依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 09.6.6依晨武汉慈善歌会行实时跟踪报道(花園已順利送機)~ [打印本页]

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 10:08
标题: 09.6.6依晨武汉慈善歌会行实时跟踪报道(花園已順利送機)~
09/06/06早上10:44现场连线' R; S5 T- b; p8 W; X0 p; G+ D! {
天气晴~ 花园一行25人已包车前往机场集合地点~

) n. V3 [$ U) @4 Y# G. _# |, E3 |; r& u8 r4 \
09/06/06中午12:30 现场连线
) x; i  ~; D! ?  ~花园湖北分会一行人已到达机场占位等候依晨到来~
9 [4 m; L* k+ w6 Z; J* }

1 R4 q3 k/ z) U中午13:30 左右依晨到达武汉机场~( f8 D+ [9 A3 l' o* j' a0 B4 F6 V

2 y7 m3 B; f% b7 Z09/06/06中午14:20 现场连线 # J. }( e# G9 G: |7 x/ W
花园组织近30人接机,,,分两拨安排位置,,依晨出现的时候大家喊着口号,,,声音响亮,,,
  m. q: l8 W; e1 ?: @5 F4 w9 w依晨和花园的亲们多次接近,,,亲们希望依晨能保重,不要委屈自己~0 n7 B2 s1 K. c. ^
现在接机结束,全程持续五分钟左右,,,  ?# N; Y$ i  w6 l# M) E# L! z
因为接机人员太多,,场面较为混乱,,,) L' F6 b3 J3 z
在依晨的车外,,花园的一个亲对依晨说,,,依晨我只说一句话 这时所有接机的亲们都安静了 都听她说
& D+ ^: `/ k7 t) u8 B% g“依晨,依晨花园 爱晨永远 ~!”
* R9 s3 g4 O4 Y+ t之后依晨上车离开~
4 o) c* }5 t( F- h0 K. P* q# [  [花园湖北分会顺利接机~

4 q/ z: e- |+ w( D" F% B9 R& q7 C7 {( c3 k) }2 y2 T. B, q

a, X, U' R# ~+ l0 \
& k7 Q: ]6 r: i. l" y0 Q========================================================. d( D/ S0 I3 ]4 `- X  t
本帖圖文請勿任意盜取,如需轉載請先徵詢本人同意,並詳細貼上本文連結網址,謝謝配合!!
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 10:09
花园湖北分会送给依晨的礼物---Ariel帽子, I$ h7 ]1 e/ L9 |' v5 V6 s; T# L

8 H8 N1 }1 S. U
( U. c3 d* q5 c! E2 K3 P依晨出来了,,,花园湖北分会接机......  `' s6 h- G( X/ C: z( z

4 z' u3 ~. z! G( s1 H& B0 N, L2 h, z% e
依晨出来了~
  a* X+ T5 u+ q* s8 O; y' U; e8 h* ]* ]' `
) b$ l: u/ I! ~/ s

0 Q; F% L8 l* w6 O+ [& \! C0 c4 q- e2 o4 _0 m
放送独家照片一张~依晨出关前的补妆照~感谢工作人员的帮忙~哈' g. Y3 R  P$ l) s/ u

9 ~+ i0 V' u# B& `1 {, G) r這裡還有機場照 by 喜碧¤贝贝http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=69473
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 10:09
2009/06/07 下午16:11  新闻发布会在华美达酒店五楼进行中。。。+ f1 k, ^2 M+ K* I3 p8 n$ ?) Y8 N
花园人员已经进入新闻发布会现场。。。

) K2 Y0 b+ A( T- i. d+ D4 H" ~+ p; C
2009/06/07 晚上19:38  真维斯慈善歌会第二季武汉站正式开唱~
6 G4 j! T* Y, F9 G& d
. X) d" S' s3 U. ^2009/06/07  晚上22:30  現場連線
) |" y5 y$ x% x) f7 S& U+ h依晨是压轴表演  
9 x- V9 k1 L, f, B+ N: U先唱的【你】  
% z% `5 `6 H3 G1 o然后跟李易峰、吴建飞一起玩游戏  ' j! `" A0 f, K$ j- R
最后唱了个【孤单北半球】  8 ?  V3 Q+ g9 L+ {  ]: G
歌會上花園喊了口號~林依晨 我们喜欢你 依晨花园 爱晨永远~!# B# `  c8 ~9 ^  z( z" d) `) \4 A" p
武漢慈善歌會圓滿結束了~+ U) U0 A; v$ C: R! ]; L# M6 O: ]
拿到依晨給花園的留言
  ?; w. X5 u6 v+ y依晨也給花園湖北分會留言了~

