依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/06/06我只说一句(更新内容在18楼) [打印本页]

作者: 鸭子嘟嘟    时间: 2009-6-6 23:25
标题: 2009/06/06我只说一句(更新内容在18楼)
" r9 D2 F( o  D$ M0 c) i
! J3 Q6 {1 k- L% N/ m终于看见依晨了!!真幸福!$ v' F* _; A* P1 A
直接说重点之细节再细节啦:我听见有人叫依晨出来了并且我有感觉肯定是依晨时(之前N次乌龙)。我大叫了几声花园口号就跑出国际航班阶级的门口站在接依晨的车子旁,没有见到她,但是我看见蜂拥的人群过来,我想着她会从哪边门进车,就从右门跑到左门停了几秒,见没什么人于是又回到右门。此时!!!已经有几乎三层人围在了车门口,大部分都是“帽子同志”礼物也一大包一大包的往车上堆。我想着我的礼物一定要亲手送给依晨不能错过机会,于是凭着我的“实力”(我是小胖子)向前“插缝”。O(∩_∩)O哈哈~,终于让我整个人几乎占据了大半个门口。经纪人用她的保护政策挡住了我,我说有小礼物要送给依晨,经纪人伸手接礼物。但是我本着亲手送的目标没有给她。对她伸出食指并用真诚的眼光望着她:“我只说一句话(现场瞬间安静)。”经纪人答应了,内心有开心但没特别表现出来。于是转头对着依晨的眼睛(有点小遗憾,她戴着墨镜,哎...但是我看到花园送给她的帽子在她腿上,开心啊!)将礼物送出。并平心静气,温和地对她说:“依晨,依晨花园,爱晨永远!一定要记住啊!”她很认真地听我说完这句花园口号后亲手接过了礼物(应为当时很安静,我说的缓慢而且慎重,所以她会听得很清楚)。看她拿着礼物我觉得应该多说几句话。这时我身后的一群“帽子同志”喊起了他们的口号...我不得不用单手做喇叭状增大了声音但还是很平静的说了“那个礼物你可以现在打开,这是一份很温馨很特别很特殊的礼物!”说完我就退了出来。此时的心是满足的。* Q- z9 a- t0 n3 T
对依依的感受:第一,很正。第二,皮肤很好。第三,超有亲和力。第四,笑容那个美呀美呀!!& N2 J& k- f4 Z4 T1 F& |
活动后心情:幸福!---完完整整看到她正面十几秒,说话给她听几乎在安静的情况下,实属难得。而且我跟她讲话实实在在受到尊重,她很专注的听我讲,(*^__^*) 嘻嘻……还有她亲手接我的礼物,真好真好!- P1 W' |' Y6 V
总结:1.今天我有赚到嘿!2.自从入会以来这是我为花园做的第一件事,我...好开心O(∩_∩)O~
5 R! S6 I! R: D' n  v注:帽子同志为晨吧的会员
作者: 冷雨凄雪    时间: 2009-6-6 23:27
強帖留名) h4 d* ]/ W- \+ H* Z4 C/ I9 X
鴨子讓我太佩服了哈~~
作者: fbiclaire    时间: 2009-6-6 23:45
想知道送啥禮物~:p35
+ p0 y7 a0 o$ g$ z* H花園親變成帽子同志~:p05
作者: 小五_    时间: 2009-6-7 00:00
我什么都不想说……
作者: 鸭子嘟嘟    时间: 2009-6-7 00:14
$ _: q) u: K5 H+ `  R+ Q
& h) z$ e; a: \' U  f 3# fbiclaire " C' I: C# M3 e
礼物是DIY的。; n" n! s  I: H" Z, \9 ~
帽子同志不是花园的,亲搞错了哦!
作者: kedyrain    时间: 2009-6-7 00:19
lz红了,都安静听你对依晨表白哦~而且表白内容是代表我们花园小园丁的心声呢~
作者: 韵远怡香    时间: 2009-6-7 00:23
好幸福哦~~~~
% l' w8 ]* ~1 d$ h. f) z! d什么时候我也可以这样就好了~~~~
作者: ai602244416    时间: 2009-6-7 00:30
亲们也太给面子了吧,,,
  e/ O7 C/ J8 D2 O. m& ?$ f7 l- a. v& j8 d你说的时候就安静下来了哈哈哈
作者: 喜碧¤贝贝    时间: 2009-6-7 00:31
我只说一句:依晨,依晨花园,爱晨永远!
" s# U3 N7 `7 b9 X% p( o+ D屌到我 我当时在你后面 哈哈
作者: 鸭子嘟嘟    时间: 2009-6-7 00:36
8# ai602244416 , o$ h, g4 |: R! N

