依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 有愛的一群--記依晨09祐康唯依杭州行(浙江分会) [打印本页]

作者: Yao36    时间: 2009-6-15 17:06
标题: 有愛的一群--記依晨09祐康唯依杭州行(浙江分会)
* Z$ f- _  j# A! X* ?7 l% U: r
$ ^2 [2 u1 M; r3 H8 x5 V! f大家如愿见了依晨,想说,开心就好~~
) w) d* x( g( b
" P5 j5 D5 u  T6 q! l这次活动早在几个月前就已确定,因此让我们多了比其他活动更多的准备时间.
4 l& {/ x0 A0 w民导比赛进行了近整个学期,与唯依主办人员的联络也没有间断.
: J: N$ k/ U. ?+ r7 ^- ~再次谢谢唯依的杨姐姐,从民导第一场比赛第一次见面,到最后的决赛,
$ e4 }; g# G) d* u" e1 p/ N0 Y虽然工作繁忙,对我们的帮助却从未间断.
  O# R" m( Z" O4 M& V" j  k. V7 s; H* w7 C4 N, [- X0 u* v
对礼物的构思也持续了几个月.
9 K8 |" F" f4 g( r, L/ L. s0 o早前得知依晨的身体状况,想过送打地鼠游戏机...
- N4 o  V0 w2 V4 U4 I独立的个性总是习惯自己承担一切,
$ s+ Y; e" O( h) R0 d不知有多少事独自压抑在心底,我们除了心疼只剩不舍...
, o5 ]( C5 L% \1 I3 u$ y. |想说可以借由打地鼠这个直接纯粹的发泄方式,
- q: z1 }$ E/ B* P- C( B就算依晨只能因此得到一点点的放松,也是好的.# B+ A& ?% r- r) u( W9 k0 e

, `5 H' ~: }  C* [, J话筒项链的想法在依晨专辑消息出来后萌发了.
& R8 \/ i: c$ Z' \6 {2 V历经近一个月的构思,出图,定稿,找店家,# x1 c( R" t, S! s) T7 m
我们都很希望这件礼物可以顺利诞生..., \2 }. ?! t2 U
也再次谢谢小徐,雯,蔡姐姐,妙,婷婷,杭州的泡泡,小悠悠,大瑶等十位亲对这件礼物的大力支持,% P: x" R2 ?* }& R; x! t. ?$ e
他们的事先汇款,才让我有足够的经费顺利完成项链的定制.. h% L8 H; C* `; U5 f& u5 d
话筒项链寄予了我们所有最美好的希冀,
! _# o* S8 d; h0 c2 o铸造坠子的每一个动作都融入了对依晨最纯粹的爱及祝福,: V: m! L, I: o  I/ K$ N* l
链子上了每一个小环扣就跟我们每一个小园丁一样,
( N* M9 i/ g$ b( `紧紧得团结,狠狠得爱...
( C" U1 z1 A2 }4 [: N* Q+ S* I% H* t! s( ^
当依晨应要求现场拆开看到项链,+ t# {0 s) ?! H" x! R
我却突然莫名得想哭.
/ l! r& j" V: n8 f. E+ ^9 x; k; w终于了解,在很认真很精心做一件事,最后看到这件事以最好的结局呈现在眼前时,% P$ t1 e' [, t7 ?' Z- ]
想哭的冲动原来这么难以控制...
; z( B8 d- `2 h. c1 Y5 S) R其实和任何人相处都要感恩,原本我们素不相识,, A, `! V6 L- o; r3 s" h
因为依晨,因为花园,而变得熟识跟热络.
9 y- i3 P* m4 b- @8 M9 f彼此无条件得支持与付出,彼此互相搀扶着走过每一个难关,: E2 \5 }$ \/ \% Q2 `& z  x  `
我想,这样的情感会不仅仅因为依晨而长久存在了.1 n* Q0 b. Y0 ~, C, y
3 D' k9 E) k6 ~% X! G3 r
民导决赛现场虽然临时多了很多状况,好在大家都顺利进了场,* }7 p9 M! I  H7 R6 R3 C/ V
位子不好的亲也没有抱怨,谢谢大家配合我有些混乱的安排...
