依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 遇见依晨,就是遇见幸福——记北京6月12日送机活动 [打印本页]

作者: 纳兰容若    时间: 2009-6-12 17:59
标题: 遇见依晨,就是遇见幸福——记北京6月12日送机活动
6月12日,今天的北京天气很好,大大的太阳,让北京变的很炎热,周五,没有课,所以终于可以在北京见到依晨了,作为北京分会的会长,因为事发突然,时间紧迫,我知道这次的活动组织的不是很好,在这里面先感谢一下:夜舞岚裳会员~谢谢她帮我组织了一天接机,谢谢为北京分会服务。
" F* h1 S1 O# l5 \0 o. X        很早就决定,因为活动都没有时间,所以一早就定下来要去接机,昨天晚上11点确定了航班的信息,知道了6月12日上午11点,在北京机场T3航站楼集合,早上8点半起床,9点出门,做机场快轨赶到飞机场
1 l7 e( \: b: _. _( [3 k        到了机场的时候,已经有几位亲在机场等待了,大家就站在一起聊天7 r2 o$ v4 w0 ^, E$ B; L1 Q! A3 w
        等到大约快到中午12点的时候,一位亲率先发现了依晨,依晨很低调,所以我们之前都没有敢认哦。
# j: H4 E6 T; a. N8 ^* X& I, c        见到依晨之后,我就把事先准备好的本本拿出来,让她给北京分会签名,依晨同意,在签名上写的是她终于看见鸟巢了,依晨很可爱,说话很小声,皮肤很白,很瘦。3 b3 S  |$ `, c% p/ k
        虽然不到十个人,可是大家签名的东东很多,依晨很有耐心的给大家一一签名,然后我们有跟着她直到安检口,可能是依晨很安静吧,我们大家都是很小声的和她聊天,有人问她什么时候拍摄电影,有人问她专辑什么时候在内地发行,大家的问题都很多依晨也是知道的都会回答。/ ]2 I3 i4 K6 z5 ]/ q
        终于还是到了安检口,我们只能和依晨再见了,大家都很依依不舍,依晨特意回头和我们说再见,我们也和她说再见:对她说,以后要常常来北京~目送她离开,我们花园的亲还是有些不舍,心里就突然空落落的,大家在一起聊天,后来又转移到麦当劳来了一次小型的聚会,直到下午2:30我们才离开机场,我们开玩笑说估计杭州的亲都在机场接到依晨了吧!
+ U$ R  w. \: Z: M        见到依晨,心里真的会有淡淡的幸福,看她的微笑,看她的低调,看她的认真,都是一种幸福,真的果真向这次新专辑说的那样:遇见依晨,就是遇见幸福!我们做晨迷的都是幸福的,哈
  N3 @0 I/ ~4 E. B- P) E        PS:稍后上传依晨给北京分会的亲笔留言
作者: 我为依狂    时间: 2009-6-12 18:06
本帖最后由 我为依狂 于 2009-6-12  18:14 编辑 # F+ S0 D5 c/ r7 J$ z5 ^
0 q3 Q) f) p2 ]( t3 c8 P' O! N' v
是啊。遇见你就是遇见幸福9 j$ D6 y* x7 R( A5 P

. K" Y$ [) s; t# x; e2 Y9 S* P1 S( z% A虽然第一次见,却有太多的感动和美好。
3 z& m6 o2 p, d  L6 H0 N$ n
) y. q- L$ q! A9 r* F' W$ L她的可爱她的美,她的内敛与低调,还有那比想象中更娇小的身躯。完全邻家女孩的感觉。
作者: 璇曦    时间: 2009-6-12 18:13
就三天没上网,就错过了依晨
7 b2 d) K0 C+ I( e0 C哭死了……
作者: conanbest1    时间: 2009-6-12 18:16
哎。。。要不是这破考试。。我绝对去了。。。也跟北京的亲们都见见面。。下次咱们得准备的更正规点。。给依晨些礼物,再弄点标志啊牌子什么的。。那天我们接机。。依晨一上来估计都有种不知道我们是干什么的感觉。。。
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-6-12 18:17
北京的親,幸福呢!~!:p06
作者: 我为依狂    时间: 2009-6-12 18:19
哎。。。要不是这破考试。。我绝对去了。。。也跟北京的亲们都见见面。。下次咱们得准备的更正规点。。给依晨些礼物,再弄点标志啊牌子什么的。。那天我们接机。。依晨一上来估计都有种不知道我们是干什么的感觉。。 ...
* i6 F& F6 k% I" ]" {9 Hconanbest1 发表于 2009-6-12  18:16

