依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 我很幸福.. (090207依晨长沙行) [打印本页]

作者: 江樹琴    时间: 2009-2-9 01:14
标题: 我很幸福.. (090207依晨长沙行)
# x' ]6 ~4 b' G/ w% J' S# K+ m
* P2 N' c# C$ U# @. Y此帖已由樓主移至樓主的個人空間裡
- L5 ?+ l, u9 B, ]* g. p0 X) D, s: [8 v因為有些讀過的親認為帖子對於依晨跟小綜的關係有比較多的暗示) y2 e) J" R1 R3 |/ c/ u/ M3 c$ B4 {# x
版主站在盡量客觀的立場仔細讀過樓主的文4 }* H, b1 A! H4 f
認為該文稱不上太八卦
, A9 n/ a! ^% T& G# e# O所以予以保留
4 |( r1 p/ d. V1 {' I5 @也尊重樓主的意思讓文留在他個人空間裡; A0 j( T( w& B# a& v3 O  r
對於暢晨配比較敏感的親自己斟酌要不要看- I$ R' m/ E8 k5 `% p
如果看了就要對樓主文中所言予以尊重
" i, z; x- }! _/ x( A7 K& g! m5 \
8 x# ?. r  L: y順便提醒親們
, W- ?4 _4 S2 _4 |- f" X- C( s不僅開帖的親要注意八卦的程度, a! M1 ?& G  s5 n) Y  O
連回帖的親也一樣
, E% _3 `7 m2 m' v& ^' @4 t/ {  o這個帖之所以會給樓主帶來困擾1 T% {& d$ |+ A% O% X$ ?6 r
版主以為是回帖的親沒有拿捏八卦程度的問題5 l( Z+ @+ i' n
以下是樓主私人空間的連結
* ?5 H) Q4 h: t& x9 O0 F( h- jhttp://hi.baidu.com/%BD%AD%CA%F7 ... 64bd2062d09ff7.html
作者: 猫酱、    时间: 2009-2-9 01:27
同是湖南 为什么我就没去 ><
作者: genuine    时间: 2009-2-9 01:30
這位像"工作人員"的親真可愛啊~
. Z  h3 G- V4 Q( v3 T謝謝你有趣的分享
作者: 沐雨格子    时间: 2009-2-9 01:31

: }+ B  ~9 Y  W7 S  l: \呵呵,亲你真的很幸福哦,跟他们有这么多的零距离接触~~~
2 R" p" r' B% U- K8 y4 f我都比较倒霉,又没啥经验,浪费好多机会啊~~~:p42, o2 D" i, E4 \& Z# m' t
PS 我也是畅晨派哦,好希望他们能永远幸福下去~~~:p03
作者: 清风    时间: 2009-2-9 01:33
这位“工作人员”非常有经验哈~以后要写个教程出来帮助更多的同学
作者: 晨风飘逸    时间: 2009-2-9 01:42
这位亲好幸福哦,能那么近距离的接触,真应该开个课程教教大家叻
作者: za527    时间: 2009-2-9 01:44
親 很幸福哦!!!!!+ U3 g% h) M* A7 A8 c  {; m1 _
不知道還有沒有多一點小趣事&料可以聽XDD
5 [4 R; N% u) f( e$ a: h6 |
8 M& d, W9 P0 Q5 f/ k也覺得依晨很幸福  身邊有一個那麼好的男生照顧他
8 l5 L! e; D& m把握阿~~
作者: lizixuangogo    时间: 2009-2-9 02:51
楼主啊
: Q8 K: _* {2 `# t( X/ t: o8 f我也是畅晨粉呢~$ M8 v; ~+ Y7 E- c
哈哈
' g; k/ v9 i% k. F好可爱0.
作者: zdjclpc    时间: 2009-2-9 03:02
PS:他们两个人今天又是情侣装 黑色短款棉袄 褐红色XX牌墨镜
" p4 g. @# y# z) v( z3 APPS:两个人身上都有很好闻的香水味 有点像香皂那种 香而不腻  重点是 两个人的香水味道是一模一样的 我肯定确定
+ ~0 \2 I1 ]) Z- I7 R: D3 \- A5 SPPPS:虽然没有我们预料的小综护着依依出来 但是在机场大厅出口前 小综都是搂着依依的. 我送风车看到依依腰间的手啦
. ~& a2 c3 u) g8 {而且啊,在出机场大厅的时候看到场面很混乱  小综先和大家说 依晨今天很累 不要打扰他,接着就悄悄的和依依说 你先找车里去等我吧. 于是依依一溜烟就被经济人拉跑了,走的时候还回头看了看小综咧..! _* y4 B1 }" Q) @: n8 P, t/ J* x
PPPPS:在坐到车上 司机在确认人数的时候 小综第一个找的就是依依  我听到他说"诶,依晨在么? 哦,在的"
, u/ B+ ?1 q' l1 U: r! P( @; r+ F) c/ B4 X7 x, X9 @$ Y4 M) L
=========7 U( e# z. ?  y  x' Q/ v  X" F$ J8 }

