依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨终于到北京啦 前方小队顺利接机 [打印本页]

作者: hellohh    时间: 2009-6-11 14:09
标题: 依晨终于到北京啦 前方小队顺利接机
北京时间前一日22:00
& f7 J: b/ W5 F0 i; N5 F  F' E/ T& C9 {# u. s7 F& A2 X
临时得到依晨将到北京的消息, j" S9 r7 ^  d$ p* Y0 i" v
花园北京分会认证群里临时决定由夜舞同学带队 今天上午前去接机~ 4 Q. u& y7 r2 r( x
8 x3 W. ~. a* o5 _6 y
北京时间0:000 F; B2 s5 Y4 c
通知群内各亲,如看到消息,请于10点前赶往机场会合: P: u/ p/ v* y% j

' S; {9 {, [" V' H5 s北京时间 10:00 am & O! R" l+ l7 B5 v) i
预设集合时间 集合地点首都机场t3口
8 q5 ^! ?3 e: N" C& e( |" e
3 B3 T- a( ^* ?9 N$ b11:30am" V1 |) Z# v9 U* e9 O- @
接机小队共七人集合
4 ], P5 Q) L& l8 P1 f
, L3 U  c& c  c( C$ r13:30pm ! s5 ?0 O- |! A! q
顺利接机 签名 and 送花
5 E- |. p! ?  g6 T
% A8 }2 g6 d; E8 h: s依晨终于到北京了~! + w- t1 N5 I8 j: y! e5 k/ V* Z6 I
依晨花园 爱晨永远 北京分会 幸福遇见
: l) t' q" V/ s3 w
% K1 x1 \/ i( ~) Q以上是目前通过短信了解到得消息~ 3 x% Y5 P  s" A! a% l0 X* z7 e" D. l
$ m" a$ ~4 J9 o: d' q0 A* x
具体内容还等前方小队归来报道
作者: 冷雨凄雪    时间: 2009-6-11 14:10
北北沒去?2 C- _! R( G' k( e: A5 _/ G3 |  x
我要看照片 0.0
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-6-11 14:12
:p20今天才知道依晨原來去北京了 :p51接機圖片呢:s006
作者: hellohh    时间: 2009-6-11 14:13
以上是目前通过短信了解到得消息~ ( U7 R( O; F% a

; [) L4 K( d9 w/ k9 O' v9 u; ]: P# @具体内容还等前方小队归来报道 6 v1 Q! ]4 ], p
, O. E0 B6 M# l
@@
作者: wxfc1314    时间: 2009-6-11 14:16
真是太高兴了,终于来北京了!!!
作者: ~希函じ    时间: 2009-6-11 14:17
北北。。照片呢。。照片。。我们要看照片。。哈哈
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-11 14:19
好,,,北京分会临时受命2 [6 L3 g( \0 B& H  W
大家接机辛苦了; B* o6 Q6 b! M9 _4 ]
依晨终于到北京首都了
- w+ d; e$ a4 `0 m2 h; ^- d5 c大家也是幸福的哇& F, G& ?9 v+ i' T
等着看归来的亲们的PP啦哈哈
作者: yuxi424    时间: 2009-6-11 14:25
可惜要上班,好烦啊
作者: 新月剑痕    时间: 2009-6-11 14:27
哈哈,仓促之下接到依晨,辛苦了。。。。。。。。。。。
作者: lina    时间: 2009-6-11 14:42
夜舞是我们天津分会那个JJ么?
作者: xzm444    时间: 2009-6-11 14:45
我也好想去北京啊!
作者: Ariel@林濑穗    时间: 2009-6-11 14:54
依晨好忙啊; I& O9 ?% w; s* X
要注意身体
作者: weijiao    时间: 2009-6-11 14:59
我也想去,怎么参加啊,群里没人理我,大家都忙吧
作者: hellohh    时间: 2009-6-11 15:05
夜舞是我们天津分会那个JJ么?1 Z7 ~3 r9 c$ Y; z7 o$ ]
lina 发表于 2009-6-11  14:42

1 B: x  T3 s7 T; N3 m! T; J/ E) H" v( `  p* T2 f
是呀~娜娜
/ z: v/ ~3 D) b$ b她5点多就从天津赶过来 真是辛苦了
作者: 小五_    时间: 2009-6-11 15:13
不知道今天依晨穿的什么衣服……
% w. A' k; e5 t! I! G- Y期待……
作者: lina    时间: 2009-6-11 15:22
是呀~娜娜# h' b1 z+ d1 R% Z% Z6 ]8 G+ `
她5点多就从天津赶过来 真是辛苦了, W$ ~- o- B. j3 f) s
hellohh 发表于 2009-6-11  15:05
4 c  q, R, z# \" ]4 D( c' x  f
原来真是这JJ呀,真是辛苦了,我今天上午有课...郁闷,有没有问依晨来内地签售会不会再来北京天津啥的?
作者: samuellee1988    时间: 2009-6-11 15:22
期待稍後的接機圖片.........
作者: almen    时间: 2009-6-11 15:42
消息来得都太突然,,,$ b1 b  C& ?, M& M9 A9 K/ Y7 P
要不是我也冲过去了~~
4 K. j6 u6 W/ k4 u还好有人接到了!~
作者: 韵远怡香    时间: 2009-6-11 16:28
原来都是临时收到的消息啊,好突然哦,幸好还有7个人一起去接机~~~仓促的亲们,你们辛苦了~~~~:p31
作者: wangld11    时间: 2009-6-11 18:52
北京啊北京!!!
/ @' f0 `4 ~8 P0 p) i9 r, h依晨终于去北京了!!!9 `- e0 Y2 ?9 i0 y" \7 @; g
我真是老泪纵横啊!!!0 O  h- V! e) n
可惜我都不在了。。。$ o( `4 O; T+ H. v
不过,还是为同志们欢欣鼓舞!!!
+ l! k$ f) o! ~9 m/ n0 q* \; PPS:这事怎么之前一点消息都没有啊。。。
作者: kedyrain    时间: 2009-6-11 19:01
哇呀,这么急还是赶上了,真不错~4 }. f( C: G: u' ^' g  V
依晨一定很意外很高兴~' D$ O% E% m0 ]7 I# t
期待更多消息呀~
作者: Loong    时间: 2009-6-11 19:12
幸苦各位咯~~~等在照片~~
作者: joliy    时间: 2009-6-13 01:16
:s001我那天之前一天的晚上才看到消息说,依晨来北京,还很诧异,怎么这么突然……
# g) t" B( G- R) v. k. t:s031啥时突然来东北……我神秘东西都准备好了,哈哈

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5