) k3 g( N2 q. |" \7 z& O江苏的孩子们和安徽的泡也都很帮我,
6 }: y* e, ?' f$ S才让花园大家族有序进场,大家都是有爱的一群...- B  A3 P1 F0 H% @. ~& x, x' M" X3 l

! q* j3 {  @; J0 H关于活动经费平摊的事,还是要对浙江的亲说抱歉了.
( H# }: E0 Y/ Y活动前实在有些混乱,有临时来不了的,有迟到的,$ K! O, x: z  `1 U
没有办法当时就点完人数摊费用,等到活动结束集合得到的人不多了,是我的失职.
4 o) E5 N6 H+ n2 Y' v) Y参加活动没有平摊给我钱的亲,我不强求了,; K9 m/ H9 W! q; e
愿意出这份钱的,单独联系我吧...
( U/ c7 U, b6 B4 l. p7 }0 G
+ k- {0 {' Q+ B9 D这次活动很多人都很辛苦.
: \! \3 {* n9 s小悠悠帮忙做直播,为了签名书的事一晚没睡,原本不参加活动,却一直也跟着忙了这么多天...1 ^- v4 m9 s6 m! Z0 r% o
桃子在决赛前临时被我找去加入花园参赛队参加比赛,无条件得忙了好多天,在决赛现场也有不错的表现,帮忙花园参赛队取得了第二名的好成绩.7 B/ h! q5 \! t% z  Y' E+ L
潇在活动现场帮忙组织秩序.% D! |0 G+ s# K# W
蔡姐姐一直都在帮忙并负责了送机.
! Q9 o. R; D3 f9 U% L若然帮忙写了分会给依晨的留言,字很干净,话很美.
! k: n1 @% X$ q# u/ N小徐在接机混乱的情况下守住了分会的横幅.
: }2 b" \; U  l5 k- I$ [香港小妹妹一直很乖得帮忙,并在送机时帮忙亲签到了名.
/ v0 [2 }. I! V  X9 E6 I& F1 v& q大瑶虽然工作很忙,没有时间参加活动,但在幕后也帮了不少忙,一直很关心活动的进展.
* h5 ^& E# w' Z小孔帮忙买了很有爱的筷子和接机的花.
' Y* s. o9 M7 a* F2 p0 [4 B: Q3 Y8 x2 n还有很多第一次见面还叫不出名的亲,感谢的话就一并说了...4 ]" A( j' J5 u3 n( j8 t2 o0 p5 l
上海的亲很有秩序,9 x- z) p6 i2 R! D. B1 D1 g
江苏的孩子和泡很乖很可爱,期待我们的下次相聚~~
, {! C0 Y1 \( @1 M7 i3 |/ A9 k3 r. Z* G) E: M& ^4 J0 Z
这次花园家族大聚会很HAPPY很有爱,5 D& ]! d) q  P" A
依晨花园,爱晨永远...
3 n, r% C/ {6 E% m. [. n) ~; @. I* u: w6 B- u
_______________________________________________________2 c' v  c7 b+ [
矮油....小悠悠讲这样,把我眼淚勾引出來啦....
3 x/ z/ a  ^& U+ q0 a% V我是坚强的小遥遥...
. _; m( L' p9 G- f# C跟小悠悠通电话,总会感到安心,不管什么问题,彼此言语之外的鼓励是努力下去最强大的支撑.. E4 H/ N! u( ~# ?" g! q1 P* V+ g9 D
很多时候不明了自己一个人到底能做什么,很需要甚至依赖这样的支撑.5 d7 T; i4 n5 C2 z! u+ R
即使是闲聊到很晚,都能安心得睡觉.
0 l; J: l6 c3 u" B努力是我们共同完成的,我一个人不行...
$ o1 X, Q! z6 M; V, w: Y+ v5 Q那晚在咖啡馆,是不敢抱你啦...你都懂...
" x8 x  X) v; X0 y" [) {( D  u考拉抱上桉树,扯不下来怎么办...
6 s$ @% c# P, W9 x结果是现在.