/ W- n6 ?1 ]$ V9 m, O好幸福- g% q, m. N* a$ N$ y6 k7 h, [  v
* N, i# N1 D+ b/ _: B
就这样一直幸福下去吧3 C, k/ O  ~: P3 u% O  T
. E: Q1 V7 u4 v0 A
凌晨
% B% A4 f7 s  |  j  g$ q
0 }" K1 ~- K3 s+ ^看的哭了
9 Y& J& I+ [; x( F4 p0 f5 P
  Y+ v* s  X0 p, @( Q# C谢谢楼主的分享6 W; Z/ p0 s# _3 }

: I2 C' w: z3 \- p5 ^从恶作剧1开始沦为畅晨
9 Z- g5 F: ~6 G/ h( g/ S* n
" `* E& k9 G+ Z* p3 Z& T当年那个少不更事的女孩也逐渐成长! N7 n1 P8 N! s  s1 t- a, d
9 N* S: F- j: _" q( P
幸福的看着他们# o+ \# {9 w3 ~. ]$ L
幸福的过着我的生活
) K2 w) o9 w: }& o
5 |" t  t. l( U6 i0 e+ H/ Z09年,我们一起幸福下去8 U- c) X( e5 @# \

3 O( v4 R4 ]( a! V# k1 F4 f一定要幸福哦~~~~5 Z7 S$ _0 v2 c8 q
7 x( _+ [% L( i. ]0 d7 b; _
2 ~: l0 N! B' E$ f3 q( U* l
我也PS:这次 访谈看的出两个人说话都很小心,尽量不谈感情,应该事先和制作方有沟通+ m9 Z! ~' i$ B  c  u$ r

% v0 z1 v# Q4 k; e2 z3 d% @+ U& x$ j        但愿是我们想的那样
作者: xzm444    时间: 2009-2-9 05:12
我都冲出去了!没赶上单人合影啊!连签名也没拿到!
作者: llwan11    时间: 2009-2-9 08:29
哇,谢谢这位亲的讲述
1 }; m; r; E- ?/ V( ^1 E5 i5 P& K特别是那些细节描写7 _) G" \; ?: @( O
超赞的
4 K3 A$ O' ]! p这位亲,你实在太可爱了
作者: 永远守护依晨    时间: 2009-2-9 09:05
话说好羡慕这位亲:p28
作者: cwdc99    时间: 2009-2-9 09:06
真的好幸福哦2 a- X5 [) ?' C: C% W
谢谢分享
作者: heg523768632    时间: 2009-2-9 10:10
我也想去啊,,,,太遗憾了。。。。。。。。。。。。
作者: 幸之雾    时间: 2009-2-9 10:26
笑死我了...像"工作人员"的粉丝...
) d& t" e/ y! `  n听yan姐说你的事...
- c8 r, [2 N! _7 s, ]9 j* G辛苦你们了...* J3 f' E  n% G# J7 J! C
:s021万恶的回程机票...你为嘛要这么贵...1 m) A2 _! T8 J; |
害我见不过我们滴依晨啊....:s012
作者: woship2    时间: 2009-2-9 10:35
好多花絮。。谢谢啦~~
+ `  ?, x* Y' s话说,怎么样才能像你一样被当作工作人员啊。。
作者: dt_1974    时间: 2009-2-9 11:08
作者: 小若s    时间: 2009-2-9 11:30
哎哟妈呀 这个亲的后记实在太可爱了3 Q, s. |1 t& A; M0 T: Q

