依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 09/04/18初次相见(独家曝光菲姐的真人照~) [打印本页]

作者: ~希函じ    时间: 2009-4-21 21:33
标题: 09/04/18初次相见(独家曝光菲姐的真人照~)
第一次与妞的相遇,心中的激动无法言语
% X( f  R7 X9 J& g大早起来就出门准备,想着第一次过湖南来。怎么也要去吃点好吃的! f# K3 J3 W) b, l2 @3 [. K
所以第一站我们就出发填饱肚子吧。过程简单不用详细介绍了  嘿嘿。。。" q& l3 o* S1 A2 ?, D* a
中午接到果果熊的电话于是冲冲赶到酒店,一天都是阴雨的天气。让人的心情也极度不好。  t' W+ o6 N2 `2 }; Y! L# u+ B. ]; V
但到酒店后。与大家相见看到湖南分会的礼物。闲聊着慢慢进入状态中。8 O! q" B/ h$ U. F5 J
中间还有个插曲。一个女孩问我和YAN姐我们是王栎鑫的那个吗。我看着YAN姐说。王栎鑫是谁。% A- C3 V) |0 T  y. W% r  b
俩人都很诧异的望着对方。不知如何回答。这是女孩也不好意识的说不好意识弄错了,便走开。7 u" A' r4 ?4 E, N
一段一定要低调处理。不要给王栎鑫粉丝看到。否则会不会。。。
8 w' c' T0 x1 s6 o, ^6 V
. L# |, ^% }  v8 m看公告牌上写着三楼有记者会,于是我们三人一起到了三楼。上去时候本以为已经结束。可是没想到却是还没开始,心中变开始了小小的激动,等待的过程都是漫长的,看着介绍和其他歌手一个一个入场出场、心中的激动越来越大,当依晨就要乘电梯下来时,大家都开始激动起来,猜着那扇门打开时可以看到依晨的身影,左边的,右边的,大家都打赌的说是那一部呢,突然门开了两位工作人员先走出来,挖~小妞出现了,大家一起叫着依晨,依晨,小妞脸上总是充满着笑容,整个三楼除记者外只剩下我们花园的五个人,挖哈哈跟着进入新闻发布会看小妞,这是第一面,第一眼。当我幻想小妞的样子和电视上有何不同,那唯一的不同点就是小妞原来如此之瘦,皮肤好到那个叫做好挖,嘿嘿,一点也不夸张的说哦,第一次于记者门一起在小小的房间里对一个自己喜欢的明星做着访问,这样的心情可以如此平静的看着小妞,拍着照片,我想都是因为我们小妞有着不一样的特质,让晨迷们都这么有控制能力吧。当新闻发布会将要结束,记者们都抢着找依晨签名时,这里湖南星星也说过了,嘿嘿,我们两一起对小妞说。~依晨,加油!。还是那样的笑脸对这我们说~谢谢!第一次见小妞有这样的成果已经很满意,之后在私下的采访中。我们也成功和依晨合影留恋。
* a; P- x6 ?$ s" r" O, \2 [; u; w+ @; s! I; m/ p: U
五点左右的我们赶紧赶到了歌友会现场,那队伍之大呵呵,这里又是一顿久等,快七点我们进入会场开始做准备,当响起依晨的歌曲,整个会场都尖叫起来,这是原来不单单只有我们花园支持依晨的晨迷,在会场几乎所有人都一样支持者她,哈我们的小妞真的是太棒了。第一首《你》,带动全场大家一起回忆恶2的情节,之后灯光打暗放着依晨去湖南一个学校给小朋友上了一堂音乐课。着首音乐歌也就是第二首歌曲《萤火虫》在这时。湖南的果果熊给我一个任务就是上台给小妞送上我们的会牌‘爱晨永远’,其实说不要激动,那是不可能啊。上台的我腿都软了。但还是冲了上去,单独对这依晨说了句:‘依晨加油,晨迷永远支持你’  。还是那样灿烂的笑容,心里美滋滋的哈哈,这次的湖南之行绝对是很难忘。。! Y" P/ u; @- O8 d( t
) Z, _9 C$ `7 L. H- J5 Z" F% Q! [3 l
在没有见到依晨前,觉得见自己喜欢的明星不是那么简单,而当见到她时给自己的感觉是如此情切,而且比在电视和其他地方见到她还要完美,那种灿烂的笑容,轻轻的话语,都给我们留下深刻印象,而并不是说见到真人会觉得其实不是那么好吗。而依晨,却不仅仅只是好来形容。那种说不出来的相遇,让我此刻都还流连忘返,也许这就是不一样明星,最后还是那句,依晨加油!晨迷永远支持你~~~
! o( w* V* N- n, B7 M
* N5 m- S# {, l8 ?! N最后说说湖北分会带过去的礼物吧。嘿嘿,一个带有Ariel的手镯,小熊盒子里放满了甜蜜的棉花糖,希望依晨一家甜甜蜜蜜,里面带有一封祝福依晨工作家庭。一切都顺利的信,小小的心意带上所有花园晨迷得心。祝福依晨到永远~~~!
- y; k& [, E* X& m/ |5 s2 w* j4 x1 Z9 g+ }: n
=====================
$ R/ s) a4 N8 C1 V7 f/ ?4 i* b& EPS:小晨晨,你红了,~~湖北分会也沾光了,
+ `2 H- b7 l: `依晨在晚上的歌会中带着你送的镯子,6 R& s5 ~- r( l  d5 U- Y. `7 V
有图为证,,,YAN
+ r) O* \% N! c! ~ 112233.jpg 3 a6 Z( u3 U. \; P
=================================
: }0 K' N% f! [菲姐的真人照片出现了~9 v* J9 r* }$ y6 k) H
作者: qbabylucy    时间: 2009-4-21 21:44
哈,一次不错的旅程~~那种感受,不是距离可以阻断的~~幸福啊
作者: laogou207    时间: 2009-4-21 21:53
:p42羡慕楼主有着这样的幸福,真好~1 \1 \1 H$ t) x7 E2 }0 q$ e/ c9 T
PS:好想去当娱乐线的记者了,虽然话说我目前这年纪要改行有点困难,呵呵~~
作者: 孙备思    时间: 2009-4-21 22:12
:p08亲爱的小晨晨就见到依晨囖( d! V8 p$ g* L+ x$ C
你家哥哥也找到花园了
$ p( f/ X2 |! S4 E哈哈 不听话
作者: 绵羊    时间: 2009-4-21 22:36
小晨晨有没有暴光的?发照片来看看,哈哈~
作者: 前田敦子    时间: 2009-4-21 22:42
乾媽咪不知道王櫟鑫是誰喔~~~) d% I6 L( I/ [! P& T9 F