5 H+ L0 m" A, B% v% c+ T" k# R好吧,默默得流完眼泪~~
2 @! O6 |9 R6 {; s, U7 B/ |原来我们都是外表强硬的...; j9 o, d7 ^; D7 M  H
词穷了...
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-6-15 17:18
好吧~我来咯SF先~& w9 ~$ R4 T, ?. z
这三天真是累呀~
作者: 小小桃子    时间: 2009-6-15 17:20
校友哦,学妹哈,会长额。。。怎么称呼呢?哈哈,写的真好,大家都付出很多
作者: ~爱~依晨    时间: 2009-6-15 17:20
看了觉得好感动哦~
% H+ l9 s8 p6 c# w( z' N3 u楼主说的真的很对~!因为有依晨花园: m6 n' C! s" }+ X: r5 R
所以我们认识了好多原本不熟悉的人!- C) O- a1 y0 p
真好~!- p2 O3 j& }' n3 a
看得出来这次活动你们很累~!
- P7 h, f8 f1 ~4 D因为以前我也做过这样的活动的  就是依晨上次来重庆的时候~!4 f" o  r* O' ~8 r9 l: s6 M" u5 r) e, ?, p8 L
我相信 虽然觉得累  但是当我们看到依晨的时候什么也没有了~~+ J+ h1 `5 L$ a: c2 T
只是觉得为依晨这样做是值得的~!
" P, ~4 I8 t5 J! Z5 ?5 K3 k! u) r- X$ j3 D& A# _$ [! c, L  V
但是还是要对你们说一声~~你们辛苦了!!!!
作者: zjb515    时间: 2009-6-15 17:43
嗯嗯
+ L/ b5 {7 i2 p" m4 C+ g/ W$ K: g花园是个大家庭0 C* a- k! ^+ w1 D2 _4 ?
让所有的晨迷都聚在一起
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2009-6-15 17:51
本帖最后由 落霞与孤鹜 于 2009-6-15  10:16 编辑 $ ]( g' `' |  H9 R( N' t

! s* P$ M  W6 U1 t说到的以外.....
6 v- I; N; G$ W4 _, f' ]3 i
! e9 r) B6 O" v/ c9 w# m- t谢谢lina的手牌图.
; l* P+ y' P( l& n. U- u, }; Z谢谢珊珊,肉肉的直播连线.
/ }& `' c+ @2 I0 L5 ^* C: @谢谢若然,民导活动的文字直播是你传来的.
, ~! I7 d7 A* F, R9 z谢谢魔魔,送机的直播信息,是你帮忙传回的.
( R7 Z+ v) {6 d谢谢小雪和肉,一口答应帮忙加LOGO的事.
) Y! k" D7 J* ^# ]2 o* [( w- n0 n, a6 o% O+ C. N3 f
谢谢来到接机的亲们.接机有多匆忙,为了让她了解我们的欢迎,仍然开心地去到机场.
) D" N$ {% p, x% z3 W: @接机送机都没有出现拥挤和推搡.谢谢你们对依晨的体谅., o9 z: B. J+ b, f
, c) r& K" ]4 `
谢谢所有去到现场的亲,热情支持也是一种力量啊~很多事情是相互的不是么~5 N& N3 E9 ~1 T' E: U- i
谢谢各位拍了视频和照片,书写心情给大家的亲们~矮油~分享也是一种快乐呀~0 L/ D& A7 j. m1 H! e

0 h, }4 ]$ c) n! G1 G* t谢谢YAN J让人安心的指示~$ o- O! J7 D% {+ U0 R  m, r
谢谢上海江苏分会亲的自理组织和会场帮助,( k# X* \) {8 p: O1 S6 Y
要出一百余人的统一活动前后,并没有精力陪你们游览和接送,你们都体谅吧~
- G, U- i- b; C( x8 z! J7 D7 L1 M) L  U$ j3 s$ E# v9 U, {
谢谢前期活动时一起跑去捧场做宣传的雯和小孔.
* I( d7 M. [% W, B4 c谢谢小鱼的信任,让我们帮忙找搭档.