, t6 W$ V7 V2 c% k6 y4 W0 w看得我没笑死~  . K/ v# {6 d* ]3 `0 Y+ Y. C- U# V8 M

; ?. B3 j5 A1 M, n- |% a5 e像工作人员的粉丝 哈哈~  5 \: G, W2 t( b# @4 N- w2 q

) w3 j( ^  k# L! L! ?+ tps:那些pppppps很可爱 哈哈
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-2-9 11:35
亲么么~~; ]+ b. S7 ?( W
幸福啊~~
作者: 筱雅1029    时间: 2009-2-9 11:51
可爱~~~~~实在是幸福呀~~~
作者: 搁浅了    时间: 2009-2-9 11:57
* {- \6 G/ n$ `8 G4 v# Q+ `' A6 L) f
是畅晨的就一定要支持!!!& K. k4 l6 r- q, q+ ^4 ], |2 f+ ]
“依晨今天很累大家不要打扰他!”好体贴的大只啊!!3 \+ t: H& q4 Y; X; f% |: d. {
看了就好感动噢!~~$ B% Z- E3 D) i. Z# |8 l: I
17999~~~哈哈哈~
作者: A_恒醒    时间: 2009-2-9 12:13
这位亲 你实在太太太幸运了耶!
作者: 天真可爱    时间: 2009-2-9 12:22
好幸运啊
! v& a1 ?7 O7 H1 F1 ?羡慕死了额
作者: 爱晨久久    时间: 2009-2-9 12:25
) C; V9 t' s' \3 w$ }% _$ \; ~. n; c
投去羡慕的眼光
作者: Eric.W    时间: 2009-2-9 12:29
下次去接机,可以尝试一下装保安~~~
作者: fbiclaire    时间: 2009-2-9 12:41
好朋友就是要互相幫助~' l2 n# i- b, x
我們也是一樣要學習暢晨~
& Q3 }! E2 a1 p6 J6 d; P
作者: 双十天秤    时间: 2009-2-9 12:53
看了让人觉得好幸福的文字哦
/ l/ N' h" z) s+ k! a感谢分享 O(∩_∩)O~
作者: heidi    时间: 2009-2-9 13:24
这篇心得很有趣哦!好多PS,难得在那么多人挤人的情况下還观察到那么仔细的细节,而且每次都是在最前线,难道是高个的原因嗎?呵呵,人高就是不一样啊:s046
: {+ X# R. n5 K, Z花絮真的好好笑,好可爱的“工作人员”
5 f5 r/ I9 |4 T4 J# c; j9 h  e谢谢分享~~
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-2-9 13:35
美丽~我顶你来了
作者: 莹凡    时间: 2009-2-9 13:57
呵呵,真好啊!
7 J# h1 F# A; G/ X- S8 M亲们辛苦咯!0 f/ P. B1 D0 t3 q
能那么近的看着两只,真好!~~
作者: 506172392z    时间: 2009-2-9 14:17
这位亲啊。。。真羡慕你。。不过也辛苦你勒:p35
作者: zdjclpc    时间: 2009-2-9 14:37
楼主* ^; F# m. _) Q1 R% h
0 s) l. F' K7 |4 Z0 J
或许我已经在某个视频里看见你了
作者: 江樹琴    时间: 2009-2-9 14:51
17# dt_1974 ' H$ n$ C3 K  Q1 {, N9 @. r

