依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 09.6.12~14依晨杭州祐康唯依“我是民导”行实时跟踪报道(6楼更新送機图片)~ [打印本页]

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-12 13:49
标题: 09.6.12~14依晨杭州祐康唯依“我是民导”行实时跟踪报道(6楼更新送機图片)~
首先,,,中午一点多花园北京分会顺利送机依晨,,,也得到消息说依晨将搭乘航班CA1712从北京飞杭州~
9 \: L2 r3 q6 {' t" _
3 T. c+ g# _- A9 d6 u- y* M7 P* z0 R5 b
2009/06/12下午14:45分现场连线 + e5 i4 g) \; U
依晨所搭乘的飞机已于14:50分到达9 s& y7 y% {! F, F; _/ o
花园浙江分会一行12人在会长瑶还有小悠的带领下已来到机场等候~
2 T4 i; h# O; N; |% |' y4 q! X依晨出来了~
8 L  \  h% j3 |2 y+ S# t

: O! J/ w  N) j$ t& X" n6 L$ J8 r; R8 \3 q* Z
2009/06/12下午15:30分现场连线
+ c. |4 U* B9 p3 m' _2 o- j4 `依晨花园浙江分会顺利接机依晨~
8 }! R" d  w' A2 v% v1 R1 B给依晨送了花束和浙江特产~$ c9 `! P0 F! B  ~( C3 c
整齐响亮的喊了花园口号“依晨花园 爱晨永远 浙江分会 幸福遇见”~4 N3 L% O- j3 E
由于祐康公司有派工作人员来接机,依晨接下来也有一系列的媒体宣传活动,因此并未做停留已迅速离开机场~' P, p( M1 c+ f) f- y! |5 D6 P
敬请关注杭州的后续报道消息~
' l0 d8 k1 E9 [3 Z* J9 v

- y+ j+ }/ a+ K
; s* D7 ~3 T0 a1 e) A7 P7 J' b5 N' g* V. ~2 m2 X6 e
% K5 r% U4 @4 w. |& |! X
======================================================
6 o' A) S! _: D; {; M( m' u8 H$ P+ c/ R/ t" H! ^/ l) E
2 q# j# i8 Q0 o0 y* D& u

0 s$ F) `6 u7 S9 V- D7 f+ R$ q本帖圖文請勿任意盜取,如需轉載請先徵詢本人同意,並詳細貼上本文連結網址,謝謝配合!!
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-12 14:05
2009/06/13下午14:20分现场连线3 H! D% E8 i  L8 P9 L: j
依晨已经进场了~
/ Q1 g# j4 A' ^$ N8 j  m$ x依晨穿白色吊带裙,非常清新唯美/ |' ~/ K$ Z9 l* o* T
依晨坐下了~活動開始了
) z& c: X8 T' r  x2 b依晨在向我們微笑  I1 H' g; {6 o5 q
看那燦爛的微笑~ 在燈光下更顯得迷人可愛( O4 L) r$ ~2 V/ J- a6 s
现在前三组上场展示完,依晨点评完第一组; B/ c- }/ h6 T3 s
依晨的点评非常亲切,声音甜美,还不时朝花园后援处回望  b% [3 m' |5 J- J! k4 Q8 U# p2 B/ o
. H- p8 Q* f7 q1 A5 c5 u' |6 A* G/ ^
4 V" W4 M8 b" Z: H
2009/06/13下午15:00分现场连线
' w# ^5 O# f' G, N周总点评直率幽默,依晨基本鼓励为主,她说正面的力量比较强大.
; d% ?  l' ?3 ^5 l+ p0 X6 D
. t' P$ ]8 Y" o  Z有个大男生叫依晨:依晨姐,全场大笑,依晨不好意思地笑了.9 i3 G( k; k; p6 |4 }+ U9 n
! c( e2 p+ S$ }! l' m" f  t
2009/06/13下午15:15分现场连线
) d4 a2 g/ l! \& u$ U6 v; h与依晨互动,男生上台表白,吸引了依晨的眼球,花园浙江分会的潇上去了! k' G  y( M6 ]" h9 C& [1 L
刀刀当场画了依晨的漫画~& Y1 M# y0 M* a1 H  ?
: m3 k$ Q- _6 Z8 u0 T9 R
依晨在现场演湘琴,好可爱, U; L) N7 P/ B$ o: v' z% t* t4 t
潇演老顽童告白,单倚下跪,依晨演的好自然,实力啊# o7 d( b: L" w
依晨最终选择了花园的潇的告白成功~喔耶~* K$ d7 B% a' a! y
$ Q. J8 X9 S( w. e/ W
2009/06/13下午15:27分现场连线9 F, Q: v9 d6 V
花园参赛组上场咯,这轮实力很强,有组大力水手表演成功~
' P" R6 t3 k% _+ q- s& T5 n" j
( w! J' L% C  _: l( V% U0 P0 b
& r  ]0 `! j0 n+ z  Y" G) x) Y2009/06/13下午15:38分现场连线
4 u! N5 K0 j& G2 d' n) j花园参赛队的小鱼代表晨迷对依晨说:有你真好,请好好爱自己,感动~XD9 P9 F# @& j4 u) R. `, m' S# v

