依晨花园-林依晨内地后援会

标题: Keep Walking-写在唯依“我是民导”决赛之后 [打印本页]

作者: flyfishkobe8    时间: 2009-6-16 09:20
标题: Keep Walking-写在唯依“我是民导”决赛之后
  E0 U% R$ O- t! C6 I
  W4 f# Y6 i; o3 Y! ?+ [, U. ?$ D不知道这篇帖子应该发在哪个板块,那就随意挑一个板块,如果有问题,麻烦版主移版。这不是一篇专门的依晨朝圣帖,如果你想知道的是“我是民导”当天的实况,也许我这里给不了太多的解答,请移足去其他板块。
. B2 C6 ?1 h) e- \1 I( F* |- {2 V

! p5 y" p9 C8 c5 |5 _趁着阳光还不是太强烈,整理完行李匆匆离开了杭州。10几个小时前决赛场上的喧嚣声似乎还不时的在耳边回荡,庆功宴上10队选手以及导演组感动的一幕幕还一直留在脑中挥之不去,看着依晨说出那番话的情景时不时的在小睡的梦境中出现。一切似乎都发生的不那么真实,但它却真真切切的发生过。
5 i3 F( ?% R  C
6 w  ~, i( z( X& A$ J3 `2 y# w- Z. |5 j  m0 l/ M) q
比赛篇
  f- A9 Y+ ~% ?, G% ~: k! o" e从初赛,到复赛,到最终的决赛,一路走来,跌跌撞撞。# ?  S1 @, c8 c) ^
参赛的初衷,原本只是为了不让自己的大学生活太多单调,加上有“依晨”这个最有号召力的名字。但却未曾想过其后那未知的一路竟是那样的波折。从确定初赛脚本,到找演员,选场地,画分镜,到拍摄,再到导录像带,后制,每一步似乎都会或多或少的出状况。不是道具除了问题,就是演员丢在半路了,再就是天气突然转阴,甚至出现了录像带无法正常导入电脑的状况。当视频终于出现在初赛的页面上时,有种死过一次的感觉。也许这种说法有些夸张,但当时心一次次受到冲击的感觉现在还依稀可以回忆起来。
$ j. F1 j$ ?. N! M( i7 Q8 R- a7 |: `进了复赛,同时期末考试也接踵而至,复习的当下,还要纠结于剧本的问题,有些力不从心。而在此时,关于团队的问题也很突然的出现了,当时的委屈和激动让我差点放弃了比赛,也耽误了考试。我不算是个很冲动的人,那一天却也情绪失控了,借助金属乐让自己冷静下来,试着把每件事都安顿好。兼顾考试和比赛的日子有些辛苦,身边的朋友劝我放手,说走到这其实已经证明了很多东西,也得到了自己想得到的,继续下去,也许会影响考试。可是……最终还是决定要做到底。连夜把剧本写成分镜,上传,睡几个小时起来复习,备考,不是不担心会影响考试,只是一贯的偏执和强迫症逼着自己要把每件事都办妥。# p% I" `) H1 j5 ]" \
复赛在杭州举行,碰到了难题:才艺展示。原本希望靠小汤一人上台应付过去,最终却被告知都要上台。从小就抗拒舞台抗拒镜头的我有些手足无措,最终还是义无反顾的上了,虽然表现的很糟糕。从那时开始似乎多了一重阴影,对决赛的排斥了多了一重。复赛胜在完整详尽的脚本,但我很清楚,这样的脚本要拍成广告,难上加难。
4 h) o+ u. d0 V8 b果然,进入决赛后,我的担忧成真。而我的偏执又开始动摇我继续的决心。以当下的设备是很难拍出我想要的效果的,加之更偏向初赛的脚本以及视频,还有对才艺的阴影,还有一些琐碎的原因,让我开始想要逃避。把大致的分镜,音乐,拍摄,后制事宜和小七小汤做完交接后,我这个队长开始了正式躲在幕后。直到在武汉机场被桃子和小汤的一番劝说劝回决赛排练场。呵呵,没有你们,我大概不会走向决赛的舞台,也不会有之后一系列的故事的发生。
9 i  b) ?0 g7 _9 W9 @. o彩排的过程还算顺利,临时充当演员虽是无奈之举,但为了整体效果,还是赶鸭子上架了。决赛也算是平稳度过,只是一直坐在后台看不到依晨的正面,这点有些郁闷。她还是很给面子的点评了复赛的视频,底下的亲也很给面子的给了安慰分。因为某些视频选择和上传的原因,没能把最佳的作品上交,说不遗憾是骗人的,但走到这步已经实属不易。最后的结果和成绩也还是能让人稍稍安慰的。虽然没有拿到第一,但付出了,经历了,其实也已经收获了。由于主办方临时修改了网络投票的计分,名次因此而来的改动也能接受吧。
9 v5 ^  _6 w" CKeep walking,下一站继续~1 e  ?' y# Y/ {+ A# x$ Q4 i7 }

