依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 又见林依晨之有你真好(090417长沙接机) [打印本页]

作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-17 23:34
标题: 又见林依晨之有你真好(090417长沙接机)
2 T6 P4 }( ]& B6 M3 N7 ~3 `  i/ D+ _' {7 `( p
第一篇:又见林依晨(序):http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1: t, e- A: S) V  K1 F; o- T
第三篇:又见林依晨之华丽的旅程:http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=67758
6 J* b& M/ o" T5 Q) X! o
    昨天在接到消息说依晨今天抵长的时候还真是小激动了一把~但同时也导致我今天一天处在忙碌之中~早上7点起床和欣冲到开福寺为依晨求平安符~我可几乎是一个一个菩萨拜的呢~当然除了108罗汉:p09 哈哈~还在开福寺留下了依晨的功德大名~相信依晨一定会感受到我们的心意的~# q# a2 ?# l3 w4 h: K4 @
        结束了平安符的行程立刻飞奔到定王台给依晨买湖南旅游图册~20分钟扫遍定王台1,2,3楼(我不得不佩服自己今天的速度),虽然没有那么的满意~但总算是买到了~至少能让依晨了解湖南~不然她都来3次了还不知道湖南有什么好玩的哈~
4 e( J6 S, F: J3 J- D' {  d        几经周折终于在11:15感到民航和大家汇合~虽然有上次没有见过面的但是都是晨迷所以还是觉得格外的亲切~到达机场后大家很开心的在聊天~终于最最振奋人心的时候到了~依晨出来了~她依旧是那么漂亮迷人~脸上一直挂着专属她的邻家女生微笑~重头戏我拿着礼物上前(以下是我今天与依晨的对话):2 ~& K/ W0 X+ V8 ~! c1 `
      我:依晨欢迎你来长沙,这是我们花园湖南分会送给你的湖南旅游图册和特产,希望你长沙行开心!”
* @& q4 K2 E" K! h- R% N$ `      晨:恩,谢谢
8 d. s+ G5 p' w( D" E( c然后我就站在她的身边走了一小段,大家都在说依晨好漂亮,她就一直笑啊笑的~
$ |7 g& W# e2 s: i0 ~        我:依晨,你瘦了好多啊4 w2 W/ O6 i  D( p( K
     晨:恩,是有一点
2 A8 L* f& ^7 e# G: Z6 W     我:最近身体还好吧?
& x. x6 t9 w+ o( J; x6 {9 U0 e     晨:恩,现在还行' R2 n/ S; B+ d0 e6 H# D9 D8 V; W
     我:依晨,你的皮肤真的好好啊9 F! |( m0 y! o2 m
依晨笑而不语,这时快到机场的玻璃门了,小豫姐在我和依晨的后面,伸手准备推依晨让她快一点,我开始不知道是谁就用手护了一下依晨,顺带的搭到了她的肩膀,后来小豫姐就走开了我才知道是她,看来她还挺放心把我依晨交给我们的嘛~哈哈# r5 V+ ]3 ^( A7 _: l
    我:依晨我们明天都会去听你唱歌的
" A# t& E& J8 ~1 R( \/ o    晨(望了望我笑说):好啊
" G9 c! X  E0 V* p" _    我:依晨你昨天有去看舞台剧吗# P- c; O% v% Q0 ?9 P
    晨(无奈):我没有办法去啊
4 b* i6 p8 @, o% a/ R* A    我:哦6 @8 N9 Q3 t- F, J2 }
接着依晨就上车了,我赶忙跑到车子门的另一边(正好没人)
! K! ?; V5 q" D) I7 ]- Z7 Z    我:依晨你都第三次来长沙了
