依晨花园-林依晨内地后援会

标题: (更新湖南分会送依晨礼物图片)09.4.18依晨长沙慈善歌会行实时跟踪报道~ [打印本页]

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-4-16 19:23
标题: (更新湖南分会送依晨礼物图片)09.4.18依晨长沙慈善歌会行实时跟踪报道~
$ i- w0 q: k( V4 [  A7 d0 x  H. Q! ]7 _$ [4 R8 U0 x  {: K
09.4.18依晨长沙慈善歌会行实时跟踪报道~" t0 F+ L8 P% P4 v
# s3 d1 R. h3 F$ \$ f9 J
未经允许 不得转载!!!
# ?, c& Q3 M' r2 m# F( @0 b本篇图文请勿任意盗取,如有需要转载,請先短消息询问告知,並详细贴上花园的本文连接网址,谢谢配合。~~
1 c) C4 }9 L2 C) l4 d( u===============================================8 y! v+ M7 a8 U; ~, r# s$ X; |
2009/4/17 11:10 连线前方% y2 N& k2 E6 ?
长沙天气阴,花园一行十余人乘坐民航的巴士准备前住机场

/ u) E* J+ E. E5 P; h! y' Q3 @2009/4/17 12:20 连线前方( }# i: P0 w+ N* ]
飞机正点到达,旅客开始出关

% p. K9 h( ?) F2009/4/17 12:38 连线前方. c/ F5 |- F4 f) z% G4 p" U6 `. u
依晨出关,花园湖南分会顺利接到依晨,有送花,礼物(特色小吃和一本湖南的旅游手册)

& B2 v. w/ I( ^8 g; W" u湖南分会已顺利接到依晨5 X  }: ]/ X- B3 h' Z
前线发来报道:依晨比上次来着更瘦又漂亮了,,,精神很好,,,接机的秩序不错,,,大家和依晨合影了,,,接下来依晨将去拍一个慈善的宣传片
. f1 U8 _/ I, }, H9 M
2009/04/18 15:50 连线前方
) G" W( c3 X5 n, n- S5 s3 ~# R4 S依晨参加长沙的记者会,晚上的慈善歌会将演唱2首歌曲,,,一首是《孤单北半球》,,,一首是和希望小学的小朋友们一起演唱《萤火虫》

* m- j$ y3 ?& g: I" Z2009/04/18 22:00 连线前方  6 v. L7 u5 n7 j" x1 Y4 c) l
依晨参加的真维斯˙真的,更精彩慈善歌会已正式开始了,,,花园有40人左右进场,,在歌会礼堂的第8,9两排,,,之前王栎鑫唱了《月亮代表我的心》然后和现场做互动游戏,,,现在是依晨演唱完《你》和主持人在现场做互动,,,依晨又唱了一首《萤火虫》画面播放的是依晨拍的某希望小学的慈善宣传片,,,依晨最后演唱《孤单北半球》,花园湖南分会的亲也把花园的灯牌送上台给了依晨,,,所有演唱的明星上台后慈善歌会圆满结束~

8 D$ v$ A6 {0 V6 W+ N2009/04/19 09:10  连线前方
7 G  o, ]$ M. j: _4 }1 m花园湖南分会8人等于7:50进入机场等候,,8点一刻左右依晨到达黄花机场,,,依晨给湖南分会留了言,给花园的亲们的照片还有会服一一签了名,,,最后还和花园的亲们合了影,,,大概逗留了10分钟左右以后进关飞往成都~湖南分会送机成功!~

