依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 1/24 19:30快乐大本营讲会重播依晨部分的节目哦 [打印本页]

作者: 双双か依晨    时间: 2009-1-17 22:38
标题: 1/24 19:30快乐大本营讲会重播依晨部分的节目哦
1 Y9 o7 }. y2 h' l/ T0 i7 a/ x% x
% c: \4 A. v- W5 h  {刚刚看了快乐大本营,这周放的是黑girls,不过这个不重要了,
+ d: U$ t5 i% L! k6 `最重要的是在最后下集预告当中,有依晨部分哦,就是之前依晨参加快乐大本营的部分哦,) K1 Y1 a; d$ D% K
如果想要重温11可爱5连拍的时候,千万别要错过!
! ~, F! z( J' q( b7 o这个是快乐大本营把一些好的剪辑在一起的O(∩_∩)O哈哈~~~我们依晨也可以在里面哈哈,所以还是要看哦~~想起了那个“炅”1 r: p( ^6 ?/ \0 f7 C; z( L0 ?3 z
听上去酥死了呵呵
作者: 法兰克    时间: 2009-1-17 22:55
是下个星期六吗?
/ S/ _% Y, Z/ l) L) X0 K1 A我一定会看的!!
作者: 崔曼林    时间: 2009-1-17 23:10
我看不到电视,:p26
作者: 嫒伊    时间: 2009-1-17 23:30
一定看
% ~. f" p! @) D* i1 ?# s3 m不过要是能看到11和小综一起上就好了!
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-1-17 23:31
回家了 可以看电视了 哈哈
1 r' X8 U6 f& I; x1 h& u网上看真是卡到不行:p22
作者: 依恩    时间: 2009-1-17 23:41
是啊是啊~~我刚刚也有看到预告!!!好开心哦~~又可以重温一下下咯~~
作者: 田园风光haha    时间: 2009-1-18 00:15
对呀,我也看了,我下周一定也会看的,真的好经典呀!!:p03
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-1-18 00:19
干看到预告了 重温重温
作者: 依晨旋风    时间: 2009-1-18 00:43
我天天都在重温!每次看完都笑得不行了
作者: wangyf73    时间: 2009-1-18 09:56
虽然已经看过很多遍了,但是下周一定会准时收看的!
作者: daisuosuo    时间: 2009-1-18 11:07
恩那~~~值得温习\``我会看的~~~吼吼~~~
作者: owen0301    时间: 2009-1-18 11:18
终于可以在电视上看清晰版了·~~吼吼·~~
作者: 晨霖    时间: 2009-1-18 18:47
楼主家也能收到湖南卫视啊。。。我昨天也刚好看了,看到预告有11,高兴死了~~~~
作者: 水晶紫歆    时间: 2009-1-18 21:22
555宁波收不到
作者: 柠檬菜菜    时间: 2009-1-18 21:42
:p50 等着大本营哈,那期太经典了,笑到不行~~
作者: zhouyin627    时间: 2009-1-18 22:06
呵呵,下个星期又可以重温一遍了!
作者: ●達芙妮の淚★    时间: 2009-1-18 23:47
蒽,大家还是要力挺收视率……
  G/ @" Q6 I) D( ~* b- a& w, J# y- P4 U9 _) f0 I/ ~( U9 C
:p01
作者: ●達芙妮の淚★    时间: 2009-1-18 23:48
我已经看了4遍了,但是为了依依姐姐,我还是要看,啊哈
作者: 小雷    时间: 2009-1-18 23:52
知道了,一定准时收看。
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2009-1-19 00:02
:p01恩恩 一定要看~~
作者: blind    时间: 2009-1-19 10:18
期待啊~~上次就没看到 这次一定要看
作者: love空谷幽兰    时间: 2009-1-19 11:37
一定会看的~~
作者: 可依爱晨    时间: 2009-1-19 11:52
这次一定要看期待啊.:p06
作者: 殇SARA    时间: 2009-1-19 13:12
:p03
/ X  P* T' A0 l+ u9 W
9 O% [+ c/ T9 x+ `- G2 J' Y% e. q一定要看啲2 u6 ]/ f& |5 x; T. Q8 x2 S5 }& c
大愛耶````
作者: fbpp102    时间: 2009-1-19 13:25
一定看看看
作者: 寒若曦晨    时间: 2009-1-19 15:00
一定看!!!!!!!
: e/ Z/ Z% ^2 S1 `  FY好棒哦
作者: 宁宁头    时间: 2009-1-19 16:01
哈哈哈   上次在学校看的  弄的我同学都去看   结果他们也都喜欢上依晨了啊     这次能在家看袄  一定让我爸妈 姐弟都喜欢上11袄   哈哈哈哈哈
作者: narajjangyiyi    时间: 2009-1-19 23:22
太好了。。一定再看一遍
作者: ybjun    时间: 2009-1-20 00:57
刚在电视上看到这个消息,好期待…说来惭愧,还没在电影上看过晨…遂更期待
作者: jy02473957    时间: 2009-1-20 01:51
看黑Girls的那集时就知道了" a; a5 M. C' {9 [( |2 o+ R8 X/ i
一定会看的:s095

