依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009.6.12依晨杭州佑康行接機圖片帖(已更新) [打印本页]

作者: Yao36    时间: 2009-6-12 23:18
标题: 2009.6.12依晨杭州佑康行接機圖片帖(已更新)
3 E. e2 P; n+ Y8 r. m
6.12依晨 佑康杭州行接機圖片帖

作者: 蓉偶然    时间: 2009-6-12 23:30
沙发啊~谢谢楼主。:s044(看到发呆)
: J+ v  A- Q1 u4 G0 F* q依依太正了
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-6-12 23:37
3 U8 k' I4 @8 t: L! m
% Z/ w. v% v* }8 }: T帽子..我设计的帽子..啊哈哈~~~~:p43
$ `5 a8 Q8 y8 N: P. l3 c! \
( w6 }; A% j2 q期待明天的杭州行~~~:p52 " ^6 o& }! C# c4 l) }2 m

! F  K& U; p, q$ h8 P& F- y依晨~~8 u$ C8 ^" E: R+ ~, i4 j& u  {
7 S9 `' M) \( o' a/ f
明天我们杭州甜蜜再见~~~:s022
作者: chungyu09    时间: 2009-6-12 23:37
看到你笑了,真的很开心。
作者: kedyrain    时间: 2009-6-12 23:40
啊,帽子,还是我们分会的帽子~* O4 ?$ V! ~! |* ^" A9 m1 A
原来是豆豆设计的哦,厉害厉害!
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-6-12 23:43
遙遙 辛苦了 還有其他的親你們辛苦了:p36  ' s- f1 B% s) s3 N3 o
:p28我猜到哪個是遙遙了~~~:p32
作者: judychloe    时间: 2009-6-12 23:45
貌似拍攝一點模糊
- R4 b0 V3 l5 v7 e& c8 L看來樓主激動了,呵呵……
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2009-6-12 23:48
真辛苦大家了 这么短暂的遇见 但我们都在微笑 依晨和我们 都很快乐 隔着车窗打着哑语诉说着我明白和喜欢你 也谢谢照像的那位 很喜欢这组照片 还好关键时候你还是有来
作者: wsdkim    时间: 2009-6-12 23:49
你很漂亮  p$ N% ]  E2 r: ]/ V8 f
你这样可爱/ ]% X8 u) f. l, F5 {
发财的运气好
4 t5 D- B* w6 w( X  A4 O$ Y3 s; U生意做得很顺利:p04
作者: fbiclaire    时间: 2009-6-12 23:53
有幸福的微笑~就是快樂的遇見% i' B& @1 D3 Y0 ^- u/ V
祝杭州行成功
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-6-12 23:56
依晨不管在哪里~都给我们灿烂的笑容~很感动
作者: 阿尔卡特    时间: 2009-6-13 00:09
流露出自然的笑容,:p01么一个
作者: mhlove    时间: 2009-6-13 00:25
依晨自然甜美的笑容1 D% [2 P( d: r' N; `( Q* Y2 r0 O
看的會讓人傻笑 呵呵呵7 t. }: k7 H" U& u# u8 e
幸福遇見~~~說的真好!!!
作者: almen    时间: 2009-6-13 00:28
啊,,,我的依晨,,,
! S) d3 G9 r+ d: j7 |! Z3 A真想快点又跟你见面~~
作者: ●呱呱    时间: 2009-6-13 00:38
依晨越来越漂亮
作者: green-ya    时间: 2009-6-13 01:41
依晨這樣的打扮~3 p8 \/ K# J& D
超美~超親近~也超級自然....
" I; N6 ~1 `( X* y" M5 N1 w我很喜歡~Good....
作者: 冷雨凄雪    时间: 2009-6-13 07:20
更新了遙給我的