" M3 \* z3 @4 P  r% h    晨:是啊0 M; C3 ^# Z( p, g/ W
跑过来两个亲
! \/ s1 Z* J7 \* K7 T    我:依晨你本人真的漂亮好多啊
" o) b% m* z  P% O( u旁边的亲炮轰我:她电视上也很漂亮啊: x  J+ E- y6 t% l) k! t
    我(欲哭无泪):是很漂亮啊,我的意思是更漂亮嘛* r' B! I* K3 U$ i) F0 N7 f" `
依晨一直望着我们狂笑(当然没有到这种地步哈)
: O$ Z4 B: T5 t* U( D/ w% \    我:依晨我们给你的礼物有湖南的特产临武鸭特别好吃,你一定要尝一点啊0 h9 o- [; }6 v) `
    晨:好啊,我会的1 Z2 B" F6 N, I, E5 S
     接着车门就关上了,我们就跟依晨say goodbye了哈~
& i. u( |; P& y/ o! \; ]1 g8 N以上就是今天接机的全过程,中间省略了合照的部分,我会在后面的ps中讲一个小细节,回头看看似乎像是在记流水账~不过既然是分享当然也就是把今天的一切报告给大家哈~大家要是看得厌烦还请见谅1 w# B5 I5 _) j' q' m& |# {% @

& Q! ]! d* @; g# Fps1:申明偶是畅晨派的~所以问到了有关舞台剧的问题虽然也算是受人之托~不喜欢的亲还请包涵
4 T  c3 w4 }% b$ m1 A) z0 Q; G) Fps2:依晨今天的打扮白色短袖,灰色牛仔裤(没看错的话应该是金钟奖庆功时穿的那条),闪亮亮的手表,镂空的戒指,跑鞋,很邻家女孩的打扮,唯一不解的是围了一条围巾~难道这是台湾所谓的潮???不过不管怎么样依晨在哪里我们的目光就会在哪里~
6 Z9 `( W& Z0 l0 Pps3:由于我全程紧贴依晨的左边,进到我连她耳朵里有没有东西都可以看的清,我要说的是她的睫毛真的很长,皮肤上一点东西都没有,我站在她的边上有人挤时我还把手搭在她的肩膀上保护她~哈哈~我终于摸到她了呦(怪怪的啊)
1 O+ H1 n" }/ f4 [+ S* wps4:小豫姐是大大好人,同意让我们合照还帮我们拍,合照的时候我依旧在依晨的左边,因为依晨用左手抱花所以包花的纸在我的脸上飘来飘去~依晨看见了连忙把手压低,才使得我露出脸来~依晨真的是很贴心啊
( a) V* _+ `+ T) y: W8 l/ Zps5:也许是因为这次接机的亲大多是第一次见到依晨~所以看见她的时候激动的说不出话来~才使得我今天能跟她有如此多的交流~吼吼~偷着乐~中间有一小段沉默的时间~我就想啊想要问什么
6 u* L$ W) g. g" E* }$ i; cps6:再一次感谢依恋姐和会长哥哥为活动做的一切~没有你们我们今天也不可能这么开心
. ^% Z2 s2 ], M' Aps7:我的心愿好想带臭豆腐给依晨吃~7 b3 F5 y, S- A+ D+ t/ e5 F8 G6 W
   第一次见依晨的时候觉得特别的没有真实感~这一次确十分的感动~依晨因为你我成长~更因为你让我坚信未来的路~还有认识这么多可爱的朋友~
7 `, N1 {0 s" U; K9 {; O     依晨有你真好~晨迷有你们真真好~$ O4 W2 \$ R7 G( o
     明天歌友会在更新~
* k- G: A% G0 }% U(感谢大家不厌其烦的看完)
作者: 艾小琳    时间: 2009-4-17 23:44
楼主很幸福滴哈·
! u3 S2 f" N0 D" b  J4 C7 D# n3 G  P: l1 j. B
羡慕哦··
/ ^/ ?& [" M0 v% G! ?# p1 Z' a' P9 y! R+ E3 g) s: H* O' J
依晨什么时候能来我这里···
作者: 蓉恋    时间: 2009-4-17 23:48
幸福ing
* F+ I0 X8 F$ o0 PLZ好幸福哦~~羡慕
作者: 莹凡    时间: 2009-4-17 23:54
真的好幸福,谢谢楼主分享!和依晨一样好好休息吧,明天好好地听歌哦!