6 l( t( I" p# y3 V+ M3 S' c===============================================
8 J) n- |0 F' m0 T3 e  ]. [  n花园湖南分会接机图片~
( \/ m) T' _+ M2 B; j/ f依晨出关
1 `6 u4 A2 J/ O7 [' l5 d$ h- h8 _+ X$ j* H" |/ y
接到依晨了
! V! I" n; z# {5 V
6 }# b' R& K7 K7 d, t' z送花给依晨
- r7 o, S+ i% x# K0 b6 F% |! S# k/ ]8 p, M  U. i
手捧鲜花的依晨6 S$ y  V3 N( `: Y3 w5 h4 b
; c/ d! t8 W; c1 J& \
大家和依晨一起出来
; f5 A4 ~3 N- q% E( H
! t. @  J/ B  o9 b花园湖南分会和依晨合影~' Z# K3 `& J3 J/ r

( K( H3 p4 ]7 ~" Q' `=======================
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-4-16 19:23
1 J) u. F2 R( q2 O6 w+ V2 C2 ]; d# o, }) K
接机图片~
/ n8 z+ M8 c* q7 J
- D1 Y$ o& }# f, ^& A$ m, @+ b在机场湖南分会成员和横幅合影
" y& s- T* @7 d- L! p8 r0 ?* K# D2 s: x: {4 j
3 j1 _( j3 ~6 n4 C4 m* e
依晨的近照2 Y% i/ e; t7 C! K, a# ^- m6 G, a- W

# A" m' q  q  T% B& j; g) |+ I7 H/ b8 J, v; F4 H
依晨手拿湖南分会送的礼物
5 b2 H: \; k, `" \- c7 r, J7 E( W8 b5 i0 Y

5 c# e2 L9 P! y( E! h: n依晨和大家边走边聊~! d5 V3 e% [& B3 n. _: U- M+ @. X
3 x% ]' e$ A: i4 S* v

7 |9 I; P3 y& S0 T# E依晨和大家的合影. Q/ m! `( E  k2 {) }& |% z0 _
3 N8 W' a6 ]. Y: R5 f1 d
7 p: d5 i) H# {

% _- I+ u! I+ J/ H  p5 _7 t7 H3 Y0 }) ~% k8 s1 n
依晨上车赶去拍摄了~
3 M9 _, ]& E! f& S6 _
5 f9 Z7 t% x# Y( A% ^
7 V0 w4 Q; E- c+ }6 A% n4 M' q4 }7 h09/04/18 记者发布会现场---依晨
& F3 A9 L. ^# c( K( p3 g# b5 F- @9 U% a6 M7 b
, ]4 ]7 |. M; `; G7 e( x* E6 p6 J; C
接受采访0 N( D4 I1 k0 x

0 |' S% `, E0 |* y0 G" O; h# |- P, _9 i

; F; b1 {! y0 q6 i0 q回答记者问题: l5 ?" G5 p0 u4 f9 w: A# |9 K

8 s4 I3 P' E5 {; J8 b( \& N8 C" S- d0 b3 y# E8 u$ E
& Q# e: b+ ]* L4 A' q9 M
- }- V6 u  f* j* B9 A
认真的依晨
/ w  }" @3 `2 c" C2 @8 V2 V- H
  X7 `# B% X- _9 Q% c! z依晨看向我们的镜头~哈6 ?$ u5 o" E8 a6 d( x6 N) |" _- \

本帖最后由 圣少恋の依晨 于 2009-4-20  16:51 编辑 - e% C' D) r  d& U6 `5 y
% H- F6 x" g  w9 E; A: ~
记者会图片
8 A6 |5 S& q$ U5 \/ x* S
- ^5 ~3 _+ d, \0 k. J% M5 K7 X' ]7 L2 N! U" l9 f

' e7 n/ k* C: i, ^$ n  K7 f$ [# y! O- ]3 [0 [0 I
=================================================
4 D  ?2 L' b" w花园湖南分会送给依晨的礼物~ 很有意义的喔~5 c, a4 [. A3 V1 D6 [1 H  v
$ G8 r: F6 v! l' I! k! J
8 f1 \" d% K% M( \$ I4 F& Y2 ?' ]

8 \' }0 r( q, k3 m1 ~
2 O5 o& {, R0 p6 s8 _; e7 a5 B! V1 t
" f' }2 ~; ]% x! q" c' G3 M4 O0 v3 h! a% g7 i

