依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 亦菲世家祝贵站元旦快乐 [打印本页]

作者: `ゞ灬過゛    时间: 2008-12-31 20:19
标题: 亦菲世家祝贵站元旦快乐

这一年悲伤太多,千行泪流汇成河;
这一年感慨太多,阴阳聚散离人愁;
这一年故事太多,相思期盼终成空;
这一年我们的伤痛太多太多。
忆往昔,我们常伴左右,看今宵,往事已成蹉跎,悲夫,相见更胜离人愁。
2008白了少年头,不知多少个家庭都只剩一人空房独守,俯仰一年,时光匆匆佳期如梦,似真似幻皆成虚无。就让我们忘记过去,在新年的钟声中复活。
今夜让我们欢呼,让元旦为我们在过去的一年中画上句号,让它结束在历史的某个角落里,当人们再想起时都不会再哭泣。
展望2009,为自己定下人生新的目标,让欢声笑语荡漾整个夜晚。
2009就快到了,我要提前为你们送上祝福,祝大家在新的一年里幸福快乐,忘记悲伤,财源滚滚,事业有成,学习进步。希望大家能在今天与家人团聚,和朋友们玩得尽兴,忘记所有不快乐的事情。
作者: 落雪吟语    时间: 2008-12-31 20:30
祝花园的亲们元旦节快乐哦 新年HAPPY 两站友谊长久哦
作者: 依草    时间: 2008-12-31 21:42
花园的亲们新年快乐 HAPPY  NEW  YEAR!!!!!
不知道依晨会不会来呢
作者: 孙备思    时间: 2008-12-31 21:53
恩。新年快乐,友谊长存哦
作者: 冰瓶座    时间: 2008-12-31 22:46
祝大家新年快乐,2站友谊长存哦
作者: 冰蝶仙子    时间: 2009-1-1 13:28
祝友站的朋友新年快乐.
万事如意
作者: wantbemyself    时间: 2009-1-1 15:10
祝福同样送给世家哦,元旦快乐
作者: 天妒风流    时间: 2009-1-2 14:01
祝大家在新的一年里
天天开心,心想事成
作者: 生为韵乖    时间: 2009-1-7 17:46
俺们不能发
作者: 生为韵乖    时间: 2009-1-7 17:47
俺们要说话

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5