" Y; G5 W6 }. e  \% n! f- M, B7 Y
2009/06/13下午15:55分现场连线, n! C6 _. d# v& q
送礼环节开始了~1 O: E) G/ s7 l1 e) d4 ?8 c
花园给依晨送的礼物是定制的手工银制话筒项链~. M8 P+ m% Q" h  r
依晨收到话筒项链很感动,浙江会长说不是很精致,是手工的
! f; s: u$ K) s+ m: W依晨说在她心里是最精致的~(喔耶~~哈哈)
$ L7 R* V! Z* J0 l* p8 j$ @1 i  y
, x3 l: [1 D. V* m8 p5 e. ]7 B8 I' F7 \
2009/06/13下午16:05分现场连线
9 L4 r: t. h/ t最后一组乐队出场,超酷超炫~5 _+ g9 H1 e! A1 T& x

8 X( |& j' I: B6 J2009/06/13下午16:50分现场连线
2 }2 h' U( [5 c7 ]. q祐康唯依“我是民导”比赛结果出来了~/ t2 d3 H. @( |( d2 r+ b
冠军是第五组参赛队. G' g9 N+ x& a4 K, N
花园参赛队获得第三喔耶~
* e+ z0 Z0 Q2 L; v: o9 m) P' `颁奖之后活动也结束了~
$ o0 c. T" @1 G% q祐康安排依晨先行离开了~% L" |) X% \" D, t2 i% ]* y

3 z$ W* j- V2 X; g1 Y# A$ P

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-12 14:05
唯依活动现场图片
) f/ {) r; h8 z* g7 h" Z
, T5 \2 @3 q1 I3 s  I/ ]) }9 D清晰巨美版$ o% R8 ^! |7 E+ u  L9 l" M
0613-1.jpg + ]+ p9 F6 V$ X2 ?7 }7 o

2 U2 ~9 {" N: N) ?1 O. H" w, a 0613-2.jpg
" O/ O2 M/ x. f* d; A
0 |+ e2 v" K! a! f; W5 k: I; ~ 0613-3.jpg
& u2 e; u8 F1 H6 N; Q
3 G# M6 a; W" c
7 L& r# i- b* B- p  N. l( q穿着白衣裙的依晨,那个美呀\(^o^)/~
* ~; u" V) t9 W6 i
http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=69871
% u9 C4 `% d! R1 F. N+ fhttp://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=69869
/ V' k8 N+ T4 F$ ~0 b4 A  Q5 l5 A3 a3 ?
  H; |) `6 `5 b/ u- z* S* v

+ E: _2 d5 U# m- X' H9 _* w0 z; S/ @6 _: S4 q6 f

- |$ j4 m, I. p7 |  Y6 [0 g9 d3 O7 h6 v* F5 l" x) Y

! F; D( {) T* m6 w% w  M3 y
7 L9 c$ D: P' M8 D6 e0 V, v) C; ]( l8 E

http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=69863
7 _2 I" V, H7 A$ n3 p2009/06/13 依晨杭州祐康唯依“我是民导(照片持续更新ing)
2 _* U- ^6 |7 Y3 w. t# p+ U
% o1 `& `& A# s7 ^/ i( ~  H' q, v
: F5 H2 @, M6 _( ~6 |/ W, w" S* w8 L0 k3 J. V  J* m4 T: Y1 E3 l

0 \0 Q/ j9 j' i$ ]' w0 n
7 C9 E$ W) [1 h: c  D
' b; u% j( U' n/ t8 T# w: L, v5 r6 G7 a: P  l