7 J0 @+ b  r5 a4 G依晨花园湖南分会~* A2 ~: W% l6 [- h  t
: @* h& s  n+ {: m
4 v, M; ^% y& P: a1 Q/ J
8 n$ c+ l4 Z# @+ t! p  T* P

4 j0 _/ }( W( U9 C8 e, O
8 D" Y+ O% V: M依晨给湖南分会的留言就是盖了这个印哦~哈
1 F( J+ V7 Q" h7 o5 ], r1 @
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-4-17 12:00
. W( w! Y( {" _5 u, \
慈善歌会现场图片7 P( J, P# `$ ~- X! g: l/ [
, e9 _+ _( j3 z* w: M

9 D2 L% s3 [8 u6 Z2 W8 J* Q2 k" S- d3 |8 R4 X- {+ N. ?2 V

; D, M  D+ Q* e. u" w& E8 F
: g' q: i8 K2 J  o; O" S5 v. S5 H% ?
9 ~/ s5 s" f7 K+ Q* H# Z2 p. ?, Z依晨出场了,唱《你》
7 g4 p  E5 g- Z1 w# j1 ]7 F" B+ c, q, T

: W* j$ q- D" b" i" M* c! r' t
: F. T3 }# \) k! F3 z依晨唱完歌了,,在和主持人做互动,,,# q5 a+ X# ?5 g1 ]( W
/ t; z0 m8 K! H' W! x. g

$ N' r0 p( @+ ?  C' D$ _1 \( z1 Y1 S; \2 }- v- ~
5 j# e1 {$ C. u( E( Z' I
依晨和主持人互动,,
" V) G2 Q" f3 Q4 k4 Q: j
# p# N4 y4 E: l0 \3 W5 I9 B: X4 n1 w' f8 d
3 ?# ]" f; G! p" m1 z- z& o" h

! I+ n* ~+ o0 H/ c8 u0 {& `9 G

9 K& ?' u" e, ]' g1 m
: V* R$ A5 i! N7 p! V
, w$ X+ E" q/ F5 j( j) q6 k2 Z& ]
看拍的希望小学的宣传片
- }( n+ B5 k' @
+ `+ M5 i5 `+ \$ a# J: w; ^$ k9 v8 i  ~) S* @& M
依晨唱《萤火虫》/ \+ }( B+ W1 l, {  l5 ~- c) f

4 c: ~! j, b% g. V/ _  |5 s
6 I$ H# a9 z0 \9 B  g$ X依晨唱《孤单北半球》
0 c5 P$ R+ q" Y/ c5 x' }+ m0 `  u+ J: y3 ^9 J9 L% X! p
" G3 c* |6 f" c5 S. w6 b* ]
慈善歌会尾声,,,所有演唱者上台,,,歌会到此结束~4 d, Q7 o- \6 r$ y. ?. a- j4 t
0 F$ ?# B1 d: @5 P9 m  G3 t3 t4 ]
================================================+ d/ G; \: d" n' H; ^
2009/04/19 花园湖南分会已顺利送机依晨,,,依晨给湖南分会留了言,,,也给花园的亲们签名了,,,还和分会亲们合影了~) l$ @3 o5 Y, ]( H" n7 W( `' S, s
机场送机依晨( X' R, s8 K$ c  E* F( r
' R4 U* o# B, ~3 \
% ]4 o4 C: v, U7 B
- K+ F+ w6 m# B* V
4 Q% s/ C% k/ q9 U
依晨给分会的亲们的签名----会服上~
1 V' t' S' x% ~) |7 |, I5 V7 q/ B6 a# D) K% X/ C6 y6 V0 q
! o6 e! L; _6 ]6 C4 D/ q7 l
依晨和湖南分会的亲们合影~9 f. E9 p( [* `! j- V" z% `% M

