依晨花园-林依晨内地后援会

标题: (1楼更新四川分会送依晨的礼物~)09.4.19依晨成都慈善行实时跟踪报道~ [打印本页]

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-4-19 03:58
标题: (1楼更新四川分会送依晨的礼物~)09.4.19依晨成都慈善行实时跟踪报道~
. C1 i$ f& T% Z% d; h, I7 j
/ o% o( K2 A/ e) N09.4.19依晨成都慈善行实时跟踪报道~
9 p- O- W$ R, z4 i未经允许 不得转载!!!
; m* B! q7 v8 _+ u! Q& k本篇图文请勿任意盗取,如有需要转载,請先短消息询问告知,並详细贴上花园的本文连接网址,谢谢配合。~~
5 T! Z$ @2 i  ]9 Y6 Q- w4 I
==============================================' ~* F( J0 y6 r. e: m1 Y
2009/04/19 09:35 连线前方
9 B- |: D- M& K昨天还是雨天的成都今天放晴了,,,花园四川分会一行23人正在前往成都机场的路上~
! M9 g. e& b( `$ A
2009/04/19 10:40  连线前方
$ z1 O% _- n5 ^: R6 z7 O& j花园四川分会一行人已在机场处列队等候依晨大驾,,,

4 ?+ L2 a0 R4 Z& x2009/04/19 11:20  连线前方) h* @4 E2 V* F) ~) \) ]% l
飞机于11:05分到达成都机场,,,陆续有乘客走出来了,,,现在正在耐心等待依晨的出现,,

' [& `  b% B1 n- e2009/04/19 11:50  连线前方5 W6 ]: d. B  q; P/ P8 c
依晨出关了,,,花园四川分会的亲顺利接到依晨,,,花园亲现场秩序良好,,给依晨送了花和礼物(熊猫屋的抱枕和金属书签),,,一路护送依晨出机场上车,,,依晨现在已经赶去酒店了~9 `! u. {2 B0 N! W1 V
四川分会绝对的气势喊了花园的口号欢迎依晨回成都老家 “依晨花园 爱晨永远 欢迎依晨回家~”

* Y5 A+ S/ y& a2009/04/19 12:30 连线前方7 n+ o7 ]2 y. J! G' ]
依晨已到达下榻的酒店,,,在酒店门口给花园四川分会的部分亲们签了名,,,现在已回酒店休息~

5 S- M  }* W' V5 m9 Y2009/04/19 14:10 连线前方
1 x' T5 D( b/ N5 w; t# O- m依晨在酒店做短暂休息后,換上Love Life的衣服,,已前往地震灾区,,,之后活动是不公开的,,,祝依晨一切都好,欢迎回成都老家,希望汶川慈善行顺利成功~

! z, h0 i# @5 K8 @+ `( v+ J9 s2009/04/19 21:20 连线前方
2 r, |: r0 d- g本消息由记者方面了解:依晨中午吃完午饭离开酒店以后去了绵阳市一个在地震中为了救人受伤的小女孩的家做慰问,,,四川电视台和某电视台的中国心节目的记者到现场做了拍摄,,,
% n8 o+ N+ H) t9 D  u6 E- c+ U
2009/04/20 13:50 连线前方
! }! X$ @5 D: `' S0 W7 l依晨去了绵陽市被埋50多个小女孩的学校,看望了之前的小女孩,,,那个小女孩喜欢画画,说有可能的话想帮她办个画展,,,媒体光线传媒和北京娱乐现场有去现场,,,请大家密切关注此媒体的详细报道~~

' p  V6 S" @$ V7 t  _2009/04/21 07:20 连线前方
$ \1 Q3 }: L* w% r花园四川分会一行11人在机场等待,,,依晨于06:45分左右抵达了机场,,,依晨和分会亲们合影,,,现已飞回台湾,,,四川成都慈善之行圆满结束~

3 _; g, o& G( K6 x6 @  C" u8 X) _===============================================% d* a7 g/ a: u' V
四川分会成都机场接机图片0 M& j; }; R, O/ H! q9 P) k
花园四川分会在机场等候依晨,,,3 a* T6 A/ J/ I* s/ m$ x2 K
: v6 T' `  y9 H; K  L

