依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 幸福遇見 簽唱會時間(預購及正式發片簽唱會)[7/12地點有更改,6/26更新] [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2009-6-9 12:50
标题: 幸福遇見 簽唱會時間(預購及正式發片簽唱會)[7/12地點有更改,6/26更新]
林依晨【甜蜜花園】相關訊息
; G& ]* Z5 |$ s+ |3 ]/ M林依晨「幸福遇見」簽唱會
7 B4 c9 o' Z  m7 ~3 u※預購(現場憑預購證明,即可獲得林依晨甜蜜花園預購小海報), k  p0 n6 H1 v5 P: D$ @

$ z7 n9 _1 i: Z9 x7 F( I詳情見官網http://www.avex.com.tw/ariel/5 M! Y0 q2 N: H7 ~0 {8 Q
6/20 (六) 14:00 台北KMall簽唱會$ M' z) A, z) w- C$ E
6/21 (日) 15:00 高雄漢神百貨簽唱會 (因颱風因素取消)
8 e  A( u5 f; Z* l# `6/28 (日) 15:00 台中廣三SOGO簽唱會
, n7 }1 f# M  E  u- c% O. {7/04 (六) 19:30 高雄統一夢時代廣場7-11

5 H; L, F6 C: O) i1 [
1 W5 M* f' s0 K* O# v7 j, s8 ]& X/ Q2 e* W
※7/10正式發片
- ]; t) M! l$ u& V) x& g( E  V4 m6 u2 a1 p/ V
7/11(六) 13:00 台中新光三越簽唱會  O- a8 v) R: I) ~
7/11(六) 16:30 新竹新光三越簽唱會
) Z, O0 z0 [% I% r5 y, p7/11(六) 19:30 桃園大遠百簽唱會

7 N5 S, m1 P. f" e4 {' n7 w7/12(日) 16:00 台北西門町屈臣氏廣場 ※此活動地點有更動,若造成不便,敬請見諒!!
9 k) t+ Y" T0 ^# U2 X7 ^7 A- s
5 X6 G9 A5 g( ]) h4 I4 V$ O6 j) |7/18(六) 14:00 屏東太平洋簽唱會
8 l/ h3 A3 c, l4 X% l7 R7/18(六) 16:00 高雄漢神百貨簽唱會: m+ U; x( k& Q; ^, W0 z
7/18(六) 19:00 台南大遠百簽唱會
, d/ S/ O' T- s  {! z
, A( a9 e1 q* D$ v0 D$ w+ b
4 ]! _9 o8 D1 A7 P
※[幸福遇見]簽唱會公開聲明事項 :
  x) F: d) a" }1.簽唱會時,上台簽名禁止用任何電器用品拍照及攝影。
3 O; _# h3 g# Z/ F1 x2.簽唱會一律簽名簽於幸福遇見的「專輯外盒」;9 n7 H) l1 ^. v8 W2 ]& |
請務必將[專輯外盒]攜帶前來參加,而其他有關藝人相關產品均不簽名。6 \2 P* T4 s' C" d  o- f
3.藝人簽名時,只簽名,無法在專輯上替歌迷朋友署名。

6 y; D9 F3 N/ m% H7 N: B
3 \# ]( K0 |8 l! W  `+ P* }8 m
. b! J  L3 v" |$ P& }' G: }# y) ?- c  W
問題回覆:         你好,關於林依晨的問題如下:8 F( b# U( Y8 Y) h
1. 在博客來網站上預購的部份,林依晨專輯將在7/10發片後,依通路配送流程出貨,若有任何取貨問題,請聯絡博客來的客服中心做詢問!若欲在林依晨預購簽唱會兌換小海報,請列印出博客來的訂單編號,至活動現場做兌換和簽名!( j4 I1 h! _. {, j* b2 J* F
! T3 @1 t: |: z1 w1 o! X, r9 ~' a) \
2. 預購海報之兌換將以北中南三場預購簽唱會為主,7-11預購的部份,也請憑7-11的預購單至預購活動現場兌換簽名海報,專輯發行之後的簽唱會將以簽專輯歌詞本為主!
9 r9 K6 r8 x+ }9 {' c
! Y7 z- N: O( z' I& R- q: \$ e3. 林依晨的每場簽唱會,不會做人數限制,我們將簽完每一個購買專輯的歌迷朋友至結束!2 p( ?1 }( \3 x7 e+ u3 c7 z
謝謝你的詢問!也請多多支持!