作者: 晨爱独钟    时间: 2009-4-18 00:00
LZ真的很幸福哈!
作者: 斯豆    时间: 2009-4-18 00:02
我一直都是个喜新厌旧的人,喜欢上一个明星就是断断续续的,从来不会去那么在意看她们的新闻,可是就林依晨比较特别,虽然我的年龄比她还要大一岁,可是心态从来就不像她那么淡定过.所以我要说的就是有一天能见到她一次,真好!因此,我发感叹,你们真幸福!
作者: Cc戀晨    时间: 2009-4-18 00:03
好幸福喲。。。" x! |: ?/ ~1 S  @- {
羡慕。。。。:p22
作者: wenblue    时间: 2009-4-18 00:20
幸福的孩子,呃,还把手搭到依晨肩上。期待明天后续报道!
作者: 真爱唯依    时间: 2009-4-18 00:26
你太幸福了,小嫉妒一下
作者: 何为一阵风    时间: 2009-4-18 00:56
:p43真是幸福的孩子啊
作者: laogou207    时间: 2009-4-18 01:02
:s002好羡慕楼主啊~~
作者: 小蜜蜂    时间: 2009-4-18 01:23
哈哈哈~好幸福啊~
作者: a.ki    时间: 2009-4-18 01:53
湖南旅游图册& |" g9 I$ i+ q* ]# h: S
這個依晨一定會喜歡
1 s/ P; A7 R' q她這麼喜歡旅遊,又喜歡吸收資訊^o^
作者: 霄霄    时间: 2009-4-18 06:22
楼主真的 好幸福哦  。。。我也好像去 听 依晨 唱歌 。。。5555
作者: call me 蘿蔔    时间: 2009-4-18 07:45
哈哈  楼主  幸福 ING, M- N, I$ Y& ~. q- H; J
~~~:s040
作者: renrui    时间: 2009-4-18 08:21
幸福啊,有依晨的陪伴,亲们都要加油啊。
作者: yhhah821205    时间: 2009-4-18 08:38
写的很好啊,一点都不觉得烦,感觉很真实。说实话要是我在依晨身边只会沉默,不知道讲什么。
作者: 孙备思    时间: 2009-4-18 08:44
星星你真好~~我看视频的时候听到有琴问依晨身体还好吧% Q/ h& Q3 O2 H+ L; d! _# y
原来那个甜甜的声音就是你啊:p43
. \7 ^3 V3 @+ z离依晨这么近声音还不抖哦
3 ?7 y  f7 y* C# u; w6 E9 q辛苦你们了 你们最棒~~~:p46
作者: yz_依晨    时间: 2009-4-18 08:50
好幸福呀。。
$ z3 o1 Q1 T7 o. G: [辛苦你们了。。
作者: chenyueyao    时间: 2009-4-18 08:51
啊啊啊啊   羨慕啊. ..哎
作者: shehily    时间: 2009-4-18 09:01
真難得~~連依晨的經紀人都那么好
作者: yyan    时间: 2009-4-18 09:08
LZ好幸福啊!; W- x+ {% F: F& \: L
偶羡慕死啦……
作者: 457852455    时间: 2009-4-18 09:23
哎哟,未免也太幸福了吧,我也好想见依晨一面喔,呵呵
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-18 09:41
星星你真好~~我看视频的时候听到有琴问依晨身体还好吧
5 s9 R; a6 u7 B; \. o" L原来那个甜甜的声音就是你啊:p43  c0 L( Y# P; s3 {& S
离依晨这么近声音还不抖哦
2 `$ U5 k9 H+ h! r9 \辛苦你们了 你们最棒~~~:p46
1 q# ~5 @8 ~! R  M: G/ J孙备思 发表于 2009-4-18  08:44

" ^4 R( {4 y0 Z) b
  L: b! V+ \, y, I. L% ~哈哈 ~~谢谢~因为我知道这是大家最关心的问题啊~也许是因为第二次看见依晨吧~所以就淡定好多
作者: 科菲    时间: 2009-4-18 09:52
好羡慕楼主 啊!~
作者: fbpp102    时间: 2009-4-18 10:13
一直不知道小豫姐是哪位呢..& `+ Y! Z; d% F" t* x5 b# b9 y
很多亲也想知道有没有去看舞台剧啊,还在花园发帖了,所以也是帮我们问了吧..
