依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 6月8-10日 HitFm"甜蜜花園"首播 [打印本页]

作者: arielyyq    时间: 2009-6-4 18:07
标题: 6月8-10日 HitFm"甜蜜花園"首播
林依晨首波單曲「甜蜜花園」首播訊息
, c) X3 u* r8 W偶像劇小天后「林依晨」首張個人專輯「幸福遇見」讓你聆聽幸福的夏天0 b8 B" \; h8 W6 n: g

0 V& Q/ T) ~; ]" y2 ?7 l/ _林依晨「甜蜜花園」Hit FM首播時間7 ?! [/ l' ]. |! u5 w! {4 L

$ {9 @- ]$ W$ Q* X6/8 7:00PM、10:00PM
' @2 D; V# i+ s1 H. d6 g6/9 2:00AM、6:00AM、12:00AM、4:00PM、11:00PM
' V, x0 T2 x5 R- k) b6/10 3:00AM、7:00AM、11:00AM、3:00PM

! l! p0 {. [8 V2 E# d北部FM 107.7、中部FM91.5、南部FM90.1。 9 ~2 [6 q' r8 G
詳情請上Hit FM網站(http://hitoradio.im.tv/default.php# ]. c# `6 l: m  M

- o1 H: N; B: i7 S, H* ~! I% u线上收听http://hitoradio.im.tv/showtime/onair_2.php2 Q7 g: H, G/ k+ f+ X% b/ r% N
                大家要记得收听哦!

