依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 1月11日中視我的億萬麵包X企劃 [打印本页]

作者: samuellee1988    时间: 2009-1-10 15:28
标题: 1月11日中視我的億萬麵包X企劃
1 O. N2 [( k. K9 E) N& m
明天麵包有30分鐘X企劃$ L+ j) Z% b% p1 r5 j% a! R* S1 e
我想應該是播情人抱抱大賽吧....

作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-1-10 15:49
哈哈 板凳!明天記得準時收看哦
作者: wewe2218    时间: 2009-1-10 16:18
X計劃~?是什麼啊~/ v: p4 x1 {/ I( T6 j4 B
超級期待明晚的好戲~
作者: fbpp102    时间: 2009-1-10 16:37
呵呵,太好了" @0 f/ U1 g$ A5 b( a, |5 M
不过我只能去网上看
作者: 莹凡    时间: 2009-1-10 17:02
呵呵,真好哦!要准时收看哦!
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-1-10 17:25
超级期待明天的~~
作者: 晨靜52101    时间: 2009-1-10 18:12
··期待INg
作者: 柒。    时间: 2009-1-10 20:13
隔了2个礼拜终于可以看到面包的幕后花絮之类的....想说明天晚上会很丰富.看完面包后过会就可以看大明星小跟班了...
作者: 晨蓉儿    时间: 2009-1-10 21:52
啊,我后天一大早要考试啊,不能看到12点的,天哪
作者: bei1210    时间: 2009-1-10 23:06
好不容易星期天又到了
6 u0 u2 Y3 Y- @" Q( n真開心呢~~~:p01
  z9 s) O1 v, G$ }4 P不知道X計劃是什麼~期待期待!!
4 J5 H% ~8 Q; L; O' \+ f會不會是情人節擁抱大賽的內容阿~7 w- E/ @& W4 m9 t9 y7 N
因為我記得當天小綜有客串外景主持人# G( R/ @4 m1 e. v: J+ `7 u& k+ i9 ?& Q
好像是要為麵包幕後花絮用的~~0 p$ |+ i" u& G- e2 J9 B
希望是~~降又可以在看見他們抱抱了!!:p06
作者: michelle-kevin    时间: 2009-1-11 17:34
好期待哦
2 D$ ]- E0 E4 P8 y7 B- s" g* a我喜欢11在现实中的样子

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5