依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/02/07~08林依晨到访金鹰网聯合新浪、搜狐網路聊天 [打印本页]

作者: 孙备思    时间: 2009-2-3 17:12
标题: 2009/02/07~08林依晨到访金鹰网聯合新浪、搜狐網路聊天
2月7日 到達湖南長沙
' C# P" X# ^7 L2月7日 娛樂急先鋒5 w) W& I2 J7 H: n
2月8日 10:00湖南长沙录制《金鹰访谈》金鷹網聯合新浪、搜狐網路聊天* e3 H+ l3 v4 C7 E& a; q
2月8日 元宵喜樂會彩排錄製片段
( v8 J8 S% `# k' O/ g2月8日 背后的故事! M0 g- }1 e0 U' l9 z8 n( z, e( d
/ S( m  L) T8 l

2 {6 i$ x1 R/ s9 k2 k$ }7 P+ o畅晨2月7日湖南行程  (請勿打擾~工作中的人事物)
" q0 n9 ~5 ~7 j9 f16:40-18:30 畅晨等8人 抵达酒店
) E. x) N* C7 u19:00-20:30 畅晨《我的爱情面包》频道宣传片录制  
- N: w, ~! t- ^- i; y0 ~$ w# Q0 \+ f郑元畅录制《热情仲夏》《蜂蜜幸运草》宣传片 广电中心附4楼口播室  
+ r1 g- h2 A, m9 {20:30-21:30畅晨《娱乐急先锋》进棚广电中心附2楼演播厅
3 G# h" N5 p' S. X
# i7 A& L. G" j3 o# A2 a" E9 x" g: u2 W

# [2 j6 E8 l1 t+ S5 r1 N) l$ h金鹰娱乐讯 湖南卫视正在热播的《甜蜜再恋》(原名《恶作剧二吻》)在春节期间掀起了一股狂热的偶像剧热潮,剧中的男女主角郑元畅以及林依晨的完美搭配也再一次受到了大家的认同。在《甜蜜再恋》之后,湖南卫视将继续推出由郑元畅与林依晨合作的新剧《我的亿万面包》,两位主角也将携手展开一次浪漫的湖南之旅,届时,小综和依晨也将共同出现在金鹰网的访谈室,和大家一起聊聊他们合作多次的经历,拍戏的幕后花絮以及两位在生活中的点点滴滴。
. `+ Q  A. o+ A* E" q. T+ I  A& T# K( Z/ z2 v1 C- V
点击《金鹰访谈——郑元畅林依晨浪漫湖南之旅》收看访谈直播6 d. e! B# K9 l, b3 y, S6 I2 T
====================================* n6 [( p; I) g3 O
金鷹娛樂訊   經確認,8日上午10:00,超人氣偶像鄭元暢將攜“老婆”林依晨做客金鷹網,4 V7 \5 P. K: `; x
與網友暢聊拍戲幕後、八卦“甜蜜愛人”,分享“愛情麵包”的滋味。. ~5 h/ g" K( n8 K4 l: ~0 A. o

+ b! n& b. K  g+ b( j" U湖南衛視正在熱播的《甜蜜再戀》(原名《惡作劇二吻》)春節期間收視飄紅,劇中的男女主角
* ~6 w- l# H3 O鄭元暢以及林依晨的完美搭配也再一次受到了大家的認可,據悉,湖南衛視將繼續推出由鄭元暢; e, @1 {$ B3 J/ D' g- c
與林依晨新劇《我的愛情麵包》來接檔《甜蜜再戀》,此次鄭元暢攜手林依晨首次以“小倆口”! ]' A' `- d  z6 b# d! W- n
的身份空降星城也是為《我的愛情麵包》宣傳造勢。記者在各大論壇看到,鄭元暢和林依晨的內3 U4 b  D# _( I1 A# M9 {* |) N
地粉絲已經活躍起來,迎接偶像的到來。& ~+ l+ b( a+ z
, |4 |; ^% ]% ?+ q( o" D
林依晨和鄭元暢做客金鷹網,金鷹訪談現面向全球粉絲徵集現場提問,點擊“我要提問”留下你: j( y- B% @8 U8 \: E
寶貴的問題,與林依晨、鄭元暢來次親密對話。
+ S' T( s3 {+ ^新闻来源http://ent.hunantv.com/y/l/20090205/190152.html
作者: fbpp102    时间: 2009-2-3 17:14
本帖最后由 fbpp102 于 2009-2-3  17:16 编辑 " L. r+ q) ]0 H3 s# Q, w

