依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 亦菲世家----刘亦菲签名照写文活动欢迎您的到来 [打印本页]

作者: 依雪    时间: 2009-2-17 13:38
标题: 亦菲世家----刘亦菲签名照写文活动欢迎您的到来

很久很久以前,盘古开天女娲造人,世界上的物种千奇百怪。神拥有一切,他们可以普度众生,可以制造纷争,可以无视一切,也可以刻骨铭心的相爱。妖魔鬼怪,日夜修炼,他们梦想着称霸世界,不断地与神仙做对。人类是做弱小的,他们有的生儿育女,有的苦求功名,有的练武成痴,还有那些不甘心的人们妄想修仙练道。也许三界就是这样了,这一切大概都是我们梦开始的原点吧。
    我们不断的奢求奢望,有的梦想成仙,有的梦想成魔,还有的想做独步武林的大侠……这么多的幻想何时能成为现实,我们追求的梦什么时候能够成真,也许就是现在。拿起你的笔吧,让那些潇洒气派的大侠,法力超群的仙魔,可爱顽皮的精灵,让他们在我们的笔下栩栩如生的活过来吧。
    一切都不再是梦幻了,他们活生生的存在在你们的纸张上。你笔下的角色到底是什么样的呢?是东邪、西毒、南帝、北丐,还是郭靖、黄蓉两小无猜。是韦小宝那样多情可爱,还是乔峰那样的大侠做派。是张小凡那样的玄幻无极,还是盘古、女娲那样的神话色彩。用笔墨为他们描绘轮廓,用你们的文采为他们渲染颜色,你们还在等什么,快来写作吧!
    娱乐江湖,江湖梦想,为你们的梦插上翅膀,展翅飞翔。让虚幻变成现实,让理想不再破灭。快来报名吧,我们期待着你的作品!

亦菲世家广宣司敬上

活动时间:2009年1月25号~2009年3月28号(活动已开始了,快快行动吧。)

地址链接:http://www.efairy.net/bbs/viewthread.php?tid=46678
活动奖品:刘亦菲亲笔签名照一张

作者: fbpp102    时间: 2009-2-17 15:58
貌似花园也有喜欢刘亦菲的
作者: xzm444    时间: 2009-2-17 17:47
还是想要依晨的!
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-2-17 18:29
CRYSTAL LIU...
I LIKE TO..
作者: 甘甘(干干)    时间: 2009-2-17 19:47
貌似天外飞仙才开始拍的时候我以为是仙剑2呢 我还说怎么不是刘亦菲了
好喜欢刘亦菲演得赵灵儿~
呵呵

后来才知到不是一码事~
作者: linxi    时间: 2009-2-22 01:49
作者: 依草    时间: 2009-2-22 14:49
欢迎花园的亲来参赛哟
作者: 孙备思    时间: 2009-2-22 15:00
我速度去看看
作者: 嫚滺滺NO.弈    时间: 2009-2-22 16:20

比起刘亦菲
我更喜欢林依晨额
因为
刘亦菲
感觉
离我太远了
作者: 依旧∵爱晨    时间: 2009-2-22 16:56
在不知道依晨之前 还蛮喜欢刘亦菲的  但是 在知道了之后 就没没那么喜欢了 - -|| 不知道为什么

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5