依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/03/15 【中视】面包要重播罗!!! [打印本页]

作者: samuellee1988    时间: 2009-3-1 20:24
标题: 2009/03/15 【中视】面包要重播罗!!!
转小江的邻居
. T! C- w- n% g& z  Whttp://lovekiss2.com/viewthread.php?tid=9493&extra=page%3D1
# w: y# [' Q2 a; V, o5 }! a3 y# G1 T+ d3 L$ w6 P9 {
刚刚去看中视的节目表 0 |, W0 v8 T# r  }
突然有看到 8 {1 _: S3 g% z$ X1 x  j3 ?% |
就是3/15晚上11:30
$ j  k8 g. i! Z- x! S! f爱就宅一起播完之后要开始重播
作者: 心随依动    时间: 2009-3-1 20:47
晕,收不到中视啊!
作者: 孙备思    时间: 2009-3-1 21:23
台湾的台。PPS上看喽、5 B7 [1 R& J( i) v
O(∩_∩)O哈哈~
作者: 依晨旋风    时间: 2009-3-1 21:33
开着PPS啊!呵呵
' r' E- s" B3 N虽然不太想看
4 V# I# w: k8 ^9 k; _/ J毕竟看过了吗
作者: 橙姿沐    时间: 2009-3-1 22:02
哈哈~已經都全下下來嘍~~- s3 Q3 a2 r/ p) Q
中視是看不上了,但還是希望多多重播11的劇集!!!
作者: jeffer    时间: 2009-3-1 22:21
太好了,就是不知大陆的湖南电视台什么时候重播。真的好想再看一下晨在面包中精彩表演。:p44
作者: 海雪星晨    时间: 2009-3-1 22:38
看不到啊,不过可以网上看,我差不多看完了,不错的!
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-3-1 22:45
哈哈哈~~~% N: @* t) F1 ^
全都下载了,,,; i* r* S/ D* s/ w9 W% W
每秒都可以重播!!呵呵。。。
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-3-2 10:58
只有用PPS看了!!!又要考验学校的网络了!!!!
作者: 小五_    时间: 2009-3-2 13:27
看不到中视啊
作者: 天狼星    时间: 2009-3-2 14:59
作者: yuwenn    时间: 2009-3-2 18:15
谢谢通知~
- {9 Y+ }. _4 M- K+ {& \* r看完宅可以接着看面包. ^^
作者: cheng666xian    时间: 2009-3-3 13:16
抓狂啊!
& G5 C) V5 v) E) j8 J( h2 z. Q9 G收不到中视6 x+ b1 U+ h/ ^+ _% E4 x+ P5 H
总觉得面包没有放完/ I7 M/ b  W4 H7 U" l; z
12那个不是大结局

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5