依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [整理]2009/01/21~23 重庆射雕宣传的照片及视频(1.3楼更新4樓獨家图片) [打印本页]

作者: 心爱依晨    时间: 2009-1-21 17:44
标题: [整理]2009/01/21~23 重庆射雕宣传的照片及视频(1.3楼更新4樓獨家图片)
5 Y& u9 `( p* G6 R
/ R- r0 H! e4 D6 {2 y1 C重庆射雕宣传的感想、照片及视频
5 z! `8 \! s# }! B3 M8 t更新22号节目现场图片(谢谢阿桂现场连线)* `4 y* q4 \5 e7 S0 U
下午5点,依晨出港。! C  P7 s4 o2 K& A+ h
阿桂独自在出港口等依晨,在阿桂没有见到依晨的时候,依晨在没有出港的时候,就看见花园的会帽,老远就在给阿桂招手,阿桂亲自护送依晨上车离开~~
. \. j) a+ m2 O% g# s& n(不过接机人太多,就没有合影和签名)!
$ B& N4 @& H' g4 d, h" H1 `分会已经将花园的信息传达给了依晨~!
( j' k+ V4 R6 k" ~: ?" C8 G
% E3 A3 U0 F9 w/ Z1 P1 c6 ~1 x& u" Y+ F
- V4 T9 F6 d' D! d8 }5 g1 n0 ?& Z" J

, d& E2 b* d9 G! w2 k4 }; @2 P( u( n0 {; x

$ [* x  _1 i& b, ~% G2 [( ^) x: ^# E0 A! @8 f6 v% U) I

- c# Y" U2 E' v* N
8 h/ d; M% R: S( n  U+ I( j, ^/ {. }) @

作者: 心爱依晨    时间: 2009-1-21 17:45
新照上场* h' F: M$ {; P- r# {3 N
精華獨家篇~' `- X# d: J  s6 Z9 u
PS.別太羨慕阿桂~他做得也是苦差事
' {  B7 @& c) H4 B! ?; e, S不過他要交一大篇心得報告才行!:p21 ) d$ [6 g3 m9 G( I
2009/01/22 花園獨家見面會
3 K+ U1 z& L4 L9 P( S8 N+ v, S4 D- ~) [' K0 I; ~/ s9 w- F

* Q* d0 `$ X2 o& u2 u" S; l/ l
6 J' s5 @/ k# e) a6 w2 K/ H% c0 L, Z4 p& m* K& R* T# F

) u6 K. ~8 r, }9 k. O4 A* G
, |0 `! F$ P& |. P- K, o$ }! P( u/ o; W/ m4 w

. z1 }3 K' t! G$ \8 P2 k, k
1 H/ z3 Z8 r! l. k/ m' F* U+ i
9 k) L: E* _6 P, d* \* I) o( B0 A( I6 `. _

T2 y$ f* J+ A, @
* T, R4 o/ L0 e: C: l3 Y' n2 T' \5 g
; F4 }% b9 l# K4 I
7 w, X8 |/ q' z% m) {! K3 W
1 S# k0 u6 b& T* x) X2 Z% W* S7 ~0 m4 F: C5 f
3 E4 b( P* N: Q" Q7 `! M# F2 s

; I6 u# I1 J7 r3 V; u/ i
作者: 心爱依晨    时间: 2009-1-21 17:45
( s( @# j6 `' n8 Y
: X" d# w9 U$ `, W, K3 O4 y. j( K/ o节目录制中
6 {* U# \) `+ d( D2 U2 {% |
: ~: _) w' y# G
1 g1 u. ]7 g4 c7 h' `5 k1 j9 F: n' C4 Y, f( M/ F1 g1 c+ [

0 N' K7 z. Y' ?" o. ]% z. L% r  C( R4 M; f

8 c" j( \( \& o5 o1 @% i! j1 N( @
$ n( o8 J6 j$ P, R6 n, G) {, Y2 l2 S! j% |7 U2 R1 w2 F4 D( D

