依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/01/21~23射鵰英雄傳(重慶站) 1/22節目錄影 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2009-1-17 16:52
标题: 2009/01/21~23射鵰英雄傳(重慶站) 1/22節目錄影
2009/01/21 依晨赴重慶 + C: S' @- f; A
搭乘班機 已知
8 L5 P7 A" ]/ T  [( \2 ?/ M# l# F欲接機的親請向四川/重慶會長~阿桂~報到8 Q3 O1 p) e2 \2 U7 S  X
(1月21日主演胡歌、林依晨、袁弘、刘诗诗赴重庆宣传)
: k! u# Z# R  z' A6 l: W* B4 s6 s6 I====================================: ~/ _! n2 M: T

+ o6 R4 c  J/ w# }2009/01/22 12:50~15:00 重慶電視台錄影(渝州路68号)2 ?  K2 @2 s- ~8 K( K) a
詳情見此帖http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=63334
# O! Q3 _& Z" K% t1 x2 v
4 C. f$ d% i# K+ s% ?0 o# j! V% [=====================================7 S  Z2 G% H( m. d; A! e
15:30,胡歌、林依晨、袁宏、刘诗诗四位主演将做客重慶商报“明星会客厅”,' ^( V% V9 y7 Y- K( Y+ p3 ^
与现场粉丝近距离接触,接听热线电话。 * H! S4 A5 P3 p) o& X( v7 A

) t$ h4 h8 m3 W0 F/ U  z; }5 q今天14:30~16:30打进本报报名热线的前20位粉丝,将有机会来到“明星会客厅”; L9 v- ^/ ]7 R" F( Z7 d
与胡歌、林依晨面对面摆“龙门阵”。记者刘咏戈# u8 {; l) |3 M: v8 _8 h# V
  报名电话:890892757 F( g; c6 Y9 j2 |8 V) A
% e2 I, b9 w2 {- g  y
  报名时间:今天14:30~16:30 6 R! `  f: M" z2 ?
1 ?0 S, o; @2 V$ M/ Q( z

" ?' {( y8 N0 \7 }4 n+ ~  q9 o請到場支持的親們遵守秩序拿出熱情~歡迎依晨黃幫主到山城:p33
0 r2 L4 |3 \4 T+ a/ K$ G4 g$ v4 e! h4 p! _
1.請聽從現場工作人員和會長的指揮,請遵守團體行事,不要有一些单独的行为(如要求合影、签名等)2 c- a' o% d% d: t0 m" _# o" x
2.請儘量著會服或白色上衣
作者: 小雷    时间: 2009-1-18 23:49
好想去哦!( Q1 `1 A7 S' G+ k
不知道什么时候我也能参加。
作者: 空白。    时间: 2009-1-19 11:45
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 .......................
8 y2 y: e% R- h3 `; c- r依晨姐姐要来重庆???!!!!!!
作者: 空白。    时间: 2009-1-19 11:46
我好想去哦." K& O5 N0 }: p. E9 U% a
我爸妈应该不允许吧,我考试考的很差....
7 W( c+ b9 `7 x- [& C7 O) k2 Q555555
7 u4 p; H% X3 w0 M6 ~( P哭死..我的依晨姐姐啊...............................
作者: 寒若曦晨    时间: 2009-1-19 14:55
我好想去哦!# z5 R  V, [5 v, s# e
但是我............
9 V7 L8 V$ e( c# O7 j7 e2 {没钱,爸妈不允许:p26:p26:p262 a) N+ K# U+ `7 Q! ]) G- Q. B
我想看依晨!!!!!!!!!5 I3 s; P( W, l* s
为什么我不能去?
作者: 宁宁头    时间: 2009-1-19 16:05
前几天看的齐鲁台说1月22号有新射雕演员见面会啊    怎么是在重庆啊   那天看了还很高兴啊  以为她要到济南啊    都和我同学说好到济南去了  结果.....    5555555
作者: narajjangyiyi    时间: 2009-1-19 23:18
终于等到依晨了。。
作者: 莹凡    时间: 2009-1-20 11:26
虽然不能去,但还是很开心!
9 l6 A9 o; ]4 F- F姐姐也要开心的来,开心的回哦!~~
作者: wajmbazz    时间: 2009-1-20 12:31
:p22  真的很想去啊,
作者: jt1004915    时间: 2009-1-20 14:47
作者: wwcomcon    时间: 2009-1-20 17:37
重庆亲 :p10
作者: 恶魔的神话    时间: 2009-1-20 17:46
虽然自己去不了,但希望11到重庆后要好好玩,一定要开心!3 D( I5 u' b  v. ?. s
我还知道11拜托林妈妈用消费券买文具送给灾区的小朋友,11你好善良!希望灾区小朋友们能感受11浓浓的爱心!
作者: waileenl    时间: 2009-1-20 18:10
虽然离重庆太远不能去,但也希望依晨的重庆行快乐~!
作者: wyn19900408    时间: 2009-1-21 08:21
对的,在射雕网站上又关于此事的报道的
作者: 182543    时间: 2009-1-21 12:22
依晨姐姐一定在飞往重庆的飞机上了吧,祝依晨姐姐重庆之行一帆风顺,加油~
作者: 白衣若雪    时间: 2009-1-21 12:26
重庆离我们这里好远.....我也好想去~~~~··
作者: .低調    时间: 2009-1-21 19:34
哇   羡慕死   :p22
作者: 蓝色·天空    时间: 2009-1-21 19:53
好棒啊!重庆的朋友们真爽啊~~~
: T) ?) I$ @. g$ ?唉,依晨什么时候能到这呢?
作者: 梁媛    时间: 2009-1-22 10:34
活动就是昨天啊,重庆的亲们赶紧来更新啊~
作者: 爱.ariel    时间: 2009-1-22 17:05
我也好想去啊,可是去不成啊~~~~~~~~~
作者: christine118    时间: 2009-1-22 23:58
今天的依晨很漂亮 非常娇小~~
9 p! W9 Y% ^0 Z7 a; Q嘿嘿因为跑很快 ==
0 f. U( P; H" R  u0 A8 \; @: O# A所以签到名

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5