2 S/ E/ p& V8 e2 `; D; c# n" {4 t- R3 D( k$ q) K9 l
5 d( U+ x4 h; R- D& T5 `0 l

0 O2 |$ c! b1 a1 J3 s# f# x. P* ?
# s4 \9 O/ X) E) A" A
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-12 14:06
豆版 http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=69873$ I: {" T8 I; w4 }0 X6 K" P) ?
礼物~~花园送上的两个礼物~- @$ m+ S0 J4 h1 h
: N* u3 ?) N3 ^' y8 q) ^: G
4 D$ T5 R* ^8 U/ X1 K2 {( F
看着我~依晨在看着我哟~
6 [1 t' }; a; u6 U) H
! b( X0 a, K" x2 j$ n& |5 t; d9 f6 M) N* G! P! b
看我..还在看我~再看我..我腿会软也~~左边是慕容引刀现场送给依晨的哟~~
: v9 {# E2 q; x: F* w* E/ g6 L. t- U+ s8 f
$ S5 \: W% B- N- R$ r
我就起身拍了你下..你~又看我了~
" |9 L2 F( x' s/ A  j% |& T! a9 r% B0 }# O6 Y9 E; G( m

9 J& ~3 V/ X. q" l2 E4 [- v潜水的孩子在看哪边呢??哇~~原来是豫和富富那边也~~
9 T" d+ n% u3 w3 _
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-12 14:06
2009.6.14) b/ T- M; f$ y6 X: d% m
前方連線報導送机的人员到了之后,已佈起了条幅,依晨在保姆车里,现场人员很多
4 D7 h: d9 h: n# p依晨进来之后给花园的人都签了名,大家跟依晨送别,' [  m' f. Q+ c. _. T
这次有浙江、安徽、江苏分会都收到了依晨的独家留言

送機合照篇
- r: O( Q" {* q, |9 dhttp://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=69904' W0 B( q2 G  }
$ w3 @0 C. |% H7 s3 }
2 ?3 T; x( r9 ~1 @
+ h6 c& s8 Q2 F* ]

2 T1 v% B$ x: m( K3 w/ R- b6 J/ k/ x$ L: I
下次再見啦
9 P% r( ?  w' y1 L: B' g( x, Q1 ]! }- S9 ]

. I8 q9 k# E! l8 d: @: V, D8 U/ {  H* y/ j/ Q- m- |

占楼发图
占楼发图
作者: jessicali    时间: 2009-6-12 14:10
北京送机。好可惜老公要考试。不能送# t4 L( r8 O- v) k' W: j  a  P
8 s; h; Y4 y, m) V
珊姐。啊啊。。占这么多呀。。。继续等图片  T" _2 l8 @( H6 c* P* L+ a4 y

