依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 6.7!所有湖北亲们应该记住的日子! [打印本页]

作者: a1h1hhl    时间: 2009-6-8 00:43
标题: 6.7!所有湖北亲们应该记住的日子!
% a! l, T- {( g! \* a7 l在所有亲们的热切期待中,依晨姗姗来到,6日接机之后,相信所有亲们最期待的就是7日的“真维斯慈善歌友会了吧!
5 d0 B% A  K2 d  m1 t. o8 |6 t  ^一大早就在花园看新消息。下午3点亲们都去华科大光谷体育馆参加活动。好容易数着时间到了下午1点。我马上就从宿舍出发,前往武昌,走的那样匆忙呵,都忘记带数据线。现在只好坐在电脑前面打字。照片也发不出去。自我感觉还有几张照的不错。呵呵。明天回去之后传给小雪大家就能看到啦!~也期待亲们照的照片哦!~
( Z6 ]' Y6 m. F进场的时候是5点多一点吧。还得感谢老天下起雨了。让我们得以更早的抵达会场。HOHO!~连肚子饿了也不去管了。还是晨晨重要哈!饿的最高境界不就是饿到不饿么!~
! j* I/ r3 r; h) o8 }本来嘛,还想着早点看完晨晨的表演就回去的。结果……我还是太低估了我们晨晨的影响力了。竟然是真的让她压轴!!!真的是痛并快乐着呀!
. R, ~8 q+ f7 h$ B+ A4 c第一首歌,是开场的时候的放的原声带。尽管如此。我还是好好的激动了一次。因为我知道。我们即将看到晨晨啦!~然后就是漫长的等待。等待。 当那个什么杨宗伟出来的时候,由于主持人说是从宝岛台湾来的。我就马上认为是依晨了>.<结果。出糗了!~~嘿嘿!到了九点。在万众瞩目的情形下。我们可爱的依晨,总算是出现了!~~(掌声)
6 d( v  h0 I; l2 F先是一首《你》,唱的那个好听啊!而且屏幕上给的是恶作剧的MV片段哦!~我们使劲的呼喊着。挥舞着手.可惜。。。...自我感觉不是很震撼!~失败。不过亲们都很卖力啦。只是隔的有点小远。前面VIP的都听不到我们的喊声~还好第2首孤单北半球的时候有进步。呵呵!然后就是她和小飞.李易风的互动。依晨真是太聪明了呢。妙语连珠的~太帅了。赞一个先!然后还有最最重要的一点就是:依晨的声音好好听哦。感觉比电视上面还要好听。我都快醉了!~6 H7 i+ m! u; B+ ^0 n+ N
到了最后。要结束的时候。我们一大群人冲上去和保安展开“斗争”。嘿嘿。结果嘛  我们如愿以尝地到了台下。和依晨近距离接触(当然是没能碰到啦)!当会场的一段音乐刚刚落下的时候。我对着依晨大声喊了一句:依晨花园,爱晨永远!我们爱你!~我不知道有没有人听到。可是我看到了依晨看向我这边。那眼神。哇。我醉的更厉害了!象是会说话一样。好好看!~感觉那么多的辛苦。就在那一瞬间全部消失!只感觉被幸福紧紧包围着!~哈哈~~~
& p. `# N( T8 H* ?* @- O& C; M10点左右晚会结束。可是我相信。所有的亲们注定都会有一个不眠的夜晚。即使睡了。想的肯定也是依晨!不是么!~
/ V  W# Q6 ^7 a让我们一起永远地铭记这个日子吧!BAXIA!~~
作者: ai602244416    时间: 2009-6-8 00:58
呵呵,,,亲们好好回味下,哈哈哈,,,,
作者: green-ya    时间: 2009-6-8 01:16
看這你的文章~我就好像身歷其境一樣' v" K# L$ K  w9 H  g2 F# Z& K( d
感動呀~激動呀~
9 |" a8 p; x0 W: b) c隨然我人在台灣...
) x3 M6 g& v7 Z, S. h% W* [6 b卻與依晨的一舉一動所牽引著...; x4 e& ]" D' k5 G" ^7 z) X) r, ^  _, o
我想我是中了依晨的毒了~哈哈哈
作者: zjb515    时间: 2009-6-8 01:35
呵呵
: K( V& B5 ^* [真的感谢亲的分享啊9 P0 V5 V3 k3 Z. ?4 F7 i  x+ ~
让我们这些没在现场的也感受感受气氛。。。。。。。。
作者: a1h1hhl    时间: 2009-6-8 02:52
今天湖南那边也有亲过来了额- i; h2 M; O) V, K; J" O% U" Y
呵呵  真佩服他呀!# F, V4 J# r1 a& f, O
我们要向他学习:p10
作者: peachego    时间: 2009-6-8 03:32
今天我后来也跑到前面去了··· 第一次看到依晨真的好漂亮·····
作者: Loong    时间: 2009-6-8 08:00
余音绕梁三日不绝~
作者: 孙备思    时间: 2009-6-9 19:45
:s023恭喜亲近距离的看到依晨了哦
: S/ L5 c) v. ~9 K哈哈

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5