5 V4 l) j3 ~# p, Q$ F4 V9 p- `3 Z1 h3 J, a; f, Y
: S6 Y) U, R5 A+ P$ F
感谢篇4 u5 @# A* c. {: Y3 l4 O$ Z
首先要谢谢其他两位队友的配合,三个人的团队,最后的亮相,缺一不可。
$ j- W0 M3 z4 W: Z4 H, A小汤,你放下课业跑过来参加培训,舟车劳顿的,很辛苦。
9 y( q' {% v" e% Z  w$ _( E小七,这下,你可以给家人一个交代了吧~这个成绩,应该可以了吧。& v& \+ B% v6 ?* _+ q  B. c4 z: G
还要谢谢小小桃子的友情出演,找到你的时候,你的那句“为了花园为了依晨”让我很动容,事实证明,你做的很好,很出色,第一次合作,很愉快,谢谢了。
' ]; d, I- N4 z: g, B8 `5 |: a7 C3 c' ^4 S3 Q3 }2 f. L8 `
其次,要谢谢我的家人,特别是老爸,无条件的支持。还有那些帮我投票宣传的朋友和同学,当然还有花园的亲。你们的鼓励我一直有记在心里,真的很感谢。' \! @' E! |" ?# A5 n  N

; g" \0 i3 p& m: z, J1 [还要谢谢然,复赛前的那几个晚上,通宵画分镜的事我一直都记得,睡下没几个小时就被拖起来,有些小语无伦次的样子,我现在还能想象。虽然平时你总是嘻嘻哈哈的,每次有事的时候,找你就一定能帮上忙。除了谢谢,还能如何表达心中的感激呢?要不你告诉我,我照做。没有deadline~4 \+ Q- }! u; C( `) ]) e/ b
9 R. S$ e% Z  b3 \' y6 ?( ~
最后也是最重要的一个要感谢的人就是那个一直一直锲而不舍的“不经意”的提起要给她加分的人。肉,我不是故意要赖你的,只是大家都这么熟了,加分是不是显得太生疏了呢?(听到这句话,你是不是有要暴肝吐血的感觉了)没有啦,开个玩笑。我答应的事就一定会做到,但其实我并不想给你那种“你帮我,我就给你加分”的错觉,所以每次一提加分,我都会用最蹩脚的语言成功的转移话题。) w2 Q! b& O) R& Z  b- ?
肉啊,认识你的时间不长,逐渐熟悉起来也是因为当时初赛投票的事,你总是给我一种很积极,和乐观的感觉。你一直是那个主动靠近的人,而我就一直这样站在原地。但我很清楚,无论遇到什么事,你都会在一旁,安慰我也好,帮忙解决也好。印象最深的就是复赛组队的时候,那次我是真的想退赛了,闷闷的打电话给你。你只说了一句话“你马上去吃饭,然后去复习,其他的事交给我。”就是这样一句话,让我趴在桌上流泪了。这是这一年来我第一次没有控制住自己的情绪。是感动,是安心,我说不清楚。这次的比赛,可以说是你一路陪过走过来的,每每你见我受了委屈,就会义愤填膺的站出来说“咱不参加了还不行吗?”然后继续帮我一起忙这忙那,想桥段,帮忙PS,好像你是24小时待命一样。我总是说,你就是幕后那个最重要的队员,这是真的。很多事,就心照不宣了。
; t8 S4 n2 j* q; L5 M我只想说,有这样一个朋友,我很知足,它比拿第一还要珍贵,这次,我想我会好好珍惜。但我的个性,是不是会最终冰冻了你呢?
8 ?0 w/ R7 b2 a( S) c怎么办呢?加分不能有“带有目的”的感觉,那,11分好不好?还是你要22分?

