依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨7/18出席『喝黑松自然想分享』繪畫比賽頒獎典禮 [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2009-6-11 07:31
标题: 依晨7/18出席『喝黑松自然想分享』繪畫比賽頒獎典禮
8 ~0 t5 L0 Z/ M2 z
7 M) [/ [! ?6 t4 T. K* `! d% t轉晨堡# C& T) H  X5 o4 s, C
http://linichen.net/forum/index.php?topic=16367.0, @$ w- j9 K, L& F
『喝黑松自然想分享』繪畫比賽$ O- x, b$ [0 g4 S  z1 o! [
5 N( v3 _* l3 @6 m# }
徵稿時間
5 U" X, o8 O; y' p5 J* F6 x0 U5月22日起至 6月30日截止
4 x' C  e" W/ H' H
% l) P7 I  V2 B8 W. m3 H比賽組別
: b" Q' N- @* I! UA 幼稚園組:限幼稚園大班(含)以下兒童參加5 q% r- i) F; j; {) ^
B 國小低年級組:限小學3年級(含)以下至小學1年級(含)學童參加$ N0 C5 m2 k; N  [  {8 O  F, x* c
C 國小高年級組:限小學6年級(含)以下至小學4年級(含)學童參加
* D- N3 V8 c9 {8 u9 ?: {D 國中組:限國中9年級(含)至7年級(含)學生參加
5 I; ?* J7 _0 x" |1 J: H, s
& R' d+ j7 P$ ~) U7 \/ ~8 i, q詳細內容, 請至活動網站 http://09draw.medialand.com.tw/& J9 N! D8 x3 r6 ^9 v* u& ~

+ k6 o. c; ~3 k; ~* s* e" h
( X/ ]( ?2 N( l! ^* z, p  s請家裡有國中以下的小朋友踴躍參加!! 因為% w9 P2 ?2 E; r/ m: A1 Q
6 `2 g+ @/ w6 ^% n+ k: C2 o3 ^' Z! S
2009/07/18, 依晨會親自出席這項活動的頒獎典禮
( _* h# t; X+ _9 ^
/ p# U' ^2 n1 g/ oPS., R3 J' \: B2 N( f8 C
不清楚 fans 能不能進去, 詳細時間和限制頒獎典禮前會詢問(因為怕時間離太久有變數)2 Y: P0 G& z8 Y# D: M8 ?
但是依晨代言品牌的活動, 請大家多多參與 ~- ^, G, s. H2 G" S+ S) n- M( e. U

' _6 z6 M5 b, l活動海報- d& @* s3 `# T6 A

作者: wewe2218    时间: 2009-6-11 08:34
哈~~小朋友們的福音,要踴躍參加喔!!
作者: 默哀    时间: 2009-6-11 10:57
我画画不行呢 要不都参加了
作者: luowufeiyang    时间: 2009-6-11 13:30
呜呜,好想去,可俺米天分
作者: 华银菊    时间: 2009-6-11 21:34
支持依晨
0 u( h( p  D9 }% B, r加油
作者: lingqibiren    时间: 2009-6-11 21:44
依晨的活动都会支持,虽然不能去~~参赛者都超幸福的
作者: 唯依^晨    时间: 2009-6-11 22:18
踊跃参加啊,孩子们幸福啊~
作者: kedyrain    时间: 2009-6-11 22:26
我想去宝岛读幼儿园0 0
& R) J7 f1 ^9 ~, b  _, Y读幼儿园都能见依晨,真好。
作者: 玻_璃    时间: 2009-6-12 14:18
我也想当小孩子= =!
作者: 海雪星晨    时间: 2009-6-12 18:08
画画啊,我很差的。1 u: [" G) ^/ J* h0 }
小孩子真好。
作者: suki叶子    时间: 2009-6-12 19:37
忽忽。。又是台湾的活动噢。。; g  S8 M1 {# Y$ K: m0 l4 `9 Y
台湾的亲最幸福。。
6 X& o1 @5 N/ v4 D依晨好忙噢。。。
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-12 22:55
孩子们的节日咯
作者: 恋晨依玲    时间: 2009-6-13 19:23
依晨的活动都会支持,虽然不能去~~参赛者都超幸福的
作者: tutu1224    时间: 2009-6-15 20:29
幸福的台湾晨迷~~~唉,为什么我没在台湾呢?厄....要问问我妈!什么时候才能去台湾啊?我等得不耐烦了/....55:s012
作者: 玻_璃    时间: 2009-6-15 20:33
台湾.我什么时候能把脚步移向你?
作者: wt梧桐雨    时间: 2009-6-15 20:58
台湾的亲好幸福啊~~不知道我什么时候才能去:s059
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-16 09:32
额 小朋友有福了
作者: 嘟咕灰    时间: 2009-6-16 23:41
:s019 突然发现,自己真的蛮老的啦
作者: Aidowlin    时间: 2009-6-17 16:41
依晨最近参加的颁奖礼好多哦!最近也很累吧!要注意身体啊
作者: kswing    时间: 2009-6-17 17:12
依晨越来越忙罗~~~其实手术后也没休息多少时间~~~
作者: 莹凡    时间: 2009-6-20 22:38
家里有小朋友的快参加哦!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5