依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 又见林依晨(序) [打印本页]

作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-16 12:24
标题: 又见林依晨(序)
本帖最后由 星星的畅晨面包 于 2009-4-20  00:28 编辑 + v" H5 m, |; y% {: K  S' n5 U

* z" c& O* |5 W- B第二篇:又见林依晨之有你真好:http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D18 r1 ]( s6 \- P
第三篇:又见林依晨之华丽的旅程:http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=67758
/ V1 Z( z" A$ ^2 N: t, m5 ~' Q' T; N, ?
短短的两个月时间~又可以见到依晨了~真的很开心~3 ]2 M, M; ]8 m  v  f1 l6 W' S
   18号依晨再次光临长沙参加真维斯的慈善歌会~作为土生土长的长沙人~
( A" h/ i' L( q1 l& \0 L4 ~0 r4 C 一直为能生活在这个城市而感到骄傲~如今在这里让我能如此之近的见到依; E% [3 v3 c. J% [" ]4 ~
晨~心里是说不出的感慨万千~( q# [0 D, k/ L1 z5 F; S, d
   记得14号在无意间的上网时在晨吧看到有亲询问依晨来长沙的事情,立刻2 P# B7 n  P( ~! M3 J' r
发信息给了依恋姐~经过花园的确定依晨真的要来了~那个激动啊~不能言表: u; t/ t7 d' F. l1 [4 \, h
  昨天和依恋姐出去给依晨挑选礼物~几番波折终于选到了具有湖南特色的东) P, F9 l; j5 L; b4 ?4 a
东~依晨是个很朴实的人~相信她会明白我们的心意的
, Z$ R* o* z2 P# m6 ~' w& d6 J( n  我想对于依晨长沙也是个有意义的地方吧~2月和元畅一起来的时候背负着生
1 N6 N7 H- ~  J9 r6 @病的压力~不能说还要忍受很多人的不理解~这次大病初愈出远门的第一个城市
+ p$ ~8 X. e! @6 l就是长沙~也许她也会对这个城市感到亲切吧~我相信这一次我们也会看到全新' X/ w6 J) B& h) t4 k  W# b' E% y
出发的依晨~! f; j$ T& P' O7 n
   其实有的时候我并没有把依晨当做一个偶像来看待~毕竟她也只是比我大7,8  ]( Z+ m' R  i5 k( H
岁,我们只是职业不同~更多的时候是在她的身上看到了我所没有的~尤其是她对0 {! ], B' B: U" F2 K  _5 B
事业的那份执着~记得依晨也说过她只是想做好她自己,用自己的行动带动每个喜
) H2 R) e  [& u/ s9 ?; G- r5 J欢她的人~确实~她在她的圈子不断的努力~我们也该在我们的世界不停奋斗~这样
( T/ [5 q' G4 t% U- C4 Z才能真正做到一起学习一起成长~很多的时候想着依晨就会觉得浑身有永不完的力
7 s( P2 {+ g0 s# U8 Y* S量~
. ?' m% @+ |. E  N8 b8 b    因为依晨我在花园认识很多的朋友~也因此很喜欢这个集体~总觉得待在这里会
! c" I4 w  E6 n7 n; Q9 L有满满的幸福和感动~依恋姐和会长哥哥也为我们湖南分会付出了很多~在这里也谢
/ L/ Q; G# a5 g8 Y* a谢他们~+ w# U; z; }" r' }, E7 J
    明天会和依恋姐去开福寺为依晨求平安符~依晨这次生病所有的亲们都也一直在为, d' Z8 Q9 L8 A
她担心~所以希望她以后可以健健康康,平平安安~让我们每天都能看到她甜美的笑容~; S- E1 [) y. q! D/ k  U% q
    最后预祝依晨本次长沙行能顺利成功~所有的亲们加油~~~~
作者: 阿桂    时间: 2009-4-16 12:30
写的真情实感....感动 我们都会守护依晨的7 I8 v+ V2 M' G4 N- n
因为他是我们心中的公主
作者: fbiclaire    时间: 2009-4-16 12:32
大家都要健康平安7 \( u& E( C" c/ f
為慈善活動加油
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-4-16 12:48
真是一位幸福的亲啊!!!依依又要去长沙了!!!