3 g9 j+ o1 D- ^- \+ t哈哈~~
7 ?. h+ u# v8 M; {5 M; h. a- m; [是吖是吖~
4 b2 D5 F8 V& T6 g: ?依晨有獨特的魅力..讓我們有控制能力...哈哈~~
作者: 孙备思    时间: 2009-4-21 23:19
3 `& V- j4 q6 [7 a  l+ T
( f! i+ D1 ?1 E- y) ~4 nPS一句
9 W% r, Y  q4 |9 w: S8 W1 ^YANJ只把依晨的手腕拍出来好奇怪
! O; a) G0 t* c' a. q0 s  ^$ F把整个都拍出来,啊:p08
作者: liangyong    时间: 2009-4-21 23:31
哇那么好啊  可以见到依晨
作者: YAN    时间: 2009-4-21 23:40
PS一句
8 V" @3 |  B3 T8 i7 xYANJ只把依晨的手腕拍出来好奇怪1 I3 _$ V9 M# A7 h  k+ Y
把整个都拍出来,啊:p081 T( |6 I0 v$ Y0 X& J
孙备思 发表于 2009-4-21  23:19

$ G. t7 _: F+ f这是放大的图片,你琳J给我的,,,~~我再去找
作者: fbiclaire    时间: 2009-4-21 23:41
看到時就想說是哪為晨迷送的~原來就是小晨晨- G. @6 O! Q6 O5 w6 J- I3 X+ A+ N
現送現戴~樂歪了吧
作者: 小小朋    时间: 2009-4-22 00:14
大家真厉害,既然还可以进来记者会呀.
# m1 P' X8 q- V# l; |羡慕,羡慕.小妞等着你的下次内地行呀.:p46
作者: shehily    时间: 2009-4-22 00:22
真是開心死了哇~~~好有心的禮物哈~~多謝分享
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-4-22 00:34
本帖最后由 圣少恋の依晨 于 2009-4-22  00:36 编辑 ! B& j. p  q. y6 u* ^9 ?