( ], i4 f/ h) H+ `. S/ P# h四川分会亲们合影~/ u) ^$ {, }+ O; D5 K4 t

- k; o0 x& e; C% m' [/ p5 ~  U7 c, t
四川分会已站好位置,,拉起横幅等候依晨~
* P8 L1 q# @- g* ]
4 \9 ^8 [9 D& T7 g7 {7 n
" P. N8 \2 s  r  q5 H- |  V, s花园四川分会送依晨的花~9 g6 U5 M, z* B2 L! S0 k' n( H' K- P" z5 l

; p6 V! Q( n5 i. Y) X. x& h
/ F" h+ y+ x7 b  A0 P2 Z花园四川分会送依晨的礼物~
3 R  G1 {; C) d( f" K# E
8 H0 J" D% @' _5 C5 k! L( B. h8 H3 @4 j0 S5 m2 P0 T3 y6 U8 R
. U. v* x3 s0 k5 U( f' j# ?

3 y, Q9 G' n2 _
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-4-19 03:58

& Z5 y) M; _- c9 E7 w依晨出来了,,,花园四川分会的亲送上花和礼物~虽然人很多,但接机很顺利~
  i+ J( R" X* I9 h  ~1 _6 J依晨出关~
4 z0 z! ~5 m7 [5 U: I! k
1 l; d& W% `. v4 R6 Q6 {1 U# \
. W' U# c$ P7 s1 o( J" C7 y6 u四川分会会长上前迎接~
; L- q, [) |( F! e7 p2 u# h8 x* H. @. k) N
1 e0 U9 T* W. _$ G, G# r) t) [
8 R/ K$ {, l! l7 y$ D

本帖最后由 圣少恋の依晨 于 2009-4-21  06:55 编辑 # `8 r+ P7 |$ m0 @5 p6 v) m

! v& E! R  {3 K6 f; j! S/ u继续接机图片~$ Z' a* U+ U7 ^' j
) u; v0 N7 _$ W6 Q
' z% D9 I5 \) `+ m
0 _1 h  `: r! g! O8 Q7 A1 ]
& {, C% D/ e2 ^) x) y  A/ \3 M) t
9 ~1 ~- ~4 `" o3 J3 n
. ~8 U8 w- O# P2 t/ W! ]' a

3 s7 o3 L9 g8 T) k
本帖最后由 圣少恋の依晨 于 2009-4-21  06:56 编辑 $ q( M. y- ?1 r+ g, S; g$ k3 V

! {% ^( X" M" Q依晨上车了,,,一上车依晨就很认真的在看花园给依晨的信~$ D* g7 S) y* B8 Z

3 ^1 ~  X: Z! r$ [# Z! y
' `9 C$ b. o5 x9 d8 p& Z( [
6 k; q8 @: `$ c8 s4 @7 W9 B  e* F7 _6 O) `* v- J
, K, f: |) X9 C4 r* s
# ?; F* Y3 k4 }9 K+ a, n) k3 @9 G4 O

5 o, q5 D2 U  M9 E& c) @; D: F3 R. N
7 n  Q" _2 v' ?' B6 f4 v. O7 L
' `# \' J, u1 d1 w' Y6 V' E5 i
2 e! c4 o. w1 U  B1 \( w( N, f$ t$ K

& d( E: T+ `: o/ N0 ]& i$ _+ r. M7 E# M8 S$ r8 Q- N+ T+ a& n

本帖最后由 圣少恋の依晨 于 2009-4-21  12:17 编辑 ( G. u9 \6 r% R, p+ T+ u; o

# A  D' O) k0 J' [+ g2 Y花园四川分会到达依晨下榻的酒店,,,依晨给分会亲们签名了,,,还和分会的亲们说了一会话,,花园四川分会的亲们欢迎依晨回老家~
" p  \8 N: a. T4 F# f& ]依晨到达酒店~: p& `' @6 A. O* F5 j! W8 ?  l
. E9 G" Z) F/ s5 C