) S7 d, r8 ?1 w* E. m+ v
) ]% S0 L, ~; s# v( {# A谢谢在间隔里看见的建议和不满意,让我们日后有更多思索和改进的空间.
/ @4 y3 D1 D8 P; b) P也希望有想法的亲能抱着期待进步的心情,将好的建议提供给我们.
: x  u3 x4 A  K) T3 j+ W! e1 C0 R# j1 O4 d
眼见事实的,谢谢属于别家组织几位的好沟通,以及分书时的耐心和信任.+ Q% X7 M# ?" q+ v; W3 X6 R6 j

! P, f! ~/ {* M谢谢民导整个活动中接触过的工作人员喽~
1 ?- ]$ }7 B- i: Q, D$ S5 j谢谢依晨一行呐~辛苦了~~5 e' }* k' A$ a
9 d. U6 X! c6 R1 W. T) w) Z& T
! N4 y6 E7 q! s6 Q
$ @9 d; s' X3 E4 C
_________________________________________________- _# u# D8 [, d& H5 F

1 [9 F- p5 P* _1 ~; ]1 y- g就是一直被感动吧.
. d- A8 b  A) X. H: n& a过程中间必须忍住.
; |+ f8 b9 v! E7 H5 }$ Q/ h# J* I匆忙和无措的时候常常和小遥遥通很长很长的电话,
# M/ N. ?* r* U, y' t我又是这样,语气强硬,
7 @; o, r. X+ x( L" w要不就你处理,要不就请合适的人帮忙,总要想到办法,5 ]5 o$ Q( X. R8 q" z
你还记得吧?5 A0 u* T! A8 j+ P: W
挂下电话的心情其实我都知道呢~" I+ @4 I2 E( {, q0 i  \; ^2 f
但我一直相信你会可以,因为有些能力有些精力甚至热衷,小遥遥你会比我好.
* G  I" j- O, R" P- a$ g( I小遥遥,你不是说吗,必须要用力去记得因为总有一天会忘记.) Q7 ^  a. k, B+ w- F
尽力才不会后悔.是不是.我明白呢~. s; K  E: Y9 V/ |9 `

% T6 q! k8 u5 M) {! _+ ~$ q6 w8 i2 b然后看到前方传来这样的句子,
  y, `( W& @; M. d7 C"在我心里是最精致",
$ ?8 C  x) ]& R( L9 {$ \* q, T我去房间里做了好几次深呼吸,我觉得我没去看也都猜得到你的心情.
( \! N2 K, @2 v0 x) z* I& F7 t; F- i* F/ A
然后现在我在这里默默掉眼泪啊...2 H6 J6 l0 m+ p& `- I$ r
我想我要不敢见你啦...见到两个人都会想哭的不是么...
. s1 y' R# {( I; Y! c( x这是为啥桉树和考拉没有抱成.我们在心里拥抱了吧~:p36
$ f9 n  K3 I+ Z. l+ M/ d* b2 B# s* w+ T0 H- Z

+ r) t. v) u$ g8 M. ?  R- CP.S.真的有很多很可爱的亲出来,如果有机会很想请谁教我一一认全~:p36
% J9 D' ]- {7 w8 L浙江分会加油喽~花园加油~
作者: 霄霄    时间: 2009-6-15 17:53
真的  很 感动,,,
5 u- K& R# l! a$ Y4 g 因为依晨 才有我们的相聚,,,因为依晨  才有我们 五湖四海的 朋友
作者: wenblue    时间: 2009-6-15 17:59
因为爱,让我们相聚在一起,因为爱,我们可以付出很多!
作者: fbiclaire    时间: 2009-6-15 18:02
大家都很辛苦~但都是幸福的遇見. K" w& N' a, s8 @. O) {

4 N  P' C. o) h% E& J4 q% w繼續幫忙打歌~也幫大家打氣:p01% h8 Y, |4 R9 ]2 X% l
我們都是甜蜜花園的一份子囉!
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-6-15 18:27
遥~
  v" n8 I  Q# z7 p7 g1 Z2 d
7 D( }$ t! i/ M9 {- F, ~期待我们下次合作~~
作者: momo841028    时间: 2009-6-15 18:44
依晨看到项链的时候我也想哭~那个礼物真的很赞!!~!