1 s& u9 t: c2 g- O% ^, a
! M/ Q" d/ C( }8 l" b
& o$ V& F4 F& k$ A& g8 R8 u佔樓3 V0 G4 J/ w9 ]: Z

+ b2 [# U2 C  A% X0 Y1 ?" _! s2 ]! e! _' w2 w# ]' h
' ?1 |4 y0 u' Q2 S; a
9 T! a+ Q8 o0 s2 g. b

* y1 q- p( t& s* b  X" J& c& o
2 \1 W- {: c! O5 p4 M
' [' \# @4 Q; P* n4 r9 x: f
# r% F8 x" r4 ^- o& q* S: R& x+ `: `# G% E' r$ |

作者: genuine    时间: 2009-1-21 18:02
期待更多的圖片和消息....
' S- G2 C( O# r7 M2 E希望這次的重慶宣傳一切順利
作者: 遥忆灵如    时间: 2009-1-21 18:04
$ q6 P) y: C0 D& R' k3 P( M/ Q+ p$ x- R, y3 J
希望重庆、四川的亲一切顺利。
6 Y5 m" }& h6 V8 K7 [等你们平安归来。
作者: 宁宁头    时间: 2009-1-21 18:07
羡慕重庆的亲啊
作者: 耐1`    时间: 2009-1-21 18:10
期待着你们的新消息额
作者: 绵羊    时间: 2009-1-21 18:11
嘿嘿,据说礼物已经送出来了哈,哦也,期待更多消息~
作者: narajjangyiyi    时间: 2009-1-21 18:14
今天终于亲眼看到依晨了。。
作者: 果caroline    时间: 2009-1-21 18:14
俺超级羡慕重庆的孩子吖
作者: 吉每的蔷薇    时间: 2009-1-21 18:17
:p24直播咩直播咩直播咩
: ~# f* T9 f% H; H* Z1 k这福利真是太好啦) c' M9 a! P. I9 @" X
等晨蓉儿帮主再次宣传射雕终于等到了+ s$ N) O! H% ], I7 m
谢谢在场的亲们啊,辛苦啦,占位等待更新:p43
作者: 小七_    时间: 2009-1-21 18:27
羡慕+嫉妒去接机的亲啊
作者: 依晨旋风    时间: 2009-1-21 18:34
羡慕死重庆的亲们了!什么时候北京的亲也有这样的机会啊
作者: 雪梨猪    时间: 2009-1-21 18:47
依晨真的来了啊,好期待明天!
作者: 公孙子都    时间: 2009-1-21 18:48
什么时候能看到宣传视频啊:p24期待中:p43
作者: yuxi424    时间: 2009-1-21 18:53
啥时候来北京呢?
作者: 姿宝    时间: 2009-1-21 18:54
今天发的帖子大部分都是:羡慕羡慕呀~~~:p43
作者: 182543    时间: 2009-1-21 19:25
好羡慕重庆的亲们,依晨加油!期待更多消息~
作者: shehily    时间: 2009-1-21 19:39
在重慶的依晨好美啊…………無語死了
7 R4 b- U. ]# r" j: F我離開重慶她就去了
作者: fbiclaire    时间: 2009-1-21 19:49
嘿嘿,据说礼物已经送出来了哈,哦也,期待更多消息~
, j7 u' N; }. I  d4 b3 S3 P绵羊 发表于 2009-1-21  18:11

