依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨将参加6.27第20届台湾金曲奖颁奖典礼~ [打印本页]

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-4 21:41
标题: 依晨将参加6.27第20届台湾金曲奖颁奖典礼~
6.27第20届台湾金曲奖颁奖典礼隆重举行~! V8 u# U- L0 |9 `
依晨已确定前往参加颁奖典礼~" K: s  N, g+ m% A0 D& U# c* a  r

, M$ x0 i: ]1 O地点:台北小巨蛋
1 o. I: d2 s% I9 C+ b1 c3 y  O

1 \' f. W. U9 |1 T/ ahttp://goldenmelody.im.tv/all_contain.html
; v5 o) U& g3 o; d$ Q: [3 I金曲獎官方網站" P& O0 G. L/ x$ U' E2 }  u3 \
, F  h5 l8 Q) P+ z0 B
, K- v& Q/ `  T2 _
" v8 H6 U; L7 M4 R- M  G

$ K0 o. R; `" A. ~( ~+ i% p+ H
http://goldenmelody.im.tv/news2.html* f( g; w" c4 F' ^/ x% F

' {  w6 i. h* B: R7 V7 R: G- L第20屆金曲獎流行音樂類頒獎典禮門票索票辦法5 i9 M; D. U# H0 A0 T0 Y

* x$ ~7 G9 r% p8 k8 |5 m一、 至五大唱片購買正版金曲CD一張換取門票一張
& l2 ]6 c, H* d4 I8 A. @# ~/ J9 C0 G: C& n$ `: @
只要到全台五大唱片行(門市請上http://www.5music.com.tw 查詢),購買正版金曲流行
" ^) Q; x2 |4 D. o  V* G  E類入圍CD一張,即可獲得流行類金曲獎不對號入座門票一張,贈完為止。
, a% W2 E& ]- h
) ?" f% e+ Z. C% n* u二、金曲20『我的最愛.一首歌』贈票
7 ?" S+ h  a' A% b, ]
' X3 ~% d  q- N3 Y% T# O: |7 V參加票選活動即有機會獲得金曲門票一張,詳情請上金曲獎官方網站:http://goldenmelody.im.tv 查詢。5 p, n. Y" |3 v' D

# T/ p4 F6 R* Y三、『金曲在東風』贈票活動8 ~" x5 a$ x3 v- K+ z' Y" i4 A5 ^

- t( C( c6 ]( g* ], F1.金曲獎紀念環保袋票選活動7 Q1 b+ W5 y) j, {
邀請第19屆金曲獎最佳男、女演唱人獎得主曹格與蔡健雅,二人以自己愛音樂的熱情與概念親自& ?( ^3 w/ \3 V# A3 a9 N
設計出紀念環保袋,將進行款式票選,投票者可獲得流行類金曲獎門票50張以及紀念環保袋。最後製
+ Y, M2 E- T( w& N, k$ n$ @/ ]& I成環保袋於金曲獎上義賣,所得將全數捐給家扶中心。■ 投票期間:5/15~6/05   O5 I5 c& A/ Z' r
9 ^7 T; u* y# v7 t1 T

8 q7 d4 d& r6 N+ _0 a& X/ o+ |2.金曲20「我的最愛‧一首歌」票選活動
. A  e0 g1 ~$ L$ z: h將以歷年金曲獎得主的代表歌曲為經典金曲票選活動之候選名單,以2個10年為概念,取第1至
" i5 b: k6 h+ ]" }第9屆為第1個10年,第10~19屆為第2個10年共2份候選名單,所有參加票選活動的投票者將有機" R0 D. u! M8 E/ v; p  h- D% x
會得到液晶電視、金曲獎門票…等大獎。
* j' r# Q! f: U( B# E■ 票選期間:5/15~6/12 ■ 結果公佈:6/13 ■ 得獎名單公佈:6/17
, L9 t2 G- ~) V2 j8 U4 ^
! y; W" A, k2 J. y四、其他活動單位贈票活動如下:
* y7 o7 S9 m' j# f' z" d" A; Z- n# M1 H* q
台北之音:請鎖定HitFm電台 北部Fm107.7中部Fm91.5南部Fm90.1或電洽02-23957255詢問。
( v" |- m- T' I- ?) {. A% D2 OIm.TV:http://www.im.tv 5 w; l/ i& S  I' C4 R( o  E
美國棉:http://www.cottonusa.org.tw * k7 ^" L9 u, I; Y5 F8 {
KKbox:http://www.kkbox.com.tw
. J- M! U0 c( q: _& K# A5 }0 A$ Q, X' Q7 N* G
PS:台湾想参加的亲可以通过以上方式获取门票哦~

