依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 東南衛視將于09/06/19 23點轉播真維斯武漢站慈善歌會 [打印本页]

作者: cheng666xian    时间: 2009-6-4 14:35
标题: 東南衛視將于09/06/19 23點轉播真維斯武漢站慈善歌會
本帖最后由 cheng666xian 于 2009-6-4  20:00 编辑 % i. S* H* [0 n" ?( G

. t- m2 n7 [% b2 @& \% D" s據東南衛視節目預告:
; X) U; _7 p0 ]: ^& {  j: _" P- V- `+ J
東南衛視將于2009/06/19 23點轉播真維斯武漢站慈善歌會2 @* j/ w  x- K( M3 d$ o
1 v+ I0 ^: V, B, A
請大家鎖定收看!- [' ^  ~% U4 _. U$ |
: e) U& _, Z7 v. ?& y; d
09/06/19  22:50 東南衛視播出真維斯武漢站慈善歌會
作者: 蓉偶然    时间: 2009-6-4 14:45
难道说11有到吗?我一定去看的说。呵呵,
; q/ Q) C. [$ a; A/ p& W7 O谢谢亲了。:s022
作者: a1h1hhl    时间: 2009-6-4 14:50
哇哇  我们现场啦  哈哈
作者: ☆⌒.⌒★≮Y≯    时间: 2009-6-4 14:53
难道说11有到吗?我一定去看的说。呵呵,0 m2 ~+ V3 f. ]
谢谢亲了。:s022, A" T# s6 {% J7 V& `. Q
蓉偶然 发表于 2009-6-4  14:45

' ~* {( @6 V: C, ]. _$ {是去的话拍多点照片
作者: 依生有晨    时间: 2009-6-4 15:10
武汉的亲幸福啦!
- j% b; Y& c3 z1 ^; u! A$ q4 o希望多拍点照片,视频!. v) E1 w8 d1 b, f* u) _/ f
依晨的爱心满满!
作者: 嫒伊    时间: 2009-6-4 16:22
又那么晚,就不能早点嘛,哎!
作者: lynn1014    时间: 2009-6-4 16:24
哎,那天在学校啊…看不了
作者: じ☆穎er/兒    时间: 2009-6-4 17:07
谢谢分享
6 F0 q' @# n, ~" n0 n有依依吗?
7 c) ]/ U3 i7 r; F9 b1 O如果有. 一定锁定....
作者: 新月剑痕    时间: 2009-6-4 17:07
十一点,也太晚了吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: suki叶子    时间: 2009-6-4 17:10
谢谢亲的告知噢。: u0 F' q& S5 x4 b# X/ r/ A; ?
很开心又可以看到依依啦。。
) {/ _3 w4 o( K. ]9 z0 U9 m忽忽。。
作者: fbpp102    时间: 2009-6-4 17:33
依晨有吗?好像没有吧。。
作者: 莹凡    时间: 2009-6-4 22:48
这回在学校就看不到啦,等亲们的视频吧!加油!
作者: 依晨部落    时间: 2009-6-4 23:13
我们这边好像没有。看不到啊?
作者: 晨薰    时间: 2009-6-6 15:36
谢谢了,到那天一定看
作者: 依如晨风    时间: 2009-6-6 15:43
哈哈、
. j* w! g. s0 L1 r' H我家有。因为装了数字电视
作者: 耐1`    时间: 2009-6-6 15:46
好不巧
' ?/ D+ E( q5 {+ B那时候在上课
: e" }0 ^0 p. ]1 ~我晕哟、、、、、、、、
2 s6 d1 W% K  |4 m" E0 [0 [3 R看不成
作者: 某扬~宝    时间: 2009-6-6 20:14
看不了了。。。要中考了。。
作者: 依晨卫    时间: 2009-6-9 10:33
虽然没有直播,但19号一定准时收看,哈哈
作者: lingqibiren    时间: 2009-6-9 13:55
我家收不到东南卫视啊,只能等亲录视频啦
作者: cairenyi106    时间: 2009-6-9 16:49
一定会准时收看
作者: 咖啡迷    时间: 2009-6-13 20:51
啊..依晨怎么就不来福建站呢??) u1 k- S% S! U
好想见她啊....8 r; T) ?  f1 e2 `4 {6 u

2 T2 z* Q- {2 u7 \! O  P5 Y' f$ h0 z2 ~6 S: K- S% b7 l2 c1 p" ~0 y" a7 s
谢谢亲的通知哟..
作者: tutu1224    时间: 2009-6-15 20:33
我考试的日子!还是两门,痛苦啊!只能考完回来寝室好好瞅瞅偶!
作者: 仙永依歌    时间: 2009-6-15 20:47
居然是考试的前一天播
2 R2 W' S" T2 S, h& j1 W% f& i郁闷呐
作者: wt梧桐雨    时间: 2009-6-15 20:48
本帖最后由 wt梧桐雨 于 2009-6-15  20:50 编辑 / Q$ Y; q0 r5 K+ _7 J5 C3 X" [& _

/ c# T; [3 m, N- f! d: d6月19日..........
0 n( |0 x( s! L3 P中考结束,我们刚好上课⊙﹏⊙(有重播吗?)
作者: a1h1hhl    时间: 2009-6-15 21:00
怪不得那天我没有收索到....
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-16 09:33
额 终于要在电视上播了+ t$ ?) [& A2 U' l6 n) r* |: L$ ]
  这样就有清晰的可以下了 哈哈
作者: 68133483    时间: 2009-6-16 09:53
的确有点晚啊,希望那天能看到吧。
作者: 嘟咕灰    时间: 2009-6-16 23:39
重播是在什么时候?
# T- `( u* B2 O6 g+ ]$ b# ]矮油~
+ o, T1 L5 c; ]' A% J学校这边没有电视可看啦9 b2 B9 z4 N" |2 B2 s0 U
好可惜:s012

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5