依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【花园独家】6月依晨武汉行之发布会图片(11P) [打印本页]

作者: 8米蔚蓝    时间: 2009-6-8 16:41
标题: 【花园独家】6月依晨武汉行之发布会图片(11P)
2009年6月7号真维斯慈善歌会发布会图
* ~0 [# F" q6 _$ u: v+ ]1 x% ~# t: Z3 B
没啥子好说的
/ z  \8 r; B1 x  a+ P! c" O5 ^# q主要感谢这两天来
6 g! w/ ]& \4 p( H, `! c9 G" d悲喜无常的YAN姐、活力四射的武汉三宝以及东莞来的小肖同学& F& z8 H8 w# |4 @
没有你们就没有这些图片 感恩~
6 h& G) ]# x$ R8 g5 \4 Y
/ ^8 I0 c3 l) Q3 J7 K' k" W2 M
, {0 G9 q8 U, M8 d, Q
% B: S# O1 X  t$ W+ ]6 W/ e- S) x1 B! O- u4 j
5 L& Z. @( W" i! G. ^( |; P

5 `  P8 x/ P/ m& [+ \; z
0 t) }9 D0 y9 F" }3 n! q; y( @
+ |8 R: Z3 M$ X  F$ |. w8 Q( l2 v! T8 L: u6 o. z8 b1 R- H

" F% Y& m- e- y7 u3 X* m3 L
0 |$ l( m/ S& g5 ]( P
5 |- R& Q" X" E. c; \, W- o- U- {( Y5 a8 L$ i7 m5 I& }) r  ?( ]

, \7 k* q' l+ e+ `. _$ m+ F- `( \
! |% l- N+ [" j. _& g% z( I
) v# D$ C$ s+ k4 ^6 H4 |! N) G" }, B& h; D