作者: 霄霄    时间: 2009-6-9 12:54
在 台湾  真 好阿 ,,,,,好想去 哦
作者: 仙永依歌    时间: 2009-6-9 12:54
:s041台湾的亲就是好
作者: 王子214    时间: 2009-6-9 12:55
我要把家搬過去~~~這樣我就可以見到依晨了~~:s022
作者: sophine    时间: 2009-6-9 12:56
哎哟~~:p46依晨好忙哦~~要注意身体哦!:s071
作者: ShirleyXie    时间: 2009-6-9 12:59
本帖最后由 ShirleyXie 于 2009-6-9  13:00 编辑 5 ~* F+ I+ p3 b$ c9 I" k
/ v) ^9 a- R6 {2 R& R( I4 \
LS 打算举家迁台?这个想法不错:s011 ,大家都去做依晨的邻居吧!估计依晨会疯掉:p05
作者: yayayea    时间: 2009-6-9 13:00
不知道大陆会不会有签唱哦,哪怕签售也行呀
作者: shehily    时间: 2009-6-9 13:00
看得人恨不得馬上飛過去 呼呼
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-6-9 13:05
台湾亲真好,,; b7 l$ g( ^' `& ]6 M9 I+ I5 i
啥时候会来内地签唱会
作者: 霓中浔依    时间: 2009-6-9 13:07
啊哦  没内地的吗
作者: 莣了    时间: 2009-6-9 13:07
哭哭啊~~··1 r: }( ?4 e2 ]) ]3 y0 b
  ~为什么我不是  ,台湾的~
作者: 大大小小    时间: 2009-6-9 13:08
突然觉得台湾真好...我也要举家迁台....:p42
作者: HXN    时间: 2009-6-9 13:08
谢谢这位亲的信息啦~
作者: zhu15950093359    时间: 2009-6-9 13:09
怎麼都是在台灣啊,羨慕他們╯﹏╰
作者: 新月剑痕    时间: 2009-6-9 13:19
台湾的亲有福了。。。。。。。。。
作者: 紫愉    时间: 2009-6-9 13:20
都是台湾啊~!羡慕~!!
作者: 詩詩    时间: 2009-6-9 14:08
臺灣的親真好,臺灣的親真幸福呀^^
作者: wewe2218    时间: 2009-6-9 14:15
太好了~
0 `& q: J( @. S  O0 @有台南場耶~我一定到場支持的
作者: 依晨卫    时间: 2009-6-9 14:18
呵呵,不急不急,总归会来内地宣传的,大家再等待下吧
作者: wt梧桐雨    时间: 2009-6-9 14:19
好羡慕台湾的亲啊!我也想要~~:p44
作者: 蓝玉芯爱晨    时间: 2009-6-9 14:41
都在台湾啊
作者: じ☆穎er/兒    时间: 2009-6-9 14:43
谢谢分享~
- x9 N" F2 R  Z; i. M6 n6 Q4 u8 d等待依晨来内地。。。。
作者: L_137    时间: 2009-6-9 14:49
依晨7月11號跑3趟哦..辛苦..: s7 f, r* N/ Q4 X. T) R/ K7 k. `
依晨加油!!!!
作者: 喬小魚    时间: 2009-6-9 15:18
好忙好忙的吖...
& x' L1 h: G) f2 w/ v+ }+ N" r應該有好幾波宣傳吧...
  ~! p2 d5 S# P歌手就是不同...
作者: しōνε^锦    时间: 2009-6-9 15:21
7月12日有在西门町。。。wawa..bu zhi dao mou ren you mei you ji hui ..qian dao ..
作者: yyan    时间: 2009-6-9 15:43
台湾的亲们好幸福……
作者: Loong    时间: 2009-6-9 15:46
以为是内地…
作者: 海雪星晨    时间: 2009-6-9 16:12
在台湾真好,如果能去该有多幸福。
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-6-9 16:20
什么时候来内地呢?      o5 ?$ c( r8 n4 x& V% n! ~
在台湾真好啊,见依晨的机会好多
作者: cheng666xian    时间: 2009-6-9 16:36
台湾的亲好幸福哦!3 k0 i- U& K8 \) [/ h
真羡慕他们!2 n8 c0 S8 ~4 ?) s' C- |: b& o
我也会支持依晨的新歌,支持正版哦!
作者: lingqibiren    时间: 2009-6-9 16:49
好可惜自己不在台湾哦,不知道依晨来内地宣传会不会去广州呢?:p44
作者: zjb515    时间: 2009-6-9 17:01
矮油7 F; z( ?) T9 k) i' r& x2 }
什么时候到内地来啊
9 I3 j6 _' m2 C: A怎么全都是在台湾 啊 0 q- u  z* s3 i6 F( o: f( n6 \
依依
" x9 |0 v6 ~# U) N, {/ s( F! n快来哦/ V2 R; c' C/ ]( ~( P
等你。。。。。。。
作者: fbpp102    时间: 2009-6-9 17:17
在我考试那天签唱,说不出的感觉
作者: suki叶子    时间: 2009-6-9 17:24
台湾的亲爽死了啦。。" E" L* q7 S2 X+ c! s
天天见晨晨啊。。6 [& J: U# F6 P& ^
嫉妒啊。。
$ {$ a7 C, \7 ?2 s" s不久就轮到内地了吧!!
作者: 阿娃    时间: 2009-6-9 19:21
甘快就签唱啦。快d黎内地吧
作者: Cc戀晨    时间: 2009-6-9 19:54
台灣滴親真是太幸福咯~~
2 W) `2 k9 }+ N6 z% u; o' c羨煞某人咯~~
& j: ~* H$ {  z. i) M6 j7 ?如果俺也出生在台灣就好咯~~
作者: lingqibiren    时间: 2009-6-9 20:45
终于等到啦,好想飞去台湾啊,我承认我很不理智!
作者: tjyezi    时间: 2009-6-9 21:17
7月18号连签三场,小妞是不是太累了呀!! B! U/ Z8 W' w! }2 ?
看来18号以后真的会去日本集训吗?
作者: 745825989    时间: 2009-6-9 21:49
我不在中国 在西班牙 啊:p43:p43要怎样才可以啊
" M4 v+ w" l% x5 P2 A' L帮帮我谢谢你们
作者: fanny920322    时间: 2009-6-9 21:58
本帖最后由 fanny920322 于 2009-6-9  21:59 编辑 . q/ R% f& j/ r0 k, ?- M6 b' p" d

