依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 谁能像我这么幸运,在生日当天看见依晨!! [打印本页]

作者: ai依晨    时间: 2009-6-7 23:22
标题: 谁能像我这么幸运,在生日当天看见依晨!!

3 T' E4 |1 z% u4 N9 m' D2009.6.6% w6 e% X2 K( F$ ?* d- x7 F/ `
我满十九岁,:p03 2 _, e* ^9 J& H. b% [" q  H
人,又老了一岁...(自从高考完就喜欢如是感叹~)
* q4 b0 t8 R8 D; D& W) w( F   
. G8 _, Z- c! ^$ w* Z9 y7 K3 t/ G    这个生日注定是不平凡的,因为我喜欢了四年的明星,也是唯一真正喜欢的明星——依晨,在我完全没有预想过的情况之下,来到了我的家乡武汉~
- G, B, W) F; `- J" Z
- r0 r7 t; a* Q: M5 O: O! Q      真的,从来没有想过会来武汉,而且还是这么快,想当初,我喜欢依晨的时候,还没有花园的。先是在晨吧混,后来,有了花园,就死心塌地驻扎在此了,但是因为太爱潜水,而且喜欢依晨的鼎盛时期是在最忙碌的高中,所以进花园这么多年,还是一枚小雏菊,哎...惭愧~
% d6 l) }, h3 B; ?; O2 h9 F* c; R% M$ K! y/ f: A
      更没想过的是,依晨会在我生日当天来武汉,不知道怎样用语言表达我的激动,反正我就是很激动!
: [5 e- w1 v# s0 @# ^6 `5 e$ n    难得看到只有电视、电脑和做梦时才能看到的依晨,我恨不得把眼珠子挖出来,哈哈:p08
9 H* i2 t6 f( ]7 S1 d% ~$ s+ p; `
9 ?: L% e! @- e* z' {      这次除了看到依晨,还有更多的收获。我终于见到了比依晨还神秘的YAN姐(小昭昭,那话是我说的),我再次见到了瞬姐(其实三年前我们见过一次,就是花园的第二次以失败告终的聚会,瞬姐肯定已经不记得我了...不过我还是要说,瞬姐你瘦了!),恩,还有,我见到了贝贝姐(这个真是和我心中形象差距最大的一个了!我想象中的贝贝姐应该是高高瘦瘦,长发飘飘的气质美女,结果居然是酷似我高中一个财财同学的样子,呵~完全意料之外),还有,看见了meng的真实面貌(这个跟我想象中出入也很大,我不知道为什么,总觉得meng应该是个子很小,瘦瘦的猥琐男,哈哈~不要喷我...),恩,还有晨晨...你们都很能干,真的!把我们这么一坨人组织得像模像样的~小的佩服!
; \: S7 Y/ z1 r- K, k( I5 J$ A
    生日过完了,依晨见着了,但还是觉得梦还没有醒,意犹未尽~
5 ~9 _/ g: r* e$ c4 N
; D" q5 l  G. l2 ]3 @; Z      6.7的活动不能去,希望能去的兄弟姐妹们happy啊~心中虽然有点失落,但是知足常乐嘛,哈哈:s007 会有下次的,依晨还会来武汉的,我不断告诉自己...* J# Y# {! B' c8 b

: @, w5 C8 [5 @5 u; Y% U; v4 e+ O" f1 L& ?7 \2 q( j4 ?
8 H8 |7 V0 ]( M# ]! y9 s6 U

, o0 t1 V& r" o# J3 y9 o3 ]9 D3 Z( O8 s5 E
额...不知道去哪区发图,就这里发算了~
- F3 G7 u  d' P  S7 ?' B
1 V" F, ^4 Q& S$ \/ \1 t      我有一段超级清晰地依晨对我招手的视频,做成了gif,但还是太大,不能以附件传上来,郁闷~虽然只有短短的4秒,但是超级珍贵~

左上角的依晨,上车的瞬间~

左上角的依晨,上车的瞬间~

我抓的

我抓的

车车里面的依晨~我整个人趴在车上拍的...

车车里面的依晨~我整个人趴在车上拍的...

依晨从车里对我笑哦~

依晨从车里对我笑哦~

对我招手,昏了昏了!!!!!

对我招手,昏了昏了!!!!!