! Z8 T4 b- r5 @/ |( V7 n3 t哈哈我SF呀。。。辛苦了还素珊姐负责呀~~~~
作者: Loong    时间: 2009-6-12 14:12
哟系~~~加油~~~等待好消息~
作者: lynn1014    时间: 2009-6-12 14:15
期待接机的图图哈~~~~
( A7 p0 _% j  h# f$ }% r坐等
作者: しōνε^锦    时间: 2009-6-12 14:17
:s030向带病还坚持岗位的某3表达最崇敬的感谢。。。。直播辛苦了。。。。
作者: 穿梭城市中    时间: 2009-6-12 14:21
赶上直播咯.西西^^
! |, e" h8 t2 A  ?5 q赶紧来杭州吧.我们等不及了...." N6 `( S( N5 h2 F3 u) x- d
期待漂亮的图片
作者: 新月剑痕    时间: 2009-6-12 14:33
去不了的我任然只能在网上看着了。。。。。
作者: 嫒伊    时间: 2009-6-12 14:37
天啊!为什么我今天上的是晚班,下午就要去上班!!!!!!!!!!!!!:p42
作者: 湖心筏    时间: 2009-6-12 14:44
话说我也想去接机的。。。吴娃娃
作者: shinmmers    时间: 2009-6-12 14:53
其中有5个是从宁波过去的哦~早上我可是把我的爱完全托付给了婷~希望依晨能收下我的礼物~明天俺也去杭州啦
作者: iflove    时间: 2009-6-12 15:01
我为什么发不了帖?
作者: iflove    时间: 2009-6-12 15:01
晕死.又可以了.
作者: 幸之雾    时间: 2009-6-12 15:02
:s015和这次活动无缘的我...
" o4 n/ v& t9 U, y! b也只能在这看看图了...
作者: lin8527    时间: 2009-6-12 15:29
郁闷啊,我1400刚到杭州,不知道依晨来的时间,早知道就飞奔去机场了,或许就能看到依晨了,伤心死了
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-12 15:41
依晨已经到达,花园浙江分会顺利接机~
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-6-12 15:51
:s017等着明天的活动~嘿嘿~
作者: 霄霄    时间: 2009-6-12 16:15
好快哦  ,,,,依晨 又到杭州了
作者: Cc戀晨    时间: 2009-6-12 16:25
哇,下午就去拉,偶還以為明天哩。。
+ d/ m* y1 `, Z) l+ i$ q9 X! ]啥時俺也可以去接接機,來個親密接觸。。9 w) G' n4 `" l& |: R* G* e6 f
呵呵·~想想就很興奮
5 p- Q( ^" `9 O! `6 a0 w:p50
作者: mhlove    时间: 2009-6-12 16:49
杭州的親辛苦了! g" s- D6 M1 b8 Z# G: X
遇見依晨  應該是一件非常幸福的事情:p465 {1 L. O5 Q7 ]( f% z$ w& `
看起來依晨的行程好忙錄阿) E7 M1 C7 n: _( e! R7 A9 b
希望她能夠照顧好自己的身體
2 u# t' D- T# q9 g# t接下來回到台灣  還有好多的唱片宣傳行程呢
作者: fbpp102    时间: 2009-6-12 17:58
图都还没有呀、、、
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-6-12 18:11
浙江的親,你們辛苦咯!~!:p01
作者: sofebaby    时间: 2009-6-12 18:14
我也来占楼,可是我没图发,快发图来分享啊
作者: sofebaby    时间: 2009-6-12 18:15
其实我想部说依晨突然去了趟北京干什么,宣传新专辑???
作者: mhlove    时间: 2009-6-12 18:24
其实我想部说依晨突然去了趟北京干什么,宣传新专辑???0 @; y1 |# S3 N5 ^6 S" H0 X- L1 B
sofebaby 发表于 2009-6-12  18:15

$ s9 h  b/ ^. R6 M: U. ~9 ?依晨是去北京參加安徽衛視的慈善晚會$ p0 J8 F( N) G4 N7 U
7月中會播出
作者: 紫樱花开    时间: 2009-6-12 19:14
明天依晨在杭州哪里啊?我想去看!O(∩_∩)O~
作者: suki叶子    时间: 2009-6-12 19:35
好忙碌的小妞。千万不要累到。。* e* d5 C( u+ i$ B0 I$ |
最近真的跑了好多地方呢。
& A. Q4 P/ q) }6 i# q8 B- l接下来又要有专辑宣传。。$ F; \0 |8 Z8 J8 j; I! y- N
大家都要好好照顾宝贝噢!
作者: RiverK    时间: 2009-6-12 19:43
作者: rabbitng    时间: 2009-6-12 19:46
这次去北京真的好突然哦,呵呵,期待杭州的活动可以顺利
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-6-12 19:57
:s069聽說依晨兩點多到 我走到半路就已經2:30了 嗚嗚 沒辦法只好回去了3 h' n( s- b( U) E3 X
好可惜 沒有趕上
作者: wenblue    时间: 2009-6-12 21:35
38# 菲然 , `# \7 _+ J# m7 A# Z5 A9 B

, y; n# B( ~4 c: ~菲然,依晨是三点飞机到杭州,三点15分出来的
作者: 西米奶茶    时间: 2009-6-13 15:51
好想看到现场版的湘琴哪~~~
; p6 o5 x" v. b' @依晨加油!!
作者: mhlove    时间: 2009-6-13 16:10
. o4 q; q7 Q( C" Q: z- ~
6 X: i6 _+ i3 i/ [3 D+ Z哇 依晨今天的穿著打扮很漂亮呢
8 a4 b8 s2 p6 r1 Y' E一身白衣很適合她的氣質: ?0 [; C; u$ n3 F0 ?