' \# z5 H: h3 W7 b/ S& r; D0 B( p0 B& T" l$ g4 B8 }7 f$ O

0 x; I, W+ ?* |5 G5 b( _3 C, B1 k

$ b9 e/ k) x& x! w" @* K% K依晨给分会亲们签名~
! t" @) r! v: J. ~: ^8 n/ x# o: x: I% \  ]* N, M2 d' c

9 N! i- {( ?( B% [6 L" v  g: P  Y

3 ?3 Z! r9 s, ?
- v& h  v; O3 T- S/ N: j  p0 Z- u) ~; \7 v

4 D# }8 F7 w1 A1 C7 L- k( ]/ k9 @' [- ~4 x5 U& U, A( b( G
; e5 B% `4 Y: D

$ c3 C% I2 f/ |' I7 g% U! r# |3 K
花园四川分会11人于成都机场顺利送机依晨,,,依晨和亲们一起合照了,,,依晨已上飞机回台湾,,,四川成都慈善之行圆满结束~! F( K8 X: E) \  r: k* a/ v" k

. h" m7 Q% @5 z% z/ g2 P$ R: T$ K6 U3 v, |

& f( N$ D: K. J1 W: r依晨抵达机场~/ _$ [- Y" O2 U" _. {: f

, e* S' B) L5 W1 a& ?0 C& @" z( i% S" g- e

C0 t" B7 M9 ^5 i7 n' L; m/ H# W3 h8 E/ o

8 o; G8 |( b0 y" a" `: S. X
+ }2 P& Q8 _! P! F4 E8 w% f/ ?
& ]8 I5 X# D! [% D+ a" _% |8 e
7 t' Q0 {' Z, ?) V  O8 o4 j  i  T! V( b. x& v# H. f4 N
2 m5 K/ X6 F5 D7 P. B2 n" W

" q0 l, g" w4 W! a. [
6 o* w7 {' J* r9 u==============================================, |0 B& A/ V* U9 q& t4 f- @! \! F4 z
谢谢大家的关注~
作者: genuine    时间: 2009-4-19 09:20
更新2009/4/19 慈善行出發
% D' K' f/ x% i# W 換上LOVE LIFE慈善行
7 f$ j5 P1 Z9 p1 l7 J+ q7 R: x
9 o6 r, w6 a8 b. {& K3 G. ] 和大家說881 & F4 c2 T& H4 f# t6 k) F- U
, {# t2 U5 H: G" i0 d
L2-CHENDU04.jpg " w% d0 c0 s0 T! Q

5 t* U& X* x5 u# C+ _6 c L2-CHENDU05.jpg # N* {$ a+ x/ ~- Y& W
9 k% C8 N6 l( e  l
=============================9 H) }( b$ j8 A, L/ J
珊又早起工作了~辛苦了啊( @+ S6 B/ I- i/ U8 S3 g3 N
靜等前線傳來好訊息:p43
作者: 晨福    时间: 2009-4-19 09:23
哈哈!占位恭候!
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2009-4-19 09:24
唔~~心疼师姐ing...
& Y9 d% N+ a* ^# x; C! Z( d那么早就起来了,昨天又忙到那么晚. J4 ?6 G: Q' q
有好好睡觉么?
作者: 孙备思    时间: 2009-4-19 09:25
我只知道前线和后线都很辛苦' ]! k9 n; h2 @& I
姗姗好样的 么么么
作者: 小五_    时间: 2009-4-19 09:26
依晨拜拜,期待我们见面!
作者: chenyueyao    时间: 2009-4-19 09:27
本帖最后由 小芹 于 2009-4-21  22:07 编辑 % H/ E$ m" s1 V$ c9 s2 _- [