完美侧脸啊~~

完美侧脸啊~~

作者: 双双か依晨    时间: 2009-6-7 23:34
很特别的生日记忆呢
作者: 柒天微笑    时间: 2009-6-7 23:39
有照片伐?上来吧~哈哈~我要看你描述的几位:s003
作者: 昭。    时间: 2009-6-7 23:45
恩恩、 我也不能去~
' A: j5 A3 [+ j; i$ c: b哎  还是蛮遗憾的。! i) T& s; P# {# w/ T
- }& q. y5 X5 a4 A, M
不过 至今 我还是没把瞬姐和贝贝姐分清楚~:p28  表打我~
( E' Q8 d! L6 z; ?5 r! u, q1 C! ~% i6 {" I) B7 B7 I
恩 我也告诉自己她还会在来。% N9 r. e  @, ~! G, I; }
# D2 P# ]# ^. h0 C+ u9 j
哇~菁姐姐 你不告诉我你生日 恩,还是祝你生日快乐杂、
7 D! r: O; ?# M9 G5 F& @" X
" l0 U# m+ j9 I/ E" z+ H2 h
- |& r  p7 c& e% Z$ `除了我好朋友,还没人叫我小昭昭~好亲近的名字:p36
作者: ai依晨    时间: 2009-6-8 00:11
恩恩、 我也不能去~
+ p" t0 c" J; H; r5 J, k* z. @5 K哎  还是蛮遗憾的。: o; ]+ i$ Z, i/ s* ]9 A) z

0 v8 v; K+ @0 Y8 k不过 至今 我还是没把瞬姐和贝贝姐分清楚~:p28  表打我~3 q  L0 Z9 u& J2 D  Q, L/ B& q6 N
& R% J; T9 y& d7 [) Q( c$ P9 _/ f
恩 我也告诉自己她还会在来。
6 r. I2 h: |) Y9 h3 h$ ?5 x3 K$ ~+ C& }: e- I& v' O
哇~菁姐姐 你不告诉我你生日 恩,还是祝你生日快乐杂、
& K5 J; W2 S- u; C7 N# B" L- G! {! M' n1 Z( |! l& e* C

1 ~# p, Y$ f) k* A除了我好朋友, ...
( \! [% }2 Y3 _* F; B1 }( x& r/ u3 ~凹凸、崽。 发表于 2009-6-7  23:45
/ b: ~) A  m8 ^: N& F' s! ]" p
: s* o( w/ E* G2 W

2 Q+ Y7 `" W% |% [# `4 z- O) J4 u( _/ G% e# X
嘿嘿~最特别的生日呀~希望你一年之后考来武汉,不过别像我一样不争气~哈哈...
作者: 昭。    时间: 2009-6-8 00:15
嘿嘿~最特别的生日呀~希望你一年之后考来武汉,不过别像我一样不争气~哈哈...
; e" a4 Q7 C* H" pai依晨 发表于 2009-6-8  00:11
2 V" K7 ]/ k0 r/ ~
& z" m, [& B/ f4 j' ]% Q# w1 N
; H, j: f& w. \2 B! ]/ L
我考去后 就找你玩杂、
作者: a1h1hhl    时间: 2009-6-8 00:47
真的好羡慕你哦!!
作者: 蓉恋    时间: 2009-6-8 01:33
好羡慕哦; |  |7 Q* U, `+ y
也祝LL生日快乐
作者: zjb515    时间: 2009-6-8 01:38
真的很羡慕这位亲啊5 f8 j- l1 \0 J. j9 }2 F
我本来是今天生日也是想来武汉和依晨一起过的
2 ?% b# U: o  H3 h5 K# p可是我这里也有太多丢不下的朋友
/ h$ z' y) f9 b1 ~2 G* n5 g忽忽
4 Q8 S) u! \* A* i0 W) D( f" e好伤心啊 。。。。。。
作者: 倁晓    时间: 2009-6-8 10:24
羡慕呐
+ p7 C7 k. N3 c, Q& [5 k迟到的祝福生日快乐
作者: kedyrain    时间: 2009-6-8 10:45
多么幸福的孩子 这么特别的生日 一定永生难忘了
作者: miffy1246    时间: 2009-6-8 15:19
太幸福了啊。
作者: 默哀    时间: 2009-6-8 15:22
幸福呢!" N. ?2 }% K- B, A
嘻嘻
作者: cc依人如画cc    时间: 2009-6-8 15:32
我更悲惨$ |- z. ~+ O& M  I2 v0 u) R
那天我明明休息却不能去看
6 s, K+ E; b9 B; f7 M% s! K6 P倒霉啊~~~~
作者: Loong    时间: 2009-6-8 16:07
有领导的照片没:p50
作者: ShirleyXie    时间: 2009-6-8 16:12
O(∩_∩)O哈哈~,我在录像里看见你了,站在车窗旁边那个就是你吧,O(∩_∩)O~,真幸运!& ^5 U; k% e5 o  ?! ~# d

) h3 ]4 u5 I" O, i# q$ s8 u) ]迟到的祝福,生日快乐!
作者: 8米蔚蓝    时间: 2009-6-8 16:40
你真滴很幸运。。。但是你昨天是哪位亲啊。感觉都对不上号了。。。。! q+ @" e8 Q4 V; Y+ A+ [' V
哈哈。。。贝贝是不是让太意外了。。还长发飘逸列。哈哈!!!这一点的想象让我可以笑半天了。。。5 Y: m0 o$ O+ U