5 }; T& T6 p( B$ }
1 w% W/ P4 e, g依晨给湖南分会的留言~(分会送依晨的印章), s0 g. V. W4 f/ M8 n0 {8 y

0 ^( q) i# \$ ~) T3 E) pps...只能放缩小版让大家先解解馋哈,,,大图等湖南分会会长回来发,,,请大家见谅!~! u& f  k+ ^% w; L

0 Q# {5 Q  W* T) V+ @/ N( ]/ b. K4 @* W
================================================
9 ]2 l3 v: d* I+ r  n6 j谢谢亲们的关注~[/b
作者: skyzb123    时间: 2009-4-17 12:01
哈哈···抢了第2
作者: rabbitng    时间: 2009-4-17 12:37
来支持下,好期待前方的消息,好羡慕前方的亲。。。
作者: 霄霄    时间: 2009-4-17 12:39
3 M1 k  g) T4 U  Q! {: V: q$ }' [' r! v2 C. T. R
刚 刚  有 亲发短信 说  ,,飞机 已经 降落了,,就 等 依晨 出来了% Q  X5 G- z4 ?- m& I) |, u

% Y' b! V# S; R. Q我 光是 听 前线的 亲的 新闻 ,,都有点 激动 了
作者: kswing    时间: 2009-4-17 12:41
哈哈,還能在第一頁看直播麼?~好期待今天美美的依晨哦~~~
作者: 霄霄    时间: 2009-4-17 12:43
我也是 我 也是 ,,好 期待  图片 哦
作者: kswing    时间: 2009-4-17 12:47
呀呀呀~~~出關了哦,期待期待啊~~~~~~~
作者: 幸之雾    时间: 2009-4-17 12:51
依晨去长沙了。。。。^_^
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-4-17 13:03
辛苦前方的亲们。。。忽忽。。
作者: 吹吹风    时间: 2009-4-17 13:05
5 k* A/ o; G( K. Z( v" X- l7 Y
, g/ z- @9 X8 N# _歌会是今晚上吗?% n3 i  F% M) ?. M/ C
话说妞这围巾有点热了哇~
作者: hwbhot    时间: 2009-4-17 13:09

4 ^1 l) v1 l/ E9 P8 }% M: C5 b: o4 z/ y: O- t8 @
看到了看到了
作者: kswing    时间: 2009-4-17 13:10
哇哈哈哈...看见图片了,还有FUFU姐~~~依晨真的瘦了好多哦~心疼,可是皮肤真的好好~~~哈哈哈~~~
作者: 爱依晨爱1晨    时间: 2009-4-17 13:12
看到依晨了!好高兴啊!
作者: 霄霄    时间: 2009-4-17 13:15
依晨 好 瘦 哦 ,,,好想 继续 等 图片 ,,但是我 要去上班了 ,,,
, Q: b1 F7 ?9 H; ]  y6 A  那只有  下班回来后在 看咯
作者: 肉肉    时间: 2009-4-17 13:15
苍天呐~大地呀·~~0 \2 ?4 L* J0 t7 v, [) g( S# N
: [+ c8 X7 e. `# ^( l, \2 m6 e
要我见见小依吧!!!!!:s019
作者: 矛盾的依晨小姐    时间: 2009-4-17 13:16
穿短袖T恤+围巾,这个装扮有够怪的,# S" V9 L) N' Y% T) l9 O

