依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009年2月7—8号 从接机参加录制节目到送机感想及照片(超多图片) [打印本页]

作者: 佩宝    时间: 2009-2-9 23:45
标题: 2009年2月7—8号 从接机参加录制节目到送机感想及照片(超多图片)
2009年2月6号从家感到长沙 这次是为了依晨而去的!
! }/ [6 p) ?: F7 U# \& X 7号早早的起了床感到了集合的地方 见到了一些宿卫蒙面的花园晨迷,有点陌生有点兴奋。  F1 n: \& e& X/ c# I4 ^- e4 I
因为已经知道这次的活动我将与她们一起度过!见到了湖南分会的2位会长 之后又见到了YAN姐(花园总会长)在她们3人的带领下 我们一群花园晨迷顺利到达黄花机场 在苦苦等待几个小时后之后 终于见到了这次的主角 一下子说不出来的滋味 总之是兴奋啦 因为头一次参加这样的活动!我从前面冲到后面 为的都是拍到依晨最近的画面 一直跟着她 到她上车之前 我都是跟在她后面的 离的好近好近哦 太高兴了 依晨进了车里 我站在车窗边 为了引起她的注意 我冲动的喊出了湖南分会花园的口号 哎呀 \(^o^)/~ 又一次的兴奋 她看到我了 笑了笑 感觉她好腼腆的 好可爱!依晨的车开走了 大家各自回味在见到依晨的那一刻 随后大家也相继离去!
- K+ i  V2 R4 D/ L 8号要去广电 由于我住同学家离广电有点远 所以比之前起的更早 可以说严重缺乏睡眠 我云里雾里的摸到了那里 看到了熟悉又亲切的面孔 我的那个心呀 终于可以松口气了!在一番周折侯 我和另外9个花园晨迷们先一步进了广电里 之后怎么进去的 不想说了 节目并没有如期开始录制 我们又是一番苦苦的等待 不过是值得的 因为依晨那天打扮的真的好漂亮!依晨上这个节目也是临时的 所以下午还要赶飞机 节目录制到一半的时候 依晨因为要赶飞机 所以先走了 我保着4都要和她拍到合照的心里 下意识的也冲了出去(幸好我动作快)因为后面的人都被拦了下来 没有出来!我和跟出来的几个花园晨迷一直一直紧紧的跟随在依晨的后面 也有一段短的独家视频哦!我们飞快的跑出了开始才好不容易进来的广电,往有大门口跑去,马上上了车去机场!送机 依晨要飞回去了,舍不得!到了机场 冲进去的时候 她在讲电话 小豫姐也在 我们站在旁边等 先是我们几个合影 后来又有独照的机会 我们都各自留了自己最最最想要的东西(单独与依晨合影,这次的机会真是难得)!湖南分会的会长也赶过来了 还送了一份他特意为依晨画的油画 特别象而且真的画的很棒!而且依晨看过油画之后说会挂在自己的房里··( ⊙o⊙ )真是太棒了!在短暂的等待侯 小豫姐和依晨进去了 依晨还回头看我们 弄完登记手续后 依晨最后挥了挥手 与我们告别!
- E1 W( _1 i$ h. z3 W% j 这次真的是不枉此行 好开心 尤其回味的是送机的时候 一直站在依晨身边看着她 她真的好漂亮哦!也比以前瘦了好多!!!& |0 B  F. U; W1 j9 W7 `; M
我拍的照片YAN姐会帮忙传上来的!
4 b  G5 Z. z9 A  t' v  Z% s1 X% |0 W 希望有机会再见到依晨 到时候 我会准备好东西送给她!
, n  C, U. l: _" S5 E1 U5 V HP哦~~
作者: 佩宝    时间: 2009-2-9 23:56
匆匆忙忙写的 ╮(╯▽╰)╭
  F- Q5 \  _5 q7 Y  m9 T但图片很多~~~