5 W: X  D. Y5 {. E0 Y
! P" W7 J4 P5 h! v. n1 B6 g0 \1 Z2 D% V  \8 g1 R

" ^9 r7 V9 ~+ G4 p花絮篇" |/ D. f6 X) n# H' E
这个月,依晨好像见的有些多,人也有些呆呆的了。比赛前彩排时,导演突然发出指示“林依晨到了”的时候,我就这么倚在演播室门口静静的看着依晨在众人的簇拥下向化妆间走去。那么小小的一只,和一周前在武汉看到的一样,瘦瘦的,小小的,肥大的灰色卫衣让她显得更加瘦弱。轮到依晨走位时,所有人清场,参赛选手在后台,好多人拿着相机狂拍,也许都是第一次见到她本人吧。我本着“看看就好,照片网上大把不需要我动手”的原则,目光可是一刻没离开过她,但拍照就算了吧。依旧是一身休闲的打扮,很认真的听主持人,还有导播姐姐对走位的演示,时不时的问上一两句,发现依晨有一些专属的表情,每次看到的照片中都可以捕捉的到。  o* R- ^9 ?6 ^4 v$ W# Q+ f9 u
直到比赛正式开始。原本的计划是依晨从观众席侧面站位,追光打到她,然后出场,但后来因为所有人都注意到了她的位置,就放弃了这种出场方式。但几百架相机扫射的感觉确实有够壮观。有些选手甚至直接走到她面前去拍,这点是让我很排斥的,一直觉得不要打扰她才是最好的方式,看着她坐在台下时试图闪躲那些镜头,却又碍于某些原因还是得保持笑容的样子,真的很心疼,有种冲动,就是把那些人全部拉回后台。还好,几分钟后,她就被请上台,逃离了那片混乱。
+ f/ {7 p' t& r* ]; J$ p: E轮到自己上台时,不免有些紧张。很认真的听依晨的点评(呵呵,这大概是这场比赛少有的几分钟可以和她四目相对的时刻了),依晨还是很善解人意,对我们组点评的时间不算短,也很中肯,谢谢她了。下台前,突然意识到有些话如果现在不说,之后也没时间说了(请原谅我的私心ORZ),在征得主持人的同意之后,很认真的看着依晨(真的是很认真,因为她也很认真的盯着我看)说“有你真好,请好好爱自己,所有晨迷都会在背后支持着你。”(大致是这样吧,当时太紧张,也有点小激动,看到依晨有些动容?还是我心里作用)8 W+ U( L5 u2 g6 S$ R) k0 z
后来的一些互动据说很好玩,但因为在后台,看不到正面,也就很难分享什么了。比赛结束选手上台时,静距离的看着她,气色还不错。只是知道她之后还有报刊专访,应该会很辛苦。果然,她迅速换了一套行装,开始新一轮的工作。衣服很美,人也很美,但不知道是不是很疲惫呢?从10点半化妆,一直到下午5点半……选手到达休息室的时候,看到她还在房间里接受专访,迟迟没有出来,那几份工作餐早早就放在休息室外了,一直等到菜变凉了,她还是没有出来。
( p0 U7 q6 `; P6 t" ~8 z艺人是一种很辛苦的职业,看着她这样来回奔波,心里很不忍,不需要什么大合照,只希望她不要太辛苦就可以。签名,也不再要了,有机会,可以看到她笑着一路顺利的走下去,就可以了。% |, U6 P8 G7 O
谢谢你的努力,谢谢你的鼓励,真的,有你真好~

3 b7 g( u* Q$ _1 R0 y# p! G
) M0 m6 J* d( L! d8 X% m) s# y
2 J1 N  I% w% c2 H8 _总结篇* E/ U) u, g& d# O7 {! I
也许没有多少人知道这次比赛的终极目标之一,也是我们的愿望之一,就是把所得的奖金悉数归入花园爱心基金当中,希望借这份力量,为慈善做一份贡献,也许金额并不巨大,但至少代表了我们的一份心意。% g( d: A+ Z+ w% T/ ?6 B" q. c
征求过所有队员的同意之后,得到的3000元奖金全部捐出~+ I$ x) B- |9 X* P. N
谢谢。

