依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 4月19日 已确定依晨将飞成都参加某慈善活动 [打印本页]

作者: 绵羊    时间: 2009-4-17 22:35
标题: 4月19日 已确定依晨将飞成都参加某慈善活动
. A6 Q0 d: h" j2 z
3 J" B" s, M; ^/ `: t( _4月19号已确定依晨将来成都参加一个慈善活动!
. j) n; s% ~( l7 w! |- C  |! ^5 u具体的活动内容暂不明确,等待进一步消息~: c, s& `; n' Q( Z8 {- Y/ m
- M# U- u! Y5 T/ x+ E9 b

) K  K+ U, m* [4 D# }+ T以下是四川分会接机报名帖:
5 p" f) S, `& Khttp://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: 孙备思    时间: 2009-4-17 22:38
加油加油~~~~四川分会修行的正果啦, b& T& o6 H( m8 c1 K
能去前线的亲加油哦
作者: 肉肉    时间: 2009-4-17 22:41
山东会不会?
( S# [/ C+ o- B$ Z% Z
" K5 H& f  H& s2 V会不会?
* i1 o, X. V; D; E
! I3 V$ ~; J, u1 _: J会不会?8 u9 W6 a9 z- d; Y: j
: x) b3 |! j" a" N, j
救命!!!!
作者: Loong    时间: 2009-4-17 22:42
:s005来江苏吧。。。
作者: 喬小魚    时间: 2009-4-17 22:48
哇哇...5 u: c  m0 p* W6 c' v
這事很突然哈...
: V( B, X% g: F3 S: v0 I" L  u成都的親要加油咯!!
作者: 米妮~    时间: 2009-4-17 22:49
成都的親加油喔~~!!!~!~
作者: laogou207    时间: 2009-4-17 22:52
:p36成都的亲幸福了HO~加油了~~
作者: 雨飘默迹    时间: 2009-4-17 22:56
成都的亲~~羡慕啊~~~~~~~~~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-4-17 23:05
哈哈 盼星星盼月亮 终于盼到了 ; Q- G  d' I6 u' u; v0 P' @; a1 X
四川老家加油哦~
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-4-17 23:09
依晨又回老家!!:s012飛來杭州吧:s004:p52
作者: 云心依然    时间: 2009-4-17 23:15
成都是依晨的祖籍,成都的亲加油啦
作者: 阿桦    时间: 2009-4-17 23:24
记得问候依晨+ L) h, r4 m% U0 m( ^4 k& r
让她注意自己身体
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-4-17 23:25
还是故乡最好啊。。
作者: 依粉贝妹    时间: 2009-4-17 23:37
哎!
' ~) K+ {: W' L  ^& @  c5 [9 M好可惜我现在不能回去啊!
作者: 昧雪    时间: 2009-4-17 23:52
我报名 参加 依晨活动
% H" C0 w# w6 v6 E; D$ @因为我有演出 18 19都在盐市口
" s3 Q+ D1 i. N/ p0 k6 m( p, I接机 没法去
# ]7 f. ^% @7 T1 _# w' s- \0 c9 W1 `/ R  j9 @# y3 l1 _  e& V
如果活动白天在 春熙路附近的 麻烦通告下
! m; k* y; [* _1 ?. g我想参加 或者联系我 QQ 6917553
4 b% `; v( N( e8 ^电话 13550197561
3 d3 {# q3 ]) F* u0 L+ h8 m9 ~5 ?# j: e: g& @! r# ~( I
我会继续关注的 好希望11在我舞台附近出现  哈哈
作者: licong    时间: 2009-4-18 00:14
呵呵,依晨又要来内地了,多来真好
作者: Cc戀晨    时间: 2009-4-18 00:17
刺激又来咯·~~
0 q: P% d( e5 s# M4 q7 B四川亲盼来咯。。。。  u- t& Y. x' [" W  _
加油咯。。。
作者: 叫我第一名    时间: 2009-4-18 00:53
大家加油吧  第一次 就因为 人在北京读书错过了  5 Q" f  p3 e+ v
成都勒 亲些  靠你们老  扎起三
( ^/ r2 M" e0 ?) f( _4 R) cYAN姐 阿桂多来点图哇!
作者: 大大小小    时间: 2009-4-18 06:07
伤心啊,:p36
8 ]# ]( A1 g' l' y早知道就不来哈尔滨了,在重庆也好啊6 u, X4 y; R3 k% u( _& ?- m8 q4 G
后悔啊....
作者: 霄霄    时间: 2009-4-18 06:24
依晨 要 去 成都阿 ,,,,,好远 哦 ,,! r% Z3 l6 S7 I  L
   怪不得 看见 依晨 带了那么多的 行李。。原来还要去 成都- S+ P, w5 P% }& u; D
     成都的 亲   加油哦
作者: 霄霄    时间: 2009-4-18 06:24
依晨 要 去 成都阿 ,,,,,好远 哦 ,,( I* ^6 o2 o6 P1 [' f0 l& A7 x* @
   怪不得 看见 依晨 带了那么多的 行李。。原来还要去 成都
3 Z& K/ \6 E" j2 [3 E3 C$ U- c     成都的 亲   加油哦
作者: renrui    时间: 2009-4-18 08:23
依晨这几天肯定要辛苦了,成都的亲记得照顾依晨啊。
作者: 海雪星晨    时间: 2009-4-18 10:47
成都是依晨的故乡啊,重游故乡希望依晨 有一份好心情。
) T; d" g6 D9 o. t  Z0 _" P$ [依晨要小心哦。) M9 L1 d: L  Z! {- X  m4 w; D5 ?
好可惜又见不到依晨,不过我相信一定会有这个机会的。
% Z& y7 Y9 v- J0 G5 b预祝依晨行程快乐。
作者: 依恋歌晨    时间: 2009-4-18 11:34
真的好羡慕成都的亲们啊~  ]3 v- C; [% |0 C! S: `
为什么11不来 武汉呢?
! F- g1 R5 u' U! L6 U( H% I. C真的好想她啊!!:p36
作者: 井中天使    时间: 2009-4-18 12:48
最近依晨好爱参加慈善活动哦:p27
; F' r2 W  _; J( L1 R, ]# D不过,蛮好的
作者: 晨福    时间: 2009-4-18 13:24
哈哈,依晨要回老家啦!老乡见老乡,两眼泪汪汪!
作者: 晨爱独钟    时间: 2009-4-18 14:56
成都的亲6 |8 _2 D1 Z; W+ _8 c: O. V+ J" t' E
要照顾好11啊!
9 w. G) e: Z; \9 I8 b6 b别接机的时候堵路啊!
作者: qq250390752    时间: 2009-4-18 15:39
离我都太远了 时间都来不及 : S, f7 K2 W4 m# B
依依能来山东就好了~~~~
作者: 林妹妹    时间: 2009-4-18 16:26
依晨回归拉  哈哈  欢迎 ~~~
作者: 风色幻想almsry    时间: 2009-4-18 16:28
好羡慕啊~什么时候来大连啊?~~~
作者: yaya1314shua    时间: 2009-4-18 19:25
好羡慕啊~什么时候来大连啊?~~~
$ Y5 L& o! ^: h) s9 J+ J# q风色幻想almsry 发表于 2009-4-18  16:28

