依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [申请](天外 or 恶作剧)版主 [打印本页]

作者: yanjin逍遥    时间: 2006-2-6 18:59
标题: [申请](天外 or 恶作剧)版主
  申请人ID:yanjin逍遥

准备申请什么版块:天外飛仙 and 恶作剧之吻 (如果只能申请一个就天外飛仙,虽然两个我都很喜欢也很乐意,但是毕竟是天外才让我真正的喜欢依晨的)

申请人性别:女   (这个论坛男的N少...)

申请人出生年月:92.9.29 (很有规律吧,不要怀疑我的年龄)

QQ/E-mail:420196641

平均每天上网时间:1小时(上学的时候) 2小时(周末) 3小时以上(放假)

是否当过斑竹:是...几个月前,在一个娱乐论坛当过"超版"最后因为某些原因论坛出现状况就退出了...亦菲仙居应该知道吧(和古月也有很好的关系哦)...亦菲仙居现任版主...- - //已经快半年了吧...

自已的优势:有丰富的经验,与会员能有很好的沟通...想象力超丰富...(当然,没有笨蛋湘琴那样不切实际..)

准备用什么办法管理版块:
关于天外这个板块,我觉得我们可以与古月的天外板块斑竹有很好的沟通,宣传也是一部分,现在双方都做的不错啦!然后就是发些对天外的想法,什么想法都OK,要把会员的思路扩大...无论是主贴还是回帖精彩都需奖励,鼓舞也是很重要的.... (暂时先写这些吧..这个单单只是让大家了解我对这个板块的看法如何)

申请的目的以及原因:
目的..说的会不会太严肃...单单是去做一件自己喜欢的事情,希望更多人了解這部戏...为更多的人服务吧,也就是做版主最基本的事情..

PS:我在置顶贴申请过,但是几天都没有回复...当然,如果我真的不符合要求,我很希望得到大家的建议...
作者: 乱舞格斗    时间: 2006-2-6 19:03
支持 支持!!  [s:32]  [s:32]  [s:32]   呵呵  小MM加油哦
作者: 红魔咆哮    时间: 2006-2-7 01:01
现在的小孩子真早熟,看不出只有14岁的样子,好好努力 [s:34]
作者: wengxq    时间: 2006-2-7 01:48
小妹妹啊~~~~~
你可知道我们的管理层的年龄有多大吗?
我们奉行的是理智型管理
你明白是什么意思吗?
至于你说的
“无论是主贴还是回帖精彩都需奖励”
我们每个人都是这样做的
不用担心
现在我们和古月的关系很好
联系不错

你的年纪太小了
还是专心读书吧
况且你的在线时间太短了哦
还是其他论坛的斑竹就更没有时间来管理
欢迎你来花园玩
PS:我们花园的男生不少
作者: 缘过欣空    时间: 2006-2-7 01:49
这个要支持一下的说~
引用第3楼wengxq2006-02-07 01:48发表的“”:
小妹妹啊~~~~~
你可知道我们的管理层的年龄有多大吗?
我们奉行的是理智型管理
你明白是什么意思吗?
至于你说的
“无论是主贴还是回帖精彩都需奖励”
我们每个人都是这样做的
不用担心
现在我们和古月报的关系很好
联系不错

你的年纪太小了
还是专心读书吧
况且你的在线时间太短了哦
还是其他论坛的斑竹就更没有时间来管理
欢迎你来花园玩
.......
哇..说的很详细诶
用现在一句很时髦的话说:您真内行!
作者: wengxq    时间: 2006-2-7 01:55
大哥不要笑我
之所以会这么说的原因我和魔他们在工作群里聊过了 [s:34]
作者: 缘过欣空    时间: 2006-2-7 02:00
哈哈~不要叫我大哥哦~
偶比你还小一年呢...

至于工作群..离开好多年了..
作者: wengxq    时间: 2006-2-7 02:43
引用第6楼缘过欣空2006-02-07 02:00发表的“”:
哈哈~不要叫我大哥哦~
偶比你还小一年呢...

至于工作群..离开好多年了..
晕死~~~~~~~~
小弟弟不能笑姐姐哦
做人要HD [s:30]
作者: yanjin逍遥    时间: 2006-2-7 10:58
[s:38]  [s:38]

如果真的要重视年龄的话...那就在申请版主的条件上加上年龄范围...我想这样会比较清楚....