. _( l# \: ]# p9 C1 f& g1 |
! M5 {: [5 H1 E喜欢吴尊那位吧?: o  N2 ]+ W; ]& v$ H( l
# T7 m0 A8 ?% I. T
哈哈,。我估计吧& o7 m$ p( z  K7 S0 Z
依晨都想不到有人去接,,,开始出来的时候,还以为是被路人认出来了。。。结果我们冲过去了。。明显吃了一惊。。HOHO: W/ P6 x5 X- n. ~* O8 ~! F5 f1 O" `  e

. f$ s/ J- O5 y* }* z+ _嗯,下次要准备充分
作者: mhlove    时间: 2009-6-12 18:32
哎。。。要不是这破考试。。我绝对去了。。。也跟北京的亲们都见见面。。下次咱们得准备的更正规点。。给依晨些礼物,再弄点标志啊牌子什么的。。那天我们接机。。依晨一上来估计都有种不知道我们是干什么的感觉。。 ...
) h* _  V8 A( F1 K% S, l# {& vconanbest1 发表于 2009-6-12  18:16
5 z, G0 g9 C/ Q! m7 a& z
大家都辛苦了% S8 Y  A) E/ P8 u, P; Y
不過這樣靜靜的陪著依晨
1 y1 A2 G0 f; g4 K; \: ]8 \% y應該也很輕鬆自在吧9 _; x; N( W# f3 y0 J; ^& U% _
其實依晨平常也很低調的7 L& X4 a- ?: ^! x* n" c; K7 N
這樣跟她閒話家常、聊聊天2 ^2 y6 }9 h+ B5 g% m. @
也是很不錯的( g4 V: V- C$ s" r+ }7 j6 p2 |, j4 X
% k) c" S/ Q4 Z) a% `
PS.依晨真可愛~~說她終於看到鳥巢了 呵呵
作者: fbiclaire    时间: 2009-6-12 19:08
謝謝納蘭啦~大家都害羞啦
) ]- q& b2 E; u$ t( c5 s北京來去匆匆~下次也想看看長城和紫禁城~
作者: 林悠雪    时间: 2009-6-12 19:13
555555555……好可怜,我身在重庆,咋滴可能去北京接机呢?* r# p4 R/ Z# D, f' B
看见依晨,等于看见了天使啊!依依,我们想念你,你快过来,让你感受我的爱,你快过来!; G1 K- ]. @7 G, h
依依,看见你的第一眼我就知道自己这辈子活得充实了,我这辈子没白活,能听见你的声音,我会晕过去的,为了你,我可以放弃一切,为了你——!
. |* A* v3 c1 D$ w; L! }6 ?, e$ v我们可能会不会再见面,我在吧前苦苦求了几千年啊!
作者: 恋晨依玲    时间: 2009-6-12 19:20
依晨加油哦   哈哈   永远支持你  我爱你
作者: 言诺    时间: 2009-6-12 19:59
能见依晨  真好~
作者: kedyrain    时间: 2009-6-12 20:05
这次的确很匆忙。' M+ N- e  j) x" D! ?
但也充分显示了花园的组织能力还是很强的撒~( T5 h7 x! P; Y* D4 b; j! [
依晨一定很高兴这么短的行程都得到这么大的惊喜哈~! B- g: _2 }$ ?0 h
鸟巢~不知道依晨有没有停下来拍个照~
作者: conanbest1    时间: 2009-6-12 23:00
喜欢吴尊那位吧?
4 l! Y7 G" @- Z2 {) ^2 u
) L4 {4 q/ ?! {. e! [哈哈,。我估计吧
* s5 _& b! T! f* Q# u/ ]: u依晨都想不到有人去接,,,开始出来的时候,还以为是被路人认出来了。。。结果我们冲过去了。。明显吃了一惊。。HOHO
. E; ~$ z8 v7 j; l; w
- J% d+ z* O$ \- I嗯,下次要准备充分: ^6 E5 W) c) @" m  `3 O; O
我为依狂 发表于 2009-6-12  18:19

V' ^# o# B# X# y; y1 H2 j我??没有啊。我就喜欢依晨的。你那天去了?你是哪位啊?

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5