依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 希望新闻版设为免回复型,这样可以节约查找最新新闻时间 [打印本页]

作者: 轩颜    时间: 2009-4-16 19:58
标题: 希望新闻版设为免回复型,这样可以节约查找最新新闻时间
个人认为,新闻版的功效应在于第一时间公布依晨的最新动向,因此时效性应为其生命。
所以希望这一板块可以设为免回复型,这样便可以避免最新的消息因顶贴而被沉下去,从而令该彰显的一目了然,节约查找最新新闻时间。
作者: 孙备思    时间: 2009-4-16 20:03
这样不好的吧
因为看了依晨的新闻大家都会想回复讨论的
一般情况下新的新闻版主会加颜色的
而且几乎每天都有新闻啊
花园的亲不喜欢顶旧帖的:p08
作者: 新月剑痕    时间: 2009-4-16 20:05
旧新闻不是都锁起来了嘛,靠前的都是最近今天的新闻啊。
作者: lgy0120    时间: 2009-4-16 20:06
LZ,版块最下面有个 排列方式 选择按 发布时间 排列就好啦~
作者: kedyrain    时间: 2009-4-16 20:29
一般没人回顶旧帖的。
大家来了就会看到最近几天的新闻,没有什么问题啊~
而且不是有汇总帖么,要找新闻可以去汇总看看 。
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-4-16 20:35
:s017恩~其实现在还好啦~大家都喜欢对新闻评论一下的
作者: 幸之雾    时间: 2009-4-16 20:44
新闻都不给评论...那真的没啥可聊了...
ps..新的新闻都有当天高亮的.而一周后就会锁帖
所以不会有旧帖出现
作者: kimey    时间: 2009-4-16 21:04
自己在下面的选项排列一下就可以了
作者: 最爱你的呆呆    时间: 2009-4-16 21:11
看好新闻,总会想要说些什么的呀!
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-4-16 21:27
看了帖子不回好想不太礼貌吧?
况且看了某些新闻真的好有感触怎么办呢?:p46
作者: 双双か依晨    时间: 2009-4-16 21:54
恩,。。只要锁旧的就可以了。。。大家一起回复讨论不是蛮好
作者: 雨飘默迹    时间: 2009-4-16 22:18
亲可以用排序方式按照发帖时间来排就会按降序排啦~
作者: 小五_    时间: 2009-4-16 22:42
还是有回复比较好,而且限制只能回复一条,我觉得这样很合理呀
作者: renrui    时间: 2009-4-17 09:12
还是回复好,亲们可以讨论啊。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5