% b  Q$ b" J0 E" {4 x為什麼不來宜蘭呀新月廣場和友愛我好想看依晨本人唷
6 |- Y# D' l1 h$ o' p. R4 D拜託希望艾迴唱片公司能看到我的留言
) w6 p3 `3 o3 z3 o. s. e
$ _2 k; b* a: l9 H6 _% D% Q艾迴唱片公司看到回我
作者: 忏悔    时间: 2009-6-10 10:53
恩,好好噢!
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-6-10 11:17
什麽時候來廣州呢???
作者: 雪梅花    时间: 2009-6-10 11:19
:p10依晨,这么多通告一定很累哦~~~忙工作的同时一定要注意好身体哦~~~~
作者: daisuosuo    时间: 2009-6-10 12:32
这么多 可表累坏了……
作者: 宇湘同在    时间: 2009-6-10 12:53
怎么不来内地宣传呀!
/ T4 M: E$ s# J2 c+ e& X) A" T0 Z2 P  n, Q8 {2 V) M3 P0 _; p  k. }& f
晨晨别太累着自己了!
作者: 孙小C    时间: 2009-6-10 13:50
哎呀……都是在台湾的……
作者: 晨堡的花园    时间: 2009-6-10 14:04
:p10要是住在台湾的都是咱们亲就好了 9 y7 y0 k0 g/ B6 |4 P
    真的好想住在台湾啊
作者: 韵远怡香    时间: 2009-6-10 14:09
工作太密集,而且都是天气很热的日子,一定要注意身体才行~~~~
作者: lindal128    时间: 2009-6-10 14:40
不知道会不会来广东签售呀,有些期待!
作者: chungyu09    时间: 2009-6-10 15:08
我们移民算啦。反正都是隔海相望。
作者: AlanMin    时间: 2009-6-10 15:45
快来武汉签售吧,等不及了
作者: 玻_璃    时间: 2009-6-10 18:57
羡慕的眼神 - -!
作者: fbiclaire    时间: 2009-6-11 00:30
行程太多太滿了~發片宣傳要加油多補充體力囉:p01
作者: a1h1hhl    时间: 2009-6-11 00:37
继续来武汉  来武汉  HOHO
作者: waileenl    时间: 2009-6-11 11:03
行程排的好满啊~!
, P. h$ S' p2 D0 J: c5 `  b- W' w到时应该也会上不少娱乐节目吧~!) `- A% \" T& x' A
不晓得什么时候来内地做宣传
作者: 68133483    时间: 2009-6-11 11:22
台湾的亲好幸福啊,想要11的海报,不知道花园预定的时候有没有送啊?
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-6-11 14:06
依晨 你來杭州定居吧 :s005
作者: 唯依^晨    时间: 2009-6-11 22:20
幸福遇见,遇见幸福~
! b$ S, c* d" L3 h% W期待~
作者: 依草    时间: 2009-6-12 20:34
台湾的亲真是幸福啊...期待依晨来内地
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-12 22:56
搬家搬家...残念继续ing
作者: kawayilovely    时间: 2009-6-13 19:37
:p33 在台湾真好
作者: 咖啡迷    时间: 2009-6-13 20:48
哎呀呀 发片的时候 依晨就要开始忙碌了哟...9 w0 _9 s& ]  N4 x* X