作者: tutu1224    时间: 2009-6-15 19:22
第一次参加活动,第一次看见会长~辛苦了,认识了同校的大三学姐~认识了同校的大六学姐~哈哈!(大六是因为本硕连读七年~~)
作者: 洪七    时间: 2009-6-15 19:39
孩子们真的很乖,都是好孩子
作者: Loong    时间: 2009-6-15 19:47
:p50很低调的冒充路人甲。。。找小悠签名
作者: yayayea    时间: 2009-6-15 19:52
嗯,这次认识了不少人呢
作者: kedyrain    时间: 2009-6-15 19:59
看到我好感动 能够在花园认识这么多可爱的亲 的确是依晨带给我们的福气 让我们友谊长存 爱晨永远吧~
作者: shinmmers    时间: 2009-6-15 20:16
身边有个朋友因为静盟认识了非常多的好友。。! u2 D  U0 h& x) t, \# D( s
甚至在婚宴所邀请的也大部分都是论坛里的人。。
9 }" @3 z$ U! F& u; d5 C; T, T) Q当时听了觉得很不可思议。。4 g% x' H/ l* Q' E7 ~8 K
可其实。。仔细想了想。。因为依晨,因为花园。。
" h9 {! M! l1 a$ w) ?我的生命里,你们的生命里也都多了许多有交集的人。。
5 @* g( c# O* ?" a2 X' y记得那次在小饭店的火锅聚会上,曾说起过,即使哪天我们的交集不再是“依晨”,我们还是可以再次相聚。
. p3 Y7 N' V- K0 K: v+ o
# o3 r- f. K6 A这次假公济私的出差,其实我非常羡慕大家在一起忙碌、打闹、大喊“依晨花园,爱晨永远”。。
) S3 \+ G! u$ x虽然身处同一个会场,我却觉得还是离你们很遥远,即使是现在,我都觉得我错失了一些和你们共同的回忆。
$ T7 e% b* [6 u' X; N; ^$ _/ @6 a; f; V
哎大家辛苦了。
作者: 田枫雪    时间: 2009-6-15 20:28
彼此信任, 彼此鼓励,这是一个温暖的家必备的条件; @7 |2 |; A/ f2 W9 r
花园是这样一个家,无论来自哪里都有一个可爱的名字“晨迷”# `0 q5 x  D; n" d& D
所以无论在那里想到有那么一大群心里想着同一个人就觉得心也是靠近的
作者: xu237    时间: 2009-6-15 20:32
这次大家都辛苦了,尤其是我们的会长遥,当然还有小悠啦!
+ _' m+ k: ]8 ?! A不过虽然很累,但是我想大家应该还是都很开心的!$ i5 _# V6 D+ p2 `2 k) v
1 Q) q* K$ s+ ^! W
- o4 w, P/ X' j! b
期待大家的再次聚首!
作者: laogou207    时间: 2009-6-15 22:22
虽然不是当中的一员,却也深深感动着~看到你们送给依晨的那个话筒项链时,很感动,也惊叹你们的好创意~也被依晨说得“在她的心中是最精致的" 而感动~~想哭的冲动啊~
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-6-15 23:40
遙遙那天真的是很辛苦1 W) F' D* d! I# U
我都是知道的 關於經費希望那天活動結束走了的親能自覺的給遙遙吧
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2009-6-16 00:01
要是按照原来的想法,送她打地鼠的小玩具,让她偶尔发泄减压,
' x* `  H/ R3 f估计大家都要笑喷了....
$ |  N3 A8 \9 p; N9 p7 P3 s哈哈~
作者: Yao36    时间: 2009-6-16 10:23
本帖最后由 Yao36 于 2009-6-16  10:35 编辑 # Y" C! P) d" K% y! W1 j* j- q
要是按照原来的想法,送她打地鼠的小玩具,让她偶尔发泄减压,
( a3 X. ~. L7 ?+ M估计大家都要笑喷了....