# s7 l/ c: O0 S 额...这位亲也是大连的呀?~!!!6 N$ H* U) Y+ f' k

) _) X" S+ e$ v) G哇哇```哈哈哈阿`~!!:s040
作者: kedyrain    时间: 2009-4-18 19:45
OH,依晨0 0# x5 s* ~' s- K2 \
: ?6 J, J8 i) y( S: K! q8 o: W' B) x
我就当我不是四川的。
作者: jane0609_2009    时间: 2009-4-18 21:16
依晨要注意身體啊
作者: njamie    时间: 2009-4-18 23:51
好羡慕啊
作者: 830076    时间: 2009-4-19 02:00
爱依晨 依晨加油
作者: 霄霄    时间: 2009-4-19 07:46
[]好羡慕  成都 和 长沙的 亲哦 ,,,你们  好 幸福  哦
作者: houyao86    时间: 2009-4-19 09:04
好期待 真希望能早点见到她
作者: yunbabe    时间: 2009-4-19 09:09
什么时候能来海南啊
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2009-4-19 12:29
依晨真有爱心,又参加慈善活动,我也好想到现场哦.如果我没记错,依晨的祖籍是四川,她爷爷是四川人,当年随国民党撤退到台湾,这次真是衣锦还乡.
作者: wyn19900408    时间: 2009-4-19 12:48
又要去成都哦,依晨会不会很累啊
作者: chen晨忒    时间: 2009-4-19 13:07
成都的亲~~羡慕啊~~~~~~~~~
作者: 恋依晨~清!    时间: 2009-4-19 15:28
怎么都不来广东啊?:p20
作者: 花弄影    时间: 2009-4-19 17:36
可能跟震災有關的慈善活動吧???:p28

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5