6 Z4 k  X& `! F  N( r: O& C& K! p9 G8 i$ Z3 b5 H& t
呵呵.. 我也不知道.. 我只是說我看到的事情.. 他們倆是不是真的在一起. 會不會真的在一起. 看命運看緣分了. 我們的期望他們知道了. 就好了.. 新聞那些一說一個樣.. 可信度.....(搖指頭)
, ~! R- z& c: H0 _: o7 E
% Y+ `, c' {2 M# B別不開心了哦
作者: 紫愉    时间: 2009-2-9 15:04
这位亲啊......好幸运啊~!!羡慕死啦~!!
作者: Maisie    时间: 2009-2-9 15:09
与34楼的亲同感。# E0 g! y; H& D
其实一路走下来的亲现在也更加淡定了,对于他们,到最后能不能走到一起,我们也是放宽了心。
6 O/ I4 `! M% Z! U, f  W因为,我们相信,他们一路走来,真的不容易,有太多太多共同的经历了,所以,他们一定会在对方心中一个很重要的位置,这一点,无庸至疑!
/ p9 C% j7 s5 h/ f. e" ?+ p以后他们会怎样,我们不知道,说白一点,其实也与我们无关。但是,他们给了我们的实在太多太多,包括最正面的人生态度。而对他们,我现在有的只是深深的祝福。" T* w: g8 R6 k
" _% K& h4 H# a4 ?7 r
以后的路,祝福他们走得更好……
! U6 T0 Z5 y9 R/ W) g" B9 F

作者: lovexixi    时间: 2009-2-9 15:10
谢谢楼主分享啦,真的很很有爱的记实,你的pppps很可爱很有爱,哈哈...
作者: alice_wang    时间: 2009-2-9 15:12
不错不错,挺追星的,长长一篇呢,辛苦。
作者: tuuaigh12    时间: 2009-2-9 15:21
见到依晨,心情那可谓是相当地激动!
* L4 e; ]4 V' \, E亲真的很羡慕你能见到依晨和小综!, h# z3 v/ S, d: B2 N/ n% ~
也感谢你的细节上的分享!
作者: laogou207    时间: 2009-2-9 15:25
哈哈,谢谢可爱的楼主的分享~可爱的细节、可爱的11和胖子,哈哈~~
作者: 孙备思    时间: 2009-2-9 15:30
畅晨果然强大, ~9 o, O& ~0 X1 Y
亲好幸福的这么接近:p42
作者: 霄霄    时间: 2009-2-9 15:35
咳,,,,我们  就没你 这么幸运了  。。。
作者: tmsix    时间: 2009-2-9 15:38
长长的一大篇文字
* e3 O3 P0 f- y1 Q* S; ^. |辛苦楼主了
作者: tsc0516    时间: 2009-2-9 15:45
幸福的两只。。。
作者: joowood    时间: 2009-2-9 15:45
那个楼主,我不是要故意浇你凉水的,你的文章我很喜欢,但是我觉得这两人身上的味道一样,应该是酒店的沐浴液是一样的味道吧7 `) E* @, U! n& @

5 e% c3 H7 A" D8 s, t  o我不是捣乱的,你写的那个我真的很喜欢呀。我再次声明一下。
* n, v2 X8 P# u% g; L. p5 p( }+ m  k. ~: t2 X
很感谢那些前方报道团的宝贝们
作者: durian77    时间: 2009-2-9 15:47
作者: lovexixi    时间: 2009-2-9 16:03
那个楼主,我不是要故意浇你凉水的,你的文章我很喜欢,但是我觉得这两人身上的味道一样,应该是酒店的沐浴液是一样的味道吧
/ r/ z6 X1 K% f( j1 s6 U" E) x
; ]6 t' v  X9 H3 Q: |$ t# R  C我不是捣乱的,你写的那个我真的很喜欢呀。我再次声明一下。]
7 i0 S4 W1 I2 y