作者: 水晶紫歆    时间: 2009-4-16 12:57
羡慕中。。。。幸福的亲呀。。多拍点依晨的照片回来类。。
作者: lgy0120    时间: 2009-4-16 13:00
其实有的时候我并没有把依晨当做一个偶像来看待~毕竟她也只是比我大7,8
" n6 b* R9 q3 z: y岁,我们只是职业不同~更多的时候是在她的身上看到了我所没有的~尤其是她对
+ a! t+ o1 p7 d2 k" j5 A事业的那份执着~记得依晨也说过她只是想做好她自己,用自己的行动带动每个喜
  k8 I0 {& }# J0 d. P欢她的人~确实~她在她的圈子不断的努力~我们也该在我们的世界不停奋斗~这样
5 r! }: S( _! w4 p/ M才能真正做到一起学习一起成长~很多的时候想着依晨就会觉得浑身有永不完的力
( a8 D7 o! k6 y. H量~. W/ {2 h4 w! g+ ~5 T6 V
===================================
! I- ~; p+ U( X  D8 @+ k写的很真实 特别这段,很有感触,我也一直这么想的~
% w! X4 L* G# ]+ e( ~$ d' j; g/ ~" ~
+ [' V. \/ |0 y$ r3 \真羡慕你~依晨什么时候能来我这就好了,不过觉得这很渺茫~
作者: 蓝玉芯爱晨    时间: 2009-4-16 13:30
你好幸福  可以见依依
作者: kswing    时间: 2009-4-16 13:38
记得多拍照片回来看看哦~~~她比你大7.8岁,可她比我小~~~
作者: 磊磊    时间: 2009-4-16 14:03
真的很羡慕南方的朋友们,你们有很多机会见到林依晨,我们北方的就没那么好的命了
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-4-16 14:15
很感人的表达~
- g9 X4 z" N: i/ a& c亲能见到依晨很幸福~记得把这份幸福与所有爱依晨的家人分享喔~2 F! ~0 v- B0 r0 ~9 D$ x  ^
和大家一起分享一起感受会更幸福~% T1 v! m$ c% w' D* i! x4 a
希望所有能见到依晨的亲能把大家的祝福一起带上 一起为依晨祈福~
6 t8 }6 M7 v  l5 S+ j因为我们一直都在一起~
! H  C8 a- ?6 D希望湖南之行能顺利成功~, j" Y/ S' T, O" v9 w
希望能有更多的人和依晨一起来做公益
作者: 心冉    时间: 2009-4-16 15:02
我也是长沙的诶。哈哈。耶,上次我也有去!
作者: 晨外燕双飞    时间: 2009-4-16 15:21
我也好希望能见到依晨啊,你真幸运:p02
作者: 借口play    时间: 2009-4-16 15:42
怎么这么幸福啊?依晨居然来我的学校了!哈哈哈~刚刚去真维斯买衣服拿到票了~早知道应该跟后援会一起的!:p05
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-4-16 16:06
哈 LS滴童鞋要多关注花园啊  L+ O& `8 b0 h$ C6 \
有依晨的活动花园都会组织的+ C6 y) g- q! l6 A7 l* Z% Z
不用自己购票# p9 C4 ~/ t& l% O$ {( i
不过这次当做为慈善募款好了~哈
作者: yangxi-xixi    时间: 2009-4-16 16:13
长沙的亲们真幸福,到时候别忘了带回第一手资料让偶们解解谗啊,
4 S7 V7 x, m$ {) S) h永远支持偶们的优质偶像,亲爱的依晨,为了你,我们都会努力的经营自己的事业,自己的生活,认认真真的享受生活,认认真真的支持你的事业你的爱情你的生活!
作者: caoforevermore    时间: 2009-4-16 16:17
lz墨水挺多,引用了下((又见白娘子))吧,哦,哦
2 U3 U# }) u- l希望依晨能在这部片子当中更红!!!
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-4-16 16:21
:s021我错了,当时应该选择中南....
作者: owen0301    时间: 2009-4-16 16:26
我已经迫不及待了~~18号,大家一起发挥我们花园亲们的最高热情,为依晨加油呐喊~~~
作者: 新月剑痕    时间: 2009-4-16 17:16
恨不在长沙啊,长沙实在太远了。
作者: 霄霄    时间: 2009-4-16 17:26
虽然这次 因为考试 不能去 长沙了 ,,但是我們也知道 ,,你们一定会给我们 带来 好消息的 ; I2 _* A$ f( w5 e; U' k3 b
        等着你们哦 。。。。一切 都 顺利
作者: 孙备思    时间: 2009-4-16 18:36
有依晨的地方就有花园. C; P& f" a* w6 z, ^3 C! e0 }
晨迷要团结起来 给依晨看看我们内地晨迷多强大哦$ o% l0 z6 k: f8 c! Y) _- l7 J
也许活动本身是辛苦的
- y: I0 X4 d% T# j9 N" c! W可是它所能带给我们的不仅仅是感动与幸福
' y, X9 n& n0 S% M9 G这是一种感染力) @+ \; Z9 v* A0 ~
亲们加油~~让依晨的每次内地行都精彩起来
作者: kedyrain    时间: 2009-4-16 18:55
真好) `7 f2 Z, Q# d3 J: q2 u
一边羡慕你们: z! t. P' T. @! H' @, h5 D2 F, }
一边崇拜你们
) A/ w& S. h! W8 @4 D9 K2 Q0 }: j$ M2 a
真心希望依晨越来越好
作者: zhongjiansyl    时间: 2009-4-16 19:18
本来有机会去湖南的,但是就因为等着拿毕业证所以去不了,真想不要毕业证算了
作者: 依晨卫    时间: 2009-4-16 19:52
哇,好羡慕啊,依晨为什么都不太来上海的呀,哎~~
作者: 一晨不染    时间: 2009-4-16 20:00
长沙的亲真幸福,依晨好像都去过三次了,真好
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-16 21:42
貌似不在首页看到的人比较少啊
作者: 依·恋    时间: 2009-4-17 00:41
呵呵,我来看你了~~
作者: kiki1738    时间: 2009-4-17 13:34
作者: 畅响依生    时间: 2009-4-17 13:46
哈哈...14号看到消息也不知道是真是假反正15号我就去真维斯拿到票了.明天我们好好加油吧.