1 Z: n1 w6 Q1 _一定要去看的
0 Z2 p9 n4 e4 i' f6 J; ^不知道是什么时候啊
作者: 会游泳的猫    时间: 2009-2-3 17:21
真的吗   激动死了   又能看到11啦
作者: 小希。    时间: 2009-2-3 17:23
真的嘛。又去湖南了。好快哦。
作者: heg523768632    时间: 2009-2-3 17:40
:s044哇,到时候一定要收看,。。。。。。
作者: 喬小魚    时间: 2009-2-3 17:41
兩只又去宣傳叻...
7 R  Y. p4 k! q6 `' X0 }0 l很好噢...
作者: _ai依永远_    时间: 2009-2-3 17:49
“浪漫湖南之旅”,O(∩_∩)O哈哈~,好开心哦,依晨牛年红毙了
作者: shehily    时间: 2009-2-3 17:56
兩隻真的要再次去湖南 一起??
作者: 昭。    时间: 2009-2-3 17:58
好爽啊,呵呵、
  }" t+ g1 V& J9 [5 A! y2 Y' U& r又可以在电视上看到他们捏。5 a. T8 i5 A2 Y( }! k! A0 D
希望不要再乱减了。
作者: 果caroline    时间: 2009-2-3 17:58
又去宣传了啊7 Y8 r. k# p& y5 e8 y
嘎嘎
作者: standlychen    时间: 2009-2-3 18:12
我只听说湖南卫视背后的故事想要依晨来做一期节目!这个倒没听人说起过!也有可能会要两个人做一期!至于湖南卫视要播面包!大家还是等等看吧!
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-2-3 18:14
湖南的亲太有福啦 阿 羡慕阿
作者: 莹凡    时间: 2009-2-3 18:18
天那!第一次觉得生在湖南这么好啊!继续关注其后续,呵呵!
作者: duquan170    时间: 2009-2-3 18:26
有机会了``````7 W  P. @/ R3 }8 z7 O
     `````呵呵```````:p01
作者: carriety    时间: 2009-2-3 18:28
希望是真的- R- L' p. a) o8 d3 N
呵呵
" U5 t- ]1 ]6 P4 o, _5 K1 S8 ^期待两人一起出现 % J$ |% B8 r0 R# |6 \; r1 {
希望恶作剧2吻在芒果台收视节节飙升
作者: guagua52101    时间: 2009-2-3 18:43
哇撒  
" u4 `8 [) x" {1 p) x3 h* U. } 支持依晨阿·$ f/ L; b( L8 D
         快点来湖南吧
作者: miffy1246    时间: 2009-2-3 18:56
啊啊.!/ V. r0 @3 O* n; g0 V& v7 P
真的吗.?
' z5 L6 k% V$ M5 F/ W可惜我也许看不到了,我马上就要开学了....
作者: zpz3721    时间: 2009-2-3 19:18
湖南的亲们有福了!:s071
作者: 冰点~    时间: 2009-2-3 19:36
又去湖南呀~还是两人一起~哈哈
作者: eali    时间: 2009-2-3 20:27
两个人的组合我喜欢~
作者: 田园风光haha    时间: 2009-2-3 20:43
两个一起去长沙真好!希望可以多上几个节目,多玩几天!!
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-2-3 21:25
好棒哦,又可以看見11姐姐了,嘻嘻
作者: 戀☆晨    时间: 2009-2-3 21:36
沒時間丫沒時間  
8 p8 y( |$ _8 ]- N8 n8 t* S5 R8 }+ r2 M' o9 b0 L9 ?
哎.......什麽時候能見依晨一面
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-2-3 22:50
有没有人接机啊
作者: 崔曼林    时间: 2009-2-3 23:38
什么时候播呀!好想看。
作者: chenjunlin    时间: 2009-2-3 23:58
一定要是真的啊...
# [% d8 G3 s5 @9 ~2 [5 V0 o
, ~6 O: |4 q- w! {) X/ |8 d  p千万别让我们白高兴一场~~
作者: 静quiet    时间: 2009-2-4 00:09
真是羡慕死湖南的亲啊,反正希望芒果台保持剧情的原汁原味,这样才是让电视剧的收视率节节上升的必备条件啊!真恨不得飞湖南去。。。:p20
作者: missgjn    时间: 2009-2-4 00:11
:p37一起来有看头哦
作者: mamu26    时间: 2009-2-4 00:14
他俩要是看到作品被剪成那样还不得气晕了啊!
作者: woship2    时间: 2009-2-4 00:16
OMG。。。幸福
作者: 柠檬菜菜    时间: 2009-2-4 09:23
金鹰网的访谈不知道电视会不会播,芒果台播面包看来素真的了 :p35
作者: wyn19900408    时间: 2009-2-4 10:16
太好了,好期待啊
作者: 晨爱独钟    时间: 2009-2-4 12:20
几点哈?几月几日啊?
作者: 一帆328    时间: 2009-2-4 12:22
作者: momo841028    时间: 2009-2-4 13:22
无比期待 元宵。。。。
作者: 11婷婷    时间: 2009-2-4 13:30
金鹰网的访谈不知道电视会不会播,芒果台播面包看来素真的了 :p35
) z) q( R, y$ ^柠檬菜菜 发表于 2009-2-4  09:23