27日晚东风卫视全程直播第二十届金曲奖颁奖典礼

27日晚东风卫视全程直播第二十届金曲奖颁奖典礼

作者: 心爱依晨    时间: 2009-6-4 21:49

3 w/ t6 Y, l8 B& Q" i& o3 R哇~~~好的 支持依晨~~~最好得奖回来~~~~~
9 k$ w! ~: P+ i( y. p2 s, q, s( B/ p% j3 G+ [
============! R6 s/ S9 d. Z! [
好久没有坐沙发了·~~真舒服~~~
作者: kedyrain    时间: 2009-6-4 21:56
真好~依晨6月真忙~
; Q. l0 g* h; G0 N, d0 Z2 Q又可以多见依晨了~:p06
作者: opop_13    时间: 2009-6-4 21:57
哇···更加期待金曲奖啊·······
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-6-4 22:04
呵呵    11是去领奖还是颁奖啊?
0 ^# [3 Z' C. L- Q4 L真希望能得奖啊!
, g9 U8 X) d: @. z9 S# `不过以后应该有的是机会
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-6-4 22:14
这次颁奖~~, D7 x8 V1 t- S& s
) Y9 y9 ~6 G4 C; d" `7 S
下次领奖~~4 D0 v% [, j& O' w0 I

+ U( R8 G( O; w! D1 S( u& N噢啦啦~~
! E, w% U/ R. T$ D9 ?4 o4 r' g9 ^9 b! s* w! b$ T+ Z) @
噢咧咧~~
作者: 流泪的恶魔    时间: 2009-6-4 22:20
呵呵呵   又可以看到美美的晨晨了  好兴奋哦   不知道是和谁走红地毯呢   好紧张哦
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-6-4 22:23
这次颁奖~~! I! s% N+ y8 D

/ _( Z: a. l' I, |; f, A下次领奖~~  G, y4 w' p/ X+ ]
( r' r# [- O) U8 ^& s& P
噢啦啦~~  H/ `) P* [& [+ ~