作者: momo841028    时间: 2009-6-16 09:40
文章很感动~& k) R% L* B$ X
肥大的灰色衣服。。。这个形容很逗趣~
作者: zjb515    时间: 2009-6-16 09:46
怎么感觉亲们都好有文采啊8 X1 P8 J  D1 T; j
真的写得很好很感人啊 8 P$ Y) a" H4 r7 G# i
矮油,,,,,,
( w7 f1 C7 ], Q. g2 L2 f洋洋洒洒几千字
/ \* E3 e7 I8 g& E& _& r好啊。、、、、、、、、、、、
作者: 小小桃子    时间: 2009-6-16 09:49

5 [! @0 C% m% N2 K刚考完试回来就看到这帖子了。。。
5 h% a* l$ {3 v0 S6 [3 r% i4 K0 M! q4 N) s% T7 Y
不想说太多,能说的你都说了,这几天太多的感动无法用语言阐释~~~~
- |* C4 t  v. a; @$ F' [. t总之,鱼姐你是我偶像
作者: hellohh    时间: 2009-6-16 10:00
fish写得真好 这样的经历是让人敬佩又羡慕的
; @! g/ V  Z2 m" H看到结果 是真心为你们高兴的& |1 c8 V( v; _# ^2 S+ n& ]! X
其实一直有愧疚在 没能帮忙把最佳的作品快递过去~
6 I1 X5 u" e  x' \) u! v' z有机会来北京玩哦 ) j( s7 ?3 T( p4 _) ~- \! t, S
当面赔罪
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2009-6-16 10:18
眼泪从头掉到尾 谢谢你们也帮我决定了一些事 有些事对我来说也是个终点 这次莫名的就很特别  希望所有晨迷都是努力着让我们的群体更好
作者: jessicali    时间: 2009-6-16 10:35
坐下再看。。鱼姐好棒的。还有花絮呢。。嘿嘿。。。这文放水区着实不和更是可惜呀。。
作者: Lillian.    时间: 2009-6-16 11:07
我止步复赛了 好可惜4 S3 N. p! n# o. B3 d; e: Z
恭喜LZ进决赛 还献出了自己的爱心 真不错:s004
作者: kedyrain    时间: 2009-6-16 12:04
看得我都快哭了。; j. k2 E0 \; h$ S" m4 y+ C
我很多想法都和楼主一样。
+ b- w& R$ f) n% N觉得依晨好辛苦...在她忙的时候,希望还是不要太近地打扰她。
5 w$ Z* y, P) B+ e% s7 _我就希望能见见她就好,别的也不要求什么了...   u( A1 a2 W( U+ }9 u4 V! ^8 ~' |
% x9 l+ Z1 B: R. X, n
一路走来,比赛的确很辛苦。5 w3 d. S; K) r$ q& Z- p
我也有看过你们的作品,真的做得挺不错的。
& _# z5 n$ G- \  j* f有一些硬件上的遗憾没关系,你们已经很不错了。3 l3 ~$ P0 r& r: R* [3 m' R
2 k( `* u& E  }/ X2 z0 I& M' }
看完发现原来肉肉是个大好人呢。
1 A; b) ]$ ~1 E8 o花园好人太多了,温暖:s014
作者: qingtianfeifei    时间: 2009-6-16 12:08
我都没能参与到整个过程,
$ V$ _1 l- ^. R: t% r3 ~本来觉得它本来就离我的生活很遥远本来就不属于我,没什么好遗憾的。% b  f$ ~) Q; ^' V( E; S1 U: a
但看了鱼姐的这篇,
+ o+ S2 S( A+ x$ @, X眼泪居然止不住的掉下来,8 K& M0 e% W3 X% S; `
不能有这样的经历,
) `  V7 I4 h6 r( j2 o是很大很大的遗憾。
作者: Loong    时间: 2009-6-16 12:27
:p42鱼姐写的好感性啊。。。
6 a/ W- U' T$ \+ T8 w; q虽然没有经历那一幕幕6 \1 {5 w: j$ f& g1 B( b5 U; K
但从字里行间+ [; f( s' g" k4 L1 Z  m
能体会到心情的波澜起伏
2 F+ s8 }# ~1 n5 W0 o6 K台上的你
; }1 ^0 U3 \9 a% t表演的那么的认真那么的投入
% ]/ s- _. a' e- _  p千言万语
- c+ G% z# Z7 ^, q, N' P  e汇成一句衷心的的感谢9 D/ t. ]* ]$ g2 u$ s
你的签名
+ B5 |0 l9 \7 A2 l; H; [& b我也会好好保存的~~~:p52
作者: nicezjl    时间: 2009-6-16 12:39
亲爱的小宇' s8 X# z' `' D' m
谢谢你的文字  Y$ }, Z) A8 g  n% I9 a1 w: f
真的很感动。% f: P+ }* P' r1 R( E, n2 V
你很棒
/ b: V; b- F# b9 [: M" A3 a你的团队也很棒6 B6 n7 P7 @, Z1 {& x
我们也要谢谢你的努力, b' K  J1 `1 V7 o, S' p! {
辛苦了~!
" v0 E. _4 I1 ?' g/ N有你真好
作者: ranao    时间: 2009-6-16 14:44
额~~~~~~~鱼姐呀,叫我说啥好,虽然年龄上你比我小但是在花园永远叫你姐,可是不要因为我叫你鱼姐你就把自己整的这么多愁伤感的嘛。哈哈,就说我装嫩好了,谁叫你比我早来花园的。
) E: B# s, a* W0 {0 }+ e0 z' c+ q$ {
不过这段时间你的变化很大呀,还记得因为折子的事情你主动来找我聊,当时我就说过 要把你的小宇宙开发。不过这个人不是我(只不过我开发了那个开发你的人,哈哈哈,自恋一个,欧耶~~)。你总是说你是很冷的人,不会被别人的情感左右。可是这些日子里你的变化有说明什么呢?~质量贴没有了,开始主动在群里面水了。这些细微的变化也许你没有意识到也没有想承认是小宇宙被开发的一种体现,但是你不得不承认我们确实有点点小成就地,哈哈,开发了鱼,欧耶~~~我骄傲啊~~~~尽情的释放自己,没啥的。做你想做的就足够了。我们都会支持你的。" m" \* V4 h6 A