% e& g4 S5 k0 j% R& b哈 笨2送的ARIEL手镯 怎么做的哇 教教咱:s032 + v: S. K( k& ?; |7 l- v
我也想要一个:p438 ~# ?* {7 j, V* H1 M

5 R8 k. I3 Z0 l4 s2 k# h$ E. l跟着YAN姐去湖南看依晨幸福吧 哈哈
- Q/ y4 O( {: M, ^" o笨2的礼物很用心哦  幸福再~~:s008) ^" x( X, L% V" J

! c6 l2 @8 c5 V5 f& M/ b  O' _PS。。。下次出远门要乖乖的哦...看着哥哥发的贴让人着实吓到,,,还好安全抵家~
作者: 晨福    时间: 2009-4-22 08:39
好羡慕楼主噢! 看到依晨手上的戴着自己送的礼物,心里一定很幸福吧!
作者: 吹吹风    时间: 2009-4-22 11:09
我看到的时候也在说 这个手镯好像以前看到过 8 P+ x& o# q9 `5 ^5 \- f
估计是哪个粉丝送的。。。+ e; \2 _5 A! U% m8 f3 `) P, X
原来是小晨晨送的 不过不是当天送的吗?, B& D* L" M/ f5 @( J. R5 r: x
我怎么会“以前看到过”呢?见鬼了。。。
8 l" l) v3 s* i( Z  U( X不过还是要恭喜我家宝贝M了 你红了 你彻底红了
作者: 小 P 孩    时间: 2009-4-22 11:12
好羡慕噢,
# S5 R% ?3 A+ q9 D4 M 我也好想参加这样的活动,
+ Q. Z) [  D) d9 M4 Q- N5 t$ c7 f 怎样能参加阿?4 [2 A( X) p+ `# F9 S) g4 q
想和晨迷一起参加,
( [! e6 g5 h! U+ d# X3 I* s9 Q! M8 X 但不知道可不可以。。
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-22 11:20
哈哈~~我来看你了!小晨晨~开心吧~~
作者: irealzy    时间: 2009-4-22 12:23
哎哟,真好呢,羡慕死了。。话说那手镯也蛮好看的
作者: kedyrain    时间: 2009-4-22 13:02
依晨真貼心啊~
& Q1 n9 I# i0 b$ {% Z# ^) nLZ真幸福啊~
作者: ~希函じ    时间: 2009-4-22 13:21
我看到的时候也在说 这个手镯好像以前看到过
2 Y- i& C) G% y/ k" G估计是哪个粉丝送的。。。0 A' X6 C" ^! l" _; l
原来是小晨晨送的 不过不是当天送的吗?, E/ S9 g, y" T, @# e) l- z# m1 ?  X
我怎么会“以前看到过”呢?见鬼了。。。  _: b+ L& A8 f4 \) q# h) w; m
不过还是要恭喜我家宝贝M了 你红了 你彻底红了: f7 y: ^$ s; S. Y
吹吹风 发表于 2009-4-22  11:09
! y/ [% S9 Y9 j, d
: `/ z: F& j3 Z9 V' p! w9 O3 H: q! c
回宝贝姐姐  这礼物是我07年就准备送给依晨的  以前好像有说起过
作者: elyn210    时间: 2009-4-22 13:45
哇~~依晨真的好贴心啊~~这么快就戴上我们晨迷的礼物了!!:p01
作者: 罕·枫·七    时间: 2009-4-22 13:47
这个 距离 到底有多近?   幸福的MM    一直 要好好的哦~~:s014
作者: joliy    时间: 2009-4-22 15:10
:s008晨晨女终于看到依晨了* x2 y( f# L5 J/ L7 N0 A8 v
:s014幸福的礼物啊
作者: suki叶子    时间: 2009-4-22 16:18
好幸福。。依晨真的都把大家送的东西很好的保存并使用着。8 J$ B: h1 `+ U/ K% B0 W4 i, j
让我们感觉好温暖噢。。
作者: 某扬~宝    时间: 2009-4-22 17:38
如果下次能和湖北的姐姐们一起去看依依就好了。。。
2 q: t, ?+ D# [& e6 o无论如何,呵呵,先恭喜姐姐啦。。。+ |7 w3 e+ X* G* _; `8 i7 W
湖北分会也有福啦!!
作者: 冷雨凄雪    时间: 2009-4-23 16:27