& x1 Y8 T% Q  f) ?! |"花園參賽隊的小魚代表晨迷對依晨說:有你眞好,請好好愛自己,感動~XD"! B+ J6 @! F* |; \, d, Q
這句話說得真好阿,不過能遇到依晨,真的是一個幸福的紀念呢! 
作者: 科菲    时间: 2009-6-13 16:11
哇,依晨好可爱,今天很漂亮,可惜的是今天没去现场看!
作者: 言诺    时间: 2009-6-13 16:26
呵呵 今天依晨走学生风哦( L2 @) E+ ~* n7 `
( F& @* d4 w- p. q$ x. ~
很清新自然的感觉& L! o% p: s/ ]+ U3 s  L
1 D% c( x! g. T$ N: M! p: m; b
超赞~
作者: call me 蘿蔔    时间: 2009-6-13 16:29
恭喜贺喜啊~~~  第三名~~~~* K( \& E( [; y4 D" Q, E  ]
撒花:s071
作者: laogou207    时间: 2009-6-13 16:48
好清新的依晨啊~喜欢看她穿的这个白裙,太清纯了~正~
: u: K  }) g3 P. l4 N1 {% ^感动ing,因为小鱼的“有你真好,请好好爱自己”,也因为依晨的“在她心里是最精致的”:p43  
作者: しōνε^锦    时间: 2009-6-13 17:27
:p52额滴神啊。。。看到了。。。还有告白。。。单膝下跪的告白。。。想看看。。。
作者: hellohh    时间: 2009-6-13 17:31
第二名耶 ) M# W& k3 A. G, p1 k
太好了 7 A* r4 g8 {% V0 W. u# W! C* E* a
恭喜下花园队
, ]+ I: x# |9 ]3 z8 _8 l这么久的幸苦没有白费
作者: zpz3721    时间: 2009-6-13 17:35
直接无语了,要不是学校考试我早奔杭州去了!9 k% c; g1 ?3 E+ H5 l
可怜啊,555555.。。6 B% ]' b2 y; _5 k$ h
只能在这里看照片了,等待视频!:p42
作者: tianqy7    时间: 2009-6-13 18:13
555555555555557 l* C7 `% i+ X. Z$ q
依晨在现场的时候我在考场上!!!!!
* u1 m; l$ z+ L/ j/ `郁闷啊
8 w# d  J1 V4 l( n& _6 S2 y痛哭无泪# h) @. r3 X2 q8 i/ E6 I
依晨 我在杭州与你约定下次<幸福遇见>
作者: 湖心筏    时间: 2009-6-13 18:25
回来了,感动中,我稍微喘口气。。
作者: 2sl5dx    时间: 2009-6-13 18:31
依晨今天真的是太漂亮了,白色的连衣裙,白色的高跟鞋,很亲切,很清纯!现场很热,不知道有没有亲发现,她流了很多汗!
作者: jfjx126    时间: 2009-6-13 18:53
依晨这身白色连衣裙有很清新的感觉。等待更多的图片~~
作者: 初夕芽    时间: 2009-6-13 19:09
哈..依晨还是那么可爱~~~
$ P2 ~7 @+ @, f$ g: j8 j" m0 \- q好想看到花园斑竹们集体大曝光..嘿嘿
作者: suki叶子    时间: 2009-6-13 19:27
哇哇。。幸福啊。。" D; p' I! l+ Y! ]1 q) N5 _
晨晨好美噢。。, k) y/ Q7 M5 P! F# Z+ f/ m
可惜图片不是很清晰。。
/ c. D% v* \& H- e* _2 P& ?) t4 }等着清晰照。。
作者: kedyrain    时间: 2009-6-13 19:56
好漂亮的依晨,好厉害的花园,好精彩的比赛...
6 W7 f1 G! u6 A, \; m' S恭喜花园代表队得了第二,你们是我心中的第一~
作者: 吴潇健    时间: 2009-6-13 20:00
嘿嘿  我告白了
作者: 言诺    时间: 2009-6-13 20:14
依晨来杭州真好~3 E, l5 B' s" A$ M* j9 F! J
. h# }3 o! W$ `, w
唯一不好的就是我不能去~, Y6 w, _2 d" i4 C
) m: }. ~1 X' |- ~$ Z: w" E
泪奔~~~
作者: 西米奶茶    时间: 2009-6-13 20:19
超级期待视频哪~~
作者: yhhah821205    时间: 2009-6-13 20:20
依晨,你在杭州,我也在杭州,我却不能去看你。希望你常来杭州。
作者: 畅响依生    时间: 2009-6-13 20:35