2 m( q% E: t; c! D  c" I慈善短片........我们依晨以后一定是个大慈善家,真的个善良的好姑娘~~~
作者: 冰点~    时间: 2009-4-17 13:16
照片~哈哈9 W1 F% Q0 `- x: h# l. z
谢谢分享
作者: 大大小小    时间: 2009-4-17 13:17
哇,我好羡慕哦 + e3 W+ q' f2 o. S  m' o
哎过两天就是我生日了 ,真想在生日当天见到依晨
: L2 G3 N3 E1 w不过可惜啊 ....
作者: laogou207    时间: 2009-4-17 13:17
& U9 x( z5 o& O9 O& q# J+ C$ V
:p36大家辛苦了~~好漂亮的依晨啊~!
作者: 心晨择林    时间: 2009-4-17 13:17
漂亮得没话说了啊!!!!!!!!!!!!
作者: momo841028    时间: 2009-4-17 13:19
会唱什么歌呢?期待。。。。
作者: 米妮~    时间: 2009-4-17 13:23
善美頭我好愛喔~~!哈哈
作者: 綜愛依晨    时间: 2009-4-17 13:23
晨晨好漂亮哦~~~~
& E" u# i" y9 C, n3 s+ V  ]# C接機的親們辛苦了!
作者: LEMON浩    时间: 2009-4-17 13:24
永遠支持依晨,希望她明天能有好啲演出!
作者: 奇诺宝贝    时间: 2009-4-17 13:24
好激动哈哈~接机顺利了哈哈哈
作者: tv-buddy    时间: 2009-4-17 13:25
呵呵,有很多男粉絲哦。
作者: jane0609_2009    时间: 2009-4-17 13:26
哈哈,依依好靚啊
作者: yzhou2000    时间: 2009-4-17 13:27
' C! [8 W+ B( l+ F/ h
" h- K. U$ L, v$ y還是善美頭。。。。
4 {& @- z+ f2 {: q$ }, e大傢都辛苦了。。。
& O% i+ @5 U% i不過看到暸瘦瘦的依晨,好倖福& ^2 F& s3 U1 l3 Z1 x) C! c8 \2 z
, b* s& H$ f4 B* B3 @. p
看到蕾姐了,哈哈
作者: 冰点~    时间: 2009-4-17 13:29
亲们辛苦啦9 @/ V4 |- i$ D; n0 w7 N
心情搔激动  哈哈
作者: 我是彭彭    时间: 2009-4-17 13:32
超羡慕长沙的亲& ]+ k3 Y( R* D( m, Z
有这么多机会看见依晨* b1 H" @- H8 A
我们这里是见不到
作者: kiki1738    时间: 2009-4-17 13:32
作者: 小蜜蜂    时间: 2009-4-17 13:35
哈哈~美美的依晨~~
作者: ting7815    时间: 2009-4-17 13:37
本帖最后由 小芹 于 2009-4-20  22:19 编辑 ; t/ T8 d: `1 ]  Y+ P. D1 G
9 c3 x# P, j( |, Y# B8 M8 e
哈哈  谢谢分享照片了 啊
; D( K& P+ t- D9 |7 y# F! P
4 i" x+ V5 Y) B, [) B; ?又看到那几大口箱子了~:p01
作者: jessicali    时间: 2009-4-17 13:43
依晨真漂亮呀
作者: yangxi-xixi    时间: 2009-4-17 13:44
哇~~~,好激动,好美的依依!!!
作者: 游我做主    时间: 2009-4-17 13:44
真幸福啊  又可以看到依晨哦
作者: 甜心茱丽叶    时间: 2009-4-17 13:44
依晨好美喔
作者: 甜心茱丽叶    时间: 2009-4-17 13:45
依依怎么越长越小了呢
作者: hwbhot    时间: 2009-4-17 13:46
hehe  
! t+ e. k0 M$ N' v! z2 E7 F+ z* L% C1 R0 h7 I2 f2 V! D& X6 a
好漂亮的
作者: 畅响依生    时间: 2009-4-17 13:49
哈哈...太高兴了.真的很漂亮.谢谢分享.
作者: 冰点~    时间: 2009-4-17 13:49
恩呢 好漂亮呢
作者: wewe2218    时间: 2009-4-17 13:50
依晨好美啊~~神采飛揚的樣子