+ c. m5 H4 M/ P" ?噢咧咧~~
$ A/ ?4 C: J6 r& E# o" NKISS_yc兜yc 发表于 2009-6-4  22:14

7 Y* z: K0 |2 d3 Q
9 n4 R; W( {& o# e对、对、对
  _7 Q4 ]9 t* J, _9 ]' |6 W+ D( m没错。
  K+ I% _+ Q; p* x这次去颁奖,下次去领最佳新人奖!
作者: 米妮~    时间: 2009-6-4 22:27
啊啊!!!!好好喔~~
9 I0 U: C! x& `依晨明年要拿新人獎~~$ V1 _' z$ f- n
今年去預習下~~
作者: 莹凡    时间: 2009-6-4 22:45
恩哈哈,说的好!先去再吸取点精华,下次就去领奖哈!
作者: loveyison    时间: 2009-6-4 22:51
好开心喔~~~希望依晨明年能够提名金曲奖~~那就成为台湾三大颁奖典礼唯一(应该是)都有提名、得奖的金钟影后!!!!!!
作者: 依晨部落    时间: 2009-6-4 22:55
依晨加油
  x' P" M8 [0 Q5 q% i+ Q4 |1期待你拿奖
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-6-4 23:18
今年頒獎,明年領獎!~!呵呵!~!6 h. ?. |! @! C  S; C8 V1 E3 M0 w
依晨,要加油哦!~!
作者: 言衣草    时间: 2009-6-4 23:34
呵呵~~~太好了,又可以看到依晨了
作者: wewe2218    时间: 2009-6-5 08:41
那真是太好了,可以學習歌手的表演領域,,
作者: chinabobby    时间: 2009-6-5 10:16
能看到依晨就好囖,很想念依晨啊~
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-5 10:46
期待明年的新人奖 这次先去吸点灵气 哇哈哈
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-5 10:46
期待明年的新人奖 这次先去吸点灵气 哇哈哈
作者: zjb515    时间: 2009-6-5 11:44
天天逛花园都要依晨的好消息啊" Q  T, }4 {* a+ c: }% g
真的很期待啊。。。。。。。
作者: 美丽的月野兔    时间: 2009-6-5 16:09
好好喔~~+ O" I% i+ ~' b9 P$ A9 z
依晨好厉害!
作者: 脑门    时间: 2009-6-5 16:33
应该是颁奖嘉宾吧~~~
作者: suki叶子    时间: 2009-6-5 17:28
依依最近可是很勤的参加各种活动噢。。& k9 c) I$ ?# B9 }1 j
真好。。可以见到依依是最最幸福了。。( _# t# c" z, L8 X7 z
应该到时候会在东风台播出吧。。那样我就可以看到咯。。
作者: carol2324    时间: 2009-6-5 18:03
今年見習,明年得獎..., c$ E# \5 I! P5 R" g; m! v
27號可要好好等待金曲獎頒獎典禮的到來了~~~哈哈
作者: kiki52011    时间: 2009-6-5 19:36
請問親,這消息是確定的嗎?
- k  d! x7 \9 d5 H9 I  I8 I因為報紙和官網都無此消息...$ N) M# p7 M4 b# k+ i9 ^
可否麻煩明天要接機的親們詢問一下,. y7 e+ h6 v* f
依晨是否確定要參加6月27日的金曲獎,謝謝^^