作者: 甜の糖果_°    时间: 2009-1-20 12:24
依晨的可爱表情~~- B  |$ y; h0 f; t3 V& b" f( W2 v, ^
想念吖~~
作者: 宁宁头    时间: 2009-1-20 16:50
哈哈哈   这星期袄   一定看啊
作者: 寒冷的风    时间: 2009-1-20 23:28
大家依次排队,记得带上小板凳.
作者: miaokefans    时间: 2009-1-21 00:42
期待。。。。
作者: wyn19900408    时间: 2009-1-21 08:20
对的,下面打的是林俊杰和林依晨,我还以为快乐大本营又请依晨的,原来是重播啊
作者: 双双か依晨    时间: 2009-1-21 22:08
楼主家也能收到湖南卫视啊。。。我昨天也刚好看了,看到预告有11,高兴死了~~~~5 A7 R' ~/ s7 Y- _
晨霖 发表于 2009-1-18  18:47

- U3 z8 `( p* n* [5 X$ g9 D湖南卫视不是应该都有吗??
作者: conanbest1    时间: 2009-1-21 22:23
楼主具体时间啥时候?麻烦告知下谢谢了。
作者: 莹凡    时间: 2009-1-22 10:10
呵呵,很好很好!0 B( |" \$ T/ c/ }9 v
咱好好回顾下!~~
作者: 梁媛    时间: 2009-1-22 10:30
我已经要等不及了~
作者: 猫猫~    时间: 2009-1-22 15:04
是哦,那我星期六晚上一定会看的!!!!!6 F7 a* w% k) J5 B. G5 s3 `
激动一个先~~~~
作者: 182543    时间: 2009-1-22 17:05
一定要去看的,依晨姐姐加油~
作者: xxaikeke    时间: 2009-1-23 17:55
重播,那是当然的咯```````````5 j4 Y: T" m( _1 |
9 B: J2 o6 y5 ~2 I0 ~- `0 a
今钟奖影后嘛```
作者: online915wed    时间: 2009-1-24 18:20
貌似一会就要开始了`````
9 n" p" w5 F% i  H) X6 ~4 J* _; T0 r) ]( g6 R
我居然刚知道这个消息``` 7 S/ K$ v6 r: }2 @1 ~

: s/ H$ H9 b" m8 t* ?- ^3 _真及时``
作者: 小快乐    时间: 2009-1-24 19:45
“炅~”依晨这声…………啊啊~好肉麻!如果是叫我就好了~“乐~”啊啊~好高兴额…………就要开始了……不过估计分3段吧……第1段林俊杰+甄子丹,第2段依晨+徐若瑄,第3段就是张杰谢娜吧……本乐猜的~
作者: alexowng    时间: 2009-1-24 19:51
做了很久廣告還沒到.....
8 S/ v' I$ @( [. q3 v) J9 S很期待哦..雖然應該都看過了...不過多看也不會悶呢.^^
作者: 霄霄    时间: 2009-1-24 19:53
哈哈  ,,,马上 就 可以看到咯
作者: 果caroline    时间: 2009-1-24 19:59
不晓得也
* ~1 S+ b* z* ^! U0 t9 h俺也看看去
作者: 晨Y枫    时间: 2009-1-24 20:02
现在是JJ,等待依晨的部分。  —5—
作者: 182543    时间: 2009-1-24 20:49
刚看完,太激动啦,正在回味呢!现在继续观看中~
作者: ☆晨迷    时间: 2009-1-24 21:19
网上很卡,但是我很想看!!!!5555555!不过现在有回顾,好开心啊!!
作者: X怺恆るビ晨    时间: 2009-1-24 21:56
作者: 云淡远山    时间: 2009-1-24 22:55
哎,晚上电视都在老爸手中,没机会了
作者: wyn19900408    时间: 2009-1-25 00:21
看了,依晨真的好可爱,依晨很机灵唉,看她回答主持人的话,好聪明啊
作者: cheng666xian    时间: 2009-1-26 14:47
嘿嘿; U/ V% e, ~) O$ j8 Q
我看过了: a' h8 T' p/ Z" a
只不过没有多久
0 _; L% j, ?: U# Z! |不怎么舒服拉7 N1 g! v# j0 e2 v. J& a7 a
还没有过瘾了

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5