! C/ [5 |& P0 m# K
/ X4 j' o- `" L5 A. t6 J看起來真冷~綿羊說啥禮物呀:p24
作者: 绵羊    时间: 2009-1-21 20:15
看起來真冷~綿羊說啥禮物呀:p24
& ~) h$ J8 v! j# |" {+ [2 Nfbiclaire 发表于 2009-1-21  19:49
0 q" j5 N6 N7 z( w! E! \+ K
是代表四川特色的“熊猫屋”里的商品哇,好像有包、挂件还有什么的,具体不太清楚,只看到一大包哇,汗~
作者: 耐1`    时间: 2009-1-21 20:45
太羡慕桂总了
* |- b& I5 t8 B- x, n贴身护送
作者: zym331铭    时间: 2009-1-21 20:56
有没有这么幸福哦,羡慕死了
作者: wyn19900408    时间: 2009-1-21 21:29
真幸福啊,好羡慕
作者: 布丁补丁    时间: 2009-1-21 22:10
大家都好努力得啦。。不过人真的太多了。。5 N1 U" s1 C$ u
大家明天加油咯~
作者: kingsongloveche    时间: 2009-1-21 22:11
恭喜重庆的亲们了
作者: tancy.young    时间: 2009-1-21 22:23
有事,去不成,下一次不管有好远都要去
作者: skyting    时间: 2009-1-21 22:43
阿桂真是太幸福了。
作者: 恋恋依晨的猪    时间: 2009-1-21 22:49
大家辛苦啦~不过可以见到依晨,非常羡慕你们啊~
作者: 晨Y枫    时间: 2009-1-21 23:25
当她经过我身边时好开心,太兴奋了。!!!!!!!
作者: wajmbazz    时间: 2009-1-21 23:59
不知道怎么形容现在的感受.
' q" r8 y$ p; a) B7 I9 e2 D$ Z依晨好美好美.$ S+ f2 v3 Z4 S: G+ l4 n
美翻了.+ a& Y2 K6 m6 A* f' N. ~7 E
比相片,电视上的还美好多.2 W$ w0 n8 g0 Q4 ]4 M/ ]
皮肤超好,5 J, m! }% B! o
一直对我们微笑
作者: susanyang    时间: 2009-1-22 01:09
祝福依晨$ a4 W5 {2 u$ V, o' B. O) P8 l# L
重慶宣傳一切順利平安!!" r/ `& n' t( H7 D6 o
玩得高興!!
作者: wgconan    时间: 2009-1-22 02:51
重庆分会新图上传
  H) E2 A3 C) _9 T/ R( q1 s麻烦楼主更新到2楼
5 X4 J+ V- @6 o5 c
作者: 荷兰草莓    时间: 2009-1-22 06:05
楼上的真羡慕你5 J- _4 \* Q& O) Z
见到依晨是我的一个心愿
作者: 小快乐    时间: 2009-1-22 09:16
哈哈, 今天马上又要出发去见依晨咯!!0 Y- l) `! I; l0 h1 @9 z6 W
娃哈哈哈哈哈哈哈9 j* |# }; }0 ]# [7 Z
大家祝福我们吧0 @# k4 `: e& O9 Y( U4 M" D1 b0 D
呵呵...
! C/ I) @& B) V5 a7 X好漂亮的依晨,,哈哈哈哈哈哈、娃哈哈哈哈哈哈
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-1-22 09:24