. W4 _6 p7 x7 F* g5 ]哎...我等待```) S* C/ r9 s; ]" X& r
. I" P) Z, n; ]/ @- C, v4 w0 O
[fly]前线的亲们真是辛苦了  不过你们是值得的..可以见到依晨..哎..我羡慕   心里痒痒[/fly]
作者: chenyueyao    时间: 2009-4-19 09:28
[fly]前线的亲们真是辛苦了  不过你们是值得的..可以见到依晨..哎..我羡慕   心里痒痒[/fly]
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-4-19 09:39
珊又早起工作了~辛苦了啊! n3 I  Y$ ^& F9 `2 d2 U
靜等前線傳來好訊息:p438 c' O, K. ~: D  A
genuine 发表于 2009-4-19  09:20
) b. i0 M* s6 _" N0 |- z. }
呵呵  不辛苦哈~ 多谢小G姐  / s: n( t2 C, n& T" }0 f
小G姐也好早起啊~~2 t) z  q# F" G4 q
都很期待依晨的老家之行~哈:s032
作者: 大大小小    时间: 2009-4-19 09:43
等待,我的好消息啊
' W$ p# w1 Y( @1 D9 w5 N1 q/ e希望你们顺利!
+ E+ ~' O! c8 h& P- \加油啊!
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2009-4-19 09:46
晴了就好哈,晴了就好
0 N7 a1 j4 Q% p4 q# r& J这样前方的亲和依晨也能方便些~~
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-4-19 09:54
第一手資料,消息更新很快~
) H1 D. g# w3 ?' w5 o7 |很有效率~" T1 H, O# d7 ]4 `6 D7 B0 E
珊辛苦了~
作者: しōνε^锦    时间: 2009-4-19 10:12
唔~~心疼师姐ing...
3 I& i6 }+ f# a7 F. W4 H8 D那么早就起来了,昨天又忙到那么晚3 u1 ^! \2 \) d
有好好睡觉么?5 t. {8 n: u+ r7 W
︷.粉耐依依.の 发表于 2009-4-19  09:24

3 n7 o% l  |. |1 v6 K3 k1 j6 _0 p6 v/ ]' K! a
小敏真关心33.。
9 l2 ?: V/ b8 K
8 y: ]9 _3 [( z5 D( V$ `6 K% F11辛苦,,33做直播也辛苦,,大家都在努力:p26 。在家等着33的直播信号。。。
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2009-4-19 10:14
小敏真关心33.。
  @: r6 B8 F7 o; t* j8 _+ ^- k( b: T4 D9 r) N8 t' X
11辛苦,,33做直播也辛苦,,大家都在努力:p26 。在家等着33的直播信号。。。
8 M" l6 _/ p: h4 `しōνε^锦 发表于 2009-4-19  10:12

8 q, \$ W& `4 Z9 u那是那是,锦MAN' N8 k5 W$ L" M; k: k2 N( {* L
呃...我忘了我要说什么了...
作者: 孙备思    时间: 2009-4-19 10:15
:p26是啊大家都辛苦了
6 l8 r7 x, m: k0 v  k6 I互相安慰一下吧) q% E7 x8 p: \: H: l  q* z9 P
愿依晨在飞机上做个好梦 后线的姗姗也稍微休息一下
* p# W* s8 X% e% i5 C# t! ^" @* N3 z4 d四川分会的娃估计HIGH的不敢放松吧哈哈8 D7 E# C8 _$ {
我们静静嘚守在花园~
作者: qbabylucy    时间: 2009-4-19 10:18
:s008哈,成都的亲加油起来哦~~不管风雨再大也阻隔不了的决心~~HOHO~~等着看你们的第一手PP
作者: Cc戀晨    时间: 2009-4-19 10:23
等待呀·~~0 M, Y. K8 d( x0 `" S
好激動的。。
作者: 逍遥无限    时间: 2009-4-19 10:24
幸福的咩,这么好的机会。。- @1 L7 [- z( g5 Y; x. e! K* a# L( w
我要看图。
作者: fbpp102    时间: 2009-4-19 10:43
刚看完长沙的前线报道,现在又有了..7 s7 D- x: M0 S! @1 p
姗姗的消息来源在哪里啊?一直很疑惑.
作者: 孙备思    时间: 2009-4-19 10:45
晕 就是和分会的亲发短消息告知的嘛
作者: arielyyq    时间: 2009-4-19 10:49
坐下来等着前方的好消息:p06
作者: fbpp102    时间: 2009-4-19 10:54
现在就坐着,开着这页,不停地刷新等了..
作者: 孙备思    时间: 2009-4-19 10:58
看到亲们在机场的合照 感觉四川分会真的好强大 短短两天而已 . k' \2 Z  Y6 {
准备的这么好 羡慕 佩服辛苦了:p03
作者: 肉肉    时间: 2009-4-19 11:06
珊~~你辛苦了~~, s5 R& @" `# J, E$ f  Z* T