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 10:10
慈善歌會現場部份圖片~給大家解解饞先~哈
& Q' `  f5 \8 s( N7 Z8 A/ G+ G
0 q8 q# ^9 F8 u7 ~6 H( |# h+ a  s
$ J5 p* h7 r1 n. N, R! I6 e( X) ~' c. ?% y' |

# O. [. G7 }! x6 t! b. R# F" [$ c+ S$ J7 e5 ^  J7 j% ^/ j

: U: I7 z5 X; P" ?6 J2 s& |8 b
! n: Y! [9 q: ^2 L$ I8 b
- d( }( L3 b) O: Y
( f+ p8 `# z( b7 C3 c! v
' w) c8 N. O; r- E
# Q- h- E/ v8 L# D2 p9 Q- d
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 10:10

7 G* h* ^1 N4 i: v' c
, v  o2 W9 u8 z2 M
8 Y- ~% |# J" O% }' V
' X) W9 N8 B9 U1 c9 J
) E  u& D5 E- Y8 R2 a
+ O, x: j* `" A0 v  W6 y" q# I9 e. X! H; A$ w

# Q1 ~' p+ t3 ^8 f. I+ V: p) p( X, g; s9 l) g8 k

/ ~4 L  U4 ~5 C

! D7 W4 _# [+ Y
  r8 D7 X6 R3 |/ F. ?; D$ G! {' X6 B2 v

1 d+ A' K, N9 \" D4 @) i
& l* ]$ E' Q, L( H% @& H. s, t: f7 N, J9 Q+ s

) G; o% `9 f8 ?  U: x3 u5 l8 \$ W; C  X- i+ ]
6 j# K  q8 Y" S. N$ D' J* |, R! l1 c( y- h

& b& z* V7 z; W% b1 P) Y
依晨手捧花園送的花~
; L6 d' B1 ^, I" |- }4 X* F+ \  c

9 [1 b4 c5 T, k( W3 Q花園閃亮的燈牌~
4 M+ L8 ~6 c$ {- K
' U( J9 w, H. P0 d2 D+ S+ R) j5 u
6 ~* f  a9 C! O9 c6 b4 W" B( P  B

7 b# X" J! q2 Q- J* K" x4 o9 {! C

2 i0 Z. z! \$ C6 R3 l" P' l( J  G6 N( B

$ t/ _; X9 I" k
+ N$ O* l* s# L: f8 ~
7 T9 x+ D* a& `, f; }  h9 g3 M

* W1 O* a3 i. K+ X
4 q$ j0 f8 [+ @5 {) r' w9 ]3 c* A$ S" _/ \% ^1 H* m1 w5 G8 L
0 V1 i" E; y4 m$ @

( p7 h5 R0 s7 W" P3 Q/ A
) b, L4 v; u! w# r/ ?/ |6 D+ u. f* ?" p

& N2 v( v% c% J3 @0 q9 Q# I: f9 {$ ~! f7 O3 z# G
6 e. M" t1 D8 i) B& ]