. u" z4 l6 ]- P1 u% n6 S% D2 p总觉得你把所有的心事都默默地自己承受,可是说出来会好一些难道不是吗?和我们这么客气做什么呢,我们就是喜欢说说笑笑,有事没事斗斗嘴,找人寻开心下,这些不都是亲如一家的体现吗。呵呵呵,不要顾及那么多,放开点来和我们一起享受人生吧。来花园最大的收获不就是这一群“损友”吗~~~# w: R  i9 g5 b6 {/ k
' r) Q0 p  g8 R: \7 N7 E* H  O6 b
不要说的你像欠我什么似的。我这个人你还不知道,就素那么个热心肠,你说啥只要是我能做的,肯定会帮到的。不过我还真欣慰你们复赛时没用我画的,有点点小丢人耶,画工不好,呵呵呵,而且仓促了点。因为是朋友,因为是为了花园,才这样的付出。不要想着用什么来报答,只要想着每天都开心,每天幸福,每天都想着我们就足够了,哈哈哈,有啥事您说话,疯疯随叫随到,欧耶~~~~~3 o4 m- S! I9 c$ p( O

3 Q4 y. J" {0 v) m# H4 I谢了这么多人,都没好好感谢下你自己吧。你付出了多少我们都知道都明白,在花园的每个人都是优秀的。默默地奉献,真的很叫人动容。你又熬了多少个昼夜,研究剧本,拍摄。要对自己有信心,这些都是你值得骄傲的。( p  D3 h+ V) M6 l
; K/ x% A* x/ i, a' c: v
鱼姐永远是我们的唯一,欧耶,永远是第一,啦啦啦,别老想着低调了。高调一下也不错的
/ X! _# `  K- q$ _0 r  Y* q) X4 b1 L" I, m" z1 z4 ^  h
加油吧~~~~9 X( o+ d# X! M( r0 v+ r2 ~

) ?5 y$ ?" E+ n, i, I3 [, T* B" g% G2 {8 {我是不是又有点语无伦次了,哈哈,没啥条理性,凑合看吧,我都不知道我想表达啥了。
作者: 小小桃子    时间: 2009-6-16 15:52
额~~~~~~~鱼姐呀,叫我说啥好,虽然年龄上你比我小但是在花园永远叫你姐,可是不要因为我叫你鱼姐你就把自己整的这么多愁伤感的嘛。哈哈,就说我装嫩好了,谁叫你比我早来花园的。
9 u0 n8 X7 A; w- `. ]1 T7 S! G! _, L% c) [# K
不过这段时间你的变化很大呀,还 ...: Z1 X% }) K% L
ranao 发表于 2009-6-16  14:44

