹凡    时间: 2009-6-20 22:34
安全第一哈,亲亲们见谅哦!
作者: 东晨依風    时间: 2009-6-20 22:36
小妞的安全第一啊!6 x, K$ p" N" c- S
不過還是有機會的嗎!這已經很是幸福了~
作者: 韵远怡香    时间: 2009-6-20 22:44
不仅是依依的安全,大家的安全也很重要啊,所以大家都互相凉解就好了~~
作者: sofebaby    时间: 2009-6-20 22:54
矮油,咱家小妞太瘦了,要注意防风。刮走了就完了,呵,大家不要拍砖
作者: 阿SA力    时间: 2009-6-21 00:00
那么危险啊,安全第一啊。取消也是没办法的。6 j' Y7 l6 m( ^4 Y, @, P" l2 R
高雄的親們以後有的是機會啊
作者: 晨的微笑    时间: 2009-6-21 09:18
台风来临,安全最重要呢,依晨可以趁机休息下哈

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5