依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 射鵰英雄傳2009年6月25日起高清翡翠台首播 [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2009-5-27 18:52
标题: 射鵰英雄傳2009年6月25日起高清翡翠台首播
大陸劇射鵰英雄傳2009年6月25日起高清翡翠台首播
1 T6 E) Y  G/ x( Q7 p6 z' g: R' n- h1 `/ a  w
由胡歌,林依晨主演的射鵰英雄傳
! y/ L. Y& ^8 o  q緊接日劇講數阿姐後播出
' j- A8 [0 r6 a7 a' n# W- ?* D播映時間: 25/6 - 19/8逢星期一至五下午1:15-2:15, 晚上11:45-12:45及凌晨3:30-4:25
& N9 v: f3 i  C! ]1 V* L總集數: 40
作者: 冷雨凄雪    时间: 2009-5-27 18:55
汗 香港比加拿大還遲放 -.-# D+ a9 B6 d6 Z( D# j4 }0 Y

/ c) P& {6 {9 H3 P- T( r" s) A% t不知配音.. 咋樣 -.-
作者: kedyrain    时间: 2009-5-27 18:57
会配成粤语么?2 k- N' z+ A8 |4 I2 Z  u
呵呵~
4 ]3 O  i0 k1 n# u# C, f想象一下粤语从依晨嘴里冒出来0 0
作者: susanyang    时间: 2009-5-27 19:03
挺好的..恭禧..
- C& E3 m2 t3 A0 m, B台灣都還不知何時才播放...殘念一下吧..
作者: 新月剑痕    时间: 2009-5-27 19:07
翡翠台是哪里的啊?
作者: 仙永依歌    时间: 2009-5-27 19:14
香港的+ j: I, h  W0 ]  a3 U
之前好像播过预告是不是
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-5-27 19:48
雖然看過N遍了~但還是會捧場的啦~
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-5-27 20:24
看不到耶,因为这个台是收费的。。
作者: ☆⌒.⌒★≮Y≯    时间: 2009-5-27 21:03
原声当然好,粤语的11感觉都唔差吖,唔信既话,上网听听↑
作者: chuang304    时间: 2009-5-27 23:28
香港怎麼這麼晚播阿??
作者: 蓉偶然    时间: 2009-5-27 23:32
都已经看很多次了,不过有想看白话版的意思。
作者: 阿娃    时间: 2009-5-28 09:25
最衰无高清楚啦.睇5到
作者: 海雪星晨    时间: 2009-5-28 09:56
好啊,有时间就一定看。4 {! K( s" h# O1 i( m- H' L
不过上网看会快一点。
作者: green-ya    时间: 2009-5-28 11:23
恭喜呀~有播出應該要感到高興的..., E3 n/ t0 O$ y, K# g- i
台灣都還不播...我真的"等夠了"啦
作者: loveyison    时间: 2009-5-28 13:44
這不是收費的~~只要裝了高清盒就可以看了~~~希望這個播出會讓依晨在香港更紅嘍!!!我媽已經說她有興趣看了,接下來就要告知我爸,讓他認識我們的依晨,嘻嘻!!!
作者: suki叶子    时间: 2009-5-28 21:42
汗死。。看不到啊。
- v# n7 V9 R, @! U翡翠台是香港的收费台,国外收不到啊。
) P; j: U: O5 X& y# ^哭。。
作者: liutao3096    时间: 2009-5-29 09:32
作者: 依生有晨    时间: 2009-5-29 15:41
已经很好啦!8 `4 p: k2 K( L  ^
播总比不播好吧!
7 R1 }0 \! x4 s台湾现在播不播还没有影呢!" V( _! p! C4 g' k
比较关心配音,大胡和依晨的演技没话说!3 }: d9 P& s: Y5 O8 Z' `' h
希望可以再香港火一把!
作者: Oak    时间: 2009-5-29 15:47
期待期待
作者: 晴空下小猪    时间: 2009-5-31 18:09
时间段实在是  。。。。。
作者: zjb515    时间: 2009-6-1 01:42
呵呵
: A4 f& s% Z$ {9 O能到香港播就已经是一种成功了
' s6 k; |7 L& W* W0 C+ I时间不是问题# ?2 [9 }3 D$ P" u
只要是经典
作者: 脑门    时间: 2009-6-1 11:56
高清台……
作者: 晨起歌飞    时间: 2009-6-4 00:22
怎么这么晚才播啊?9 z7 P$ a2 v: y& ]' a! y2 s
而且还是在翡翠高清,不是翡翠台。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5