8 d! |  \, m' \" c+ O6 U喜欢依晨的应该不过讨厌小综的吧..
作者: 小五_    时间: 2009-4-18 10:25
谢谢亲的分享,写得很真实就像我真的见到依晨一样。! s% h8 o' d) o# k0 L6 T( d
依晨,期待我们见面!
作者: carriety    时间: 2009-4-18 10:58
星星实在太幸福啦 . |, l% J0 d4 o0 W; ~" i* d9 W
多发了照片吧
1 x# i! }7 h$ z6 d5 k# k' z: Q嘻嘻~~~~
作者: yangxi-xixi    时间: 2009-4-18 11:06
原来问依晨身体的是楼主啊,当初看视频的时候这个问题让我很感动,轻声的问候,呵呵,原来视频里听到的都是楼主的声音,谢谢啊,那天你是我们所有晨迷的代表,你真是太伟大了!还有依晨不能去舞台剧也确实是去不了吧,要不这么感恩贴心的女孩子一定会去的!
作者: BALI    时间: 2009-4-18 11:17
谢谢楼主分享啊。。。11还是那么邻家女孩。。。还是那么好相处。。。。
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-18 11:37
原来问依晨身体的是楼主啊,当初看视频的时候这个问题让我很感动,轻声的问候,呵呵,原来视频里听到的都是楼主的声音,谢谢啊,那天你是我们所有晨迷的代表,你真是太伟大了!还有依晨不能去舞台剧也确实是去不了吧,要不这么 ...$ A$ l& D: D' k6 e0 }
yangxi-xixi 发表于 2009-4-18  11:06
* w2 r+ \& O5 t1 e0 F7 d
我也相信依晨不是万不得以是不会不去看舞台剧的~毕竟她是个贴心的好女孩~哈哈~谢谢你对我的夸奖~晨迷都是一家人
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-18 11:38
星星实在太幸福啦 . q" V4 I5 R  }( p/ F
多发了照片吧) I3 Y3 ]0 \& a" k: s
嘻嘻~~~~) \7 }( ~! m5 t6 p0 D7 m$ \
carriety 发表于 2009-4-18  10:58
& u5 G( K. y1 \2 ~, D
那就真是不好意思啊~由于的相机在元旦被偷~所以两次都没有照相~所有的相片花园都有发了
作者: lovesky178    时间: 2009-4-18 22:21
视频在哪里啊,我想看
作者: tongxi    时间: 2009-4-18 22:36
呃……依晨没有去看老大的舞台剧 好可惜啊 老大还跟林导说依晨会去看 这下完了= =!
作者: fbiclaire    时间: 2009-4-18 23:10
唯一不解的是围了一条围巾~难道这是台湾所谓的潮6 X8 \- C# P: ]' _/ `" @

- P0 ^3 v0 I4 X# b) v) n5 z' H+ M"潮"在內地也紅啦~話說我還是不太習慣這字:p05" c: X( R+ Q+ {; ^$ z
# X" z& }) \: ^- X0 g
或許是心血來"潮"吧~哈哈
作者: 肉肉    时间: 2009-4-18 23:16
唯一不解的是围了一条围巾~难道这是台湾所谓的潮' J5 d3 ]7 P8 |3 C
" m# K9 y! `4 u: [+ o0 w! F+ [
"潮"在內地也紅啦~話說我還是不太習慣這字:p05
" `1 ]2 f; t3 v% \  L4 o2 v! x! ?' N- c1 i
或許是心血來"潮"吧~哈哈5 Y+ I# w: N/ R8 w3 p
fbiclaire 发表于 2009-4-18  23:10
$ R! }0 J* a8 J- p6 r& w) k
哈~~琳姐,也带上一条好了~~
7 x8 i* |5 ]3 ^$ N, }( |$ v0 }( z! P; q: T+ Z3 v: l4 w
跟随风潮~~
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-4-18 23:27
呵呵* t' J) I* G4 x$ Q
看到“有你真好”,就了解了一個大概了~. m& Y: l9 X6 F. m$ L
很親切$ q5 a$ s; q! A% q: c% F
謝謝分享~
作者: 湘晨    时间: 2009-4-19 00:34
羡慕...