作者: ngss84    时间: 2009-6-4 18:58
现在使使看?
作者: cheng666xian    时间: 2009-6-4 19:07
没有几天了" z4 q! W7 T5 }; ^0 ^, g  J/ `0 o
一定关注!
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-6-4 19:07
这个日子首播 哈哈~很好很好
作者: genuine    时间: 2009-6-4 19:14
剛剛看到這消息了! y) {+ g' B) M, ?1 N# D6 p3 D, X+ L1 o
很期待哦~:p36
作者: kedyrain    时间: 2009-6-4 19:21
这算是第一主打么?
$ T2 w7 t/ d, _呃0 0
9 ^2 f# m- `; q虽然很好听,但是是广告歌也0 0
作者: suki叶子    时间: 2009-6-4 19:23
哇哇。。期待很久了耶。
1 g: O  C  g% U9 k% p% W终于要播出了。。希望那天的网络可以争气点!
作者: 87089438    时间: 2009-6-4 19:31
1激动, 没看清日期。。。。  我还当是今天。。
作者: sohpi11    时间: 2009-6-4 19:34
刚试了链接,声音很很很清晰~~~~
$ h) p7 c  h2 M# S6 b! u0 \/ N2 e美啊~~
' U& q8 }  k1 p+ A8 t这个夏天有依晨的歌声陪伴罗~~
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-6-4 20:11
呵呵   就快到了诶  
: p6 u& J# B6 d/ X好激动
作者: 蓉偶然    时间: 2009-6-4 20:16
哦呵呵。总于等到了。一定好好听的说:s008
作者: 小悟空    时间: 2009-6-4 20:21
哇哇哇。。。
6 V- x, y; f0 A) o* x' J依晨的歌诶。。3 g3 Q: {( E+ A! f8 D: Q* w
激动。。
作者: lilred    时间: 2009-6-4 21:09
依晨出专辑啦
作者: 王子214    时间: 2009-6-4 22:45
太激動了~~但是可能聽不了~~:p44
作者: 莹凡    时间: 2009-6-4 22:47
恩,能听到的亲都要好好听哦!
作者: 依晨部落    时间: 2009-6-4 23:12
??好像不太明白?
作者: hebegon    时间: 2009-6-4 23:38
高考的时候能听,最好的减压首选
作者: fbiclaire    时间: 2009-6-4 23:43
這首歌名~真是另人感到甜蜜~:s014
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2009-6-5 00:07
额,下周一,好日子,咱考试的说~
作者: andryi    时间: 2009-6-5 09:34
这是新专辑的名称吗,不是说是要七月份吗?
作者: shehily    时间: 2009-6-5 09:57
很好有新歌排台 好激动好激动 期待 这个是轻快的歌把~
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-5 10:43
首播首播 期待期待..
作者: zjb515    时间: 2009-6-5 11:47
那天有天大的事也一定要听依晨的声音啊8 J) _8 D+ B1 q+ A  q5 n. i
呵呵
作者: fbpp102    时间: 2009-6-5 12:26
一定很好听。。
作者: 妹妹籽    时间: 2009-6-5 23:17
好期待哦~~~
作者: 2日尧青爱依晨    时间: 2009-6-6 11:20
依晨的专辑名叫幸福遇见 !!!
作者: 耐1`    时间: 2009-6-6 14:52
欧也
  r! Y4 G$ x; b. f7 G6 h( y一定要听的, d( K6 C, V1 z( t1 s6 c. Z
刚好这几天在放假啊1 K9 v) Q4 T9 `4 Q, W1 p
幸福遇见~$ z. k8 m! q' n" V, b* f
好美的名字
作者: 依粉贝妹    时间: 2009-6-7 00:59
幸福遇见
4 y  c+ K5 r# z( C+ m- p% U哈哈……和我的《幸福水晶球》一样  都有幸福
% V3 x8 }. T6 H7 h0 P) o; l希望依晨幸福哦~~~~
作者: ☆小草莓★    时间: 2009-6-7 10:34
明天哦~~
  M) _/ _& O  T# l/ m哈哈:p43
作者: jung    时间: 2009-6-7 10:52
依晨期待哦~
作者: zjb515    时间: 2009-6-7 13:32
进去听了下
7 `7 F5 x" u# \* ?) \9 t2 a还可以
. X/ a/ x  C. P- F6 M9 e6 a6 f就是不知道明天会不会听得人太多而卡住啊 ( v, v: i) y. u9 n$ W3 P
还是明天提前就开启听了
( @  @4 r- a0 n" N% W$ ^2 C$ t呵呵
作者: &依依    时间: 2009-6-7 19:48
天,这小妞。。。:p03
作者: 蓉偶然    时间: 2009-6-7 19:56
我要去听听看啊~
作者: 静quiet    时间: 2009-6-7 20:14
终于快有等到这一天了!激动的时刻啊!
作者: 詩詩    时间: 2009-6-8 18:14
我要去聽聽看,肯定很好聽的啦~# A0 C5 c& M5 j( ~
(*^__^*)...嘻嘻
作者: wa娃娃    时间: 2009-6-8 18:43
今天就可以听到了耶
作者: &依依    时间: 2009-6-8 18:58
哈哈,马上了。。真激动
作者: w13655819875    时间: 2009-6-8 19:14
有人听到了吗?
作者: arielyyq    时间: 2009-6-8 19:17
有人听到了吗?% G8 Z& v8 ^7 l$ N" O
w13655819875 发表于 2009-6-8  19:14

2 g9 w- J- H( J1 o# s我一直都在听
作者: 小 P 孩    时间: 2009-6-8 19:18
期待中,,,; l& D/ T# u( g4 o' {

( J) q/ Q4 @& X0 A    小妞要加油噢,,,
作者: arielyyq    时间: 2009-6-8 19:20
我听到说快要播:s023新歌
作者: tong3530    时间: 2009-6-8 19:32
终于听到了!!!!非常好听!!!!!11加油!!!祝愿:“11新唱片大卖~!~
作者: kubi215    时间: 2009-6-8 19:45
好像下哦!!* [3 A$ O/ Q5 z; m$ ]8 |
还要等到七月真是。。。
作者: q3953780    时间: 2009-6-8 20:03
真好听啊
作者: Ceci_si    时间: 2009-6-8 20:14
真的真的超級無敵好聽啊~( W( C/ [- o# p0 s" ~* c- o
聽完整個感動到不行~差點就哭出來了啦..哈哈!9 b5 i* S, Y$ k
依晨..真的好棒啊!!
8 a" [0 C$ m6 c  ]專輯一定會大力支持的..預祝【幸福遇見】大賣!!
作者: maggiezhang    时间: 2009-6-8 22:30
刚刚听完啦,好甜美的歌声,真是可以令人有种轻快的感觉,依晨加油!
作者: yichen_xq    时间: 2009-6-9 09:02
感谢lz,一定去收听

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5