5 y- F; I1 u1 l9 e0 A; P4 w4 g( a  s4 l2 p' h4 _5 g
你总是说你是很冷的人,不会被别人的情感左右。可是这些日子里你的变化有说明什么呢?。。。。。。
/ k  Q+ m4 e8 }3 @: H$ D: a- v& v% Z7 T! G' [
外表很“冷”,但是心里却不是
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-6-16 16:57
fish写得真好 这样的经历是让人敬佩又羡慕的
, e& w9 Y! |% c: a) I看到结果 是真心为你们高兴的
& }% s6 E1 D( n$ T* K: }7 m其实一直有愧疚在 没能帮忙把最佳的作品快递过去~
% t  a% ^. c9 @- j% M有机会来北京玩哦
$ c% F2 I/ t- |2 X  ~当面赔罪
3 z6 K( T# s; F9 k6 a! S. {hellohh 发表于 2009-6-16  10:00
# W# [1 {& J& U3 b) F
北北这么说,我都不好意思了~" ]; e: S# j3 f$ Z
不是你的问题啊,是我们内部没有协调好~
' `" D: p: [& L( q4 r) w  I% J不要说赔罪,北京一定会来,不过不想再在夏天过来了,去年的生日就在北京过的。。。好热。。。
作者: 晨色天堂    时间: 2009-6-16 17:52
我也不知道该说什么。。。。
" [) [3 P1 g5 c3 p- n% |反正这几天,值了~~~
作者: 阿桂    时间: 2009-6-16 18:39
捐啦??????????哇哇哇6 B2 z  u0 i' h. E! V7 s" X1 @# Z4 R

/ E4 r) n  H  k0 h* r见证凝聚力
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-6-16 18:46
鱼姐~~: `4 p( w# I( C7 B/ `7 h2 N6 o
5 h& _; S# E+ V0 I
很漂亮滴哟~~~
. w, ^1 N* w) O4 I" a# ^9 O4 R: U4 m0 T" d8 O& T8 L; S* I- d3 L( k
偶有见到真人版滴会动滴鱼姐哟~~( U/ @: a( {, S5 H5 j  n5 ]5 ]
3 K7 e$ L2 e) F
噢耶~~
作者: 小若s    时间: 2009-6-16 19:40
認識魚姐 是因為文字
4 ?& B/ O" B6 C) }# {0 t所以看到魚姐長長的文章, R! e# `  Y' T  O! t* _
有莫名的親切感...
+ g* l! {/ e$ @$ c& N! {9 A
6 k9 S: j) ]$ C. W( P關注了那麼久的比賽落下帷幕$ \$ o7 {' W  V5 m
這個成績 是花園的驕傲1 \/ K: ~# N, }+ g# r
而賽前的所有愉快 感動 甚至委屈或不安
! g, F7 E# j6 l6 q% b$ d3 H- r也會是成為以後甜美的回憶吧...
作者: 肉肉    时间: 2009-6-16 19:49
:p42 我昏~~~~~~~~~~·
: Q' P2 g( Z2 C8 d/ |$ {4 m/ a1 |6 L- H. H9 g# q
我的沙发,板凳,和第一页~~~
, x& h" r( J, d& `( X$ R, l, S4 P2 K4 I/ e! w
前面的自觉给我删掉~哼!!
+ q, [7 U  U1 |7 I3 W3 }+ k0 e. \1 x1 P5 U" |) ?  \
:p42
' ~9 h/ g5 U, K- C( Y- v- ?3 W% T6 ]( V& w
:p46 老婆~~~这次不管怎么的,都不能低调了e~~
5 [  n1 q* i6 L, d* T# N( A5 W$ }, E6 P
话说今天早上起来去开了个莫名其妙的会,困死我了,直到6点才打开电脑~~# n# P5 z3 `4 [' F; r& Q
半迷糊状态看到这篇文章,真不知道叫我说啥好~
0 J9 _7 S: Z( |; J+ M- t) a) |% Y5 Y! {1 R) I- T% w
好多人说看到你写这篇文章会泪流满面,为啥呢?可能是你写的真的很感人,可素我觉得我哭才是正常的呀~~其他的那些哭的人,俺说一下,管你什么事~:p45
* ]  q) k6 I# H; D0 j7 o. t) B$ Q6 h: R, B
* h; P8 h( i! Y- y其实,我没怎么难过,反而,看到好多事情,我会不自觉的笑,这些事情是我们一起经历的,所以,你说的我都懂,就算是决赛的时候我真的没能去,可是你也知道我一直在你身边的是吧?4 ~( F7 W: M5 Q/ _$ R