1 b# B- @  |8 _7 q% |' e( R+ V4 q$ o" U8 V8 N3 E, D
好像還有留言喔 大家期待~; ^6 d( B& O' T
6 ], b, t+ [/ l# N! X% b  G1 c, q
其實听說時間挺趕的. 依晨走得也很匆忙. 所以能拍到以上這幾張照也很厲害的啦
作者: しōνε^锦    时间: 2009-6-13 08:53
恩。看到了看到了。~这几天一直可以看到11的行程。。很好~感觉就在身边了。。。哈
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2009-6-13 09:21
就只三四分钟她就在车里啦 快速走动人又多这照片是真不容易 我有看到小豫姐默默在后面笑 我说辛苦了 她却表示没事听起来也特别像真的 我想依晨一和我们大家都得适应她真的变超红的了
作者: 新月剑痕    时间: 2009-6-13 09:24
依晨笑的好开心啊,看见依晨笑,我也开心啊。。。。
作者: 科菲    时间: 2009-6-13 09:30
哇,依晨好漂亮,亲们辛苦了!
作者: 雅馨    时间: 2009-6-13 09:41
感觉依晨真的好开朗啊!很能给人动力!
作者: a1h1hhl    时间: 2009-6-13 09:43
杭州的亲们  好幸福啦
作者: bingoyeer    时间: 2009-6-13 09:51
看到我都呆掉了
作者: slovicfe    时间: 2009-6-13 10:58
每天都能看到依晨2 J5 J% `6 I. d! i$ H3 N
太开心啦~
作者: yyan    时间: 2009-6-13 13:15
又是这个亲切、甜美的笑容,我们的依晨太美啦……
8 n3 i* k5 L' s- f" r7 E) X7 |+ ]希望依晨的杭州行能圆满落幕……9 v+ G( Z1 H" O: X
辛苦杭州的亲们啦……
作者: unbpl    时间: 2009-6-13 15:05
太漂亮了    依晨最好了
作者: ss飞飞儿    时间: 2009-6-13 18:37
杭州的亲辛苦了~1 z% E4 I" j  R
谢谢分享!
作者: wewe2218    时间: 2009-6-13 18:43
依晨笑的好開心喔~~真是甜姊兒,,
作者: nicezjl    时间: 2009-6-13 19:32
大家都好幸福喔~~
  D% ^3 ?" }( O% z1 k1 X4 G也都辛苦啦~~; E, J; n& k- X
没有你们我也看不到照片
" g+ Q+ h; s7 n$ Z" d  Q真的超感动) T8 v9 D- [3 V6 T4 y
依晨越红越好~~; e& K: n4 u- `# {
人家也很想见见依晨真人/ p0 M; W, R. P
真的美翻了~~
作者: suki叶子    时间: 2009-6-13 19:34
晨晨身边越来越多人保护了,那一男一女是佑康的人吗?  K* j' r6 t7 ~
好羡慕亲们哦。。
. J0 X. O8 O( j2 N: h* ~$ I1 G好漂亮的晨噢。。。
9 a1 Y! e7 E2 `1 J/ w唉。。
作者: 吴潇健    时间: 2009-6-13 20:01
是我拍的呀....
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2009-6-13 20:38
楼上收敛点嘛 笑 今天那么疯当心别人妒忌咧
作者: zjb515    时间: 2009-6-13 20:42
矮油矮油。。。。。。1 j& x6 E% E& q* R6 n( y
真的真的好羡慕啊
1 j' y4 t  B1 u我要什么时候才可以啊。。。。。
作者: jelense    时间: 2009-6-13 20:44
笑的好可爱啊....~~~~~~~$ m# h9 m: d; n" y
感觉她越来越白了XDDD
4 a% O; `( R: g( d注意身体啊 ...注意身体.....
' P/ `9 C/ s3 J  d希望一切顺利~
作者: 畅响依生    时间: 2009-6-13 20:51
谢谢分享。小妞越来越瘦了。
$ P  p, E) U/ U! l! ?6 z+ R2 s8 `; \  o可要多多注意身体啊。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5