帖子锁了吧...
作者: 雪狼爱    时间: 2006-2-7 13:00
哎,妹妹啊,同情你的遭遇。 [s:38]
看到这个,哥哥我也不舒服啊 [s:37]
作者: 爱^_^依晨    时间: 2006-2-7 13:12
哇...........3楼的大姐好厉害啊 [s:35]  [s:36]
新时代的唐僧啊 [s:15]
厉害啊!小弟我是佩服 啊
[s:34]
作者: yanjin逍遥    时间: 2006-2-7 13:27
我很尊重你的看法,如果这点真的与年龄有关系的话,那我也就无语了。

如果我申请失败,错误就不在我本身。因为你所说的东西都不是我本身可以改变的,即使我努力去做了。物质本身也是不同的。

我不会做我做的到的事情,既然我申请,我就有信心相信自己有能力胜任。无管是时间还是能力,你们应该相信申请者,这之间存在一种信任。有些事情即使再离谱,但是相信给予机会也不是不可能的。

如果真的不可以,那么我希望管理层可以定一个范围,申请者的范围,年龄职业等。这样才能让人更加了解花园的“选才”条件。

这就当作我的一个建议吧...
作者: 筱竹    时间: 2006-2-8 04:20
[s:38]  [s:38] 现在的小孩子都好厉害哦.,.
楼主说的话不太敢认为是出自14岁的小孩之口...妈妈啊.
物质论也有哦..
哎...
不过么.小女生早熟的多拉///顶你一下..加油..

PS:突然发现我够失败.14岁的时候还不知道哪里溜达.现在18了..还似乎很小女生,失败啊...
嘿嘿,
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2006-2-8 04:23
其实青的意思是不希望你把时间浪费在这个上面,因为你有更重要的事情去做。不过如果你真的愿意为花园出一份力我们真的很高兴,这个也是需要YAN和面面来决定的,我们都做不了主的,所以也不能给你承诺或者答复,希望yanjin逍遥你能够理解
作者: shān    时间: 2006-2-8 04:50
其实我比MM大8了多少
以前认为自己老,现在才知道老也有老的好处! [s:38]
8过现在玩BBS的好多都还小......
小孩子(我也8老)做事这种比较拼.....
我4支持MM的!
8过不管是青还是雪说的都有道理...
这个是YAN和面面来决定的,我们也只是来搭飞白的!
ps:以前以为青4特别冲动的那类,没想到还满....
作者: yanjin逍遥    时间: 2006-2-8 23:48
如果把这些事情当作“浪费时间”的话,那真的很不值得的...

不申请了...
锁贴
作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-2-9 13:41
申请版主,并没有年龄上的限制,志不在年高嘛 [s:34]
不过,因为现在讨论区的人气都很旺,每天的发贴量有都有四,五页,光是管理就要占去很多时间了,你每天只有一个小时的在线时间是不够管理的,还有我要解释一下,为花园奉献自己的一份力量并不是浪费时间,不过一般中学生,我们还是希望把精力主要放在学习上,不希望你们为了管理花园而耽误自己的学业.
还有一点:申请版主的请求,我们一般都会观察一段时间,一般不会马上答复,如果达到符合条件,我们将会批准的,所以希望大家能够理解.
作者: liuwei    时间: 2006-2-9 13:56
引用第18楼我爱炸酱面2006-02-09 13:41发表的“”:<BR>申请版主,并没有年龄上的限制,志不在年高嘛 [s:34] <BR>不过,因为现在讨论区的人气都很旺,每天的发贴量有都有四,五页,光是管理就要占去很多时间了,你每天只有一个小时的在线时间是不够管理的,还有我要解释一下,为花园奉献自己的一份力量并不是浪费时间,不过一般中学生,我们还是希望把精力主要放在学习上,不希望你们为了管理花园而耽误自己的学业&#46;<BR>还有一点:申请版主的请求,我们一般都会观察一段时间,一般不会马上答复,如果达到符合条件,我们将会批准的,所以希望大家能够理解&#46;
<FONT size=2>92&#46;9&#46;29&nbsp;太小&nbsp; 我也是像楼上的姐姐这样想啊 我也想当啊 可这很忙的。。。。</FONT><BR>

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5