/ w% f$ @- p7 B; W3 k& z' Y: |# YI love U so much!!
! r" w# Y1 w/ U' J& t( i
& G4 s, g2 s4 M/ R( W4 t加油加油~~静等消息
作者: fbpp102    时间: 2009-4-19 11:06
看到四川的亲们了..
作者: irealzy    时间: 2009-4-19 11:12
刚送走了依晨,四川的亲们加油哦!!
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-4-19 11:17
:s063阿珊加油~花园无敌~
作者: 孙备思    时间: 2009-4-19 11:23
无敌的四川分会加油哦
: q' B4 L3 ~+ Y- H. p8 |& U; o  N下午回来等好消息
* U* Y0 o7 F0 r9 [3 r大家都辛苦啦
作者: 魔女熙妍    时间: 2009-4-19 11:27
等待ing……
作者: 凌晨暧昧    时间: 2009-4-19 11:27
很期待, 辛苦楼主分享给我们
作者: 魔女熙妍    时间: 2009-4-19 11:27
希望依晨快点到!
作者: 魔女熙妍    时间: 2009-4-19 11:28
好可惜我去不了
作者: yzhou2000    时间: 2009-4-19 11:33
啊啊啊,耐心等待前綫報道,美麗的小妞要齣場了。。。
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2009-4-19 11:37
姍~辛苦了!等待前線的消息!羡慕( ⊙ o ⊙ )啊!                                                       PS:感覺好像打仗哦!只不過是幸福的打仗!我也想!!!!
作者: 唯唯爱依    时间: 2009-4-19 11:38
作者: fbpp102    时间: 2009-4-19 11:40
我等的都饿 了,亲门辛苦了;
作者: 魔女熙妍    时间: 2009-4-19 11:47
怎么还没到呢
作者: 魔女熙妍    时间: 2009-4-19 11:47
肚子好饿哦
作者: 新月剑痕    时间: 2009-4-19 12:00
怎么还没图?
作者: irealzy    时间: 2009-4-19 12:02
照片照片咯。。。等待中
作者: arielyyq    时间: 2009-4-19 12:12
^_^哈依晨回家了:p06* a/ X; L5 ^0 Z) u
依晨,好好看看家乡吧
作者: fbiclaire    时间: 2009-4-19 12:14
接完機啦~; n, }( Z: U1 L( \0 b' [
還有續集?
作者: mhlove    时间: 2009-4-19 12:14
去接機的親們辛苦了
. a- M: s8 H* g2 _看到“依晨花園 愛晨永遠 歡迎依晨回家~”這個口號) P0 e1 v% x& `7 L  W- k
我也覺得好溫馨喔) S: O1 @) l/ k
想必依晨聽到 也會覺得很窩心吧
作者: 依晨部落    时间: 2009-4-19 12:23
现场好热闹~继续等待!
作者: 冰点~    时间: 2009-4-19 12:24
哈哈 真棒
作者: 小蜜蜂    时间: 2009-4-19 12:27
接机的亲辛苦了~; c9 J# q5 O9 q+ x, H7 D1 m
美美的依晨~善良的依晨~~
作者: 叫我第一名    时间: 2009-4-19 12:28
接到了啊  呵呵  MS很顺利的说  , G7 |- a# u* d) P; d0 U) @
晚上的活动亲们会去么?
作者: 法莱克    时间: 2009-4-19 12:32
你们好幸福哦,我江苏的,相机像素太低了吧,依晨姐姐的照片都没拍清楚!!!!
作者: irealzy    时间: 2009-4-19 12:33
顺利接到依晨了,开心。。
作者: 米妮~    时间: 2009-4-19 12:57
依晨好小1只喔~~!!8 A8 M4 R9 i5 m$ c6 d2 ^
喜歡那髮型
作者: 晨爱独钟    时间: 2009-4-19 13:05
挖 11到 四川又是一种发型!
作者: fbpp102    时间: 2009-4-19 13:17
啊!终于到了,真的上车就看亲们的信耶: ]1 x6 g7 y5 h- C
说真的,最近依晨的发型和妆容都不怎么样泥...
作者: 井中天使    时间: 2009-4-19 13:18
58# fbpp102 , H2 w- U  e  O9 c( E$ \9 I# y1 g