$ Z) o/ _+ }4 S3 f5 C) W电视没有播的,只有网上直播
作者: Eric.W    时间: 2009-2-4 14:11
是真的吗,依晨又来内地了,湖南的朋友们好运啊
作者: elyn210    时间: 2009-2-4 14:42
湖南的亲有要去的吗
" b6 J0 j+ \* ?0 y捎上我啊
作者: 離開    时间: 2009-2-4 14:54
什么时候到啊? 两只的官网都还没公告耶~~~
作者: carriety    时间: 2009-2-4 18:14
http://josephfamily.lunqun.com/# V7 p6 Z( ]. R
刚还在上面那个网址上看到消息说
" R# u6 E8 w1 R7 |( E& V上次小综来湖南录快乐大本营
5 h* B2 t4 o; I  o7 P其中没播的部分(调酒秀等)将于2月7号的快乐大本营中播出
( A! _+ _' v( H0 ]6 F真是爽到爆啦!!!!
作者: T甜甜T    时间: 2009-2-4 18:52
期待爱
6 [4 @6 W' H7 l$ y% J快点啊
6 f; P* D7 _& j0 i. z9 w哈哈
作者: 橙姿沐    时间: 2009-2-5 00:28
兩隻一塊?
* n& H' {1 I* _好啊~~期待~~
作者: mmmjjh    时间: 2009-2-5 01:51
一起来啊# {9 N- q9 K7 ]/ S' X) @# t
那太好了
作者: 洋娃娃和小熊    时间: 2009-2-5 02:24
湖南的亲有福了~爽死的
作者: bae_1126    时间: 2009-2-5 09:20
两个做同一期节目哦?- n  c: _# D1 m- D; L1 k9 f+ t
也好也不好
% ^, O( ^. C( I( D/ v+ M- }+ B千万别像上次《剑蝶》那期,吴尊那期间隔一个多月才放:p40
作者: nevt    时间: 2009-2-5 12:00
可以去先现场看吗?
作者: 云淡远山    时间: 2009-2-5 12:07
激动下,在内地节目再次看到依晨
作者: 晨风飘逸    时间: 2009-2-5 12:41
又要宣传了啊,太激动了,没法去湖南是个遗憾,不过加油哈
作者: happyyc1995    时间: 2009-2-5 14:24
请问是几点钟
作者: happyyc1995    时间: 2009-2-5 14:24
请问是几点钟
作者: jolin764    时间: 2009-2-5 19:11
2月8日 录制湖南卫视《背后的故事》怎么可以得到去《背后》的票呢% r+ H! J) q# o6 I. [- ^' [  ^) T
2月9日 湖南长沙宣传《甜蜜再恋》再长沙哪里宣传啊
作者: 李泽勇    时间: 2009-2-5 21:05
要支持依晨哈,要到湖南卫视看哦
作者: 王子214    时间: 2009-2-5 21:52
啊!我在宿舍发疯了。太激动了。湖南的亲   幸福
作者: 晨爱独钟    时间: 2009-2-6 00:09
为什么我命苦?
  t$ v" i8 ?$ s' ?4 h# ^人在湖南,都不能去现场- -!
作者: 莹凡    时间: 2009-2-6 14:57
呵呵,这回是两只一起啊,真想飞去!期待圆满成功!
作者: 雨飘默迹    时间: 2009-2-6 16:09
真羡慕湖南的亲!!!& \; b$ q; s0 c
希望这次活动能顺利哦~~~
作者: 依晨恋霞    时间: 2009-2-6 16:21
太羡慕湖南的亲了:p44
作者: 枫叶飘丹    时间: 2009-2-6 20:34
啊,好啊,顶起来啊
作者: wangtina122    时间: 2009-2-6 22:16
那一定要捧场,确定是八号吗
作者: wangtina122    时间: 2009-2-6 22:16
那一定要捧场,确定是八号吗
作者: 崔曼林    时间: 2009-2-7 00:13
为什么总觉得离依晨好远。
作者: houyao86    时间: 2009-2-7 20:56
娱乐急先锋 什么时候能看到
作者: houyao86    时间: 2009-2-7 21:14
什么时候能看到啊
作者: 飛輪小綜子    时间: 2009-2-7 22:11
怎么沒有《揹后的故事》的時間啊
作者: 云淡远山    时间: 2009-2-7 22:53
终于是一起去湖南了,激动个
作者: houyao86    时间: 2009-2-8 17:33
畅晨《娱乐急先锋》什么时候演啊
作者: 依惜之晨    时间: 2009-2-8 19:00
就是就是!什么时候能看到呢?

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5