依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 张含韵中文网邀请您共度含韵20岁生日 [打印本页]

作者: Kiss韵乖    时间: 2009-3-29 16:02
标题: 张含韵中文网邀请您共度含韵20岁生日
她,是2004年超级女声中最甜美青春可爱的小精灵。
-
她,是凡间少有的一抹温暖阳光。是尘世难得的一朵芬芳花朵。 是浮华繁盛人间的天使。
-
她,给我们巨大的决心信念及勇气。让我相信,未来的美好憧憬。

这么多年的经历,含韵的进步我们有目共睹,含韵的成长我们热泪盈眶。 含韵的努力让我们称赞不已。
-
华特迪士尼公司拍摄电影《宝葫芦的秘密》中电影主题曲《一人一梦》的演唱者。
-
电视剧《浪击天涯》中高贵善良的蒋珠。
-
电视剧《龙凤呈祥》中可爱天真无邪的嘻嘻。
-
旅游卫视《城市惠生活》中生活时尚达人含韵。
-
旅游卫视《Bazaar必须时尚》国内首档时尚公益节目中的主持之一张小树同学。
-
她,张含韵。如同误如凡间的公主一般,给我们带来无尽的欣喜与感动。
-
最后让我们一切祝含韵生日快乐,身体健康。在以后的日子一切安好,更加快乐!!!

张含韵中文网『 来宾专区 』: http://zhycn.ifensi.com/bbs/thread.php?fid-58.html

“一人一梦 ,一人一树”认养小树公益活动:http://zhycn.ifensi.com/bbs/read.php?tid-807502.html

张含韵中文网
www.zhyfans.com
作者: wujieting602    时间: 2009-3-29 16:08
呵呵 含韵生日快乐啦!
作者: kedyrain    时间: 2009-3-29 16:27
我记得是4月9日的吧= =
这么早就开始邀请了哈~

~
作者: fwfw2009    时间: 2009-3-29 16:34
含韵生日快乐啦
作者: yingjie.0114    时间: 2009-3-29 16:43
生日快乐~~恭喜恭喜,
作者: 孙备思    时间: 2009-3-29 17:18
含韵生日快乐哦
O(∩_∩)O~
作者: 457852455    时间: 2009-3-29 17:38
你们无聊啊,依晨的网站,你们发什么张含韵的,汗~~
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2009-3-29 19:02
生日快乐哦~~呵呵~~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-3-29 19:14
先祝含韵生日快乐~

PS 张含韵中文网是花园的友站 事务区是欢迎友站的亲来发帖祝福的
作者: rupi777    时间: 2009-3-29 20:03
生日快乐~~~!! GXGX~~
作者: 依然心动    时间: 2009-3-29 20:50
我们那个没办法在上海中考的同学就喜欢张含韵的说···
那就祝含韵生日快乐···
作者: lgy0120    时间: 2009-3-29 22:05
含韵,生日快乐!!!
作者: 詩詩    时间: 2009-3-29 22:27
含韵生日快樂哦~
作者: 蓉恋    时间: 2009-3-29 22:33
含韵生日快乐。  含韵中文网于依晨花园友谊长存!
作者: 晴晴爱晨    时间: 2009-3-29 23:13
生日快乐咯
作者: 。CLovEr_孜    时间: 2009-4-2 11:40
含韻生日快樂~
作者: 可爱小布丁    时间: 2009-4-2 11:50
生日快乐哦~~~要永远开心哇!
作者: 破球    时间: 2009-4-6 20:33
欢迎贵站朋友来访交流

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5