作者: 紫凝色    时间: 2009-4-17 13:50
好漂亮!!!!!!!!!!!!!!:p36
作者: wewe2218    时间: 2009-4-17 13:51
依晨好美啊~~神采飛揚的樣子
作者: ashin0728    时间: 2009-4-17 13:51
呵呵,依依这么正,大概是因为昨天睡得很好吧~~睡的好,身体好,才能越来越漂亮咯~~~
作者: ff_1216    时间: 2009-4-17 13:55
很漂亮,气色也很好。真的是越来越正了!!噢噢
作者: sophiaCLY    时间: 2009-4-17 13:55
哇~~依晨变得好瘦诶,越来越漂亮喽~!:p04 谢谢楼主分享:p03
作者: 116384565    时间: 2009-4-17 13:56
我好像看到恶里的护士长了啊
8 Y2 D$ p& C( e+ p% X$ P哈 哈
作者: 游我做主    时间: 2009-4-17 13:58
好希望我也能去哦 !!!!!!!!!要上课啊
作者: joeariel    时间: 2009-4-17 13:59
作者: happyyc1995    时间: 2009-4-17 13:59
期待更多的图图
作者: 嫒伊    时间: 2009-4-17 14:03
好激动哦,11真是越来越美了,期待更多消息,图片!
作者: 依晨1314    时间: 2009-4-17 14:05
啊  越来越漂亮了
作者: 永爱♀依晨    时间: 2009-4-17 14:12
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-4-17 14:12
光顾看照片,现在才看到慈善宣传片几个字
" J3 j3 Y1 d( Q1 @8 C* r这就是这么早出发过来的原因吧~
& z6 [/ D/ e% e1 L0 Z+ |" |6 X0 h) o依晨辛苦了~& t4 k) z- z# ^7 x) c
注意身体~
作者: ℃緢児    时间: 2009-4-17 14:13
嘿嘿 衣衣又比以前瘦咯~~
+ B5 s- ?( a+ A' x9 V6 l; S1 _3 T激动吖  今天晚上我就可以坐车回湖南看依晨咯~
作者: chinabobby    时间: 2009-4-17 14:18
依依看起來起色不錯,真好
作者: 梦如```    时间: 2009-4-17 14:21
长沙的朋友真幸福
( X$ t6 V) @- Y1 ~% |! w又可以见到依晨了
作者: 千寻vicky    时间: 2009-4-17 14:28
晕,楼上的。。。。先占个位再到前面看去
作者: 千寻vicky    时间: 2009-4-17 14:30
好瘦哦~~~~而且穿短袖会不会太冷呀。。。
作者: skywalk11    时间: 2009-4-17 14:31
哈哈,谢谢分享!期待晚上的图片和视频
作者: 隨風飄過    时间: 2009-4-17 14:38
謝謝喔~辛苦了!~2 \; A; e4 ]! u" o
期待更多的圖片
作者: llwan11    时间: 2009-4-17 14:44
依晨的精神状态不错哦
作者: yangxi-xixi    时间: 2009-4-17 14:58
大家知道护士长跟依晨是什么关系吗?听说是化装师.
作者: shania7    时间: 2009-4-17 15:02
好美的小妞~~~
作者: 杨柳依依    时间: 2009-4-17 15:06
哇、真的看出亲们关注11的消息了、这才多大会儿就回了这么多页了、、、我也来也、、、、
作者: 杨柳依依    时间: 2009-4-17 15:08
晕、刚激动了、忘了登录就留言、哈哈哈、我来也、、小依童鞋、想煞俺了啊、、、
作者: slovicfe    时间: 2009-4-17 15:12
顶一下 ' q1 C7 w, J7 C8 m1 `
现场看起来真棒~~~ 7 T% t4 E& E/ O0 `
依晨加油~~
作者: mjk1525    时间: 2009-4-17 15:48
谢谢分享~~:p05
作者: yhhah821205    时间: 2009-4-17 16:04
不错啊,很及时的。
作者: 8465674    时间: 2009-4-17 16:10
加油 ~~!!!!!
作者: しōνε^锦    时间: 2009-4-17 16:11
:p27很幸福的说。。。11她真的好瘦,,看来要好好养一下。。。。