& ]8 J" D; D! q9 {
/ e# s# B' z3 i, ~, M" l那香水味道是从台北带来的喔,哈哈,再次
作者: 江樹琴    时间: 2009-2-9 16:44
我是說從機場出來的時候額.. - -  後來晚上的話,應該沒洗澡吧.. - -
作者: 心梦榆    时间: 2009-2-9 17:13
哇塞~~看了你的汇报~~超激动的~~~呵呵~~~~心里美呦~~~
作者: maoinoue    时间: 2009-2-9 17:17
樓主觀察得好細微呢
; g1 m& s5 ~5 I& S讓我們知道了一些沒人發現的事( M4 `4 x/ K) e  B/ K' z
也看到了元暢的細心和貼心...真好) p" l* U7 N1 D) w7 _
謝謝樓主的紀實喔
作者: Q晴    时间: 2009-2-9 17:27
幸福的人呀!
, J( }# E2 b; Y5 ?+ F# d1 m2 x$ P羡慕也!
作者: wangjue515    时间: 2009-2-9 17:43
你干脆就做一次工作人员了么~:s003
作者: jingsky    时间: 2009-2-9 18:07
楼主的PS,PPS,PPPS看着甜甜的呢 呵呵
作者: 綜愛依晨    时间: 2009-2-9 19:15
我發現除了小綜依依給我留下沒好的印象以外,你們也是哦..   
- Q1 p$ e- S# ]& y'沒好'?還是‘美好’相差好遠哦!
作者: 405833334    时间: 2009-2-9 19:47
恭喜LZ了。
3 ~  J+ K/ k( j# @9 ?真的好羡慕你们。
2 l; G/ d! E8 g  U呵呵。
1 A4 i3 x# [5 f/ C依晨是最棒的。
作者: 米妮~    时间: 2009-2-9 21:29
好近的距離喔~~!!- T( B0 ?$ I0 s4 O
真羨慕~~
  Y7 K5 i. K* O8 i* Qlz長的像工作人員有什麽不好3 u; R2 T2 \2 x! [' F1 o( N$ q
偶也要長的像工作人員啦
作者: 離開    时间: 2009-2-9 21:30
楼主 看你的PS PPS PPPS...看得偶也好幸福!2 M) N) O- w! J
江西老乡 握爪一下!
作者: 畅晨VS树琴    时间: 2009-2-9 21:32

3 E7 f: g& w/ H长的像工作人员应该很好啊!能近距离和依晨、元畅说话。呵呵!
作者: carriety    时间: 2009-2-9 22:28
你看得号仔细哦 我都没能看得那么仔细
. ]+ e, n# Z- c- c: {' ?  P希望下次还有机会!
作者: 畅响依生    时间: 2009-2-9 22:32
楼主,你一定是长沙的吧,看你用的词句应该不会错.我也很想去,不过很可惜.....
作者: 琴爱晨    时间: 2009-2-9 22:36
好羡慕你啊& i  v, ]. Q% h2 ?/ H- G
可以看到他们两个$ `# S* v2 s6 C' h! N3 l
你肯定很高兴吧
/ M, L$ @7 m1 S- ]: S( _, h我也好希望有那么一天啊
$ G+ @: y4 o# V那样我也会超高兴的:p23

