依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 群星二手物 x 爱无限 (依晨相关) [打印本页]

作者: cheng666xian    时间: 2009-6-18 11:13
标题: 群星二手物 x 爱无限 (依晨相关)
, H) [; H" n! p
$ w( c3 U0 p, b* P/ h% e6 [$ [时间:09年7月3日--7月5日11:30--22:30  
9 ~4 Y9 T; W6 w) e
3 {% a% e3 w: c! k  i+ j# G& \
地点:西门町诚品116商场B1(台北市万华区汉中街116号 )5 R- i9 A1 |6 e* d7 m

( r3 S% O2 U. p8 r8 f知名艺人徐若瑄、舒淇、林心如、陈怡蓉、杨丞琳、五月天、杨谨华、杨乃文、林依、罗志祥、范玮琪 、郭静、柯有纶、戴爱玲、蔡旻佑、唐禹哲、曹格、卓文宣、小鬼、关颖、安伯政、侯昌明、鸭子(高伊玲)、佩甄、任容萱、巴钰、孙协志、 林真邑 老师、杨彩桦、吴忠明、沈玉琳、小潘潘、何妤玟、小马、杨雅筑、大炳、小炳、王瞳、刘序浩(Firebird)、Tony Chen、宣宣、可唯、圆圆、许嘉容、牛奶、张睿家、曾少宗、张家慧、方馨、刘香慈、郑仲茵、萧惠、张淯茜、 林佩 君、 范瑞 君、陈文山、何冠颖、夏靖庭、陈霆、杨庆煌、伊正、宋达民、李亮瑾、桑尼、陈怡筠、高以翔、小蜜桃姐姐、焦糖哥哥、果冻姐姐、牛奶哥哥、花生哥哥、柚子哥哥、三国策V online、叶安婷、江苡甄、朱晓蓓...... ,捐衣服、包包、饰品等私人物品,邀您一同做爱心
- _& B8 D8 e9 J5 d
8 D  P8 s: q! H7 ?- ]
作者: 默哀    时间: 2009-6-18 11:51
唉,,11捐了什么呢》
作者: kswing    时间: 2009-6-18 12:04
小妞卖什么呢?~好奇ING~~~
作者: zjb515    时间: 2009-6-18 12:26
依依是超有爱心的人呢
. c2 y3 m; H) j3 t4 J是我们学习的榜样哦
作者: 小 P 孩    时间: 2009-6-18 12:39
是阿是阿。
7 ?. M- s$ R- Y* ^8 A+ G& P依晨要卖什么东西。3 F6 c. q8 I- j2 K. r5 \
谁会买到呢。那人一定幸福死拉。
作者: kedyrain    时间: 2009-6-18 12:49
哇,依晨会提供什么呢0 0
/ r  Y7 P  S  g. v9 F9 }好羡慕宝岛的亲~
作者: 千寻vicky    时间: 2009-6-18 12:56
对啊,为什么内地不搞这样的活动嘛~~" H6 o, n$ C2 I! d7 }6 |4 X
好羡慕,这辈子没这么想当台湾的亲过~~
作者: 68133483    时间: 2009-6-18 13:05
台湾的亲超级幸福,不知道那个亲嫩买到11的DD呢?
作者: 依,辈子    时间: 2009-6-18 13:08
啊啊啊啊啊3 A9 {" N/ y5 ~# z% Y3 j( O, ^

5 w* j3 p5 j( [# k' k. P我也想知道依晨会卖什么:p24' l4 u) \2 W* M0 f

4 n! B" ]9 ]6 S# ?) q/ ^羡慕台湾亲
作者: wewe2218    时间: 2009-6-18 13:29
好多家經紀公司參加。凱渥沒參加此活動???
) m/ \. U6 ?; j3 x$ d: l到時候人潮會很熱心的支持啊~~~
作者: zhu15950093359    时间: 2009-6-18 15:05
羨慕啊,我們家小妞超有愛心的乃
作者: jackyneil    时间: 2009-6-18 17:15
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-18 17:40
啊啊啊 为什么不在内地办 好想好想买到依晨的东东 郁闷死
/ B/ ~' T% K) i8 t6 H  我为什么不在台湾啊啊啊
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-6-18 17:48
臺灣的親幸福呢!~!:s014
作者: 晨的微笑    时间: 2009-6-18 20:32
啊啊啊啊~好想去淘!
作者: 玻_璃    时间: 2009-6-19 13:53
啊.哭啊.在台湾拍卖啊.好想买啊.6 i1 L) |* r: l8 V
依晨卖的是什么呢
作者: suki叶子    时间: 2009-6-19 20:55
唉。。依晨捐什么噢。, K1 V" E! ~/ ^9 a: S( D9 J2 U
好想要买噢。0 S8 d! ]4 B- Y5 V; }
台湾的亲幸福啊。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5