依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/01/23重庆送机现场图片(2樓更新大圖) [打印本页]

作者: YAN    时间: 2009-1-23 15:03
标题: 2009/01/23重庆送机现场图片(2樓更新大圖)
感谢重庆分会的亲们现场连线,
. ]6 B% |3 C' H- j: W! ]图片是用手机拍的,,不太清楚,请见谅~2 v+ i) }% O9 N5 j9 }
送机秩序很好,,再次感谢各位前线的各位,
. D% X6 v. h2 B( dPS:之前那张汇总贴,附件太多,所以我就重新开贴好了~~

作者: 182543    时间: 2009-1-23 15:04
9 r) k' b/ i  a2 f7 d
3 V' t6 d8 g7 X/ R9 d3 i" \依晨姐姐一路顺风!
+ z9 ^, s( F7 Q; Y% _1 j* _=================# `- K* h% N! i! q* M% B
借楼放图 by55
3 m3 o0 `+ @( W1 @3 s5 H0 \9 K6 n5 H2 k& g7 E# x

$ q. I2 j0 E2 k, V* h: q( @5 @% ^: W- b' o

7 A# F6 r% Z# S/ S5 u6 K2 d# [5 i: D# k9 ^" n' |! y9 v

% c: T' e4 r$ w% {5 s7 D) p2 }1 _) k* w4 w

$ _: r2 O% ]  F3 e8 G  ]0 E' X9 V. v' x8 b# ?; H
" s2 N, m% Y8 h4 |9 O
# j9 L5 t! Q7 y% H8 u- O
- w3 u+ ^1 ?( M8 m0 p6 K$ C, y7 j
& e$ P) t" R5 @: e4 W

1 z+ `+ n' W: R  Z( b6 X% n' T
0 Y. _7 P1 f- X% \: ?
作者: 心的旋律    时间: 2009-1-23 15:07
有一点模糊,不过,很好。* [5 j# a8 k3 K/ f! {% H9 V! b6 a6 ]0 R
依晨加油!!!
作者: renrui    时间: 2009-1-23 15:08
小妞离开重庆了,一路顺利,辛苦了。
作者: 晨风飘逸    时间: 2009-1-23 15:10
一路顺风哦,真是辛苦你了
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-1-23 15:10
依晨一路顺风!好好过年哈~
作者: wangjue515    时间: 2009-1-23 15:16
小妞一路顺风~下一站是哪里啊、
作者: ~爱~依晨    时间: 2009-1-23 15:38
依晨  再见拉!!8 E3 y5 D7 N, a
希望你再来重庆!!!
作者: mjk1525    时间: 2009-1-23 15:49
真是辛苦你了:p08
作者: 晨福    时间: 2009-1-23 15:51
突然有点难过,好舍不得依晨!:p26
作者: kuaiqq768    时间: 2009-1-23 15:57
依晨一路顺风~   辛苦了,加油
作者: 。CLovEr_孜    时间: 2009-1-23 16:03
恭喜送機的親們了
$ ?4 |" u1 g% i( H依晨一路順風呵~
作者: 小蜜蜂    时间: 2009-1-23 16:15
一路顺风喽!
作者: 仙永依歌    时间: 2009-1-23 16:40
真可惜,不能去送机了:p44
作者: gjy19930311    时间: 2009-1-23 16:42
依晨走了,不知道什么时候再来内地?
作者: fbiclaire    时间: 2009-1-23 16:44
看到馬尾頭~重慶天氣應該沒有想像中的冷了!
作者: huyidan1    时间: 2009-1-23 17:53
依晨辛苦了``希望你再次来重庆哦
作者: 恋恋依晨的猪    时间: 2009-1-23 17:58
应该是视频吧~
作者: 绵羊    时间: 2009-1-23 18:04
啊,短暂的3天啊,还是走咯~~下次来成都啦!!!
作者: 爱晨的斗志    时间: 2009-1-23 18:37
看的不是很清楚呀,但还是谢谢分享呀
作者: 〈不离〉_    时间: 2009-1-23 18:40
冠哥哥照的哇?哈哈,不错,
作者: 王子214    时间: 2009-1-23 18:41
小妞什么时候再来啊?要注意身体撒!
作者: 布丁补丁    时间: 2009-1-23 19:51
依晨现在应该回家了吧。。一路平安哦。。
) ?2 o! D3 m6 l# ~; j( x和家人好好团年吧~
作者: 刘佳明    时间: 2009-1-23 20:08
依晨姐姐,我非常遗憾没能在机场看你一眼,不过,既然走了,祝你一路顺风。以后常来重庆,我为你当导游!
作者: chenjunlin    时间: 2009-1-23 20:26
希望依晨多多来内地...7 o7 T4 g+ c  X4 ]6 a1 z+ Z4 k

- k0 I* I6 h, @# u更希望有一在会来武汉..
作者: 陳嘉樺    时间: 2009-1-23 20:30
依晨来天津吧~~6 i& n9 E  n9 S  O8 i