作者: shehily    时间: 2009-2-9 22:52
真是太強大了~~這位暢晨FANS!!!
% O1 V$ x& R6 B- a5 @/ E6 Q5 d9 J這個消息把我激動的~~
作者: ms-peanuts    时间: 2009-2-9 23:07
哎,我想我们很难跳出植树和湘琴2 c, K" A2 r. I5 g& O  N
他们也很难不去抵抗植树和湘琴的阴影
9 }: t# P7 X$ |2 u: K( y真得很般配,真的很默契% Y0 I" @! @% c+ X5 T7 b. H& F
只能期待某个时机的到来了
作者: HXN    时间: 2009-2-9 23:07
专业的工作人员嘛
" g! y' l( i1 u! p. n
9 l- {9 Z( J& K9 H0 u哇,一切都预料到事情发展,亲你太厉害了~
作者: 何少娃娃    时间: 2009-2-9 23:23
好有爱的文,,谢谢你拉。。楼主。。9 E2 N4 s) B! x* E
这是我最喜欢的元宵礼物了。。1 C8 X3 t; u. s6 m
我也是畅晨粉。。嘎嘎
作者: 我心依依    时间: 2009-2-9 23:36
作者: 依晨の音律    时间: 2009-2-9 23:36
謝謝這位可愛的親的分享~~
& H5 ~0 Y7 d, u; [. Z連文風都這么可愛
: ~0 a5 P7 x" e1 j( }- U工作人員那裡很好笑 哈哈哈哈哈
3 Z7 {, A1 ^6 \& L% A' {
3 d) N- L6 n- n7 R: u' I0 j, {) L9 p) i“看到他捏信的手, 感觉没有电视剧里面那么难看”
9 {  L# W2 y. s2 W3 F這句....有點疑惑 他手有難看過嗎?: a# q. D! R* F. e( W/ X
哈哈哈9 M# P  @' g: W
( x2 x* Z4 w9 _8 I6 I. f
好長的紀實~~
: X) x7 q! G7 G+ {辛苦啰~
作者: 何少娃娃    时间: 2009-2-9 23:39
我说楼主大人呀,你还在吗,有看到我发的消息吗?
3 t) {8 ~( T4 N( V' {9 q# l9 B好喜欢好喜欢你哟。。% [; v5 j1 ?/ W$ N. Y7 Y" |
加个好友不?能将你这文转小江邻居不?谢谢拉
作者: 227207ya    时间: 2009-2-9 23:49
我也是暢晨派!握手握手!
作者: 水淼淼    时间: 2009-2-10 00:09
好幸福啊~
4 f8 W- [2 k9 U; ~" U" T2 K9 Z谢谢亲写出来和我们一起分享~# t1 L+ i( M/ e! H7 n1 q+ C
就让幸福一直在畅晨的心头
: G# ], N7 _- [我们会一直支持~
作者: 江樹琴    时间: 2009-2-10 00:14
67# 依晨の音律 " p8 ?0 n+ [5 e6 e/ _! G
  d0 `% M: U) _/ i: Y: A3 i9 J

3 c; B+ _- P8 E9 X( \1 v, ] 我一直觉得 在电视里面他的手指不是湖南好看啊.. 特别是恶1的时候 他给湘琴说那4点不准的时候 我觉得不怎么好看..
作者: caviar    时间: 2009-2-10 00:27
感覺好棒噢:)))# q. `% Q* m  A; j4 I* R. }