作者: 佩宝    时间: 2009-2-9 23:57
接机

作者: 佩宝    时间: 2009-2-9 23:57
接机

作者: 佩宝    时间: 2009-2-9 23:58
接机

背后故事节目现场

节目现场

作者: 佩宝    时间: 2009-2-9 23:59
现场

现场

现场

作者: 佩宝    时间: 2009-2-10 00:00
现场

作者: 佩宝    时间: 2009-2-10 00:00
现场

作者: 佩宝    时间: 2009-2-10 00:01
最后送上独家合照二张

作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-2-10 00:13
好啊~~~照片都没有很清晰很清晰的
作者: YAN    时间: 2009-2-10 00:21
好啊~~~照片都没有很清晰很清晰的
) L* }! j( B: T: i. i3 H星星的畅晨面包 发表于 2009-2-10  00:13

) ^0 p7 z/ `3 s: c( D( K  M照片是我帮忙处理的,,,其实效果还很OK,但可能需要下载来看,因为上传到论坛宽度不够就直接压缩了,,,
作者: YAN    时间: 2009-2-10 00:24
没想到珮宝拍了这么多图片,,,* M0 \4 k, t  Z* o% W3 k% V7 t7 X
真的想说声佩服了~~~
8 K) q/ H9 U; k* s我这里只挑了一部份,,,
8 K# ~* ^8 K  v某些是因为是别人的合照不方便<<0 j: v' B" j' Q4 U! A+ h9 @
有些是一个角度拍了好几张,,,
作者: 佩宝    时间: 2009-2-10 00:24
15# 星星的畅晨面包 & m0 |, [/ W! n- h3 Z' y5 Y0 b
/ M+ g2 M( w/ b& f

8 T! b6 W" s3 i+ G7 [- W原图没有压缩的还可以
作者: YAN    时间: 2009-2-10 00:26
15# 星星的畅晨面包
1 ~  t0 H% u& l' ?: k: e4 y
6 ]$ W: n6 m, m8 b8 R6 T$ X% a1 h
- k% c( e# r9 v3 _3 V+ I$ z原图没有压缩的还可以
" [& t! T4 ?4 I' _/ p佩宝 发表于 2009-2-10  00:24
8 j) J+ n. z0 R+ Q+ [
其实我处理的也还可以了,,尺寸压成了800*600,可没想到论坛自己会缩图,只能下载下来看,,," x6 z7 e' r6 o) l
:p25
作者: 江樹琴    时间: 2009-2-10 00:31
- -  我就说咯..   YAN姐这大晚上的你在啊..
作者: YAN    时间: 2009-2-10 00:33
- -  我就说咯..   YAN姐这大晚上的你在啊..
7 o7 N. d! b7 [0 D' f江樹琴 发表于 2009-2-10  00:31

. G, ^$ R& \0 S3 b4 A5 G! D那不你也没睡吗???好像还在兴奋中,,,
作者: .低調    时间: 2009-2-10 00:34
很強大、、  照片好多的說/ J. y8 j% S$ P( R3 q

( T+ O" h8 t% F+ m4 R* h1 c     大家辛苦了   感謝分享      羨慕中、、、、、、
作者: 江樹琴    时间: 2009-2-10 00:36
21# YAN : a6 I' R1 G; z1 `" q: u
  I5 U& H2 ^/ V; e" \4 ], y

( e8 S  e* P' K2 r: c我没有兴奋啦..  我比较空虚.. - - - Z& a7 G& {0 x9 O4 u& ^. V: O
昨天面包也演完了..  好像接下来的日子也没什么意思了..
作者: YAN    时间: 2009-2-10 00:39
23# 江樹琴
* C  t' w6 I5 d6 H- G% J! h: R5 {" G
: c3 E% w6 l1 ^- b8 t  V
那就期待下一次了,,,,反正我现在是要去睡了,,,,~~你继续,,,
作者: 江樹琴    时间: 2009-2-10 00:43
24# YAN
: s, t/ T3 i% z1 S5 u* Y% }, q9 o0 F9 g* q
& f7 M8 V: |5 x% E1 e7 a
嗯.. 去吧..    我睡不着额...
作者: 沐雨格子    时间: 2009-2-10 00:45
最羡慕的就是你啦,这么幸福~~:p33
作者: nanazj    时间: 2009-2-10 01:34
谢谢 亲...好好看哦
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-2-10 09:09
拍的很美啊!!( L8 ^9 i, q5 v6 j: Q$ ?
辛苦了哦~~
作者: 畅响依生    时间: 2009-2-10 09:58
你们都好幸福哦。
作者: ?寳鋇ル微笑    时间: 2009-2-10 10:11
你们怎么这么好运2 m+ p& H5 C* E! Y/ R# y' A
我还没亲眼见过依晨呢
作者: heg523768632    时间: 2009-2-10 10:23
好幸福哦 ,一定很激动吧
作者: 小蜜蜂    时间: 2009-2-10 10:31
拍的很好呢!谢谢分享!
作者: 莹凡    时间: 2009-2-10 10:38
呵呵,辛苦啦!& j8 m  U- I$ C$ E  q: h, F
拍的很不错呢,谢谢分享!~~
作者: 佩宝    时间: 2009-2-10 10:42
17# YAN / X+ v. d, P8 v+ e5 ?
6 Q/ s" E% B' D9 i' Q8 |, x% x; p

