依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 为什么花园没有VIP呢? [打印本页]

作者: 温馨晨缘    时间: 2009-5-20 18:55
标题: 为什么花园没有VIP呢?

其实很多网站都有VIP的!

都是自愿的,花园建设都是需要钱的。梦想是一方面,但是经济也要考虑啊!

如果人少的话每人每年100块就好啊!

人多的话更好啊!

可能废话吧,但是我觉得我是花园的一份子,如果出VIP我第一个报名!

年终有个签名照片也好啊!没有也无所谓!
100块一年,一天才几毛钱!

如果觉得是废贴就咔嚓了吧!

声明下,个人觉得要VIP不是要什么特殊待遇,只是想无论你在那个岗位,就应该有点你的职责!

我觉得进入花园以来,就很喜欢这里,不希望它消失,现今社会,无论什么都要建立在经济的基础上!

我希望大家能明白!

总之 我不希望花园消失 我很喜欢这里!
作者: 泡@泡    时间: 2009-5-20 19:05
花园有爱心捐款的~~
花园是每个人的家  爱心建立的家 不是比VIP更亲切
每次捐的钱 也能用好一阵的
需要捐的话  会有公告的

这是09年的    http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: kedyrain    时间: 2009-5-20 19:06
这个这个...
我还没想过这个问题。
因为花园不是以盈利为目的的,所以老大们才没做这个设置吧- -
至于经费来源...我也不知道0 0
但是线下活动是参与者AA,所以...
作者: しōνε^锦    时间: 2009-5-20 19:07
花园有爱心捐款的~~
花园是每个人的家  爱心建立的家 不是比VIP更亲切
每次捐的钱 也能用好一阵的
需要捐的话  会有公告的

这是09年的    http://bbs.linyichen.com/viewthr ... 2&extra=page%3D ...
泡@泡 发表于 2009-5-20  19:05

支持泡~爱心建立的家园~~~
作者: yeguangzhou    时间: 2009-5-20 19:47
不错的想法,但太功利性了,我第一个反对^_^
作者: 倁晓    时间: 2009-5-20 20:06
VIP让人听起来就不舒服,还是爱心捐款比较好。
作者: .低調    时间: 2009-5-20 20:09
我覺得是沒那個必要啦、、
好像用不到VIP、、
作者: qbabylucy    时间: 2009-5-20 20:17
花园的建设大家都愿意出一份力的~~至于VIP,现在这样很好啊~~
作者: wenblue    时间: 2009-5-20 20:30
不需要什么vip,花园是爱心凝聚起来的家,每年都有爱心捐款,心中有爱,花园会一直生机勃勃地发展下去。建议新来的亲好好看看花园的历史,详见“史上最强大的花园…”(词我忘了,手机上也不便查了)这样对花园会有更好的认识和理解。
作者: .低調の華麗    时间: 2009-5-20 20:51
为什么要VIP呢?听起来有点不舒服耶
作者: 新月剑痕    时间: 2009-5-20 22:05
VIP就感觉有等级区分了,不好。
作者: 莹凡    时间: 2009-5-20 22:43
花园与其它论坛最大的区别也就在这边。在这里,大家都是平等的,我们是相亲相爱的一家人!想要为花园多尽一份心力还是有很多机会的哦,加油!
作者: 温馨晨缘    时间: 2009-5-20 22:57
:s065
还是有点多事了!
可能每个人的想法不一样吧!
对不起花园的亲们,咔嚓了这贴吧!
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-5-20 23:04
既然大家的想法一致
LZ也有新的认识了
那...没必要再讨论了
锁了~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5