依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/06/18 林依晨代言统一面包 [打印本页]

作者: 新月剑痕    时间: 2009-6-18 10:18
标题: 2009/06/18 林依晨代言统一面包
转晨堡:
6 c! d: k2 O- `0 \) ?8 ^6 a( a. {! b2 d2 A
http://linichen.net/forum/index.php?topic=16522.0 . {, v) C( i3 j& N- ~" ~# r

% i' D6 L5 |9 {) b) S' _日期 2009/06/18    i7 i, e+ L9 |4 Z, O( O
時間 14:00  
( n" X, U3 W8 d8 Q藝人 林依晨
3 E+ {* w/ H6 s" n7 w) Y事件 林依晨代言統一麵包 $ |" r, ?  `% O
地點 台北晶華酒店
作者: 心蓝飘恋    时间: 2009-6-18 10:27
呀,终于做了回SF,支持依晨,但不允许依晨吃太多面包噢
作者: 温馨晨缘    时间: 2009-6-18 10:30
还是自己下厨做的好吃!
) F! _: o3 c  H% O7 W- F1 M少吃速食吧!
作者: 默哀    时间: 2009-6-18 10:42
嗯是呀
5 _! l! t% {" B0 C: X7 K; G8 Z' j面包吃多了不好 自己做的 最健康
作者: 依晨卫    时间: 2009-6-18 10:52
恩恩,代言是好事,但是依晨可别多吃面包啊,没什么营养的
作者: 韵远怡香    时间: 2009-6-18 10:54
台北的亲又幸福罗,真好~~
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-18 11:00
代言面包 哎呦..俺们家的小妞最近实在是火哟
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-18 11:51
统一面包是啥:p28:s0066 R4 `; e0 n( f5 B& J6 q
反正内地没得买:p40
作者: kswing    时间: 2009-6-18 12:03
哈哈~小妞今天又有公开活动了么~?: i" V: X) u9 Y, S% C; F
' P5 {3 u$ u0 G, Y; U8 z
期待看见美美的小妞哦~~~
作者: 宇湘同在    时间: 2009-6-18 12:13
面包还是少吃哦 !多吃蔬菜!
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-6-18 12:20
很想快点看到相关的图图。
作者: zjb515    时间: 2009-6-18 12:24
面包与爱情
3 V5 I+ f( [8 M& t* `依依会选哪个呢?
作者: 依园    时间: 2009-6-18 12:29
面包也有对身体好的好不好。。。楼上的几位怎么这个都不知道啊。。。全麦的面包吃了对身体还是很好的!
作者: kedyrain    时间: 2009-6-18 12:30
统一也有面包?
- o! e! q1 ?: k  W4 l呼呼~! b" p3 O2 r5 d, X1 R. s4 e
什么时候我们会有卖?' z- g: u4 d. Q* J3 v* m+ E
依晨也~
作者: sofebaby    时间: 2009-6-18 12:31
统一面包?不会想
5 a6 X: f) f1 \& k“统一”我们吧,呵呵
作者: 阿SA力    时间: 2009-6-18 12:36
台湾的亲们好幸福呀
作者: 晨饭    时间: 2009-6-18 12:45
统一 ( ⊙o⊙ )哇
9 _  K  B1 `$ t8 P9 ?: h# h3 u" s" a妞 美啊
作者: 68133483    时间: 2009-6-18 13:04
统一?不是快食面么?
作者: Lillian.    时间: 2009-6-18 13:12
统一有出面包呀 才知道
/ Y9 I& J& _( U内地有不?
作者: tutu1224    时间: 2009-6-18 13:19
统一面包?哪里的统一?统一方便面?内地这里买的到吗?可是面包吃多了会体重上升.......ai:p22
作者: 布丁补丁    时间: 2009-6-18 13:21
我都没见过统一面包是怎样得。。
& i* u3 @; E; n( R: m" V1 U* Y不过应该很好吃的~
& ^( F7 c( x) l2 A2 R& x# x% P期待啊~
作者: wewe2218    时间: 2009-6-18 13:53
是今天耶~~
% S% M) g8 J* |, O太突然了吧- r$ R5 D! ~& S: v7 ]
等照片分享~~
作者: andryi    时间: 2009-6-18 17:52
统一还生产面包,还真没听说过诶。
作者: kswing    时间: 2009-6-18 18:12
依晨今天太可爱了,还跳舞呢~~~哈哈~~~不过离性感歌姬有很长的一段距离~~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5