9 E5 e& M7 e. |* |) W
4 M, C, W. @; M5 i$ T5 i+ j/ ~0 d8 o
; V% w/ T! T5 R$ J" a- F" ]+ I  n+ E. c) ]3 f7 f2 f- D  `8 m3 D$ p
9 \3 G# }( q" P; X9 Q7 p
) \( \+ W- @$ d( c
先上这11张! g, l: y' ~- P4 }0 F
歌会部分晚点再发
+ s2 o' C; H& t5 o  O3 {阿弥陀佛 # Z8 M2 z, ?* Z0 o
我要去睡觉了 - K) Y- J- b  o6 a8 F' ^1 }& H
不然快要爆肝= =
作者: 再見丶我的愛    时间: 2009-6-8 16:46
作者: Loong    时间: 2009-6-8 16:47
:s063YAN J悲喜无常???
作者: kedyrain    时间: 2009-6-8 16:49
真美~
, g8 \7 [2 N4 \抓拍了好多小细节哦~0 b# b2 i, W' g. \7 i
那手镯有什么来历么?呵呵,还专门拍一下~
作者: sbear    时间: 2009-6-8 16:51
謝謝分享~# K! s: r; }) M' B
依晨好瘦好美甌!!!:p43
作者: 柒天微笑    时间: 2009-6-8 16:52
我瞄准了小妞的手镯~~:s044
作者: 8米蔚蓝    时间: 2009-6-8 16:56
潜水的人还真是多啊。。。才刚发上来,。就有这么多人出现了啊。。。
作者: fbpp102    时间: 2009-6-8 17:04
我也爱上了潜水,呵呵
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-6-8 17:06
YAN姐原来还有这样的一面啊
作者: 小五_    时间: 2009-6-8 17:18
太漂亮了,是我喜欢的那型!:p43
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-6-8 17:32
呵呵    真是辛苦了
" T7 ~0 ]' E7 \+ w依晨还是如此的漂亮啊
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-6-8 17:36
:p52小妞越來越美啦啊
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-8 17:53
啊哈~整篇的重點就是“悲喜無常的YAN姐”經典啊~哈哈
' G$ \8 }9 D8 x' Y這2天的真實感受了:p26讓我好擔心的:p42" o- s$ ?& [4 L/ v% x, |" P
! s6 E' _# q# p' s% K: T9 u3 Q
這火熱的天依晨還穿黑絲襪~:s050
7 |- \  Z8 w) n1 R8 A紫色小禮服的11真是美爆了~:s022
" O4 m$ O2 j; u. u還有其他的PP咩我要看:p33
作者: 霄霄    时间: 2009-6-8 17:53
就是 漂亮阿 。。。。8 s' M- y4 h* p& `3 D* ^4 Q# I
          超瘦的 。。。。
/ D9 `  P# r: ^' E' U 后悔 没去
作者: BALI    时间: 2009-6-8 18:10
超级无敌可爱!!哈哈
作者: zjb515    时间: 2009-6-8 18:15
呵呵
, H1 P+ Q# i, D& P5 p5 Y真的拍得 很好很清晰啊
" ?/ W/ h" N4 g非常谢谢亲们的分享。。。。。。。
作者: wa娃娃    时间: 2009-6-8 18:26
太漂亮了
! W( Q# D+ a1 E! O/ A美妞
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2009-6-8 20:10
拍的好好哦 专业的就是不一样啊 感谢ING~~
作者: 喜碧¤贝贝    时间: 2009-6-8 20:25
活结 你还不克睡觉的
# c" n! F; @/ O# t- O我都睡到才醒啊 哈哈哈
; @( K2 @5 J/ k+ T; y& X  _4 h
我只能说 那小妞跟电视上一摸一样耶
" |$ R* G7 Y7 }  s  D! F5 J很有亲和力 哈哈
作者: suki叶子    时间: 2009-6-8 22:43
真的不知道改用什么形容词了。。
( G8 z4 S4 h' F7 P完美啊小妞!
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-6-9 12:06
歐耶~回家就看到圖了,真好~& M  Y# r# p4 O! H5 E8 U# ~
看了接機視頻才感覺到,哦,其實我當時確實有去,哈哈~
8 e; ~6 h1 h) S$ k8 o謝謝8米的圖5 t3 V; v. [! D
ps:你和貝貝真的像雙胞胎,哈哈。
作者: 孙备思    时间: 2009-6-9 17:46
悲喜无常:p10这个说老大啊0 O( p" o6 D* @& x5 r1 P
o(∩_∩)o...哈哈
作者: a11881220    时间: 2009-6-9 22:37
太漂亮了太漂亮了太漂亮了太漂亮了太漂亮了太漂亮了太漂亮了太漂亮了太漂亮了太漂亮了太漂亮了
作者: 杨柳依依    时间: 2009-6-10 00:29
! T2 c7 {( ]! N+ x. h& t1 e7 {; O' y: N* Z5 h9 W3 e- t
哇哇哇哇啊、、、发布会上的小妞这么美哦、、能这么近距离的看,太幸福了呀、、、、、、、、、、:p51
: D$ z) T) v) T' v额、、、话说第二张图上竟然看到贝贝了、、三宝、果然很红、、
作者: chungyu09    时间: 2009-6-10 08:59
你们辛苦啦,感恩啊!谢谢哈!
作者: renrui    时间: 2009-6-10 10:01
依晨的手镯子好漂亮喔,我好喜欢。
作者: jung    时间: 2009-6-10 10:36
依依太漂亮了~
6 ]1 N' @- V) s3 \) h' _' j謝謝分享~" |/ o% q4 x9 I* @) a
:p06
作者: 某扬~宝    时间: 2009-6-10 21:34
我后悔了。。7 m/ b1 c1 @8 V
我没有去现场!!
3 z2 A/ `4 _7 `9 B依依太美啦!
作者: byx728    时间: 2009-6-10 23:12
悲喜无常是怎么回事类
作者: a1h1hhl    时间: 2009-6-11 00:41
现在还在幸福中!~~~
作者: 柠檬菜菜    时间: 2009-6-11 09:57
很喜欢看11穿紫色哦~~~:s004
$ y; k" _# Y0 F- P( [小妞越来越瘦了

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5