- z6 I* Q2 J" [3 R) S2 y: K0 J$ w8 f1 ^7 B0 Q) M  S6 v
好幸福喔
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-19 01:21
哈哈~~慈善歌会我会尽快更新的
作者: 孙备思    时间: 2009-4-19 10:19
依晨飞成都了  D1 Q$ E+ j* C1 y7 e
好辛苦的旅程
作者: yzhou2000    时间: 2009-4-19 12:12
樓主好倖福,羨慕。。。
  X, g' D" D! g4 h5 n4 `我也好想見到依晨啊、、、、
作者: jane0609_2009    时间: 2009-4-19 13:15
哈哈,看到有你真好了 哈哈
  [  t' K) H1 c樓主記錄的很詳細~!
作者: kedyrain    时间: 2009-4-19 22:23
LZ真放得开,还敢搭依晨哈~呵呵,其实我是在羡慕- -. O) c9 K+ c( B9 i
% L5 g9 k' m  m0 o. K
依晨真好,真好。
2 {; s8 d# j5 z+ R8 |除了这句,我实在说不出话来了。
作者: arlo    时间: 2009-4-19 23:24
幸福啊~~~感受到依晨最近距離的聊天和笑容...../ a) p1 j1 j5 I  U0 J9 @1 E
真是親切可人的女孩啊!!!^^
作者: 丽仪    时间: 2009-4-20 08:04
谢谢楼主分享!
作者: 綜愛依晨    时间: 2009-4-20 11:02
樓主是全程跟著依晨的嗎?那太辛苦你咯~
作者: 芯辰    时间: 2009-4-20 11:17
谢谢楼主分享哦~~~~
作者: monica15062002    时间: 2009-4-20 11:19
謝樓主的分享!!!" M! `. f" A" H6 \/ V
你也太好了吧!!
作者: jfjx126    时间: 2009-4-20 11:23
哇~~长沙的亲原来和依晨聊了这么多真是羡慕死了啊!
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-20 12:13
樓主是全程跟著依晨的嗎?那太辛苦你咯~* ^+ e; G5 L: Z6 R
綜愛依晨 发表于 2009-4-20  11:02
3 n+ {% v  s! t. V5 M
我送机没有去
作者: 原子筆    时间: 2009-4-20 12:30
LZ真是幸福哦
作者: suki叶子    时间: 2009-4-20 17:03
依晨好好噢。小豫姐也好好噢。
( d* D, n$ d& p羡慕亲啊。。* _  n* w2 ?: J9 U2 X
我也想和依晨聊天的说。:p22
作者: irealzy    时间: 2009-4-20 17:41
星星写得好详细哦,辛苦了。。
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-20 20:32
星星写得好详细哦,辛苦了。。3 V7 b  x7 n" D, v
irealzy 发表于 2009-4-20  17:41

1 |( ~( I; C( @% P1 ^哈哈~跟大家分享啊哦
作者: maoinoue    时间: 2009-4-20 20:51
謝謝樓主的紀實分享喔  s% b4 _+ Z  P, P6 G4 \
好詳細
作者: Chavy    时间: 2009-4-26 15:33
:p05真是很幸福a
作者: jennyc    时间: 2009-4-28 17:14
so envious...hope to have the chance to meet her in person..thanks for sharing.
作者: LEMON浩    时间: 2009-5-4 01:48
很幸福吖,依晨很亲切啊!
作者: andryi    时间: 2009-5-5 11:21
看到楼主能与依晨对话很开心。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5