5 Y1 J; U, w' @: ?+ O" ?4 ]
9 t  {8 p0 `6 R, p; \2 y这话什么意思???
作者: Loong    时间: 2009-4-19 13:37
:p43妞的发型好别致啊。。。
作者: 叫我第一名    时间: 2009-4-19 13:40
对了  现在依依 签名还有数字吗+ Z* ]. g& M4 ?$ ~/ F
MS 有人说过  手术后就没有老
作者: 上好佳tt    时间: 2009-4-19 13:44
谢谢分享
& Q8 I. O4 {2 G. P5 n好激动啊
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-4-19 13:51
花园的同志们是强大的
作者: 豆仃    时间: 2009-4-19 13:58
那现在有出发了吗?..等待前方消息!
作者: 116384565    时间: 2009-4-19 14:04
强啊,欢迎11回家!
作者: alysia    时间: 2009-4-19 14:05
越来越瘦了
1 Q% l5 T4 Y: ]' S; b7 o& r$ i  L! T: ]& t# I
依晨要注意身体哦
作者: evil院长    时间: 2009-4-19 14:07
请问图在哪?我咋都没看见?
作者: 杨柳依依    时间: 2009-4-19 14:07
哇、依晨的小辫子们好可爱啊、真是受不鸟、、那张图拍的正艺术、寿面拍的那张,小辫子们上镜头啦、哇咔咔
作者: irealzy    时间: 2009-4-19 14:13
大病初愈就为慈善到处跑,辛苦了依晨。。好好休息下。。:p03
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-4-19 14:22
请问图在哪?我咋都没看见?
: E7 ^( }9 h2 W. K/ ^( h8 p& D4 f3 Devil院长 发表于 2009-4-19  14:07
/ B# F9 R; L3 {; \0 u
图在帖子的第一页哈  亲看看~
作者: 依粉贝妹    时间: 2009-4-19 14:23
继续等待前方的消息~~~
作者: fbiclaire    时间: 2009-4-19 14:46
到達後要好好休息一下,再繼續行程:p36
作者: tsc0516    时间: 2009-4-19 14:47
11这次的活动是不是关于地震一周年的呀?那会不会去绵阳的北川中学呀?就是温总理每次去的地方呀,如果有亲知道,麻烦通知一声嘛,我有北川中学的出入证,我一定要过去的啊  谢谢各位了
作者: 孙备思    时间: 2009-4-19 15:02
依晨辛苦了
' [2 v% L# W" L" Z花园四川分会的亲们辛苦了
作者: wenblue    时间: 2009-4-19 15:08
原来是去汶川,地震一周年了,真快啊!心情蛮沉重的。
/ ~! i8 [1 k' d, J; ^0 ^7 [地震一周年首次踏上那片土地,不知是什么感觉。
作者: しōνε^锦    时间: 2009-4-19 15:39
直播顺利结束!各位都辛苦啦。。7 k0 S; S  b$ R. O: p5 g
2 P7 C) S9 T5 p! l; b0 \' y) b
11都没休息这就过去汶川啊。。。。。。。。。。:p36
作者: alice_wang    时间: 2009-4-19 15:52
一直以来让我们都感动的依晨。
5 D( V# Z$ S( W* u4 a3 T- m5 ]  X花园的活动越来越有经验了。
作者: 耐1`    时间: 2009-4-19 16:26
0 a! w: L& H. h( F. @4 {/ e
我有只有羡慕了
$ ~0 M% C# j; Z# y8 I真羡慕你们哈
作者: suki叶子    时间: 2009-4-19 16:37
谢谢亲的分享。  y  S: s$ V) {: S9 T
好羡慕你们。。
9 L; \, q! J* x& w  ^2 l$ I4 Z* A照顾好我们的依晨噢!
作者: berail    时间: 2009-4-19 16:52
在这里越来越有家的感觉了...
