依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 张含韵官方论坛祝花园全体园丁新年快乐 [打印本页]

作者: UP§新势力◆    时间: 2009-1-19 15:11
标题: 张含韵官方论坛祝花园全体园丁新年快乐

花开花谢,此消彼长,云卷云舒,又是一年。
        愿时间更替带给你美丽心情,
        2008淡淡过去,2009匆匆赶来、
        留恋2008.
         特殊的五月,让我们“众志成城”,团结在一起唤起民族精神的气魄。
        唯美的八月,神圣的奥林匹克精神“更高、更快、更强”,渲染了全球多少怀着奥运梦的人棋局到了北京 。只因为“同一个世界,同一个梦想”。从此中华大地上留下了无数宾客的脚印,画上了辉煌的一笔。

如今,历史新的一页已展开。牛年,又是一个新奋斗的起点!
        晨曦出现的第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我们对你衷心的问候,在新年来临之际,送上我最真挚的祝福:新年快乐!
      每年的这个时候,祝福会像海洋一样涌向你,希望我站的祝福就像一叶轻舟,载着你的乘风破浪到达成功的彼岸
      感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我站做的一切……
      这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,温馨甜蜜的时刻
我代表张含韵官方论坛全体幸韵星  
祝福
贵站全体园丁春节新年快乐,佳节如意!

*
*
*
*
*

张含韵官方论坛—内地支持张含韵最大后援会中文网站
www.zhanghanyun.com.cn

http://www.8box.cn/feed/00B0F0_s_402017_1/mini.swf

作者: XIAO芷.    时间: 2009-1-19 15:31
恩恩..新年快乐哇...
作者: ゛CаτЙγ﹎    时间: 2009-1-19 15:33
作者: 幸韵星空    时间: 2009-1-19 16:51
祝贵站新年快乐`````
快乐
作者: 永远守护依晨    时间: 2009-1-19 17:29
牛年快乐哈!:p28
作者: UP§新势力◆    时间: 2009-1-19 17:44
嘿嘿  园丁们  HAPPY  牛 YEAH~  :p01
作者: 生为韵乖    时间: 2009-1-20 20:12
呃 早知道早点来了   555  我的任务  呵呵
作者: 离离    时间: 2009-1-20 20:26
PAI飞~楼主。!
作者: UP§新势力◆    时间: 2009-1-20 20:30
  我挡。  小轩轩  你想PAI我?  大过年的 我心情好  不跟你计较。~哈哈哈哈啊哈。
作者: 耐1`    时间: 2009-1-20 20:55
新年快乐哇
作者: 晨语心依    时间: 2009-1-21 10:15
新年快乐哈哈
作者: HY护韵使者    时间: 2009-1-22 14:33
发现我们的人都跑这里来了
新年快乐
作者: 幸韵星空    时间: 2009-1-24 15:21
新年快乐.....

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5