0 Z. d$ j9 @! B我看大家这几天都处在兴奋当中啊。哈哈。。。。
作者: fbpp102    时间: 2009-6-8 17:07
依晨的墨镜又换了哦
作者: ai依晨    时间: 2009-6-8 20:17
真的很羡慕这位亲啊: ?2 _/ b; I1 R3 g% q* A
我本来是今天生日也是想来武汉和依晨一起过的
& I' G) a5 p% q5 T) F, d: s# [可是我这里也有太多丢不下的朋友8 Z# `- b' I& z8 E6 D9 _: Y& M
忽忽
; ^* o% {( D1 Q4 f  M6 S2 ?+ f. N* P好伤心啊 。。。。。。; |2 K. z4 a- q% w7 d4 a
zjb515 发表于 2009-6-8  01:38

# B6 G- w8 i+ j# ?# @4 M
: c4 O( A0 r& z0 ~/ Q( {( ^* Z+ U/ R  {, l# F0 F! G3 N9 [* k" z3 _
咦,那你和我同一天生日哈~
作者: ai依晨    时间: 2009-6-8 20:24
16# ShirleyXie
7 C/ b$ A, Y5 K9 q% @" [" O. w: d: i+ b

; s7 d" W* Q( n) `  d我不知道你说的那个是不是我,哪里可以看视频啊~~~~??????????????. ~4 A. Q. c: w; i5 j3 a

3 d8 ^* h  N* C3 g% s不过五确实非常疯狂地趴在车窗上,哎...哈哈
作者: 1041145984qqcom    时间: 2009-6-8 20:25
好好啊
* L% d3 {; n9 o2 D+ W我要是家在武汉:p01
作者: ai依晨    时间: 2009-6-8 20:27
17# 8米蔚蓝 ) }- Z$ |9 ^: Y
. A# ~" @) G3 @1 v( Y# ~$ g
- A1 }8 E( |4 m# a. r
我知道8米,你就是那个长得酷似贝贝的同学吧?呵呵~我也不知道怎么描述我,反正就是长头发,卷的,微胖,对了,短裤~貌似那天就我一个人穿短裤。。。我好像冒得什么其他特征了
作者: nanazj    时间: 2009-6-8 20:39
唉...为什么...我当天 移动公司要考试啊 天啊  我恨啊╮(╯﹏╰)╭(+﹏+)~狂晕
作者: 晨的气质    时间: 2009-6-8 20:58
哈哈,太幸运了吧~~
' e6 t. @5 p/ c/ W* M我也好希望见到依晨~~~
$ K0 z2 @! b* h7 L0 b不过依晨不可能来到我们这小地方~~~
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-6-8 21:44
真的是很特别的生日啊& `& P5 \1 z/ K" |, P4 u7 B
羡慕羡慕
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-6-8 22:38
樓主真幸福啊!還有什么比這個更幸福、更值得珍惜的生日禮物啊!~!
作者: 喜碧¤贝贝    时间: 2009-6-9 01:56
你真滴很幸运。。。但是你昨天是哪位亲啊。感觉都对不上号了。。。。( u5 ^& w0 e8 k& T8 c4 E, M
哈哈。。。贝贝是不是让太意外了。。还长发飘逸列。哈哈!!!这一点的想象让我可以笑半天了。。。
- z5 S( {- _- P' g4 i/ I$ K. Y9 v3 ^; o( ~/ M, O
我看大家这几天都处在兴奋当中啊。哈哈。 ...
* p2 p* T8 U, t1 p- U6 V& `8米蔚蓝 发表于 2009-6-8  16:40

$ ^$ `. B4 W2 R2 M你是要气死我是吧 哈哈哈
作者: fer0116    时间: 2009-6-9 02:44
恭喜你
2 r) U3 Y7 I  A- K) R. ^你很幸福啊~
- b1 ?/ u: v0 R8 i2 w7 [/ U也是遲來的生日快樂=)
作者: lindal128    时间: 2009-6-10 14:45
祝贺你幸运的小寿星!!
作者: 林小凌    时间: 2009-6-10 16:58
:p36从机场回来坐我们对面的那个小朋友喔   
0 U8 T. B' F8 T/ k! T9 S都不知道你那天生日
作者: Cc戀晨    时间: 2009-6-10 19:08
真滴好特別呀,肯定是超級難忘滴·~
. j: w; {) i2 }7 P/ t% P忽忽~~送上遲到超久滴祝福。。3 ~6 h) ]' h4 X* u( f3 P/ K
:p03
作者: 依戀晨光    时间: 2009-6-10 20:36
19歲的生日,特別的與眾不同,真是超羨慕~看我能不能在19歲生日見到依晨吶~~
作者: zhu15950093359    时间: 2009-6-11 21:29
幸運的人啊,羨慕ing.............
作者: 晨霖    时间: 2009-6-12 00:25
真幸福,好特别的生日礼物哦
作者: 68133483    时间: 2009-6-12 17:16
幸福的LZ,道一句迟到的生日快乐。
作者: 阿尔卡特    时间: 2009-6-13 09:49
值得你去记念的难忘的一天
作者: 玻_璃    时间: 2009-6-13 21:35
眼睛都红了.
: t( ^) y- I4 l! b为什么我就不能有这命运啊.

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5