依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/5/22(五)依晨擔任coach開幕嘉賓 [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2009-5-19 12:43
标题: 2009/5/22(五)依晨擔任coach開幕嘉賓
2009/5/22(五)依晨擔任coach開幕嘉賓 (轉晨堡)
2 q! @, E- W1 Q3 d* B0 w3 mhttp://linichen.net/forum/index.php?topic=16109.msg96643#new( I# w5 m" V- N- J2 f

# X7 Q# N) H% H  x5 Y7 N% u( S時間:2009.5.22(五)下午兩點
' a7 r3 J, J# b& [2 q+ }' r  |8 A/ Q# x# ^. ?3 ], Q
地點:台北天母SOGO(開幕)5 j) k  O( P6 V1 i

`9 \3 l( `  y. b( ]活動內容:天母SOGO開幕,依晨擔任COACH的開幕嘉賓" h! X* G: T* G2 i
; P7 T/ K. m" G
歡迎大家踴躍到現場支持、觀看,替依晨加油打氣唷!~
作者: wenblue    时间: 2009-5-19 12:51
这天母SOGO,是什么东东?
作者: 唯依^晨    时间: 2009-5-19 12:53
真羡慕台湾的亲们啊,11有活动随时可以去支持~( w+ j- c+ H1 A7 G; t* Z/ o% @
占个沙发~
作者: 新月剑痕    时间: 2009-5-19 13:09
哈哈,又要有最新的图片收藏啦。
作者: kedyrain    时间: 2009-5-19 14:45
看到天母,脑袋里冒出“梦游天姥吟留别” 。。。 汗!
, M$ v: b( t1 S5 R  y& O9 x& v. S' o9 b' ~7 s4 J1 b8 O
应该是台湾某地吧0 0
作者: 永不变的爱    时间: 2009-5-19 14:49
在哪啊!没听说过啊!
作者: wewe2218    时间: 2009-5-19 15:25
天母是一個地點,在台北,SOGO是百貨公司~~
作者: 温馨晨缘    时间: 2009-5-19 17:54
台湾啊??????/ @% f; I+ [: f/ j# A
( h1 b( `( K- K9 [
超级羡慕台湾的亲啊!!!!!!!!!!!!0 K- C0 E* ?3 `+ u

0 l% B( U9 |" v, @/ e什么时候来哈尔滨 或者近点的城市也好啊!!!!!
作者: 海雪星晨    时间: 2009-5-19 17:58
在台北啊,虽然去不了。( i4 W/ G+ w$ a
但又能看到依晨的新照片。也很高兴。
作者: 温馨晨缘    时间: 2009-5-19 18:06
恩,这个事慰藉看不见11的亲们 最好的礼物吧!
作者: alice_wang    时间: 2009-5-19 19:38
出席活动银子多多也不会太累,很好的,这段时间依晨就好好的养身体,期待专辑啦。
作者: ☆⌒.⌒★≮Y≯    时间: 2009-5-19 20:18
花园一手资料。thank you LZ
作者: ai602244416    时间: 2009-5-19 23:43
又有活动的说啊,,,
( u7 O( O, {: o+ |# p0 e台北啊,,好地方啊哈啊啊 啊
作者: ai602244416    时间: 2009-5-19 23:44
又有活动的说啊,,,% c0 l8 Z7 s0 c7 f1 p
台北啊,,好地方啊哈啊啊 啊
作者: 温馨晨缘    时间: 2009-5-20 07:08
每次看见这个贴,我就抓心挠肝的!!!:s024
7 u! S& Y  z7 x$ B7 h0 l& p/ P# C0 G$ ^5 U1 ?
台北的亲真幸福:s032
作者: 某扬~宝    时间: 2009-5-20 20:42
台湾啊!真是太好了!0 g8 P& q5 O/ Q3 ~
能离依依这么近!+ L  X: s; f' y; L8 G! \
羡慕哟!~
作者: 橙色丫头    时间: 2009-5-21 23:39
期待明天能看到美美的依晨啊
作者: LEMON浩    时间: 2009-5-22 00:50
可惜我不在台湾,台湾啲亲亲有福啦
作者: cheng666xian    时间: 2009-5-26 12:36
离那里太远了  n, D) d3 p) k6 B8 H# `- u5 l+ B
去不了
3 E4 ^* m7 M- D5 R# m好羡慕他们哦

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5