作者: 最爱你的呆呆    时间: 2009-4-19 16:53
有的拍的好糊!不过看到11怎么辛苦真的很心疼!
作者: kedyrain    时间: 2009-4-19 17:06
好幸福,你们看到依晨了~
9 U& d2 J2 i! k( U! @( P3 W; G我等下次,下次一定做好准备去,希望依晨别再突然袭击啦!
作者: 林妹妹    时间: 2009-4-19 17:12
哇 速度太快了  哈哈
作者: $阁阁$    时间: 2009-4-19 17:58
我还在兴奋中。,。
2 V$ |) x, Y- C# k8 V% o8 B2 P) z+ J
依晨真的太。。了
  J( [' j& I7 o! X+ a5 H2 @2 O
% _9 c' \* L+ p* X5 [/ C6 ^: `" }我不晓得用啥子来形容
  i: }* {0 C, Y7 E8 H1 r! @% Q0 y+ e( o$ C0 Q5 h7 _0 e, c
反正就是更爱她咯~
作者: 水晶紫歆    时间: 2009-4-19 18:04
貌似雅婷姐这次不在呀?
作者: leijerry    时间: 2009-4-19 18:11
, {! s. {' d. p' t% g9 w( x/ c/ `2 N: L) Z# B. p6 D
哎.继续整.还有好多没传呢.呼.累的很.不过值得
作者: serene-xu    时间: 2009-4-19 19:08
恩~分会的亲们很幸福。依晨好pp哦~~
作者: A^林    时间: 2009-4-19 19:11
嗯  不错  大家辛苦咯   再清晰点就更完美了   其中一张某个人在依晨背后  偷偷开心惨了吧
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-19 19:15
希望依晨成都行顺利成功~
作者: leijerry    时间: 2009-4-19 19:17
挖哈哈.我晓得哪个在依依背后,哎哟.她都要兴奋死了
作者: rabbitng    时间: 2009-4-19 19:36
恩恩,满满都是爱,依晨真的很好很值得大家喜欢
作者: 一晨不染    时间: 2009-4-19 19:58
四川的亲们真幸福,依晨这么幸苦,好好注意身体呀
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-4-19 20:01
依晨终于来四川了,不过好可惜没能看到她,好郁闷啊
作者: wewe2218    时间: 2009-4-19 20:20
依晨好忙喔!!要注意身體健康~~
作者: 心晨择林    时间: 2009-4-19 20:38
哈哈哈哈。我先大笑几声,不晓得哪个拍得那张图图啊,我要幸福死了,这次真的值了~~~~~~~依晨,其实我还想送机得~~你得在我回学校得火车之前才行啊~呵呵,我先慢慢消化~~~~~哦耶耶哦拉拉!!!!!!!!!11
作者: 蓉恋    时间: 2009-4-19 21:38
幸福加羡慕ing
+ G* m  K1 e2 b- |5 @会长咩姐快把依晨说的话和其他的东东贴上来吧,期待……, j6 s& i  _: r! p4 o2 a, X
没有去成,我后悔呀
作者: しōνε^锦    时间: 2009-4-19 21:42
晕啊。。真是马不停蹄。。。11晚上要好好休息的说。。。
作者: shehily    时间: 2009-4-19 21:43
yichen 真的去汶川。。。她就不能讓我們少感動一點嗎
作者: suki叶子    时间: 2009-4-19 21:43
亲好厉害,现在还有消息回来。
6 _2 e, a- }3 {) Y3 V) _9 m我们会继续关注的,亲记的多给我们消息噢。+ S3 F( f* T8 e
照顾好我们的依晨!
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-4-19 21:44
又更新了依晨在四川的最新消息 哈~
作者: 孙备思    时间: 2009-4-19 21:45
顶起 辛苦依晨 四川分会的亲 也辛苦姗姗了~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5