依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [消息]2009年6月份近期消息與公告事項(6.18 更新) [打印本页]

作者: arielyyq    时间: 2009-6-18 21:17
标题: [消息]2009年6月份近期消息與公告事項(6.18 更新)
转晨堡:
5 I8 k) w# b4 L, D9 fhttp://linichen.net/forum/index.php?topic=16544.msg99508#new
. @4 S; z# _! V4 F5 C2 Y$ s( j# `  o( X9 r  [/ T  i
一、6/18 的統一麵包三十週年代言慶祝,因為沒有對外開放,只針對媒體記者,所以經紀公司事前沒有發佈消息。. G+ e) \9 V/ M8 J: Y

. q# k* a" @/ R( m. q二、6/20 晚間  完全娛樂會播出依晨上節目宣傳預告6/21&6/28 簽唱會行程
7 J: ~5 F. Y/ F; J- `$ R8 o2 R; J5 @
三、有晨迷在五大或玫瑰唱片行之外的唱片行預購依晨新專輯,店家說要額外加錢或付費才有多送一本寫真書。2 a/ k# p8 r: w  }
    請各位注意,唱片公司聲明每一張依晨的新專輯內都有附贈寫真書,並不需要額外付費才能得到,請各位晨迷們不要受騙!
& V3 E- Z! o2 h- k, G3 I- ~$ d7 A6 l+ t6 }  m& k
四、預購簽唱會上,只簽現場發的海報。: e$ E8 z9 d' ]$ C# x8 H( b8 A
    所有的預購單,都只能一張單據換一張海報。
( v! a* Y% ]+ ?* B1 w; A, c. c    若在網路書店上預購,請印下預購的憑證到現場換取海報。
4 y# s! l$ S7 D8 k  (若您一次預購多張專輯,但只寫在一張預購單據上,現場只能換取一張海報)
8 x6 i, g; Y0 c- c4 r2 S
5 i& d# m1 s' t. m0 y五、如果要替依晨衝銷售量的話,請到實體唱片行進行預購。2 d* t# o2 Y) P3 u- Q
    7-11和博客來的預購,並不能計入銷售排行榜中。6 |% Q0 B9 R5 W! }
   (博客來自己有自己的排行榜,不能和實體唱片行合併計算)
4 S  K7 ^* R$ k/ Y3 k% m# p( i  \  K
六、7/2 V台首播依晨第二支MV
作者: kswing    时间: 2009-6-18 21:26
哇~~~后天依晨上完娱啊?; H0 g9 r6 O& ]3 u  U& z9 t, s- O
感觉怪怪的~~~7 n" ]7 @7 x8 N
就不多说什么了~~~, N% Q9 u, H" a; ]# t; j: g6 e
小妞开始忙啦~7 a5 V8 O) o. e( j- Z( d
要保重身体,9 b6 H/ H! Q, L" ^9 \$ {6 }- Z
平常心~~~
作者: 蓉偶然    时间: 2009-6-18 21:38
那就是说买唱片版就可以冲销售咯。呵呵。
% M( G% b& p+ v; N7 i) [2 R& g: z. P买对了。
作者: suki叶子    时间: 2009-6-18 21:47
汗。。不喜欢完娱。。那节目是三立的。。
3 Z% o- j4 ]3 `) {依晨应多上八大或中视的节目。。
作者: waileenl    时间: 2009-6-18 21:48
买专辑还有写真书哦,不错哦~!
3 X' K) v' ?8 K2 W+ R希望台湾的亲多多努力哦~!
7 K! G7 ?9 R2 K: Z不知道我们在花园预购的能不能算在销售量里
作者: 蓉恋    时间: 2009-6-18 21:49
天啊
% |- X* \8 _, x我定的7-11+ _, U; i8 r+ A# `3 W. G' c3 ]( D- U
小妞,不能给你冲排行榜了
: g+ T& T) z3 a, g& p6 g+ w( L1 u1 [* r' ~3 C& P2 y( X1 b8 Z
我悔过……
作者: zhouyin627    时间: 2009-6-18 22:17
哈哈,我定的是唱片行版的,对极了!
作者: 阿SA力    时间: 2009-6-18 22:18
呵呵,我就是买唱片版的5 u# D9 r- y2 P7 L9 V
20号参加完全娱乐啊,呵呵,有直播吗?
作者: a11881220    时间: 2009-6-18 22:20
保重身体啊!不要累坏了哦!
作者: zjb515    时间: 2009-6-18 23:28
啊 啊 啊?  q4 _' A' j, O' k% I, k
那么我订购的算不算是为依晨冲了销量呢.?
( v2 f& ]; ~4 Z. y如果不是的话
8 u0 F& U! P$ y) E那就真的。。。。。。。
5 t% j) b+ v$ H7 ^+ i& l- d' `忽忽+++++++++++
作者: 新月剑痕    时间: 2009-6-18 23:45
依晨最近很忙的说。。。。
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-6-18 23:59
:s033我訂的也是7-11版呢!~!
作者: Aircy    时间: 2009-6-19 00:02
恩,我买的唱片行版的,,:s040
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-19 09:40
额 话说我是两个版的都订了 至少在我的能力范围内斗支持依晨 嘿嘿
作者: 依露雪    时间: 2009-6-19 13:03
我们在花园定的唱片行版的用不用加钱得写真集呢??
作者: 櫻雅雅    时间: 2009-6-19 13:05
为什么是完娱?
作者: 小毛822    时间: 2009-6-19 13:27
^哈哈还好我定的是唱片版的^
- L4 v2 M" g3 A3 Q6 T9 q3 S给小妞冲销量囖....~加油加油啊林小妞
作者: 小毛822    时间: 2009-6-19 13:28
^哈哈还好我定的是唱片版的^$ E" O  N5 @; l2 A* j
给小妞冲销量囖....~加油加油啊林小妞
作者: 莹凡    时间: 2009-6-19 13:35
只要订了就好了吧,加油!~~
作者: 爱依依哟    时间: 2009-6-21 09:59
什么是v 台,在台湾播吗
& N- \: E& w& `$ `7 s我这没有也
作者: 鸭子嘟嘟    时间: 2009-6-21 10:57
衝銷售量,我定的正是唱片行的,太棒了,哦也!!
作者: kubi215    时间: 2009-6-21 11:30
上完娱?那什么时候上娱百?' \3 a7 A: e0 G' }
依晨唱片要大卖哦!!
作者: berail    时间: 2009-6-21 12:27
嘿嘿..订之前就知道是唱片版的才能冲销量啊....所以:s023. J' v6 b4 L: Y% q! I
希望依晨多上些节目做宣传~~
作者: dolphinlove    时间: 2009-6-21 16:20

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5