* R$ {; v3 o1 C* i' R
2009/06/08 早上7:45 現場連線 花園湖北分會一行人到機場已順利送依晨上飛機~
作者: 新月剑痕    时间: 2009-6-6 10:36
哪都去不了,只好网上看了。。。。。
) k1 V2 g6 y1 S; f/ F9 |4 y热情期待ING。。。。。。
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-6-6 10:51
啊啊吖~~直播贴终于出现了~期待美美的依晨出现哈
作者: zjb515    时间: 2009-6-6 10:51
忽忽。是啊 是啊!6 M! o3 A5 s9 A* T% J8 K$ q" T; F
网上看咯!有什么办法呢?
% `6 z( u3 a1 p现在应该到了吧!
作者: 霄霄    时间: 2009-6-6 11:07
我现在 也 好 紧张 。。。。。等待着依晨
作者: 温馨晨缘    时间: 2009-6-6 11:16
真幸福!多发点好看的图!!!!
3 ?" ?! q; m% @9 s- @& z
% a5 U: [/ m" j* @1 u& n6 N期待ing
作者: zhu15950093359    时间: 2009-6-6 11:19
期待当中,离那远只能网上看了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 草莓公主    时间: 2009-6-6 11:20
依晨终于要来武汉咯~~~~期待美美的照片!:p31
作者: fbpp102    时间: 2009-6-6 11:47
一整页都被占了,应该有很多图了吧。。
作者: qbabylucy    时间: 2009-6-6 12:03
:s048哈,期待看到美美的大家的照片哦`~预祝活动圆满成功~~
作者: yangxi-xixi    时间: 2009-6-6 12:04
; ?$ Q- a* ~; Y' y" J3 ?) c
包车哦,真好,我也好想去啊,我是武汉的,可惜今天在外地,我哭啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 [# l& c( ?# j' {# N( O) C7 l7 Y2 t. G+ K# ~- L1 n$ W; G- [
亲们要加油哦,看你们的拉,我会在心底默默的祝福你们,祝福依晨!
作者: lin8527    时间: 2009-6-6 12:40
好期待啊,图片快点出来哦
作者: 王子214    时间: 2009-6-6 12:46
直播我愛你~~~去不了就只能看圖了~~依晨應該已經在飛機上了吧?!
作者: 爱晨一亿年    时间: 2009-6-6 12:49
离那近却不能去看啊!郁闷!只能期待图图了呃!
作者: 晴爱11    时间: 2009-6-6 12:50
11应该快到了吧
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 13:02
更新一张图片咯~
作者: rabbitng    时间: 2009-6-6 13:02
不能去,只好网上关注,希望一切顺利进行
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-6-6 13:02
還剩沒幾分鐘依晨就要到了~興奮啊
作者: 流泪的恶魔    时间: 2009-6-6 13:03
期待着哦   但是亲们要好好保护晨晨哦  千万不要挤到晨晨咯  我还担心晨晨的头呢   大家加油哦
作者: 王子214    时间: 2009-6-6 13:05
帽子真好看~~還有25分鐘~~~
作者: arielyyq    时间: 2009-6-6 13:09
等着前方的消息,亲们要小心啊1 D; J) O" o( W3 \
不要挤着依晨:p06
作者: peachego    时间: 2009-6-6 13:12
今天我过去已经来不及了~~好恨`~~~
作者: wewe2218    时间: 2009-6-6 13:19
好期待照片和影片,開心等待~~
作者: 王子214    时间: 2009-6-6 13:20
航班是不是提前了?晨吧說1點26就到了哦~~時間好慢啊!:p45
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-6-6 13:24
出來了嗎?緊張啊
作者: peachego    时间: 2009-6-6 13:39
我看到周黑鸭和热干面了 可爱
作者: 杨柳依依    时间: 2009-6-6 13:40
快快、等不及了、哇咔咔、、、、、、、今晚的火车明早赶到、、、、、、、、、、
+ u1 e  P- K7 @' X! b晨、我来了、、、、可惜接机赶不上呀、、、、
作者: yangxi-xixi    时间: 2009-6-6 13:40
依晨应该已经到了吧,图啊,图啊,期待ing!
作者: Cc戀晨    时间: 2009-6-6 13:41
哇~~~依晨又來大陸咯·~9 l; y9 X( @" ^7 Y- f
真是高興死啦·~雖然去不了~~, [6 r: h3 ]2 }" D: f4 p0 F2 k
激動激動~~~
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-6-6 13:44
圖啊!我的命啊!快發啦~期待啊
作者: 南充阿虎    时间: 2009-6-6 14:04
依晨的美图呢~~看看..
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 14:05
亲们耐心等待哈~现在估计前线的亲在接机中,,,+ T! Q0 ], I+ B% u
等依晨上车以后才能把图片发来~
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-6-6 14:06
好了嗎?很想看呢
作者: suki叶子    时间: 2009-6-6 14:06
现在什么情况啊??* ~* q4 K) @5 ^; g8 v
一下班马上冲回来看消息。。
作者: mhlove    时间: 2009-6-6 14:10
依晨再快兩點的時候8 N; a6 e. L* P7 {3 P& r6 @
好像已經看到人了喔
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-6-6 14:10
依晨已經接到了,還在等圖呢
作者: arielyyq    时间: 2009-6-6 14:15
应该接到了吧0 o( E4 w) ~0 V- [0 n4 p
等图...:p43