一切都平安哦~~6 A# e. L6 s. `) i- t; R* E
等着亲们的好消息
作者: 晨言晨意    时间: 2009-1-22 09:31
亲眼看依晨真爽# G0 W0 E6 y* O) `$ q+ L
我就等下次了!
作者: wangjue515    时间: 2009-1-22 09:35
真是羡慕啊~好福气~
作者: 前田敦子    时间: 2009-1-22 09:55
我我我看到好多熟人咯難
作者: 莹凡    时间: 2009-1-22 10:05
呵呵,真好!* c/ d/ N& `6 ~' t4 S
亲们要给姐姐最热情的支持哦!~~
作者: 小七_    时间: 2009-1-22 11:26
来自晨吧的消息:8 z* E& Y3 A8 v+ ?! e8 ?! X: H: R* {
瑜乐派12点半开始录制 重庆商报3点半开始 0 j4 B6 @+ Z  D! b  V
现在大家已经集合在电视台门口等待了
" n2 f" u: W* t1 o: h7 }
& s) l+ H0 w8 K& z2 ?2 R9 j' ~渝乐派12点半才开始录制,大家耐心等待吧里的直播 3 O6 k2 Z5 J1 F' j. t1 ~% y; j
先看看大家在电视台门口集合的情况吧
作者: 空白。    时间: 2009-1-22 12:47
5 q* p& v7 G- C. k# ]# D好遗憾,我没去成额.
" _: a4 e1 D$ \2 {4 X- j- x; i不过,希望依晨姐姐的重庆之行平安快乐.感受到我们重庆人的热情哈~~
作者: daisuosuo    时间: 2009-1-22 12:58
新鲜出炉哦~~~生活中的一一更BEAUTY哦~~~
作者: 曉倩    时间: 2009-1-22 13:29
稀飯38樓童鞋滴簽名~很有FU~
3 a+ w# B5 `" n& F/ A( w重慶的親們既辛苦又幸福!等待你們的視頻唷!
作者: hyt    时间: 2009-1-22 13:32
尽量刺激我吧
3 y0 Z3 |2 M6 J7 b, ^5 R" Z我放假,第一次离依晨这么近
. ]% l& }: ~5 c# p, D" I4 A可是还是不能去啊
作者: genuine    时间: 2009-1-22 14:06
感謝現場的親: ^& C; b1 }1 d1 }  ?7 G
11今天造型很不一樣哦:p33
作者: 穿越呼吸的痛    时间: 2009-1-22 14:14
11今天的造型很拉风~~
作者: llwan11    时间: 2009-1-22 14:17
哈哈,谢谢分享
作者: 冰点~    时间: 2009-1-22 14:21
看到了 哈哈哈
4 c$ S% c* t1 Y  q7 ~8 g% r& S1 g谢谢呀
作者: 梁兔    时间: 2009-1-22 14:22
很好很好~~~11今天穿的很帅气~~~~~~~~
作者: 冰点~    时间: 2009-1-22 14:23
听说爆棚了~+ l' `4 r. ]- _7 ~7 V; `& n
是吧是吧~5 m6 l& |6 N/ c0 w- M) `8 p
哈哈哈
作者: 冰点~    时间: 2009-1-22 14:24
今天终于亲眼看到依晨了。。
! P8 a6 V3 N( I' P  o4 o2 H3 snarajjangyiyi 发表于 2009-1-21  18:14
- D! e' G; B, g, j6 C# T