! G- L. h2 N9 E, F% M- s呵呵,应该是被“我只说一句话”吓到了吧。我当时没注意,后来才有人告诉我我说的时候现场很安静!
作者: 蓉偶然    时间: 2009-6-7 00:58
你真是太酷了。加油啊~
作者: ☆⌒.⌒★≮Y≯    时间: 2009-6-7 01:15
真的很好,如果有更多图片寻那就帅呆了
作者: 356500108    时间: 2009-6-7 01:28
其他人还收获什么幸福?说说看啊
作者: 某扬~宝    时间: 2009-6-7 07:16
鸭子你太幸福了!!1 C. l' O6 v" {  z
依依还接到你的礼物啊!!8 m1 N: ^( f/ S* c# @( O
爽!~" X( c1 n5 e6 \3 u3 e) M' m
虽然这次我没去,但你们去接依依已经很OK了。。。) _5 T; a/ s8 M: o3 `
主要是因为中考的关系,这次活动我都不能参加。
5 _% b9 O% Q  S  }  E' W不过下次依依来武汉,我一定不会放过哦!~
作者: 依恋颦笑    时间: 2009-6-7 07:17
好羡慕啊,何年何月我才能见到依晨呢?
作者: a1h1hhl    时间: 2009-6-7 08:01
是呢啦。我本来在那边准备拍照的。结果就愣了下。然后就被人挤到一边去了。。555:p30
作者: 火星骞    时间: 2009-6-7 08:28
嘿.~当时我在车子的另一边.. 看到了全过程.~ lz很幸福吧.嘿.
作者: 鸭子嘟嘟    时间: 2009-6-7 08:44
有的人拍了视频,有的人拍了图片。我的任务就是送礼物和传达祝福!
: y  {! s, R8 L' W- H2 p喜碧¤贝贝 那有,可以去她那看。很清楚,哇塞,呵呵!:p43
作者: zjb515    时间: 2009-6-7 09:04
lz真的很强啊. p, R; J5 d4 |3 k5 f
佩服佩服" [& N5 H, g! o9 r- O+ |# N/ z6 K: h
我真不知道我要等到什么时候才有这么一天啊
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-6-7 09:35
楼主很棒啊~~花园的亲就是要有魄力~哈哈
作者: kedyrain    时间: 2009-6-7 10:52
这个更新内容很雷人啊0 0. W3 |3 ]9 ?6 ]# ^8 L8 r7 i
贝贝已经发了帖子来了~不过视频还没传上
* R# {5 ]/ Q; O  W" a; {* g( g6 l4 m3 o  |
真是幸福呀,鸭子嘟嘟~
作者: yangxi-xixi    时间: 2009-6-7 14:31
哈哈,帽子同志,晨迷一家亲啦!
作者: suki叶子    时间: 2009-6-7 14:53
牛啊。。呵呵。。
4 a6 C% K9 x  `& x  \小豫姐好象是不错的人。。所以只要要求不过分应该她都会答应的。。, F) e' r. r3 h0 K
好想见晨晨噢!!
作者: 小怪..    时间: 2009-6-7 21:22
哈哈...厉害啊!
, f& p# {) ]9 a  }我觉得很感动...不知道为什么...:p09
作者: ☆⌒.⌒★≮Y≯    时间: 2009-6-7 21:44
4 w" Z4 L8 c1 P' A; }" J6 L$ e. d4 r5 Q5 o% u( [  `

作者: ☆⌒.⌒★≮Y≯    时间: 2009-6-7 21:47

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5