依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 我的亿万面包第二轮宣传相关活动 [打印本页]

作者: 依@恋无双    时间: 2008-12-16 18:42
标题: 我的亿万面包第二轮宣传相关活动
转晨堡3 {; h* J, z3 ]: K2 Z7 r
" J  l) K0 {" M, ^# O1 H
http://linichen.net/forum/index. ... ;topicseen#msg85538
& Y" U0 I7 i" l2 E+ {4 i, d
' N  S' }! j1 ~, d$ ^! p6 {2008/12/22 亿万面包圣诞party
$ o  B. L7 _/ ?/ r4 Z( D, l7 o5 p7 B- a7 e
时间:1700-1930 /
8 z: B) V8 K" ?1 n# ~* m4 f
' u3 X' ?% r7 n! ]) p地点:基隆女中
  W& m8 d' s+ o8 m& [% v. I3 a# U2 Q) w! E1 _! O- G1 Y
(此为戏剧宣传活动 不对外开放)* c) |5 Y! M1 S0 ~2 o
. k3 y0 O9 F: j/ H
====================================. u  v" x& {1 _0 i7 V9 R
2008/12/23 亿万面包圆梦计划和告白2 n! {" M9 W. g  }

% _- Y# L% ~/ A' e1 w1 H3 x# E5 q活动时间:1300-2000
- \2 N, C5 C8 M0 X% D3 y0 M
- t4 W2 h0 G* e. W0 y(此为戏剧宣传发稿性活动不对外开放)
+ U0 V0 M& m7 V# K+ g====================================
* D5 L( X3 k  e4 G/ Y- w4 P, h* L. I1 J! _
2009/1/2 亿万面包浪漫网路义卖活动之网友浪漫约会时间:& g1 S" h% [5 y3 M6 I; I: t" G' h

/ J0 M' w3 ^3 B- p7 s1700-2100奇摩拍卖义卖亿万面包剧中演员并从买家中抽选出和演员浪漫约会喔2 X; a- p, }& y# p# H1 u: d- c

- t2 P9 V6 g  ^5 m8 H(此为戏剧宣传活动 不对外开放)
2 H& g! Q$ |3 `5 M: c====================================
! u3 n3 `4 D. O. B9 D; \2 L: Q2009/01/04 我的亿万面包拥抱大赛/ y) s; C- d+ B
http://www.gtv.com.tw/SpecialCase/20081220/
, X$ t1 b6 }2 T3 ^  ]+ ]3 m% s3 y' q  a; s
时间:1200-1600 / - m; ^1 V$ f; E
* J( R5 |: ~6 ]1 l5 [
地点:待主办方确认后即公告欢迎情侣或夫妻踊跃参加拥抱最久就有机会得到大奖!!!!!4 v# m, b! J/ U+ N" s) ?
  ^; j2 }# p8 m: P% R
(此为开放性活动)
作者: Yao36    时间: 2008-12-16 18:52
依晨又要辛苦了~~~~
作者: 依@恋无双    时间: 2008-12-16 18:55
原帖由 Yao36 于 2008-12-16  18:52 发表
4 i% ^" M% @$ \, o% G: w# v; Y依晨又要辛苦了~~~~
- J$ V3 ?+ d& Z
确实……依依别太辛苦了呵
作者: 爱晨的斗志    时间: 2008-12-16 18:59
依晨真的是很辛苦呀,但是我们又可以看到依晨的新闻了,鱼和熊掌都想要,怎么办
作者: 晨兔    时间: 2008-12-16 19:16
依晨姐好辛苦啊,要好好补补!
作者: 依依不忘    时间: 2008-12-16 19:59
依晨,要注意照顾好身体!:s085
作者: shehily    时间: 2008-12-16 20:09
wow~~麵包第二輪宣傳~~無限期待IN~
作者: 小悟空    时间: 2008-12-16 20:46
感谢亲的分享哈。。
6 F. Z1 x: @/ ~6 V5 W' n0 y我先是很高兴的说又有节目看了。。
4 @4 O, T& B, F  |不过依晨很辛苦呀。。, `" N" f! \' \2 d, s
注意休息哦。。
作者: a121618651    时间: 2008-12-16 21:00
这段时间依晨应该都是在修息吧,都没见她的新闻。
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-12-16 21:05
一边拍华丽,一边要宣传,辛苦11了
作者: chobitsy    时间: 2008-12-16 21:24
依晨又要辛苦了~~~~
作者: 小五_    时间: 2008-12-16 23:31
又要看是宣传啦,做演员真是辛苦,除了演戏还得宣传
作者: blucett    时间: 2008-12-17 12:07
期待中。。。
作者: fbpp102    时间: 2008-12-17 13:13
依晨又要开始忙了,
0 x) }$ B: t9 J/ V  c5 H可台湾的亲幸福了。
作者: 小雷    时间: 2008-12-17 20:11
可惜大部分都不对外开放。
作者: zpz3721    时间: 2008-12-17 20:24
辛苦了!11注意身体!:p06
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2008-12-17 20:38
真的是辛苦死了~. I7 E$ h) q8 C) Z
都是麵包的收視搞得啦~' ~% x& l. q/ n  Q$ H
真的是不明白每周PPS上那么高可收拾率就不高~:s024
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-12-18 10:17
怎么都不开放啊~~~/ l+ [4 `7 b( ]" r+ e; _- i" v  ]2 U
。。小两口又要相聚了哦~~; T7 h1 n$ R& Q
哈哈
作者: 曉倩    时间: 2008-12-18 11:54
现场去不了,期待视频咯!听起来真是个蠻浪漫的活动哇!11&小綜辛苦鳥:p06
作者: 丐帮弟子    时间: 2008-12-18 14:15
会来大陆宣传吗?很期待她的到来~!~
作者: 静quiet    时间: 2008-12-19 09:37
人是铁,饭是钢,饮食要注意啊!别累着!
作者: chenjunlin    时间: 2008-12-19 10:42
台湾的亲真幸福...
作者: wewe2218    时间: 2008-12-19 10:57
都不對外開放的活動* a7 o; J% l$ f' ^
可能只有在八大娛百播出吧/ T$ W6 S* A2 e# A8 G: q" D( t
或是在花絮裡播啊
作者: 水晶紫歆    时间: 2008-12-19 13:42
什么时候来内地宣传类。。。
作者: xxaikeke    时间: 2008-12-19 14:03
依晨,3 ~" c' B% Y" O! p$ p  [8 q! ?