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-6-6 14:15
依晨已經上車了,就等圖了啊
作者: 爱晨一亿年    时间: 2009-6-6 14:17
期待啊!
  J% N1 f2 O2 r1 K我不下了.只等到图出来再下!
作者: yangxi-xixi    时间: 2009-6-6 14:20
好模糊啊,都看不清楚哦
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 14:21
更新一张接机现场图片哦~
作者: arielyyq    时间: 2009-6-6 14:21
哇,这图....看不清,好多人啊
作者: lynn1014    时间: 2009-6-6 14:22
有点晃% r3 N: G5 r) }" H; D8 n* A
是不是戴口罩的啊
作者: 王子214    时间: 2009-6-6 14:23
:p36看的不是很清楚!!依晨今天穿連衣裙~~
作者: 米妮~    时间: 2009-6-6 14:27
辛苦囖!!!現場的親看起來很多吖
作者: 習習.    时间: 2009-6-6 14:28
亲幸苦了, O$ V3 b/ I/ [/ F
谢谢哦
作者: 霄霄    时间: 2009-6-6 14:29
只有一张图片阿 ,,,真的 人很多 哦,,有点混乱
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-6-6 14:30
辛苦了,湖北分会,,," n: g4 `: {: Z; d0 U( \
我们就等着美图了。。
作者: 仙永依歌    时间: 2009-6-6 14:30
:p44第二张太模糊了
作者: 爱晨一亿年    时间: 2009-6-6 14:30
LZ.怎么还不出图啊?
作者: 王子214    时间: 2009-6-6 14:35
說錯了不是連衣裙!!是褲子!!
作者: 挖!    时间: 2009-6-6 14:35
请问除了图!有视频?
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-6-6 14:38
哇好快了,,,哈哈,,好美。。
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 14:38
目前只有图,,,视频要等现场的亲回来才有的看哦
6 @/ U8 |- t' ]+ B依晨已经离开,,,花园湖北分会顺利接机~
作者: arielyyq    时间: 2009-6-6 14:39
呵呵,终于看到依晨了,虽然图都是侧面的
作者: WEILAI    时间: 2009-6-6 14:39
恭喜接机成功!
作者: 依如晨风    时间: 2009-6-6 14:41
看到了,,,好喜欢!!
作者: 莹凡    时间: 2009-6-6 14:42
呵呵,等图图咯,亲们辛苦咯,但也很幸福!~~
作者: 真爱唯依    时间: 2009-6-6 14:42
辛苦了,谢谢图图哦
作者: 習習.    时间: 2009-6-6 14:45
哈哈  继续等亲的图2 l  N$ t4 p& r0 M9 U
再谢谢一次
) X) }: A6 _. R4 B; Y$ s7 Z$ Q幸苦了
作者: arielyyq    时间: 2009-6-6 14:47
哎呀,我该下了; {7 I) t! @6 h# ^! r- j1 W
依晨最快看到图,我都没看书:s001
% S2 F$ d, l$ a! z% j% A继续复习去:s025
作者: 爱晨一亿年    时间: 2009-6-6 14:51
都快1小时了.图图还是好少呢·
作者: 幸福的味道    时间: 2009-6-6 14:53
人好多啊
% P/ C+ s. b9 |% u9 X好热情啊 ) M5 x' U' n7 ~+ _/ K, p
图有些少 还没有看够呢
作者: suki叶子    时间: 2009-6-6 14:54
忽忽。。依晨耶。。
* o$ U% `' h  `终于看到图了。。4 h' Y6 J- L2 p; z7 m" h8 U5 b
接机的亲们辛苦啦。。
作者: lynn1014    时间: 2009-6-6 14:59
看到图了
! l, h  W2 T% M/ H* S+ O; Y美妞啊~~:p50
3 M) P9 s" X% {" o辛苦亲了
作者: 小五_    时间: 2009-6-6 15:05
大家辛苦喽!!$ e; P& x5 a" T" {. q) b4 j
看见依晨真好……
作者: ′大喜。    时间: 2009-6-6 15:06
作者: 秋枫    时间: 2009-6-6 15:09
真是混乱啊~~~不过还好 有我们的亲亲护着依晨离开~哇哈哈~~:p03
作者: 小蜜蜂    时间: 2009-6-6 15:09
呵呵~等得我激动死了~~亲们辛苦了~~
作者: 轩轩琴    时间: 2009-6-6 15:10
今天接机的人铁定很多吧
作者: 湘晨    时间: 2009-6-6 15:12
大家辛苦啦...( B3 @/ r: E% W
( A9 r+ p: T0 P9 j, W# W( h
能看見美美的依晨真好.........
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2009-6-6 15:12
又是师姐在处理哦。辛苦了~~期待着。。快更新哈
作者: aiyiyi123    时间: 2009-6-6 15:18
期待更多依晨美美图。。亲们辛苦囖~
作者: 晨堡学院    时间: 2009-6-6 15:20
期待依晨更好的表现
作者: liu_ya_qin2009    时间: 2009-6-6 15:23
是啊,武汉的亲真幸福。。。:p01
作者: winnie0428    时间: 2009-6-6 15:26
要上班 没去成  好可惜啊
3 m, w% W9 P) q% E2 s3 }( l: t# {9 q看到你们的照片 好兴奋哦 期待明天的演出
作者: 爱晨一亿年    时间: 2009-6-6 15:27
怎么还是4张内?我都等急了内~~~lz快点嘛~~~·
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 15:30
照片就更新至这里,,,等待前线接机的亲们回去后再上传,,,请大家耐心等待......
作者: WEILAI    时间: 2009-6-6 15:35
我也耽搁了没去成~,期待明天会更好~4 e' Y2 G& a. E# H) h. H8 z