. B  L- T5 T% K# l* A" j6 ~哈哈~
+ S3 Y" Q/ s4 T2 g/ z+ H" f落霞与孤鹜 发表于 2009-6-16  00:01
/ w' r0 I$ X9 ?
話說小悠悠原先找的還是"打美女屁股"......
作者: 我是依加依    时间: 2009-6-16 10:57
既然是第一次 我想  总该写点什么吧 却一直不知道从何下手 但是 当我看到这篇文章时  我却打定主意 一定要写些什么  ……  开始吧 ……( `  h4 B/ a9 J4 a- V
   不知道 是不是因为这是出自老乡之手 而这些文字 都是出自浙会会长之手 会长的话  对于这次活动 应该是最有发言权的把 所以 我感觉 这篇文章写的 我内心 真的有不小的触动  真的 很真实  很能让人感动  在这里 我看到了 每一位活动的组织者 策划者 他们 不停的为这次活动忙碌 奔波 这个 真的很不容易 在这里 我真的想说声   谢谢了 ~  
, G* B3 C) Z  N; D+ I  Q. q  额  时间有点急 --  最后说几句把   第一次见到 现实中 真实的Ariel  有股冲动 很想 上去跟她所说话 我想 这次没机会 下次 一定还有机会 恩 我们说好了 下次 Ariel 再来浙江时  我们一定要再次一起去 我们打勾勾 下次 我一定要再次和你们这帮最可爱的人 一起再去见我们心中 那位 永远的 Ariel~~~  4 F# `; }9 r: O6 S* l
                                                      BY  罕·枫~
作者: fbpp102    时间: 2009-6-16 17:57
这篇文中竟然有我名字!但应该不是我
作者: suki叶子    时间: 2009-6-16 18:07
好感动噢。。虽然没有参加到这次的活动。, ]0 p' F2 L' O5 C$ p+ q
但亲们的努力让我们每一个人都很感动。。
* Z( j! `# V" H  `加油。我们都要永远爱依晨噢!
作者: 晨饭    时间: 2009-6-18 12:55
幸福 只要真心 就能遇见
作者: 水晶紫歆    时间: 2009-6-19 09:41
大家真的都很辛苦,小悠和小遥为了大家福利,忙了好久好久...
2 k- B4 O* k! D4 {; B$ r7 I7 J  ]群里的亲,也都好好,都帮着解决问题.............
& j& m* ]8 d6 R5 l" {感谢大家这次为了依晨而努力的心...  \0 L% m/ ~. k
见到依晨的那一刻,所有的累都已不见...
作者: lycsweety    时间: 2009-6-19 13:06
能当晨迷很幸福!!!:p35
作者: yhhah821205    时间: 2009-6-19 14:57
真的是辛苦了!不过能亲眼看到依晨真是幸福!累也值得。
作者: wenblue    时间: 2009-6-19 20:37
哈哈,“打美女屁股”?笑死我了,小悠啊!真看不出来啊~你真可爱!
作者: tianqy7    时间: 2009-6-20 11:24
呜啦  s* s% H1 X# k9 i6 N; B) v" {, o
很可惜我要考试没有参与。。。; \' [  T+ _# e: W- v
期待下次的聚会~
作者: alice_wang    时间: 2009-6-22 15:50
有爱,大家都很纯真,是好孩子!
作者: 晨色天堂    时间: 2009-6-22 17:33
矮油,写得好感动哦
. c" m# b$ V0 A" f& G我们本来就是一个大家庭嘛~~~~
作者: 1041145984qqcom    时间: 2009-6-24 20:48
有你们真好/ \  u: N. h4 e% m0 w8 ?) y6 b7 j
即使我们素不相识
2 A' O! t' B9 f( e: y但是因为依晨0 l- {% f) G! F) s
因为花园1 L9 d5 ^/ W, `: T+ l# c) {
我们相知,我们相互鼓励
, e6 ~$ v% R( o2 t* |花园会一直走下去
作者: 依依秀松松    时间: 2009-6-25 23:11
我也想~~~可是过了时间!!!后悔啊!!悔啊!!!
作者: 法莱克    时间: 2009-7-17 16:20
期待8月26日上海与你们浙江分会的亲见面!!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5