4 P9 l1 g5 {# shehe还好还好! 应该的!~~~
作者: 佩宝    时间: 2009-2-10 10:44
22# .低調
, W4 @# V. u& X4 [7 U/ Z2 Q( T5 `! ]2 g" x. E$ \) ^
: W' ]( O/ V; q% F; j
呵呵 下次有机会 去上海找依依
作者: 晨婷    时间: 2009-2-10 10:45
好幸福哦  见到依晨落
作者: 佩宝    时间: 2009-2-10 10:45
26# 沐雨格子
/ B1 F' P+ f  o6 f+ B0 |+ ~4 u
% Q, v; P$ ?. i) d: c3 C5 g
  p9 a5 u- L& e3 ^当时我也是拼了 你应该也要有这种精神 呵呵  3 4月份 你还有机会的! 加油!
作者: 佩宝    时间: 2009-2-10 10:45
30# ?寳鋇ル微笑
7 T4 l  x" H+ v) E
7 X2 p0 {5 y+ J% i* m) P# X/ n* Z* b+ |  T4 Y) ^& Z% I; m
想见的话 怎么样都可以见到的
作者: 晨婷    时间: 2009-2-10 10:45
真开心  我也去接机了
作者: 佩宝    时间: 2009-2-10 10:46
28# 依恋~~悠哈
" J, l! }9 [5 g4 y
" Q3 s2 P1 N: z7 O8 y
* t6 H9 a- ~8 u% y: }" b& K真的还是有点辛苦的 谢谢 你们大家喜欢就好!
作者: 佩宝    时间: 2009-2-10 10:46
27# nanazj
: G3 t. j- \+ g# [9 _% i/ k+ \4 o8 V, b8 m
* k* s( ?( k; ]1 y
没事啦 喜欢就好!
作者: wewe2218    时间: 2009-2-10 12:22
好多漂亮照片
2 t8 Z0 u7 ^. x0 \5 e樓主辛苦啦
作者: lizixuangogo    时间: 2009-2-10 12:22
呵呵
. o+ q8 W8 k/ R5 p' Z9 H6 H# ]羡慕亲呢~
作者: fbiclaire    时间: 2009-2-10 12:31
yan違規~版聊~哈哈% a1 S: L& o: X
辛苦你們啦~千里迢迢的~
: _" e& D6 X! o3 n& S合照大家會羨慕
% B. D* H$ g( K  W拍了許多照片~很讚
作者: alice_wang    时间: 2009-2-10 13:10
佩宝拍的好多辛苦了,处理照片yan姐辛苦了。不过错别字好多呢,看来是太兴奋了。
作者: しōνε^锦    时间: 2009-2-10 13:38
haha照片很多的说!湖南的亲真是幸福哇。。。
- n' M$ Y5 o4 E- \- k& P& J0 R' f& Y, ?
话说11的造型很8错,开始我还以为是把头发剪了。。。细细看下,原来是没有滴!不过还是觉得长头发好看。。。
作者: fbpp102    时间: 2009-2-10 16:28
独家视频呢,好想看
作者: 佩宝    时间: 2009-2-10 17:02
42# wewe2218
& ^/ T: }8 F( p" a* ~6 h$ c$ R
* u. v* ^4 s1 ?8 A; r9 _6 N; M  {( i& }6 e: K, L
恩 本来可以照的更好的 可惜我的CAMERA不防震 而且都人多!
作者: 佩宝    时间: 2009-2-10 17:02
49# fbpp102 1 s- }  Z6 r# E  ^% A/ G* q

