依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 杭州和厦门数字电视播出《我的亿万面包》 [打印本页]

作者: 爱晨★雪雪    时间: 2009-4-26 20:42
标题: 杭州和厦门数字电视播出《我的亿万面包》
今日早报
/ K- _3 r+ R4 g6 K- H# C. O6 J# @
0 `4 `3 d6 O+ B6 A《我的亿万面包》 华数互动电视 + V$ s, r0 v$ I5 ^7 _' y

# D. ^7 k4 F( B3 v2 p  《我的亿万面包》
. {* u: m2 p  a! o+ s  点播路径:强档电视剧-港台
. z) @1 h. O( ?* T) U9 J! _
2 C  I# ~. v, T! x  主演:郑元畅、林依晨
' @' P4 N1 l7 h! @: I$ t5 n4 h. c1 W
  简介:
! S, ]- D4 l% m; z( O0 l
+ I; u( Z/ Y" M- R! |! |! U8 A: V  曾善美为了供养一家人并资助在杭州攻读硕士的男朋友景融,每天身兼数职,辛苦打工赚钱。某天,景融如电影情节般单膝下跪,善美仿佛听见景融对她说:嫁给我吧!没想到景融居然开口说:我对不起你!原来景融在求学期间遇到了另一个和善美个性截然不同的女孩晓波!景融的移情别恋让善美伤心欲绝……  * B. u) ^9 u5 y# g

# g3 c. J6 e5 t& r& }, ?( }3 S% `4 X  C5 |7 o
厦门网  6 l% D& }* C' u8 C5 Z, ~% [

/ i: U8 {1 B& {) U/ o8 g/ V广电网络互动电视“强档电视剧”点播 ) `+ `7 g! L* C) S# N) [9 s- c3 N
1 I8 k) ?4 x3 o& x. \6 `

; R+ d( V! ]' K- f! X5 l  q 《恶作剧之吻》连续两部的好口碑和高收视,使湘琴和直树成为台湾偶像剧历史上经典的人物,让林依晨和郑元畅这对搭档从台湾偶像剧界的“一线”晋升为“一姐”、“一哥”,林依晨更因为《恶作剧2吻》中的精湛演技成为因出演偶像剧第一个获得金钟奖影后的演员。因为以上种种,《我的亿万面包》男女主角的默契配合,自然也成为这部剧最大的亮点。 , `1 X4 F) c) }! O; H9 f
林依晨的演技自然是不用担心,克勤克俭、勤劳善良的曾善美依然被她诠释得很到位。郑元畅的演出也算是有所进步。
2 L- e: K. {1 r$ i; `! l 这部剧对台湾偶像剧而言,最大的突破是男主角终于不再是身份显赫的人物了,他和“灰姑娘”女主角一样身份卑微,甚至比女主角的境况更惨。因为这点的不同,就如片尾曲里的一句歌词所言,“生活的难题考验着爱情”,他们的生活和爱情,就和许多社会底层小人物更加接近了。只是,剧里还是不免俗地出现了个家里有钱又温柔体贴的男二号,又再一次提醒我,这还是部“台湾偶像剧”。 ( l* w: |2 L2 d& Z
(水果弟)  : X2 |7 a$ N* ^
: @3 A$ G/ O# y/ f. I! B, b8 f: h
/ U/ M& D8 _# Y: t( z
转自百度晨吧
作者: rabbitng    时间: 2009-4-26 20:58
不错,到时天天开着电视看面包~
作者: 穿越呼吸的痛    时间: 2009-4-26 21:17
谢谢通知~~
( Q, `0 h6 T6 }& v. b' R6 A& ~不过地方台收不到
作者: ~爱~依晨    时间: 2009-4-26 21:17
播得越多越好~!, Z; T, L5 h# I, \- q2 L/ X0 m
这样我们依依旧可以常常出现在我们的面前啦~!
作者: zhongjiansyl    时间: 2009-4-26 21:22
我都下载下来了,想看的时候随时都可以看,呵呵:s040
作者: 海雪星晨    时间: 2009-4-26 22:27
好啊........
作者: 小五_    时间: 2009-4-26 23:05
太好了,终于播放港台版的了
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-4-26 23:21
沒來做宣傳:p20:p26
作者: 风色幻想almsry    时间: 2009-4-27 21:02
很好,不过最好不要像湖南台那样还给改名字又配音的,太恶心了~~~
作者: 凌晨的太阳    时间: 2009-4-27 23:19
我会看的,谢谢通知(^
作者: 莹凡    时间: 2009-4-28 14:57
收不到,不过还是谢谢分享哦!
作者: wenblue    时间: 2009-4-28 17:55
呵呵,杭州放的是原版的,没有配音,名字也没换
作者: Cc戀晨    时间: 2009-4-28 18:30
呀呀~~~支持喲。。1 P& H5 x& \+ f9 f& Q; x/ w
好愛的·~:p35
作者: 某扬~宝    时间: 2009-4-28 20:46
我们这没这台。。。
作者: 连威雅    时间: 2009-4-29 19:16
我这都没这些台的啊!不过总比不知道要好吧!:p26
作者: jw034zf    时间: 2009-4-30 21:42
:p09 蛮好看的,好像就12集啊!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5