d% D: ^5 E9 K& ]% U" a: L: \
& o1 c8 G5 Z& H: D2 n9 V$ L不要累着了```+ f  ~5 E  C6 E7 @$ s. e

/ o) R. i2 _/ {: Y! H9 T) a
0 I; p6 k- [6 G6 ^  O- T. o6 d5 e' x6 v$ T; _+ H6 O$ K
亲们会心疼`````:s054
作者: Yao36    时间: 2008-12-19 18:52
有付出就一定能夠會有回報!!:s004
作者: 喬小魚    时间: 2008-12-19 19:04
第二輪宣傳......
: T( G* P4 v) {- k4 m還以爲結束宣傳期叻...: X7 M/ n: u  x* V: A
最後那個滿好玩的~
作者: kubi215    时间: 2008-12-19 19:31
忙碌的小妞,要注意身体呀!!
作者: 橙色丫头    时间: 2008-12-19 22:43
嘿嘿,又可以看到两口子在一起乐,真是开心啊
作者: Yao36    时间: 2008-12-19 23:32
不過保持一定的曝光率2 @5 N& J- s6 t4 g9 v7 y
才能保證一定的人氣丫~~
! i3 K: O' v! w& {. c! L; A當藝人不可避免的要辛苦得生活……
作者: 孙备思    时间: 2008-12-20 14:48
辛苦。。其实不喜欢她过多的去宣传:p28
作者: 忍者    时间: 2008-12-21 13:11
麵包第二輪活動要開始啦
作者: 王文娟    时间: 2008-12-22 09:29
依晨要加油哦  但是要多注意休息哦:p21
作者: 米妮~    时间: 2008-12-22 15:14
依晨辛苦咩~~!!哈哈~~~
作者: 水晶紫歆    时间: 2008-12-23 09:46
什么时候来浙江宣传面包类。。等的好心急类。。
作者: 风颠    时间: 2008-12-23 15:10
11辛苦咯,我精神上支持你9 Y3 S/ V& I: _5 O7 l' X
希望有一天行动上支持你~
作者: 苧苧    时间: 2008-12-24 21:47
华丽开拍乐。。上次去日本不是说要1个多月?
作者: aa8357315    时间: 2008-12-27 13:19
[img][/img]
作者: huahua_0218    时间: 2008-12-27 13:22
华丽开拍了吗?什么时候开拍的?
作者: 公子剑晨    时间: 2008-12-27 14:06
依晨好好辛苦呀!
作者: 心晨择林    时间: 2008-12-27 15:04
好丰富的活动哦,想必也很精彩的,不过还是希望依晨不要太累~
作者: 理勇(2)    时间: 2008-12-27 15:22

0 c4 w3 l* J8 h/ T5 i' F( V为什么不来杭州啊,期待啊我。。。。。。。。. t6 J- [4 W% a# ^1 ?: F& J
真想11来杭州,这里挺好的,也来杭州宣传啊。。。。。
作者: HXN    时间: 2008-12-30 22:44
:s031我咋觉得依晨最近公休啊
作者: 莹凡    时间: 2008-12-31 16:46
加油加油!
1 u4 J/ ~; F4 E( `& X, k2 O  y( a8 v好好宣传,好好拍戏,好好生活!~~
作者: 雪天使1    时间: 2009-1-4 13:27
依晨又要辛苦了

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5