依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/03/11华娱卫视播出【恶作剧2吻】 [打印本页]

作者: 孙备思    时间: 2009-2-27 19:38
标题: 2009/03/11华娱卫视播出【恶作剧2吻】
時間:3/11 週一至週五19:00
, Z- j- z9 S0 r6 B, a) o8 z) s' `3 P( V+ _1 B$ n
頻道:華娛衛視2 U' S! k( R" s

! S- e) H! s# F! M1 [5 r4 q節目:《惡作劇2吻》
" K1 d6 @9 Y$ E% M! A: C7 p
1 }% Q& k3 q* \7 M# H9 t# o
by genuine
* r, O4 R$ {* b" d" d/ K" X================================. H5 e/ s) V1 d" J6 a( @0 Z7 @; A) ^1 V4 D
2 C: y# n  Q8 C

: b% k3 e) [+ n7 I) t8 |' m3 q! x4 j6 @

! x& d2 G0 i: G
) @2 a- a# g. h) a, s关注华娱卫视http://www.cetv.com/events/kissagain/
作者: 嫚滺滺NO.弈    时间: 2009-2-27 19:55
可惜阿可惜
) o  P6 x& {+ @% v, \3 w我不在广州额
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-2-27 20:17
真的非常遗憾,可惜啊。。2 b& l" _: q( n! U4 k% a
根本到不了广州。。
作者: hebegon    时间: 2009-2-27 20:22
一定要门票才能进去吗?
作者: tuuaigh12    时间: 2009-2-27 20:32
平时没有时间去参加那个活动喔
作者: shineice    时间: 2009-2-27 21:34
真的非常遗憾,可惜啊。。
* i0 p. \+ @& @+ ]' D* ?, G根本到不了广州。。
作者: 凌晨的太阳    时间: 2009-2-27 23:38
我们在学校上学不能看.....
作者: ⒈伎蜯蜯餹    时间: 2009-2-28 00:11
真羡慕广州的啊* s/ B) `7 s1 K& R0 t+ P3 D
什么时候能来辽宁~!
作者: 海雪星晨    时间: 2009-2-28 00:22
我也好想去啊,但我又不在广州,我很遗憾啊。
* X- k5 O& V* {* {1 d% P/ |好希望可以看到依晨啊!
作者: 海雪星晨    时间: 2009-2-28 00:26
依晨会出现就代表她没事了吗?如果是就好了,那即使我看不到我的心也会很满足!: F2 e* p- y+ W! O: L4 H
我只希望依晨可以平安.幸福快乐!
作者: tangguo    时间: 2009-2-28 01:26
去接机没有规定有门票的吧?
作者: aibeixiaoyao    时间: 2009-2-28 01:57
作者: ziliao    时间: 2009-2-28 02:50
加油!要保重身体哦依晨.
作者: 小五_    时间: 2009-2-28 11:47
好可惜,去不了广州,我什么时候能看见依晨本人啊,哪怕远远的看一眼也好
作者: 崔曼林    时间: 2009-2-28 12:47
高三都没时间。
作者: 莹凡    时间: 2009-2-28 13:52
希望亲们能好运吧!
9 K4 y. C* H4 L5 q' L加油咯!~~
作者: 阿娃    时间: 2009-2-28 17:26
抢抢抢抢..........................
作者: 卡萨布兰卡    时间: 2009-2-28 18:48
我好想去哦,只是上学没有时间。好羡慕广州的人们呀,可以见到依晨:p36
作者: wwlfelix    时间: 2009-2-28 19:06
要门票的?
作者: wwlfelix    时间: 2009-2-28 19:11
门票除了那样,还有没有其他的方法可以得到????
作者: 永远守护依晨    时间: 2009-2-28 20:05
可惜要上学啊!
作者: 磊磊    时间: 2009-2-28 20:14
遗憾遗憾啊要上班啊
作者: 妹妹籽    时间: 2009-2-28 20:33
谢谢分享
作者: yuwenn    时间: 2009-2-28 22:08
好好~~
/ O/ A0 d9 a9 p! e- p% p2 k- Q粉丝们又有福利了. ^^
! q; V: }- A. z- s+ ]  q# i期待看到畅晨再度一起宣传!! ^^
作者: 恋依晨~清!    时间: 2009-3-1 00:03
好想到广州
作者: 恋依晨~清!    时间: 2009-3-1 00:04
好想到广州
作者: 億萬克拉的麵包    时间: 2009-3-1 09:55
票好難拿吖
作者: 霄霄    时间: 2009-3-1 10:39
这次 去不了 广州了
作者: 心唯依晨·    时间: 2009-3-1 14:59
忽忽。。真的很羡慕广州的人唉。。 希望依晨姐姐。。也来江西转转。。 嘿嘿!~!~》
作者: 天之飞羽    时间: 2009-3-2 07:52
真羡慕你门。。要是我能去就好了。。
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-3-2 09:43
除了遗憾,就是可惜。去不了广州,在遥远的成都啊!!!
作者: icerbell    时间: 2009-3-2 11:00
依晨,等着我吧,跟你跑足半个中国了~~
作者: LEMON浩    时间: 2009-3-2 12:13
啰到游园会门票,但仲要集30个印花,惨~~~~~~~~~~!
作者: jim    时间: 2009-3-2 12:18
我一定要拿到手!
作者: 天狼星    时间: 2009-3-2 14:57
作者: HXN    时间: 2009-3-2 23:28
3快钱一条啊~( l3 O; a! M. `* M% ?4 @' w
6 ?+ Z7 i. k* L9 p3 {3 [# |: O  G! v
太黑了$ U2 ]! c/ o$ O4 R: e7 @' `; q
  D* E& y& M# w- j1 ^+ R  e, H- J2 p- _
不过我在广州也没时间去:s024
作者: cheng666xian    时间: 2009-3-3 13:14
去不了没有关系( o  j4 B- u9 |5 {
心飞去那里就是了
作者: 梦如```    时间: 2009-3-3 15:16
可惜,我我去不了广东6 {1 D. |: x; a3 d2 M
要是她们两个能来福建多好啊

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5