: I, `  x' `. w% m8 c' |
# L3 A: r7 _( L" z; @不知道YAN姐什么时候放上来  我都传给她了
作者: 佩宝    时间: 2009-2-10 17:03
45# alice_wang
! T; k$ e. R- X
6 L; y0 [1 D6 K! p7 |7 M' B" T" X( U& }
哎呀 被你发现了 昨天太晚了写的 我都快睡着了& j9 ^  @7 e# x1 p
:p03
作者: 畅晨VS树琴    时间: 2009-2-10 17:18
: l7 L  u( {7 T6 C$ ]# I, U
谢谢分享~你们好幸运能和依晨单独合影!
作者: 孙备思    时间: 2009-2-11 11:46
:p03挖9 c6 \; a+ A  N1 X2 R& k5 d
独家合照够幸福吧
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2009-2-11 13:19
哇~~好棒好棒哦,期待背后的故事呢~~可惜是晚上9点才播,只能看半小时= =
作者: 依偎晨心    时间: 2009-2-11 14:51
你们太棒啦。。。! V+ A3 ^9 J. u1 L
花园的亲强大哇
9 s& k# D# @1 b2 a0 F佩服佩服,,
作者: wenblue    时间: 2009-2-11 16:25
幸福的孩子啊!我没那勇气,看见依晨就定着了,对着她BYE-BYE,转个身目送她离开,再远远看着她的车开了。感觉真的好傻,为什么就没勇气走上前去呢?
作者: Eric.W    时间: 2009-2-11 17:15
很漂亮的照片~~谢谢分享,合照的机会让人羡慕~
作者: yuxi424    时间: 2009-2-11 20:04
好羡慕楼主哦,依晨啥时能来北京啊,呵呵
作者: 佩宝    时间: 2009-2-12 01:13
9 j2 K8 M2 b$ N) w& l, D3 V6 r( _) w8 y. c: Z# L
57# yuxi424 6 h. `" V# s2 Y% }( s* i

+ D# e+ \. H/ F; `+ p& R: _9 |8 I7 i$ V7 c
问下你们北京的会长把9 H( `2 r/ t+ ~$ n- B
9 S3 z8 V& a( _& K. K9 _7 p8 e
. j9 ?& f) }9 S- t& Z$ w
55# wenblue# v- n, x# a( B) P" f8 {2 o

+ I' {; s0 g7 Y* ^) C4 v
5 K. R# [; }* t% z# G9 _) P我就是为了她去的长沙 拼了被 当务之急 我是蛮会拼的
6 b; u0 S, |5 y0 |! k) T7 o亲 下次要把握机会啊!. m& Y6 p, V# f

' E2 L2 V  K# X+ b+ M$ L( d3 {. h$ q7 x3 [& f
56# Eric.W5 M; |/ v: @8 \  N
' B4 m# E7 f( j; w3 c1 V4 y* h

9 G% h  J+ M4 o/ p依晨本人真的很漂亮 而且是个内敛的人!
作者: Y可爱C    时间: 2009-2-14 14:03
羡慕啊:p38
; x" p% M" M9 ?5 X1 f# V/ k6 ]1 ^好PP:p33
作者: 杨柳依依    时间: 2009-2-14 18:34
馋死我啦,口水啊、、、、、哗啦啦滴
作者: sunin    时间: 2009-2-15 16:59
谢谢分享8 t) j) ~- W0 A6 s

, W2 m0 e) m" |/ S4 l辛苦拉( {9 G* h% p$ V
你们也是幸福的
作者: 小鸟伊人    时间: 2009-2-16 10:58
作者: 爱晨永远@1029    时间: 2009-12-19 17:59
好高兴
" B6 Z8 g! [3 |/ k, w' \+ F谢谢亲
6 d- A0 x  A1 N3 a7 {  \本说我那天没去很遗憾3 V+ Y! q% l1 V
但一看到亲的照片就没了

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5