依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/01/17《射雕》正在河南五套重播 [打印本页]

作者: ☆小草莓★    时间: 2009-1-17 16:17
标题: 2009/01/17《射雕》正在河南五套重播

6 T9 g. K1 R" l昨天刚放假,刚刚打开电视看到河南五套又播《射雕》了,现在差不多快要播到20集了。
; n  r9 I+ ~2 O# [4 |1 m: N   河南5套播电视剧很早,差不多早上7点左右就开始了直到下午5点或6点,所以说或许2天后就播完啦~~~~~
- x8 S* y  H7 ^. r7 _+ g' e* E
% \# y& X( N, \, U1 i/ M目前已播完··

作者: viky爱恶魔    时间: 2009-1-17 16:26
我的天,一天连播啊?
# V  a; c5 b4 @- B射雕狠狠的播吧:s023
作者: 寶岢篦曦√    时间: 2009-1-17 17:18
哇撒    嗯  決定了
: v7 K) B/ e6 Q   這幾天   晚上多睡睡覺
& E1 H& p, [/ x' D3 H白天看電視
* }$ k( ~2 T7 u; J: t- d謝謝LZ啦~~~9 l  C* |7 \2 `% _/ e
                                      寶岢篦曦  筆
作者: T甜甜T    时间: 2009-1-17 18:08
河南五套频道?
  c, U' ~, \1 ]我家有河南台....
3 ^# I0 ~7 v. v- t6 D6 n不知道是不是那个台啊
作者: 永远守护依晨    时间: 2009-1-17 19:13
可惜我们这没这个台:p28
作者: zpz3721    时间: 2009-1-17 19:51
播一天会不会太那个了?:s0066 g* |& j, A/ s! C- b
我这边江苏影视频道每天晚上3集,现在播到30了!
作者: 李奥纳多    时间: 2009-1-19 14:46
期待山东地区播放啊:p01
作者: zyzu    时间: 2009-1-24 21:08
播第一遍的时候还在外地上学,现在重播看到了,好高兴啊,可惜太快演完了,有时有事出门没法呆在家看一天……
作者: kittychen    时间: 2009-1-25 23:27
:p05爱死你啦,晨晨:p09
作者: 天外飞仙迷    时间: 2009-1-25 23:43

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5