5 T/ A5 m6 l7 j9 t7 M1 I小綜真的對依依很好& P! e0 \0 O) a1 k7 f, y
也非常體貼.+ M6 x9 r, ~. ?' W; g$ l8 V

! T3 f5 [: o/ Y我也是暢晨掛的
0 g( Z7 n" k3 J% e! j只希望他們可以幸福下去!!!
作者: truewayi    时间: 2009-2-10 01:26
作者: brownie    时间: 2009-2-10 01:39
樓主好可愛
( T1 a" m# [+ v! ~, T) M竟一直被認為是工作人員XD; |2 \/ y# X5 R& u" v) J
謝謝樓主這麼詳細的記實' o2 m" U: j* t8 P  S' {- m
可以真實看到2人真的好幸福
. }) B, F3 d; G8 {/ z: h佷高興元暢對依晨這麼細心體貼、這麼保護依晨# [( }* ?& I/ Y" M
希望2人一忉都很好
作者: yen590821    时间: 2009-2-10 01:45
樓主4 g* [; }0 A% ~7 }6 F+ Q+ t' B
非常感謝你這麼棒的分享3 f  F& c: _7 V3 y: k; f
我覺得你這位工作人員比記者還厲害
6 F  g4 h' V' L* B1 D) K2 ]1 ?還棒耶
作者: 林晓依    时间: 2009-2-10 02:09
上网了,才知道自己错过的精彩不少,, {% ^& U/ L' H, n4 N0 v
谢谢你的纪实,看了很幸福,谢谢所有花园的fans的辛苦
作者: natalie134679    时间: 2009-2-10 02:10
作者: nicezjl    时间: 2009-2-10 02:46
楼主好强大喔……% Y5 Z. v5 i' r
喜欢你的亲身经历和感觉~~~
- \3 `$ |4 T+ |7 o/ fps:我也是畅晨派的~hand一个~哈哈
作者: 爱情沉沦    时间: 2009-2-10 06:06
看了你的文心裡有了些許安慰呀,那些報道把我鬱悶的
作者: shiah77    时间: 2009-2-10 06:29
作者: YCYC幸福代言人    时间: 2009-2-10 08:23
作者: FM柴    时间: 2009-2-10 09:20
作者: yzlin2002    时间: 2009-2-10 09:52
作者: naughtykiss    时间: 2009-2-10 10:41
thank you for your sharing.
作者: 缘畅    时间: 2009-2-10 10:47
哈哈,谢谢宝贝的分享
& {9 B3 _' T6 A4 S* B看到很开心呢4 u5 g- u3 G7 r6 ]4 M0 \/ G: m
今天的心情肯定会一级棒
0 L! ^" H2 ?, T' D  t- `偷偷说一起1 ?3 A" V. V& d+ x8 D6 c# d
我也是畅晨饭的* F# ?- ?$ X! j4 l, n7 x# I; O6 N
o(∩_∩)o...
作者: heg523768632    时间: 2009-2-10 10:50
你们好幸福哦 ,为什么我不 能去 。。。。。。。。。。
作者: 畅晨的简单幸福    时间: 2009-2-10 10:56
作者: 江樹琴    时间: 2009-2-10 13:38
這次的活動真的是上天對我特別好..所以看到了這么多其他人沒看到的東西..  但是因為後記是兩天寫的..  第一天回來的時候我確實快瘋了.. 所以可能有些遺漏 我直接PS在後面了..  可能前後有點出入.. 但是 所有的信息全部是我自己看到的..沒有任何幻想. - -  接機那天我站的位置真得很好..  首先邊上是依依後來依依被經紀人拉走的時候邊上是小綜,所以很多事情都看到了.. 包括小綜手上的信是誰寫的 我都看到了.. - -   至於圖片,你們可以找到接機那天的視頻和其他去看看吧..   這東西沒什麽好捏造的,我也不需要這樣去幹嘛幹嘛.. 我只是很喜歡他們兩個人而已..至於他們的粉紅曖昧, 信和不信看自己咯.  最後重複一遍:我只是在說我自己看到的東西.
作者: wendy61577    时间: 2009-2-10 14:11
作者: perhaha    时间: 2009-2-10 15:02
他们是朋友,只是朋友!!!!!" R& {: Y9 w0 J9 h
谢谢......
作者: glis    时间: 2009-2-10 15:37
大家都太幸福了,至少都见到本尊了好羡慕!
作者: 1029爱依久久    时间: 2009-2-10 15:44
:p44你们好幸福哦~依晨姐姐她都不来济南,哎~
作者: 江樹琴    时间: 2009-2-10 19:31
89# perhaha
  `- K( H& g" A# ?
! [' z8 j0 l9 u) K5 ~/ c$ O" @( f; w! q
他們現在是朋友.. 但是以後咧.??  誒,事事難料啊.. 如果親 不是暢晨飯的話不要這么激動和絕對..
作者: lovexixi    时间: 2009-2-10 21:59
亲,我相信你,你的照片和视频怎么还没发上来呢,很想看呢
作者: zdjclpc    时间: 2009-2-10 22:24
呵呵
9 t5 r; x: M. ~
7 {/ V+ _; H- {楼主  }% V$ C2 v. D, T! e. h