谢谢分享。要能图片能大点就更好了。
作者: lin8527    时间: 2009-6-13 20:57
依晨本人比镜头里的瘦好多啊,活动结束后我终于等到依晨出来了,还让她给我签了名,这可是我最近近距离看依晨了,太漂亮了!依晨一进车就开始看书了,好认真的依晨啊!
作者: 依晨卫    时间: 2009-6-13 21:25
ohoh,不错不错,就是照片有点模糊,哈哈
作者: qbabylucy    时间: 2009-6-13 21:39
真的太可惜了,应该是第一的嘛~~忽忽~~花园好棒啊,哈哈
作者: 莹凡    时间: 2009-6-13 21:56
谢谢分享咯,活动成功就好哈!姐姐是最棒的!
作者: Cc戀晨    时间: 2009-6-13 22:00
花园滴親真是太厲害咯。。1 k# X( E( p9 }" @2 q; L* W
恭喜恭喜。。撒花!!
' n" C2 n$ H/ u  B1 y" F9 `$ }依依好漂漂喲,可惜照片太小咯。。。不過能看到就好。。哈哈~~) r& N' k7 H& Z) J  C7 C( I
:p50
作者: lin8527    时间: 2009-6-13 22:17
今天活动很成功,只是我们的位子都蛮远了,拍的不是很清楚
作者: 小五_    时间: 2009-6-13 23:11
依晨太漂亮了吧,好喜欢!
2 ^7 F* v0 v% Z1 w( q本来自己有机会去的,真是有点失落……
作者: 杨柳依依    时间: 2009-6-14 00:47
我不行了、太美了、、受不鸟了、、
作者: chungyu09    时间: 2009-6-14 01:12
:p04辛苦啦,让我们大饱眼福啦。
作者: 雨馨儿    时间: 2009-6-14 10:23
第一次见到依晨真的好激动啊啊~
作者: 海雪星晨    时间: 2009-6-14 10:31
依晨好漂亮啊。
作者: 68133483    时间: 2009-6-14 11:16
谢谢LZ分享美图,11真素太可爱了。
作者: 冷雨凄雪    时间: 2009-6-14 11:19
嗯嗯 更新了哈 杭州行順利完成~~
作者: fbpp102    时间: 2009-6-14 11:52
好美啊,依晨& f' n  `: O. F) y! K  P6 g
手上的手环好好看,还有鞋子。。
作者: 佳佳晨    时间: 2009-6-14 12:24
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-6-14 12:35
喔耶,小妞有漂亮了許多哦!~!:p03
作者: albee5590    时间: 2009-6-14 14:05
thanks 4 sharing!!!!!!!!!!
作者: Cc戀晨    时间: 2009-6-14 14:12
我的天,怎麼這麼可愛呀·~  Q( g1 M# R% T( S5 N$ l9 h" e
話說那個話筒項鍊好別致喲。。。還有還有那個漫畫也是超級好。。
0 T0 a; N( A- Q, @8 Y+ b忽忽·~~
作者: tongxi    时间: 2009-6-14 20:19
粉好!粉幸福!!!不過某人的臉還是那麼園啊 哈哈 和某S差不多 嘿嘿
作者: Lillian.    时间: 2009-6-14 23:40
好可惜啊 不能去现场 现在只留一张作纪念的电子票了:p40
2 v7 w' g  _& ^8 Y33辛苦啦~:p01
作者: しōνε^锦    时间: 2009-6-15 00:07
:p43那张回身招手。。哎,多少风情。。。就在那一回身。带走了我的三魂七魄。。。。。
作者: 梦乎瑶兮    时间: 2009-6-15 12:00
好幸福啊,希望有朝一日我也能亲眼见到依晨
作者: ~爱~依晨    时间: 2009-6-15 17:01
真的是美呆了~!
7 N% @5 l" b0 y8 q9 W0 ?依晨呀~!
6 U' d! h; X, _, c一定要再来重庆啊~~~
5 D2 m+ s9 y& u我们这里大马人候着你呢~!!!!
作者: 孙备思    时间: 2009-6-16 00:32
:p43好美的依晨啊
作者: 晨饭    时间: 2009-6-18 13:06
期待依晨再来杭州 吼吼
作者: kswing    时间: 2009-6-18 16:14
依晨好PP哦~笑得好开心呀~~~
作者: 依&思    时间: 2009-7-4 09:34
哇,依晨举手投足间都那么惹人喜欢

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5