LP幸福呢 很有創意的禮物呵呵呵呵
作者: 小五_    时间: 2009-4-24 09:39
依晨能带着埃及送的礼物,好幸福呢!有时间也给依晨准备一个!依晨加油!
作者: 善眩人    时间: 2009-4-24 21:55
LZ好幸福啊,羡慕咧~~:s004
2 @& W: Y. O9 Q# Q希望以后也可以送依依礼物,嘻嘻~~:s008
作者: kimey    时间: 2009-4-24 22:08
看起来这个镯子大小刚好哦  哈哈
作者: kovczi    时间: 2009-4-25 00:30
還以為明星只會把粉絲的禮物收好而已...依依實在太好啦!
作者: wenblue    时间: 2009-4-25 00:39
31# kovczi
, J' [5 x. p! X  n' K: N) P2 }( q其实依晨经常会带粉丝送的礼物的。比如香港送的“I love Ariel”的会帽啦,拍射雕时带了花园送的抱枕啊什么的,很多的啦!
作者: 阿桦    时间: 2009-4-25 01:58
依晨真的很有心
6 o* S! s$ n% w* d- t* }1 n听感动
作者: yyan    时间: 2009-4-25 10:07
11真的好好,这么认真的对待粉丝们的礼物……
作者: 橙色丫头    时间: 2009-4-25 15:43
依晨真是好啊,嘿嘿,不知道以后我有没有机会见到她呢,一定超级兴奋
作者: 恋依天使    时间: 2009-4-25 17:46
:p43幸福啊!羡慕啊!:s004  F* _5 x2 U! A( e
小晨晨送的手镯哈~想想都兴奋那!
作者: 小悟空    时间: 2009-4-25 18:32
:p43:p43哇哈哈。。/ ?: B7 c1 G% _6 J! Q
坎肩依晨很激动吧。。
5 [- t0 F, {9 K. g会上瘾呢。。
作者: 莹凡    时间: 2009-4-25 22:45
呵呵,写的不错哦,依晨一定会一直保存着嗒!加油加油,期待我也能有和姐姐近距离接触的那一天!
作者: 霄霄    时间: 2009-4-26 09:44
真是  羡慕的  没话 说阿
作者: 柒。    时间: 2009-4-26 22:11
似乎依依现在以慈善为主了.....虽说很期待依依的新作品.但是看到依依为慈善这么用心..内心满满的感动..
作者: whitefei    时间: 2009-4-26 22:53
幸福的人们啊。。。。
( G, n7 s$ @: m0 O. |/ @% y+ l
$ A6 S  w. T" z* N  不过,那张照片也太雷人了。。。。。:p41 . v% X* X" ?, B' H1 }2 a0 Q
$ n7 j5 i( c# h0 S: t* A3 Q0 _
    我的形象啊。。。
作者: carriety    时间: 2009-4-26 23:30
楼主能这么近距离接触依晨真是太幸福了
0 g3 y' M  o" u: R- K3 {羡慕啊~~~~~~~
: |+ ?9 L/ ~1 N) h' ?  P相信依晨一定还会再来长沙滴8 q+ X: z3 w" g8 @+ Z/ g7 I. x
期待ing
作者: ~希函じ    时间: 2009-4-27 11:22
幸福的人们啊。。。。- Y6 V4 |- _; `& ?6 N

5 o9 ^& z- q  J7 h0 q8 u  不过,那张照片也太雷人了。。。。。:p41 - N+ c7 `8 O" {- j  d

% r; F6 c6 N4 G# u    我的形象啊。。。: g  E/ c7 j! c) P6 V- o  v% h
whitefei 发表于 2009-4-26  22:53

" F+ ~% D9 ^  c7 H) J* ~. e' @:p27 菲姐的真人照  够雷人吧。。哇哈哈
作者: 孙备思    时间: 2009-4-27 11:29
玛雅* v; ~# X1 D) p5 K
注意非J的形象啊:p27
作者: 非你莫属126    时间: 2009-4-27 17:14
我没看到我们分会的照片呢?
作者: 倁晓    时间: 2009-6-8 10:29
好羡慕楼主2 N. M  Q; c; A8 X3 q" M. h
可以与依依近距离接触

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5