* P8 ]. E3 R7 ~& E* ~6 @! F) Y我相信你8 E, |1 T2 t* e3 n

5 O; L' a% m+ H4 P; K# v相信你也是将你自己看到的描述给大家8 v' Y/ V2 F5 Z: ^, i
1 s/ b# B+ n# ~: a
很感谢你给大家带来的幸福
/ U, X, f, n8 M6 Q0 S% f" ]) a3 P4 m5 B
- z0 O4 L$ k1 Y( j: I, x! Z! Q
相信与否8 ^4 E4 M2 ]. s. t

- p% N* y# D3 s$ }每个人自己判断
9 l/ d) M. Q( b( h: n- q3 D9 O" Q" l
这个勉强不了, U+ Q' Q& U! e  C' ]1 u: ?( c* N

* {3 Q5 a8 c% W: W, l0 d有些事情,即使你亲眼所见,也未必愿意相信
4 i3 P% Q; ~4 g8 R: N; Q
; y2 \  k) o6 L* ~$ Z8 J9 @7 p2 ?呵呵~~~
) }' V% [7 c8 N0 l
$ W- k& O5 o/ {- g1 u* M再次谢谢你的分享
, x9 c2 w2 a6 k; f2 `4 O; }
2 L1 S; t) N+ ~( p$ }( Q甜蜜的湖南之旅~
0 p$ T9 Y: I6 S
# A% ?1 p  F1 }$ s7 O0 U4 |% S以后去湖南旅游
7 ]0 p; Y% ^: O: S0 u4 u7 \& D/ I1 y% c' \
广电一定是个不能错过的景点; D( p) R6 u  e1 M. Z

+ z7 n# Y7 K9 Q" Z3 a( |! I哈哈
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-2-11 23:07
哈哈~~楼主我顶你~~一定有人还听见了的
作者: 贝提那的微笑    时间: 2009-2-12 00:27
虽然没看到你删除的内容是什么,但是支持你,相信自己的感觉就好啦,
作者: YAN    时间: 2009-2-12 00:37
美丽怎么了,,,
( I: [8 P+ K; e& d  K7 T6 |其实我很喜欢你的文字的,,
9 \, J7 c# `2 n1 F% e' r# q' v$ r很可爱,,,
; @, `) R0 d1 m6 ~1 ^) n0 \1 P( N* o" h很生动...$ V4 E1 R7 g: E% i8 I: t
而且,一起参加活动的我们都相信你了,,,~~, ?$ l* h% e+ z. [' y1 S
每个人看事情,都不会只是一个角度的,,4 f. j8 O: m3 D# b4 i) @/ w
所以不要管其它人的想法吧,,) v! O1 g8 Z( `8 F
记得吗?我们还要一起去看依晨的,: Y1 N* x& W# E" D$ ?
还要,,就是相信自己最重要,,
作者: 大大小小    时间: 2009-2-12 01:17
不错嘛7 w0 x- i/ i$ _$ }
其实现在的亲们都会祝福11的  c+ B% I6 h* L7 c' B1 ?; ~
只要11觉得幸福就好
作者: Ellazhou    时间: 2009-2-12 08:05
作者: 余兒    时间: 2009-2-12 13:01
幸福就好~~~快樂就好~~~樓主就別想太多囉^^

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5