依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/06/16【横空出世】林依晨生日终极QQ群 [打印本页]

作者: 林依晨吻小小七    时间: 2009-6-16 22:00
标题: 2009/06/16【横空出世】林依晨生日终极QQ群
群号:19821029
林依晨的阳历生日:1982年10月29日
通过《恶作剧之吻》彻底迷上了林依晨,加入她的各大论坛,还是最喜欢 依晨花园,疯狂加入过160多个依晨QQ群,做了10多个群的管理,当然也有自己的依晨群,不过都已近半年多未进过这些群了,只为需找这个群19821029,耗资近千元人民币,最终成功更名为依晨群
希望依晨花园的管理员能够使用该群,除了让我转让该群之外,其他均可做到
请考虑!
现已成功升级为高级群,可容纳200群友,本人能力有限未能升为超级群
各位粉丝请注意:暂不接纳群成员,请不要申请加入!拒绝莫怪!
等候依晨花园的决定,联系方式:QQ529830212/QQ773632363
作者: chungyu09    时间: 2009-6-16 22:15
顶一下,什么时候能加入啊!:p50
作者: 玻_璃    时间: 2009-6-16 22:17
对啊.什么时候可以加?
作者: 唯yi。天使    时间: 2009-6-16 22:23
楼主!
好好哦,期待加入
作者: 新月剑痕    时间: 2009-6-16 22:28
这个群号非常不错。。。。。。。。。
作者: kedyrain    时间: 2009-6-16 22:38
群号是不错。
但...
作者: yangaichen    时间: 2009-6-16 22:54
楼主真是有心啊。。。不过怎么现在不能加呢、、、、、
作者: 莹凡    时间: 2009-6-16 22:57
希望能加入花园的官方群,让更多亲加入吧!
作者: 肉肉    时间: 2009-6-16 23:48
山东的亲?

先进入山东分会吧·~

关于这个欢迎你和我联系,先谢谢你~
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-6-16 23:54
啥時候可以加入呢???
作者: shinmmers    时间: 2009-6-17 00:19
这个群号。。很诱人。。楼主太有心了。。竟然花了上千元。。:s019
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-6-18 20:32
有钱又有心的LZ~等待老大指示吧
作者: zhouyin627    时间: 2009-6-18 22:29
楼主,你太强了!什么时候可以加入,通知一声哈!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5