3 j3 T( r1 }7 C. t还记得武汉的时候,我唱给你听的《一个像夏天一个像秋天》还有《老婆》么?:p46 你听到就好了,听到就知道了~你了解就好,其他的无所谓~' c# C3 {1 m% P
6 c  G& T6 g) {4 K
哈,关于纠结那个分的问题,哈哈,安啦,无所谓的,我不在乎那个,只是,你没有发现每次都是说完正事才说这件事情的么?那就说明是逗逗你的~有时候逗你好开心,你也太可爱了!
# ^# h) m! v2 s2 y2 N& Q: L" ^, n% q" T# g; C3 p% Y' W4 v) Z
然有件事情说的很对,你要谢谢的应该是你自己,如果不是你的用心,你的努力,你的付出,你的争取和纠结,很多事情也不会发生。有时候人生是你自己的,很多事情决定也在你,不要把很多事情弄的很复杂。喜欢就做,不喜欢就不做,最重要的是,要好好爱自己,不要委屈自己~哈,有时候你就是跟依晨很像,总是不会拒绝别人,以后不要了,跟小依一起,好好的爱自己~  t6 _7 i/ ]( d8 h. A6 u% d

7 k! t3 j- u4 W哎,这些话是不是应该单独跟你说的?哈哈~~:p52 5 F; a. B  O8 z- z$ t4 j* U
( s0 U! b$ R4 P* S! C( d! c
那个啥,恶心的话还是单独跟你说,要记得我跟你说的两句话:5 \5 [& ?! C1 {, ^8 ?1 K

& R  g7 T/ X. M; T* X: V我会在你身边的,不要怕孤单。
4 B( Q- w4 o( s- g0 r
; G/ _4 \5 l. L& d1 `) e5 Q, ^要好好爱自己,不要委屈自己~( [# R+ p# b! S! n0 `! o. Q
& }' A2 {; w- h$ A7 E9 l
好的吧?
$ z0 ^/ W! W( A* T2 |! {4 S( W0 V' L+ Z( k$ @- a8 W$ |& b

& j# \6 ~) H$ h5 X+ P' TPS:楼上某只,为啥俺老婆是你亲爱的?罩子放亮一点,我可是有点小不爽,哼哼~~
1 B- Y- h% p" \/ s8 ?0 v) ^还有然,谢谢你哈,你知道的,哎,也正如你说的,我都卖身给你了,也不知道再怎么了。不过俺老婆没买给你~
% ]9 Q: h, b$ P4 b( L- |某几只见过俺老婆的人,你们真是辛运死了~~话说,自己掂量着,我一定去你们地盘闹你们去!!7 H4 o& j8 F6 A