& v$ I# \2 C! o# I2 ^. d# G( T戴眼镜好帅
作者: gjy19930311    时间: 2009-1-23 20:56
再见了,希望你下次来内地是来上海
作者: 绵羊    时间: 2009-1-23 22:54
感谢大家的帮忙,嘎嘎~~送机愉快啊
作者: wing莹    时间: 2009-1-23 22:58
没送成机真是遗憾啊!辛苦重庆的亲了!
作者: 〈不离〉_    时间: 2009-1-23 23:44
啊,我终于看到我照的照片贴上花园了,哈哈,累死也值了……
作者: 前田敦子    时间: 2009-1-24 01:49
墨鏡酷MM啊
作者: wgconan    时间: 2009-1-24 02:40
16# fbiclaire 7 |+ Y& m/ i9 f: F
回琳J,23号那天特冷,风很大,哈哈~~
作者: 梁兔    时间: 2009-1-24 02:51
迎来又送走~~很不舍啊~~~
作者: 逍遥无限    时间: 2009-1-24 09:53
踏上归途,过个好年吧。
& V' ?0 F& r9 W$ [用最近常听到的一句话祝福,牛年牛气冲天。。。。
作者: kingsongloveche    时间: 2009-1-24 12:36
送机辛苦了
作者: 182543    时间: 2009-1-24 12:44
依晨姐姐加油~
作者: 晨Y枫    时间: 2009-1-24 13:20
依晨加油,希望多来重庆。
作者: fbpp102    时间: 2009-1-24 13:24
依晨发型咋变这样啦,楼主干嘛要这样把旁边的人弄掉啊,看起来好晕8 [6 g" l) B0 ], v
只要用章盖掉就可以啦
作者: 柠檬菜菜    时间: 2009-1-24 13:37
又一站宣传结束了,不知道下次是什么时候~
! x9 T- I- K* H* ?2 O% |/ @# \更多的是不舍,小妞要常来内地呀!:p03
作者: 鱼哭无泪    时间: 2009-1-24 21:32
最后送机的是故意弄模糊的吧,只留下依晨美丽的身影
作者: 角落里#鬼鬼    时间: 2009-1-25 16:47
:p38林小妞。。还是那么水呀。。
6 T  d0 w1 r: w! a& ?* w亲们辛苦咧。。
作者: .低調    时间: 2009-1-26 16:50
亲们辛苦啦    (接着羡慕)。。。
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2009-1-27 23:33
很羡慕亲哦..西西..
作者: zjcholocate    时间: 2009-1-28 13:15
恩恩   不错不错   希望依依会越来越好
作者: mililovechen    时间: 2009-1-30 09:45
真希望能在重庆和依晨零距离见面咯!!真的好期待咧!
作者: 綜愛依晨    时间: 2009-1-30 21:08
親們真的超羡慕你們的,可以近距離看到晨晨~~
作者: 耐1`    时间: 2009-1-30 22:01
那男的是桂总挖
作者: 〈不离〉_    时间: 2009-1-31 11:03
送机那天超冷……我坐车去机场的时候风差点把我吹翻了...想在想起来都觉得冷...不过可以近距离看到依晨啦,她站在我前面的唉,我跟她完全是紧贴...哈哈,激动了
作者: 幸福吉祥    时间: 2009-1-31 12:00
重庆的亲真幸福 什么时候我也有追星的热情呢
' \  G! p. f) J* Z  N+ b都快过年的还来内地 真的是辛苦啊
作者: 叮当    时间: 2009-1-31 12:19
见了面的亲真幸福啊,谢谢分享啦.........想起依晨来广州的时候没去,仍在悔恨中
作者: 叮当    时间: 2009-1-31 12:19
见了面的亲真幸福啊,谢谢分享啦.........想起依晨来广州的时候没去,仍在悔恨中
作者: 樱桃果果    时间: 2009-2-1 23:24
呵呵~眼镜好酷哦~~!!
作者: 李泽勇    时间: 2009-2-2 08:30
这是我们送机的图片,感谢当时拍照的人。
作者: 筱雅1029    时间: 2009-2-9 11:55
真好~~~~~~依晨好可爱2 x7 r$ ]2 S4 }3 q4 }
舍不得呀:p26
作者: nailaocsx    时间: 2009-2-10 01:21
依晨以后要常来内地啊!!!这样见她的机会才比较多啊@@
作者: ˉ晨迷    时间: 2009-2-15 19:37
真是辛苦依晨了
作者: qq767923912    时间: 2009-2-18 09:12
好难过,那天都不在现场
作者: ǒ晨loveぁ    时间: 2009-2-21 10:51
依晨姐姐好开心你来重庆,但是我却没来。我好痛苦啊!!晨晨希望你还来重庆
作者: 億萬克拉的麵包    时间: 2009-3-1 10:19
依感觉晨很随和
作者: 艾尼爾    时间: 2010-12-14 09:17
感謝分享美圖/ T/ C$ x& `; d, {. I* J3 M' ]
我愛依晨

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5