; g/ X7 i) W  k亲~辛苦了呀~
作者: 姿宝    时间: 2009-1-22 14:25
哇嘿嘿~~~$ N2 W1 O0 }+ D! b, o! n
     辛苦辛苦啦~~~:p43
作者: ≮依晨一族≯    时间: 2009-1-22 14:27
呃 羡慕那拿画册的帅G同学
作者: 冰点~    时间: 2009-1-22 14:31
呃 羡慕那拿画册的帅G同学, S7 N& a; d! J9 N
≮依晨一族≯ 发表于 2009-1-22  14:27

8 o) v4 M1 S; `3 Y6 x0 x0 G8 d那个帅哥么?
7 p  b4 ^! X9 \" ^4 x哈哈
作者: 柒。    时间: 2009-1-22 14:34
依晨穿好少..大冬天的..
& ?3 r+ @! g# G- j6 S" ]) L不过..好SEXY啊...女人味十足..
' {( D9 R" ]+ [% w. b; u, o- D期待视频.
作者: 我心内的依首歌    时间: 2009-1-22 14:34
依晨今天穿得很帅哦~~~那帽子俺很喜欢
作者: 米妮~    时间: 2009-1-22 14:35
依晨整個是正翻了~!!哈哈
作者: 最爱@。@依晨    时间: 2009-1-22 14:37
希望重庆、四川的亲一切顺利。!等你们平安归来。::s0079 a4 ?( M, |5 }2 r1 y
哦   O(∩_∩)O哈哈~  你们 好幸福哦 - g2 n' t( D/ c9 Z$ F+ G2 [
我也想去  :p33
. z! U/ b+ y: p! v# Q# O& a5555555555
0 {3 ?- k4 N' z9 C祝这次圆满成功 :p43
( m: s# y; M0 C: u- Q0 c- \, S我会一直留意这楼的
: z- x& T: Q. P3 Q( z) O# K( X; l等着你们的最新图片和视频  
0 W# v6 a: |. l8 D& E9 Y5 W9 `在此也感谢你们为我们大家所做的
& S$ t$ {; o; c% E# X2 C! J" d4 Y谢谢拉 O(∩_∩)O哈哈~:s013
9 }- G4 _  F; N7 o% ]$ `8 u也祝依晨永远独占鳌头 :s030
/ N$ e) \" t; ]5 ?; q哈哈
作者: kiki52011    时间: 2009-1-22 14:38
謝謝親分享丫:p36
# v7 A% p  B" @. j2 O6 N依晨真是漂亮,
" u* x3 ^& d! k3 a5 c2 B% K% p走在依晨後面的那男生(圍著橘色圍巾)是主持人嗎?

作者: wangyf73    时间: 2009-1-22 14:44
今天的依晨特别漂亮!
1 ^$ {- E- J# A, L, d, w, w只是穿得很少啊!) H& `1 Z  }1 j
期待楼主的更新!- ]% t0 u; Q' m& l. A( k
谢谢!
作者: 红色游亚鱼    时间: 2009-1-22 14:46
我终于看到了,开心呀
作者: chenjunlin    时间: 2009-1-22 14:47
好美的人儿啊3 w0 G/ r; d$ P! v