: P8 P5 q9 t% Z9 \真的好想去台湾啊..4 X7 f! j% e& q# a
加油加油
作者: 依晨-ARIEL    时间: 2009-6-14 16:33
我真想生在台北
作者: 依粉贝妹    时间: 2009-6-14 19:57
在台湾的亲   好爽哦~~~6 F6 p3 B9 u& Z8 a7 S
超羡慕的说
作者: 不要肉    时间: 2009-6-14 20:06
会不会来上海啊
作者: 依戀晨光    时间: 2009-6-14 20:18
哎唷~我們全部人搬過去,依晨會瘋掉的:p51
作者: 淳爱综晨    时间: 2009-6-14 21:46
依晨好忙哦~~期待你来上海办签售会:p50
作者: tutu1224    时间: 2009-6-15 20:32
偶偶!都台湾啊!好想追着依晨来场环岛之旅,唉~!又在做梦了!:s025
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-16 09:32
我要在台湾该多好 哎..
作者: Mudpie    时间: 2009-6-17 10:09
Thank  you for your information. :)8 Q$ A3 d- N3 p2 h& k/ r6 I' _. `% U
So tight schedule;;+ f) K- ?1 _# `) j' E- Q

( F4 x! N: C  f5 \I wanna go to there~
作者: fbiclaire    时间: 2009-6-18 22:06
愛貝克思的回覆http://www.avex.com.tw/4th/footer/service.asp
. j9 v/ P2 H% x2 j問題主旨:           關於林依晨專輯預購簽名會(Joy 問)
+ {! n% M& C. }. ~2 Z2 x問題內容:         您好: 想請問有關依晨預購簽名的一些問題我已經預購了兩張依晨的專輯: {5 l+ [5 L7 @0 J7 V! i" e3 t
1.請問在博客來預購的專輯何時可以拿到,此張專輯是否還可以拿到簽唱會給依晨簽呢?or 換小海報給依晨簽呢? ! {! ~9 D% W! T: K* r0 J) m. I
2.在7-11預購的專輯7/10拿到專輯後,但我參加7/11的簽唱會是否還可以換到依晨的小海報呢?
) f4 d5 n& X, |( v8 D9 G% ?! A/ r3.請問簽唱會的簽名人數限額是多少呢?
1 V) S! U! u0 O) k7 o       
! E$ s3 M4 u) i3 x/ U7 j( Z問題回覆:         你好,關於林依晨的問題如下:
: S4 o' L, u/ v9 O1. 在博客來網站上預購的部份,林依晨專輯將在7/10發片後,依通路配送流程出貨,若有任何取貨問題,請聯絡博客來的客服中心做詢問!若欲在林依晨預購簽唱會兌換小海報,請列印出博客來的訂單編號,至活動現場做兌換和簽名!
$ i  ~: D- D; F% a; n. l2 U  J% x  A/ V; s
2. 預購海報之兌換將以北中南三場預購簽唱會為主,7-11預購的部份,也請憑7-11的預購單至預購活動現場兌換簽名海報,專輯發行之後的簽唱會將以簽專輯歌詞本為主!# z/ F% C- {: D  S
& d* I# R, P) ?
3. 林依晨的每場簽唱會,不會做人數限制,我們將簽完每一個購買專輯的歌迷朋友至結束!9 g- r% S" f  f( B" B* l
謝謝你的詢問!也請多多支持!
' J" j& H& g; {' O謝謝你的詢問!也請多多支持!
作者: 阿SA力    时间: 2009-6-18 22:13
都是台湾的啊4 D3 O2 J8 v2 H: y
台湾亲们真爽啊
作者: zjb515    时间: 2009-6-18 23:29
台湾的亲们真的是最最幸福的 啊
$ _  m' R/ w/ Q+++++++++++++
作者: 水晶紫歆    时间: 2009-6-19 09:26
真想成为台湾人,..
作者: chenyueyao    时间: 2009-6-20 10:44
:p26我怎么不是台湾人啊
作者: 漫天菲雪    时间: 2009-6-20 11:51
什么时候依晨到大陆来宣传,开签唱会啊。。:p43期待中。。。
作者: 莹凡    时间: 2009-6-20 22:41
真的是很满的行程,姐姐好好加油哦!台湾的亲们有福咯!
作者: 依颦依笑    时间: 2009-6-21 11:17
我也想搬去台湾,这样就可以见到依晨了...:p26
作者: kubi215    时间: 2009-6-21 11:28
什么时候有内地的宣传啊???
( F' U" h# X! m( A) r+ b- T慢慢等候着。。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5