+ w1 r! n2 |6 l  N3 M" }* wPS结束,要开心!!让一切开始的自然,结束的圆满!
作者: qbabylucy    时间: 2009-6-16 20:14
从鱼刚开始发比赛贴,其实做了的也只是为作品投票~但是真的觉得花园的亲都好棒哦~~那是一鼓很正面的力量~~真为花园有你们而骄傲啊~~
作者: 田枫雪    时间: 2009-6-16 21:58
看着这段文字,我沉默了很久
  I9 l* f/ M1 A虽然从开始到最后的艰辛,委屈,辛苦,纠结我似乎都知道些。( K1 A$ F$ i. f( u, `9 \! P2 T& j7 O
但除了默默给予支持能做的似乎有限啊。我想经历其中的小宇当时所承受的远远超出这些文字说记录的吧5 x0 s" k( w) j4 z3 J( q" m
大家说的很对,她忘了感谢的是她自己啊
5 t+ q$ t1 a% M# J在课业的压力下为了依晨为了自己心里的责任感每天睡几小时
9 x% Y+ `& `% ~( @/ I7 A在遭遇很多的状况的时候强迫自己冷静解决
2 P0 T2 O# {) K/ G8 p7 |( s在身体疲惫的情况下连日奔波还要克服自己抗拒舞台和镜头的心- n9 m1 Q6 s5 o3 r- M1 ~5 h
这样的坚忍,认真,努力
6 N0 V/ ]" E& t% r% }* I这样的善良,贴心,负责
: [& l7 O- y) o* ]: r我想很难让人不感动和喜欢吧& d) a7 L0 Y' `% g
不管怎么样,你永远是我心里的第一名* G$ o! A5 J3 i: d: O6 U
你对依晨说着我们共同的心声:有你真好 请好好爱自己, h$ F1 V  e! J3 P1 }8 }/ }
我也很想对小宇说:有你真好,一定要开心,健康,幸福。
作者: 嘟咕灰    时间: 2009-6-16 23:07
:s012虽说这号早就申请了的说,
/ p9 {, ]" P& b: b1 a0 U在这里, 我总是飘过来又飘过去,,,,很少发言...
/ L9 ?  Y7 ^# ?! m" \* A3 I. v) I:s031只是最近, 越来越发的被花园里的亲的努力感动着 ...
4 L" W+ R9 M! }# g7 R7 D感动... 花园真是一个好温暖好温暖的大家庭  / a/ i7 Y) G+ d- K
离不开了
  I6 c2 `' [! F1 _LZ 真的好努力,每个人都好努力...
5 F* e( }4 @( ~+ D! P5 D晕_
: g7 s/ n! Y$ M0 n似乎有一点语无伦次 ...
+ u- Z/ g* Z7 R9 M% w$ c1 Q. K:p50矮油~
8 L) t  m2 s! }8 b$ W7 v* S6 @大家都好喜欢依依的,每个人都是为依依、为自己在努力啦...
作者: 肉肉    时间: 2009-6-16 23:47
临睡觉前又看了一边~~
* k1 j3 ]8 T. L/ o
0 R& A& w+ \0 ^我也太多愁善感了~~6 \) w2 J$ s, A; h6 ]8 b
3 Y1 p6 C" T+ W2 F+ _2 m# r
那个啥,冰是不能战胜火的?还是你先变成水?$ q/ n! ?" a- q
% U2 ?2 ]' B# D: |
不要乱想了,记得那天晚上我跟你说的话~好好休息,乖乖的哈!
作者: tutu1224    时间: 2009-6-17 19:13
好感动偶!momo ~比赛那天全程看了,很感动于你们的付出~学业与工作,时间上的安排与比赛中的压力,你们熬过来了,并走到了最后!很感激你们带来的精彩表演~辛苦了...
作者: fbiclaire    时间: 2009-6-20 15:27
原來有這麼一篇~想說魚怎麼消失了~" ^. c( ^) G* R5 K2 |7 Y
過程都是體會~這次是和團體都是一種機緣
, Q& U* `3 c8 c: g/ h" I. V縱然不是100分,但這麼特殊體驗就值得回味再三了
作者: 晨-恋    时间: 2009-6-21 11:33
很感动 大家一起为依依加油。为鱼姐加油
作者: 孙备思    时间: 2009-6-21 21:20
小鱼和大家都辛苦了2 t8 F$ Y0 j7 a4 k3 u
- h7 P: M/ M5 t) |" b& s8 K8 H5 x2 k
文章看了很有感触- z6 v5 z% [1 V

, X7 m3 x: Y3 S- q- h0 }% i大家都好棒
- z) F7 F5 P/ i% C0 ~* r3 j& P( d" C! Q& k- ]- D( d7 e
真的 :p43
作者: liu_ya_qin2009    时间: 2009-6-23 10:25
楼主写出了依晨工作的辛苦和努力。  A. r- M& g9 T! E* g
  希望能让她好好的过过自己的生活。。。。
8 N( z: o2 D! f' b要在那么多的、那么多的人的注视之下生活很辛苦,
3 `4 u: _6 S/ s/ [; _7 y只希望你能努力过好自己想要的生活,我们也就别无所求了% j5 j$ Y7 [: }9 B- b2 _
楼主,你的心声就是我们大家的心声,作品很不错,加油!
作者: Irise    时间: 2009-8-18 10:57
很有文采的说~
" y2 y% w; m! ]# T' T很勤奋的小鱼~
作者: xzm444    时间: 2009-8-18 11:01
我坐下慢慢看,写的好长啊?!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5