0 ~4 z9 M& S) J8 A  K7 d- ]( T好喜欢依晨戴的那顶帽子~~
作者: viky爱恶魔    时间: 2009-1-22 14:54
看到有照片显示,今天四人都穿小马甲啊,嘿嘿
作者: 莣忧草    时间: 2009-1-22 15:08
对啊 为啥四个都穿着小马甲呐 哈哈
作者: wewe2218    时间: 2009-1-22 15:43
接機的人潮好多啊5 @, w+ E2 u& t' j- K
依晨超漂亮的打扮!!
作者: 莫小柒    时间: 2009-1-22 16:24
依晨好可爱的,6 y/ c, V) q, [9 l
今天看见真人真是爽翻了,
作者: 缃de泪ネ&霜    时间: 2009-1-22 16:42
今天看見她很高興的~~  呵呵~~  當時我離她衹有10厘米~~~~   好開心的!  :p01
作者: 雪梨猪    时间: 2009-1-22 16:44
今天亲眼见到依晨,真的比电视上的还漂亮,真实大饱眼福啊!哈哈哈!
作者: sa710707    时间: 2009-1-22 16:45
樓主辛苦你了---
作者: 李泽勇    时间: 2009-1-22 16:49
我今天又看见依晨了,他好可爱好漂亮他的神情是那么的冷静自然,我高兴的想疯掉了。
作者: 蓝玉芯爱晨    时间: 2009-1-22 16:57
呵呵  好幸福 可以见道依晨 哎 我们都见不 道   呵呵 加油
作者: 182543    时间: 2009-1-22 17:00
" H0 `1 r) @/ a2 L8 A# M/ W
& r8 Q0 b: V& M! i" m3 j真的好羡慕呀,期待依晨的东北之行~
0 W7 x9 d, I% u) P& \+ X
& n$ P5 K* u" }1 U% j$ T6 Q真的好羡慕重庆的亲们,依晨加油~好期待依晨来东北宣传呀~
作者: zpz3721    时间: 2009-1-22 17:05
哇,好幸福哦!# C0 C- ]0 _, I/ {* `. C1 [
等着看视频了!(*^__^*) 嘻嘻……:s014
作者: 恶魔的神话    时间: 2009-1-22 17:15
太羡慕了!太羡慕了!什么时候这两人能到我们新疆啊?:p42
作者: saiya0216    时间: 2009-1-22 17:19
依依真的超美的,怎么这么惹人爱呀~~~~( S. W1 l1 R! Z; Z" q+ I
% U8 y/ g) l! x+ \5 _; T7 A# |8 \
依依什么时候来上海呀????
作者: ≮依晨一族≯    时间: 2009-1-22 17:35
哇哈哈!!11:p46:s030我很依晨通电话了哈哈!
作者: ≮依晨一族≯    时间: 2009-1-22 17:37
你们有给依晨打电话吗 哈哈 幸福死了 蒙了啊 依晨声音甜的类 好喜欢啊...震住 紧张...哈哈 美梦成真啊~哈哈~
作者: 绵羊    时间: 2009-1-22 18:14
哇,11居然穿得这么帅哇,哈哈,还以为走淑女路线呢~
作者: 耐1`    时间: 2009-1-22 18:39
继续等着消息
作者: 182543    时间: 2009-1-22 18:40
依晨什么时候来东北呀?真的期待ing!
作者: 小雷    时间: 2009-1-22 20:28
什么时候我也能亲眼看到依晨。
作者: yingjie.0114    时间: 2009-1-22 20:51
:p20好想去重庆啊~~~~~~
作者: 大大小小    时间: 2009-1-22 20:58
期待更多的消息!
作者: 1029爱依久久    时间: 2009-1-22 21:08
你们好好哦,都可以见到依晨姐姐
作者: 恶魔吻    时间: 2009-1-22 21:09
:p03好想让依晨来浙江绍兴啊??????
作者: 耐1`    时间: 2009-1-22 21:16
好羡慕那些和依晨说话的亲哦
作者: fbpp102    时间: 2009-1-22 21:21
依晨都喜欢戴帽子~
作者: 小快乐    时间: 2009-1-22 21:23
依晨好漂亮!!皮肤超好的说!依晨我爱你!!: s9 i) `+ N3 B" {& M3 o7 R3 ^1 O
你朝我望的那一眼~是我永远的记忆!!

作者: 空白。    时间: 2009-1-22 21:28
什么时候才有视频啊
. t8 d) A7 S  c8 e  A, G8 P期待中~
作者: fbiclaire    时间: 2009-1-22 21:40
看到一堆人戴著帽子~
9 Z# Q* H" C2 N11也戴帽子~真有默契:p31
作者: zsylyc    时间: 2009-1-22 21:46
今天终于看见朝思暮想的依晨了!真的好开心!只可惜没有和她照相和签名。
作者: 纞←『依晨』    时间: 2009-1-22 21:50
:p28不知道你们有没有人穿花园的会服去~~~
3 A# ^* {, w& I. I( O额~
8 f0 i8 Y2 s# {1 \7 a能超级耐冷的才成……
作者: 梁兔    时间: 2009-1-22 21:52
等更新啊~等更新~~~
' h4 r$ l3 r) G$ r, z: w3 M辛苦前线的筒子
作者: 〈不离〉_    时间: 2009-1-22 21:57
唉,我们累死了,不过还是照到依晨的照片了
作者: 雨飘默迹    时间: 2009-1-22 22:10
依晨好帅好漂亮啊~~~~
作者: 晨璐    时间: 2009-1-22 22:42
真的很羡慕重庆的亲啊
, N( ]% E( u6 S- g1 T:s052
作者: 纞←『依晨』    时间: 2009-1-22 22:48
额~~还有点点小疑问~~花园有会帽吗?~
0 W! ]5 C5 T; E; m  `我也想要额~~~………………
作者: momo841028    时间: 2009-1-22 22:51
今天小妞特帅

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5