# s  `/ H( F6 U% H2 K$ K哈哈~:p03
作者: 耐1`    时间: 2009-6-6 15:46
期待着最新消息
作者: 爱晨一亿年    时间: 2009-6-6 15:50
lz,什么时候才会有新的啊?
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 16:03
图片还有视频等待回来的亲晚上发哈~
作者: zjb515    时间: 2009-6-6 16:14
今晚可又是个不眠之夜啊
  c8 B5 d' @4 ~4 E呵呵4 W3 O* R6 p: O8 O, C
明晚就更不得了了
" g; v/ Y# k# `期待、、、、、、、、、
作者: 霄霄    时间: 2009-6-6 16:30
图片 更新好慢哦 ,,好想 快点 看到
作者: 云心依然    时间: 2009-6-6 16:33
期待图片更新,湖北的亲辛苦啦
作者: 小怪..    时间: 2009-6-6 16:35
可惜啊.../ P( S8 g4 a' `
只好支持一下了!
作者: 现在才明白-    时间: 2009-6-6 17:06
林依晨现在越变越有女人味了。
作者: zjb515    时间: 2009-6-6 17:26
新的图片和视频还得等多久啊5 s/ Q/ ^/ `$ {* C
哎哎!: y. U9 C: _* c: L: y7 {
都等不及了啊" }# P, p  r6 X0 D$ }
等待中。。。。。。。。。。。
作者: 絶殺潁    时间: 2009-6-6 17:34
作者: berail    时间: 2009-6-6 17:38
晚上什么时候开始啊??# F4 y1 j' [2 i; A. ^+ S8 c0 W
P.S.依晨好象胖了...
作者: irealzy    时间: 2009-6-6 17:49
小豫姐都带口罩了,依晨没戴,真体贴。。# {, K( p5 A! ]$ ^% e
不过依晨还是要注意啊,有个万一的话。。; A% U4 K  ^* d- I2 r
好好保护下自己,尤其在机场这种人多的地方,我想大家也会理解的。。
作者: fbiclaire    时间: 2009-6-6 18:08
照片這幾張,可見得接機很熱烈的~晃呀& Q2 \) Q2 \9 Z) ~, S0 n

- j+ f+ {0 {5 W5 U& C' G祝內地行順利:p01

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5