作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-6-6 09:11
哈哈,,太棒了,,依依再华丽丽的出场3 h3 ^5 M- L$ {$ h" l0 c. D6 `" p( N
哈哈  M5 ^3 ^4 i3 w7 X) _9 x4 ^5 L
期待6月有好事。。依依唱片也快了。呵呵
作者: WEILAI    时间: 2009-6-6 15:32
今年颁奖吧~明年领奖,哈哈~期待红地毯!
作者: 依粉贝妹    时间: 2009-6-7 00:56
依晨好忙哦!
/ v+ U+ O* c4 l呵呵
作者: zsy1127    时间: 2009-6-7 21:48
2星期没见,依依可真忙,注意自己的身体
作者: wyn19900408    时间: 2009-6-7 22:42
是不是颁奖嘉宾,不知道和谁一起,好期待和小综一起哦
作者: 洋娃娃和小熊    时间: 2009-6-7 22:55
如果在大巨蛋就好了
作者: ai602244416    时间: 2009-6-8 01:02
依晨好忙的哦呵呵呵
作者: chungyu09    时间: 2009-6-9 07:52
依晨多多的拿奖,这是对她工作 的肯定。
作者: yichen_xq    时间: 2009-6-9 09:01
不知道网路上有没有直播呢,依依加油!
作者: lingqibiren    时间: 2009-6-9 13:56
这两个月依晨的活动好多哦,人气歌手:p03
作者: 依晨卫    时间: 2009-6-9 14:25
呵呵,到下一届依晨一定能拿奖的~~
作者: Cc戀晨    时间: 2009-6-9 19:56
這次頒獎,下次獎項全依晨包啦·~
1 T" D9 w( `( i5 r8 N* r1 r哇哈哈~~
作者: 韵远怡香    时间: 2009-6-10 14:13
出席就是一种学习,真的是今年去颁奖,明年就有希望拿奖罗~~~依依这段时间都在做空是飞人,好累的哦,要注意身体哦~~~~
作者: lindal128    时间: 2009-6-10 14:37
祝福依晨,可以拿到更多的奖!
作者: chungyu09    时间: 2009-6-10 14:37
工作固然重要,身体才是革命的本钱啊。依晨要多注意休息哦。
作者: 鸭子嘟嘟    时间: 2009-6-10 16:19
依依越来越强了霍!!
. N) H/ E  E: q3 j0 F8 H' A& b, X加油加油,颁颁领领奖奖哦!
作者: 玻_璃    时间: 2009-6-10 18:59
忠实的粉丝!
作者: fbpp102    时间: 2009-6-12 22:01
这次是颁奖吧。。希望有得奖啊。
作者: 耐1`    时间: 2009-6-12 22:46
下次的最佳女演唱人就是依晨啦
作者: 筱晨    时间: 2009-6-15 12:56
依晨要拿獎哦~
作者: tutu1224    时间: 2009-6-15 20:27
希望下届的金曲奖,依依是站在台上领奖,美美的~像金钟那样~!哈哈:s007
作者: 奇幻旅程2004    时间: 2009-6-16 10:56
希望下次就是去领奖的了~~~
作者: 陳嘉樺    时间: 2009-6-16 12:29
依依明年一定会去领奖的~~~~~~~~
作者: 晨堡的花园    时间: 2009-6-16 13:54
哦耶  超赞耶!~
作者: woailmj    时间: 2009-6-16 14:51
太棒了!!相信依晨姐姐一定会拿到奖项的~~耶:p43
作者: zuki    时间: 2009-6-16 15:00
听说跟SJ
7 B% D) D" g/ q; ~/ i. e9 f同台# x6 }- _) e. e7 [/ X9 l! H
都是我的大爱: u, n5 D) @2 Z; d$ W3 j$ W& y: o9 T
真是太兴奋了,激动
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-16 15:21
经验经验...依晨实力是有的 吸取经验哈
作者: barbie23    时间: 2009-6-16 16:22
太好了到时一定看O(∩_∩)O哈哈~
作者: 柠檬菜菜    时间: 2009-6-16 16:27
最近的活动真是多呀,到时候守着看直播了~~~:p03
作者: 为ni晨伦    时间: 2009-6-16 16:51
吼吼~~my god!!
1 E8 {" L. e, f# N" Q超级幸福~~超兴奋~~
作者: 霄霄    时间: 2009-6-16 18:15
依晨今年给别人颁奖,明年  别人给你颁奖
作者: jonly    时间: 2009-6-16 19:49
已经开始参加音乐的颁奖典礼啦~~
作者: waileenl    时间: 2009-6-16 20:22
六月依晨的活动还真多哦~!
( \2 L+ U- _" Q9 A又可以看到美美的依晨了~!
作者: 嘟咕灰    时间: 2009-6-16 23:35
矮油 ~- f; h; B/ [: ]6 ]+ Z( u3 D
依依还真是辛苦呢,,
) H3 A4 }8 ^2 ~- a得好好注意身体捏...:s004
作者: Aidowlin    时间: 2009-6-17 16:39
下次就是去领奖哦!祝福吧。依晨最棒了
作者: kswing    时间: 2009-6-17 17:12
HOHO~~~依晨跟SJ一大堆人一起上台,会羡慕S很多人的~~~
作者: wyn19900408    时间: 2009-6-17 21:35
太好了,有得看了
作者: LINGv3v0106    时间: 2009-6-17 21:45
那就好了- b: r, p9 U* @" A) Q1 h
: Y0 V. P4 G1 @8 n0 b5 T. ?
可惜香港看不到..
作者: cglong0    时间: 2009-6-18 02:57
作者: 小 P 孩    时间: 2009-6-18 09:04
明年依晨肯定能拿奖。
% n+ n0 {) Z- H加油。永远支持你。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5