作者: 杨柳依依    时间: 2009-4-17 15:19
咋滴回事、俺咋没这好福气呢、大陆的来说11去湖南的次数真不少啊、就算没生在那、考在那也是好的啊、我哭、、不逢时啊、咔咔
作者: じ☆穎er/兒    时间: 2009-4-17 15:55
很感动~~
: C4 X4 h+ T# Y  e谢谢亲们经常分享依晨的消息~8 Q7 {. P  h$ s/ q2 y' Q  s
也祝所有的亲们永远健康快乐!
作者: 真爱唯依    时间: 2009-4-17 18:09
呵呵,说的好呀,我把依晨当作我的目标
作者: 任辛    时间: 2009-4-17 18:38
上次去了,但这次要考试不能去了,亲们要加油哦!!!
作者: 叫我第一名    时间: 2009-4-17 18:54
为虾米  为虾米* f, K2 D# E2 y! ~/ S: s# K
唉  好不容易来内地  怎么就老往 长沙跑啊. @, z# ^  S5 ?" m: D
来成都啊~~  依依  你的祖籍在这里啊
) ^1 B8 X. w  j( ~/ @疯掉老~
+ Z* }: p3 a$ ^; Y; ], s( [+ m(其实  一切顺其自然吧,呵呵)
作者: elyn210    时间: 2009-4-17 19:16
哇~~~我也好想亲自为依晨买礼物啊~~7 c8 q) U) a: g! `( _
我明天就去长沙咯!第一次跟花园一起行动~~(上次依晨来我是单独行动了啦~~)
9 F  u) k8 ^& c; |0 u1 x希望又是一个幸福的会议~~0 _6 ^0 {* ~( P( g+ n4 }* r8 F
而且我和楼主年龄差不多内...) f' d, [* |1 z7 P. q' V
希望明天以后也可以成为好朋友啊:p03
作者: 上善若水小凳子    时间: 2009-4-17 20:14
又去长沙了 好幸福啊那里的亲们 什么时候来上海呢?
作者: suki叶子    时间: 2009-4-17 20:16
羡慕楼主之于也很感动!
1 k+ q9 M* u9 \9 K我们这些在海外的就没那么有福气了。。
作者: irealzy    时间: 2009-4-17 20:57
依晨真的很特别,虽然很早就知道他了,但直到不久前才接触她的电视剧,而后了解了她的奋斗经历后对她的敬佩更是油然而生。她那句“我们可以做到的不只今天这样”让我刻骨铭心,跟着依晨一起加油吧。。
/ }$ @$ w. D' j4 J大病初愈,要好好爱护身体哦。
作者: 林依晨我爱你521    时间: 2009-4-18 11:59
作者: 龙瑛呆    时间: 2009-4-18 12:21
作者: 朱盼    时间: 2009-4-18 12:45
我也好想去长沙看看依依哦
作者: mgs521lxy    时间: 2009-4-18 13:14
虽说不是湖南人,也没有能够见到依晨的福气,不过看到你的文章还是会体会到你的心情,我想依晨无论走到哪都会有我们花园的朋友去支持她,但还真的是羡慕长沙的朋友们,她真的是与长沙有不解之缘呀,我想依晨见到你们都会很亲切吧,毕竟都见过很多次了吗! 你们真幸福呀!
作者: 某扬~宝    时间: 2009-4-18 18:36
写的很真实。。。' q* \) g- l* P% E. e, Q' `
我相信:我也会有这样的一天吧。。。, B& F5 G+ Q6 M" `- s
畅晨!!
作者: 俏依依    时间: 2009-4-19 17:20
真好 11又可以参加活动了
作者: mowangyu    时间: 2009-4-19 19:58
楼主写的很好,每个人都应该为生活努力
作者: 綜愛依晨    时间: 2009-4-20 11:01
希望內地的媒體不要再問些有的沒的啦
- g/ }, v6 ?% S3 H" ?$ N就連我這個內地都覺得很慚愧~
作者: 原子筆    时间: 2009-4-20 12:29
看了楼主的分享  }% \+ b* U) M: q
觉得每次能够参加活动,接触到依晨,是很幸福,很窝心的事
作者: ¥sheep    时间: 2009-4-20 12:31
作者: 依晨公主-黄蓉    时间: 2009-4-27 04:25
爱晨永远,一辈子!依晨比我大几岁而已,我并不把她当成偶像,只是朋友!:p09
作者: 1263098465    时间: 2009-4-27 21:10
真希望能亲眼见见依晨,她是我心中的天使
作者: 倁晓    时间: 2009-4-28 20:44
祝依依永远快乐身体健康,永远都那么可爱。:p03

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5