依晨花园-林依晨内地后援会

标题: TVBS-G《大明星小跟班》播出时间 [打印本页]

作者: 依@恋无双    时间: 2008-12-10 09:09
标题: TVBS-G《大明星小跟班》播出时间
转晨吧" P( Y  g6 D1 ]! H0 i' ^% @: r& i) |
http://tieba.baidu.com/f?kz=512042256
' O  t' z! `' k5 D, e播出时间& V% g' v) N% I& O- o/ g/ P
首播周一 凌晨 00:30--01:00- j: Z; r/ G0 E
重播 周六 早上 10:30-11:001 M0 O0 J2 W' N; |. N4 a% h
              下午17:00-17:30: N# h( }5 B; k2 H
关于依晨参加关爱艾滋病儿童的,活动之后的采访
6 ]/ e2 L  j/ q9 y+ y觉得依晨回答的都很深刻3 V$ C) y% @" `# P( N1 |
《大明星,小跟班》这个节目好像比较多会跟凯渥的模特,之前小综的几个活动都有跟到,蛮好看的1 k8 {0 g' b+ X: W( o% d
可以留意下
3 M; t+ b3 A" X( L6 {# F6 CPS:貌似是这个周六就有重播了…首播的不清楚
% n: q9 i8 f( b. y% U; m/ Y, p% }- b
依晨參與的當集播出時間並未確定是那一週播出,請大家近期再多關注
: w9 V6 s' P2 _& `) X7 K6 c$ i5 s! F  ^6 ?1 i* `
作者: kingsongloveche    时间: 2008-12-10 09:39
SF留个脚印只要有小妞的节目都喜欢看:s008
作者: shehily    时间: 2008-12-10 10:01
就是很期待這個節目去跟依晨~~終於有 了
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-12-10 10:15
好啊好啊,,真棒。。小妞的都看。。:p02
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-12-10 10:52
終于有這節目看了,俺最想看的是那個數學測試
作者: kubi215    时间: 2008-12-10 11:30
真好,依晨终于要上这个节目了.
作者: wewe2218    时间: 2008-12-10 12:11
等播映一定會準時收看; h3 i( Z4 i9 z3 O! ^4 Q4 ^8 R
謝謝告知
作者: 小雷    时间: 2008-12-10 13:38
一定准时收看。/ X6 a( {  H5 `# |0 z
谢谢告知。
作者: 巩新声    时间: 2008-12-10 14:10
我建的依晨后援 高级群69874398
! ?9 t  `5 V1 C! e* f# L5 \* l        希望大家捧捧场:p03
作者: fbpp102    时间: 2008-12-10 16:34
周一?是下个星期一吗?12月15日?
作者: Yao36    时间: 2008-12-10 17:17
這是什麽節目??可以好好去看看,最喜歡看幕後的東東~~~:s041
作者: 晨小乖    时间: 2008-12-10 17:36
有11的都看:p06
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2008-12-10 17:53
嘿嘿,本来不怎么看着类节目的,但有依晨就不会错过~~:s008
作者: jy02473957    时间: 2008-12-10 18:23
花园可以下载没?:p45
作者: 永远守护依晨    时间: 2008-12-12 09:31
话说什么时候播出……
作者: 曉倩    时间: 2008-12-12 13:32
一定準時收看!:p50 :p43
作者: 角落里#鬼鬼    时间: 2008-12-12 16:19
:s043 :s043 因为小妞我看了以前好多没看过的节目捏。。
作者: waymen21    时间: 2008-12-12 17:20
只是一个活动,幕后不会很多吧!我也喜欢看幕后的节目!
作者: joyccnt88    时间: 2008-12-12 19:14
:p43 這個節目很好看哪!!
作者: 晨兔    时间: 2008-12-12 20:37
谢谢!一定准时收看
作者: 依☆    时间: 2008-12-12 20:44
好久没来这了……今天来看看,支持依~!!
作者: Yao36    时间: 2008-12-13 10:59
這個播出時間好怪啊~~~:s041
作者: 莹凡    时间: 2008-12-13 14:05
咱能看的都要看哦!: }9 @+ r% r3 A; Z
加油!~~
作者: ranao    时间: 2008-12-13 14:07
有的话就一定看~~~~~~~`HEHEHE
作者: Yao36    时间: 2008-12-14 09:18
有米人錄下來啊??錯過看了……:s041
作者: 小五_    时间: 2008-12-15 14:01
这个节目倒是没怎么看过

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5