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-4-17 16:20
依晨越來越漂亮啦 :s004只是爲什麽還圍著圍巾呢 不熱嗎:s006:s017
作者: 孙备思    时间: 2009-4-17 16:33
好漂亮好清晰 ; o8 v9 l: z  q# F
好瘦的依晨:p08
作者: 依依迷    时间: 2009-4-17 16:52
依晨好瘦了,还是那么可爱,那么漂亮
作者: fbpp102    时间: 2009-4-17 16:53
话说依晨 都是这个发型和墨镜哦。。* R  k: W/ m) n: w- _
依晨那个助理是恶作剧里面的清水么?
作者: 孙备思    时间: 2009-4-17 16:57
是的~~大家看07年花园给依晨办的生日会4 F& I6 [  Y0 u" v; o
会发现恶作剧2里的一个护士也是助理之一哦或者是化妆师??:p05
作者: arlo    时间: 2009-4-17 17:05
依晨穿的很休閒很漂亮~~~~
; I0 A4 \6 \- ^* H- M# Z6 V太好了!!!^^
作者: 柠檬菜菜    时间: 2009-4-17 17:12
11真的瘦了好多,好好照顾自己哇。。。
" I+ z$ H( b; ]. o0 g. j歌会会唱虾米歌呢,期待。。。
作者: skyzb123    时间: 2009-4-17 17:15
LZ``````` 再来点····
作者: 可爱小布丁    时间: 2009-4-17 17:18
哇卡卡,依晨是越来越漂亮了哇。。哈哈
作者: jiaze    时间: 2009-4-17 17:19
作者: 果caroline    时间: 2009-4-17 17:19
确实更瘦了啊
作者: 小熙    时间: 2009-4-17 17:26
哇!依依越来越漂亮了呢!
" A1 \- p. s) I) y! q! R好羡慕湖南的亲们啊!
作者: 孙备思    时间: 2009-4-17 17:26
是为了造型好看吧:p06% p- t% I/ P! Q8 g8 u' ?; Z
爱美的小妞
作者: mgs521lxy    时间: 2009-4-17 17:33
真希望西安他也能来呀!
作者: caoforevermore    时间: 2009-4-17 17:40
真的瘦了许多,不过比以前更漂亮了!
1 `" t1 T% |2 f; C; Z- O& o* X希望11也能到西北这边搞个慈善演出...
作者: 小武    时间: 2009-4-17 17:43
期待啊!!!
作者: 游我做主    时间: 2009-4-17 17:52
好羡慕前方的亲啊   !!!!!!!!!!1 Y5 O4 Z' \2 s" Q
这次还可以合影哦!
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-4-17 17:54
:s069依晨的脸小到快看不见了
作者: zhongjiansyl    时间: 2009-4-17 17:57
除了羡慕还是只有羡慕的份啊,啊啊啊啊啊啊啊啊:s005
作者: skyzb123    时间: 2009-4-17 17:58
哇····你们真厉害····才没多长时间·····就把帖子顶了那么远了·········幸好我站了第2···········11加油
作者: 孙备思    时间: 2009-4-17 18:02
:p05没事 图片和现场更新在第一页嘛' J; ^: d/ I4 D6 ^
O(∩_∩)O~ 花园的亲热情嘛
作者: yanni410    时间: 2009-4-17 18:21
謝謝花園的親友們
( i. z4 p) T. t; d2 [依晨好可愛而且好精神~; M/ S7 [3 Q& D+ h
不知明天會唱什麼歌呢??
作者: 孙备思    时间: 2009-4-17 18:23
向前线接机的亲致敬  X+ I* }' f1 a, }
大家都不知道吧
; l. T& c6 Y( W; K等待是最美丽的结果 邂逅:p01# P3 Z, A& y$ ]4 {9 Y( [
现场版更能体现人气呦
作者: 何为一阵风    时间: 2009-4-17 18:48
真是幸福呢,还可以合影:p42

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5